Tuku Kopi  [ Kafe ]
4.01 72 review

Tuku Kopi

[ Kafe ]
4.01 72 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Ruci's Joint, Jl. Suryo No. 49, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Buka - Senin (07:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Minggu (07:00 - 20:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542254875
    https://assets-pergikuliner.com/Shm3HsZZN8e1BLORfHq3n2jnTP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151477/picture-1542254875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRhmz6D4VQUm2oWWoug22Xn9M3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151477/picture-1542254875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542254876
    https://assets-pergikuliner.com/qDraxbsLRIqiKd8jRLNS8xzI9ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151478/picture-1542254876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvvWz8QtdoIDUcN0XqJs3Mb0i8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151478/picture-1542254876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542254876
    https://assets-pergikuliner.com/_76a2gCtCsnHq9rzJH2sDx3iTbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151479/picture-1542254876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Arh5QcrNwnVZAo-6tTESJf-Ci9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151479/picture-1542254876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542254877
    https://assets-pergikuliner.com/KsL0mVdrS_3rYXgrOvyOFI1KT_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151480/picture-1542254877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNdT03HGB-0enfEI0yrHwi-3Y3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151480/picture-1542254877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531395073
    https://assets-pergikuliner.com/eQH98z-nAyevEeNGYkTQul1_qlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989049/picture-1531395073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9W-GP8Knhp4bgt87Krp04po0IyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/989049/picture-1531395073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545924947
    https://assets-pergikuliner.com/_DHwSAq76lVm8R1aQgtsPq1hRgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204251/picture-1545924947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mwf0xMv2IMVKaEvPJi4pDJvVcWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204251/picture-1545924947.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ke Sini Lagi

Pesan Tuku lagi setelah sekian lama, kali ini langsung ke
TKP dan ternyata kecil banget tapi crowded tempatnya. Dan cobain:

Es kopi susu tetangga: yah, ini signaturenya dia, sih.
Selalu suka banget karena rasanya super pas, manisnya pas, susu dan kopinya
pas, aftertastenya juga enak dan gak bikin efek negatif di lambung saya.

Carrot cake: iseng pengen coba ini karena katanya enak. Well, oke, sih,
tapi bingung kenapa namanya carrot tapi ga berasa wortel.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Selalu order lagi

Jadi setiap ke Jakarta aku selalu order kopi tuku nih guys

Pesanan aku selalu sama:
es kopi susu tetangga (less ice, less sugar)

Menurut aku untuk kopi susu harga 18k, rasa kopinya sangat dapet, gula arennya juga kerasa

Kalo untuk dibawa ke luar kota jangan kelamaan disimpan di suhu ruangan, nanti lbh cepat basi

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

394 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es kopi susu

The best coffee ever.

Suka banget sama es kopi susu satu ini, kombinasi pahit kopi dan creamy susunya pas banget. Selain itu, tekstur kopinya juga kental, begitu es mencair, tekstur dan rasa nya masih terjaga. Kopi super nyammy nih.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

584 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen sama Tuku

Judulnya tuh emang beneran kangen banget sama Tuku.
Siapa sih yang gak tau Tuku? Yang bikin kopi susu sekarang jadi hype dimana-mana dan jadinya ada aja yang buka toko kopi susu baru sekarang. Top!

Terakhir minum Tuku tuh udah setahunan lebih kayaknya dan itu juga minum langsung di outlet pertama mereka di Fatmawati.
Kali ini gue order Hot Kopi Susu Tetangga (less sweet) via ojek online. Ntah gimana cuma gue rasa ini gak pake gula sama sekali sih, tapi gue suka karena jadinya gak manis. Teman gue punya yang gak request less sweet jadinya ikutan gak manis juga kopinya :/
 Sempet lupa sama rasa Tuku ini karena emang udah lamaa banget gak minum. Rasanya enak kok cuma mungkin bukan yang terbaik menurut gue compare to the other kopi susu brand i have tried so far. 
Packagingnya take awaynya rapi. Untuk yg hot gue kok ngerasanya dikit banget isinya, enteng banget gitu isinya dan gelasnya juga kecil haha ok lah buat ngobatin rasa kangen sama kopi ini.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

747 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Susu Tetangga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Katanya ini kopi terenak dan aku baru sekarang cobain. Pas temen pesen pake ojek online dan aku nitip deh sekalian ☺️
Dari tampilan sih biasa aja, packaging nya sama dengan kopi2 lain.
Aku cobain :
1. Es Kopi Susu Tetangga
Ini kopi paling favorite katanya. Emang enak banget sih, kentel dan kopi nya cukup strong. Dengan brown sugar yang wangi banget. Emang ga salah sih rekomendasi orang2 👍

2. Es Chocolate
Gila sih ini super kentel coklat nya. Rasanya agak beda dengan es coklat di tempat lain sih, ga ngerti dipcampur apa atau emang coklat nya beda. Tapi ok lha rasanya karna kentel 👌🏻

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Pesen yang es tapi es nya dikit banget, kayaknya biar ga merubah rasanya deh. Kayaknya bisa request es nya di pisah sih. Harus banget cobain yang pecinta kopi 👍

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kopi Susu virallll banget

Gw cobain si kopi tuku yg bikin pedagang kopi susu makin menjamur di mana2..

Buat bandingin Apple to Apple, gw cobain Kopi Susu gula arennya donk..
Enak sih...tp Ternyata ga seenak yg gw bayangkan..soalnya dia pale creamer dan bukan susu cair..
Tapi kada kopi dan gulanya udah pas sih..

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

enaaakkkk!

Kopinya harum, strong & creamy. Enak banget. Everything balance in taste.
Tempatnya cukup gampang ditemuin, dari pintu belakang pasar santa sudah keliatan. Lebih baik di take away karena ga ada seating area. Untuk ditempat toko kopi, pelayanannya termasuk cepat dan professional. Recommended banget!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tentangga

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

So far masih ini yang paling enak

Udah nyobain es kopi susu di tempat2 lain, tapi kayaknya masih ini yang paling oke. Dari kopi, susu, sama manisnya pas

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

3.8  

Tuku Coffee

Kopi tuko sore sore, buat nemenin aktivitas kmu, coffee nya enak smooth manis nya pas. Apalagi di pake es. Mantap bgt guysss

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucu nih namanya

Tukukopi hits di jaksell

Pas aku lg di jaksel sampe aku bela2 in pesen gojek buat tukuuu

Gabisa lupa rasanya!

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat