Tumbas Coffee & Space  [ Kafe ]
4.0 1 review

Tumbas Coffee & Space

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Swadaya No. 111, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (16:00 - 01:00)

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tumbas Coffee & Space [ Tanjung Priok ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647595306
    https://assets-pergikuliner.com/fDkTup-THLB5AMnzQA6cJE2znMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453178/picture-1647595306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sctp0rz-NkSmMPQPvEpKv-HW-NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453178/picture-1647595306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647584819
    https://assets-pergikuliner.com/yW5D7EN0KrchwFfAXOD7r_LX5hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452890/picture-1647584819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNeYa5K3rCbD5FyCv-qPR3kblzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452890/picture-1647584819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647584831
    https://assets-pergikuliner.com/qAlN3IOM3PIK4X5Y6TOPMRy_bwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452893/picture-1647584831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZlOdcFxIr90fB13MR2PUOUQnXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452893/picture-1647584831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tumbas Coffee & Space

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

771 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop Asik Di Tj. Priok

Ternyata daerah tanjung priok yang di dominasi sebagai tempat industri juga memiliki coffee shop yang cukup oke. Contohnya adalah coffee tumbas ini.
.
Coffee shop ini tempatnya tidak terlalu luas hanya bisa menampung sekitar 40an customer. Tetapi walaupun gak luas, tempatnya masih cukup oke buat jadi tempat ngopi. Tapi menurut gue, coffee shop ini masih perlu di rapihin sedikit, kursi2 yg gk kepakai & alat2 untuk live musik bisa di taruh di tempat tersendiri.
.
Coffee shop ini fasilitasnya ada smoking area, non smoking, live music, toilet, stop kontak dan wifi.
.
Nahh bicara soal menu, coffee shop ini menyediakan aneka coffee sebagai speciality mereka. Kopi yang mereka sediakan kurang lebih sama dengan coffee shop di tempat lain. selain kopi di sini ada minuman non coffee seperti frappe & aneka tea.
.
Untuk menu makanannya di sini ada dimsum, kentang goreng, roti bakar, indomie, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini terjangkau banget, berkisar antara 8 ribu hingga 25 ribu.

Red Velvet Frappe (IDR 25k)

Karena lagi maag, maka gue pesennya frappe rasa red velvet aja. Minuman ini berupa minuman frappe rasa red velvet dengan ice cream. Rasanya sih enak banget, red velvetnya cukup berasa dengan kemanisan yang pas. Lalu dengan tambahan ice cream bikini minuman ini jadi lebih enak, creamy dan seger. Overall untuk minuman ini, LOVE IT!

Overall gue puas banget dengan coffee shop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi service juga oke, ramah dan tanggap. Tempatnya aja sih yang perlu di rapihin dikit. Next time gue akan kesini lagi.

Menu yang dipesan: Red Velvet Frappe IDR 25k

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?