Turkuaz  [ Arab/Timur Tengah ]
4.1 16 review

Turkuaz

[ Arab/Timur Tengah ]
4.1 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:30 - 22:00) 021 72795846,  021 72795853

021 72795846,  021 72795853

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:30 - 23:30), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Turkuaz [ Senopati ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.turkuazrst.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489390303
    https://assets-pergikuliner.com/kosM_F8c5Xk0GyZSIKC_apedGZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495417/picture-1489390303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6stj58eDdzqZ2lYBdApptaKKM8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495417/picture-1489390303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489390303
    https://assets-pergikuliner.com/8XodVodILj2Eq_bh4JDpOTBGWHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495418/picture-1489390303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FI2KYH0B5PAHs_QLlUJnvT0u5w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495418/picture-1489390303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489390303
    https://assets-pergikuliner.com/M6uAFrQUizrglYs1IgzFGXBPOJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495419/picture-1489390303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KL5NgqcykjicLvsMg3cT9Hyk364=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495419/picture-1489390303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489390303
    https://assets-pergikuliner.com/DlN5E_VwEtJMPuOcvYVHVHmfHVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495420/picture-1489390303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JILn77ns5MsYbvp0uByu7zEeKa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495420/picture-1489390303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467639935
    https://assets-pergikuliner.com/WvULTrpCQkzb3Pd164Dj_a2NQsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281803/picture-1467639935.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVBSrUIW414I0hcPa5DTWT0y7vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281803/picture-1467639935.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515912257
    https://assets-pergikuliner.com/YjRvxElCFvI0hch6eL3m7lTL5cI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795979/picture-1515912257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5QTZIc9U3VFXrPss2kQRlmACFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795979/picture-1515912257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515946756
    https://assets-pergikuliner.com/TC5NMIJEqJDK4Yjerh2P3MnHSHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796234/picture-1515946756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgSciV92jeEFjSQf4_NR0jS2Gu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796234/picture-1515946756.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565834263
    https://assets-pergikuliner.com/Hefi-nAZn96y4W8-TMAL3ywHu7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535960/picture-1565834263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNRIX8r-pUgqYn4PDzj-_ZudTeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535960/picture-1565834263.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Turkuaz

Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

turkish Dish! tempatnya bagus dan makanannya enak !

baru pertama kali kesini amaze sama design tempatnya bagus banget.
yang pasti mereka da dua lantai dan di tiap lantai mereka menyediakan private room mungkin untuk makan keluarga atau beramai ramai bareng teman.
ini pertama kalinya saya cobain makanan khas turki dan pelayannya sangat membantu sekali dalam menjelaskan menu'' yang mereka sajikan disana.
berdasarkan rekomendasi dari mereka akhirnya saya memutuskan untuk memesan beberapa menu :
-Mezze platter(175K++) : ini katanya adalah roti turki yang biasa di jadikan hidangan pembuka . Disajikan 2 buah roti bulat gitu dan cukup besar ukurannya tapi tenang ini dalamnya agak kopong gt kok hehehe. Lalu disajikan dengan 4 dipping/sauce gitu buat kita makan bersamaan dengan roti tersebut. Dari semua topping semuanya enak loh! Walaupun agak asing buat saya dari tampilannya tapi buat rasa bener bener ga aneh.

- Ezmell kebab (160K++) : kebabnya ada 3 pilihan daging bisa chicken,beef,or lamb. kebetulan saya pesan yang beef. penyajiannya juga unik disertakan nasi juga. Dagingnya ga keras dan bumbunya pun berasa sekali dan tidak bau.

-Ezme solsu balik(175K++) : ini ikan di grilled gitu barengan udang sama sayur''an dan di atasnya ada melted cheese !!! dari segi rasa ini juga enak tapi agak mirip chinese food kayaknya ya. hihihi. tapi ini juga enak di sajikannya di hotplate gitu.

-Baklavas (75k++) : dessert khas turki!!! ada tiga rasa dari walnut,chocolate,hazelnut. teksturnya agak crunchy tapi lembut banget di mulut dan manisnya pas!

Menu yang dipesan: ezmell kebab, ezme solsu balik, mezze platter, baklavas

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Delicious!

Karena lagi kepengen banget makan yang 'out of the box' alias udah bosan dengan genra makanan 'biasa', saya pengen coba Turkuaz. Reviewnya juga lumayan bagus2 jadi ya coba aja deh.

Pas datang sempat agak bingung karena dari luar seperti rumah tua, pokoknya gak terlihat seperti restoran mahal deh. Tapi saat mauk, wah lumayan mewah juga ya..! 

Menu yang dicoba:
Springroll: Saya sendiri lupa namanya apa (namanya ribet2 bgt, tp klo ga salah namanya Peynerle Gozleme. Ribet kan..? hehe) tapi ini spring roll enak pake BANGET! super crispy dan dalemnya ada kejunya. Aduh enak banget kejunya berasa tapi gak eneg. One of the best appetizer I have ever had!


Kebab: Saya mencoba kebab yang dibikin seperti lasagna. Jadi dia digulun sama semacam kulit crepe gitu tapi keju. wah pas datang sih plain ya kelihatannya, tapi begitu di potong, ENAK BANGET dan meler2 deh isinya. Saya coba yang lamb karena disini specialnya lamb. Meski saya agak 'takut' makan lamb, tapi saya pikir klo udah disini ya coba aja deh. Lambnya hasilnya ga bau loh! Enak banget! Bumbuya gurih2 asin sedikit asam. Jadi kayak lasagna timur tengah. Agak berminyak sih..

sebzeli mussaka: Ini sebenarnya sauteed Vegetables biasa. tapi enak banget! Lagi2 agak terlalu berminyak untuk saya. Tapi semua makanan disini sepertinya benar2 freshly cooked karena pas datang itu benar2 piping hot bgt.

Meski harganya agak mahal, dengan kualitas begini dan porsi yang BESAR (gede banget bisa buat ber2 keknya) dan service yang EXCELLENT (masnya super baik+ramah+sopan+ngerti banget menu+ngerti table manners), saya mengerti kenapa harganya bisa segitu. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Turkish Fine Dining

For the first time makan Turkish food di Jakarta. I came here with my bf buat dinner, atmospherenya bagus banget cocok buat night dining gitu, staff lgsg memberikan tempat duduk dengan sigap dan melayani kami dengan baik.

Variasi menu sangat banyak dan waktu makanan datang ternyata porsinya cukup besar. Kami order Maydonoz Salatasi, Bademli Balik dan Yayla Kebab. Recommended Kebab nya enak bgt dengan porsi yang besar. Harganya sangat reasonable dengan apa yg ditawarkan

Menu yang dipesan: Yayla Kebab

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Oke

Makanannya aneh2 dan unik2. Cobain makanan Lamb nya. Rasanya oek lah tapi buanyak banget porsinya. bisa buat berdua menurut aku. Untuk ambience nya juga arabic2 gitu

Menu yang dipesan: Lamb shank mozarella cheese

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Huge Dinner

Taste: Foods has authentic taste but somehow it is salty. Over all has beautiful presentation, the lamb shank absolutely huge. The Acili Humus on could be able to share for 2-3 persons. 

Scenery: It has beautiful Turkey theme with many sculptured stuff and colors. When get inside this restaurant, sure we would feel different ambience just like at Turkey house.

Price: It is not economical restaurant to go. Since it is authentic Turkey restaurant, they are claim using many original ingredients from there. But with good quality and taste, i think it is worth it.

Service: Waitress is nice, take quite to explain about the food to us. give some new information about Turkey. And food ready on table in short enough.


 Cleanliness: House looks like old, but there's the style with various authentic Turkey stuff. But they make sure tables covered with clean an tidy white cloth.

Menu yang dipesan: acili humus, Lamb Shank, Baklava

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious Turkish Cuisine in Jakarta

First of all, restorannya benar2 kerasa Turki banget. Dari arsitektur, interior, dekorasi, dan suasana serta alunan lagu bikin kt kerasa lg ga di Indonesia. Pelayanan cepat & tahu ttg product yg dijual. Penyajian cantik dan menarik. Warnanya tampak colorfull juga. Rasa makanan unik dan otentik. Overall it was nice food with acceptable price.

Menu yang dipesan: Mezze Platter; Lamb Shank; Ayran; Baklava

Tanggal kunjungan: 08 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?