Review Pelanggan untuk Turkuaz

Buy 1 get 1 for main course

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 28 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Turkuaz
Foto Interior di Turkuaz

Jadi 2 hari yg lalu itu saya sm partner di jktfoodseeker tuh pengen coba utk pake promo buy 1 get 1 dr suatu aplikasi di tempat ini soalnya agak penasaran sm turkish food. Anyway jadi sebelumnya kan saya udh coba utk pake promo buy 1 get 1 di suatu mall and then pas saya cerita ttg promo ini ke abi kl dia pengen coba jg utk pake deh. Akhirnya kami pilih disini utk pake promo ini. Restaurant ini authentic bgt sm nuansa turki krn waktu saya masuk ke dalem tuh semuanya itu serba ala2 di turki bgt. Selain itu tempat ini jg cukup gede + nyaman. Nah buat makanan yg kami mau coba utk promo buy 1 get 1 itu ambil yg main course dong ya jadi ga rugi deh. Saya pilih ezme soslu balik yg rasanya itu keju bgt soalnya di atas makanan ini emang melted cheese yg yummy deh. Porsinya jg lumayan gede loh jadi cocok buat lunch menu. Kl abi pilih yayla kebab yg lamb & rasanya itu jg enak loh. Padahal pilih yg lamb kan tapi ga bau jadi mantep deh menu ini. Kl minuman tuh cuma cay sm elma cayi. Basically itu cuma teh jadi b aja ga ada bedanya sih sm teh di tempat lain. Kl utk harganya sih sebenernya agak pricey ya untungnya ada promo jadi ga bikin kantong jebol bgt

Foto lainnya:

Foto Makanan di Turkuaz
Foto Interior di Turkuaz

Menu yang dipesan: cay, Elma Cayi, Yayla Kebab, Ezme Soslu Balik

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Turkuaz

(Arab/Timur Tengah)

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

334 Makasih