Turn On Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.7 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Turn On Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.7 12 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Harvia Suites
Jl. Raya Perjuangan No. 63, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 53667993

021 53667993

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Turn On Coffee & Eatery [ Kebon Jeruk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563778572
    https://assets-pergikuliner.com/y04OUxOI2br6Ryk5fvuEfi42CA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498152/picture-1563778572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hued7Xnmn75YtLZNb140UD5eEGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498152/picture-1563778572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563778572
    https://assets-pergikuliner.com/3heswwT1olSt37G3WmFu4kr8INs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498153/picture-1563778572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BlrJO-UWx__vbCArTBnwCzfLdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498153/picture-1563778572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563778572
    https://assets-pergikuliner.com/c69R-l7v2tMuWsUo2NgVYdIfW4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498154/picture-1563778572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-doj292Q205sfRUYdOq_LSs6Now=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498154/picture-1563778572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563778573
    https://assets-pergikuliner.com/YzTAOWRjm8KyRYm3_-Ij-yKrDaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498155/picture-1563778573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OUZH415jeqsAOgyPVCkMtnIyMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1498155/picture-1563778573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568176206
    https://assets-pergikuliner.com/G5tNrAMycpXLsLcLrN22k5kTTSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582701/picture-1568176206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6s13QvyN5bPRKK9gTSNGS4qCAQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582701/picture-1568176206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569400333
    https://assets-pergikuliner.com/ZgJfrqAvudOCkw43obgVaY4MAoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606696/picture-1569400333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9p-3RvPMkWbjyLy5Ui2J5Tt6bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606696/picture-1569400333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569400333
    https://assets-pergikuliner.com/yh6YPciFu04yOFPU5GI-8vK2YKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606697/picture-1569400333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bZBCMj1ymC7cfY2YHSkNPqagqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606697/picture-1569400333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569400334
    https://assets-pergikuliner.com/wPTp8JmPJ4WBisn91Wy4MCcWkuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606698/picture-1569400334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4SLDI1qSz6kYngfVgcaAOOuGbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606698/picture-1569400334.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Turn On Coffee & Eatery

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banana Fritters-nya Enyaakk

Strategis, kata yang tepat buat menggambarkan posisi Turn On Coffee yang mudah dicari meski saya jarang menyambangi area kebon jeruk. Dekat persimpangan jalan dengan dinding kaca yang memberi kesan luas, seating area terlihat eye catching dengan kursi warna kuning mencolok juga sofa mungil berhias boneka teddy bear dan tumpukan buku yang bisa dibaca pengunjung. Sisanya tempat duduk yang dilengkapi colokan dan wifi kencang yang bisa dimanfaatkan bagi yang ingin menumpang laptopan.

Menu yang ditawarkan mulai dari coffee dan non coffee, sedangkan untuk makanan mulai dari yang ringan sampai yang sangat nendang di perut. Range harga juga terjangkau dengan rasa yang cukup memanjakan lidah.

Menu coffee sudah pasti jadi incaran, salah satu yang rekomen ada Ice Cube Latte (35k) frozen espresso buatan sendiri disiram susu, rasanya cukup strong, enak.
Kalau suka yang agak beda, bisa pilih Blackado Bobba (33k) yang mengikuti tren kekinian, minuman kopi bercampur alpukat segar dan bobba. Sensasi bitter kopi berpadu dengan manisnya boba dan segarnya alpukat. Kalau suka minuman creamy dan milky bisa pilih Matcha Vanilla (35k), matchanya ngga pekat, yang suka minuman manis pasti cocok.

Menu makanan pembuka, saya suka Crispy Tofu (24k), ukurannya one bites, jadi gampang disantap. Sesuai judul, tahunya renyah, agak asin dan cocok karena sambel cocolannya kecap manis pedas.
Untuk menu yang lebih komplit dan agak berat, ada Spicy Smoked Beef Pasta (35) terasa tasty, pedaas, saya suka sekali karena mirip aglio olio yang cukup oily tapi well seasoning. Kalau butuh karbo yang lebih nendang di perut, Chicken nanban (36), bisa jadi pilihan yang pas. Nasi dengan potongan ayam yang disiram sweet and salty sauce, ayamnya enak ngga berbau.

Menu ala western juga tersedia disini, Chicken Cordon Bleu (35k) dan Beef Bacon & Egg (32k bisa jadi menu sarapan atau pun makan siang yang antara karbo dan proteinnya seimbang.

Terakhir, yang juara dan wajib di order kalau kesini, Banana Fritters (25k) aka bukan pisang goreng biasa. Satu porsi pisang matang pohon berbalut tepung roti, dengan topping choco crumbs, cheese dan condensed milk. Pisangnya sudah matang pohon, lembut dan manis, kulit luarnya renyah dan choco crumbs manis berpadu sama keju parut, manis asin, perfect.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Rekomen!!

Wiiih ada yang baru lagi nih ya di daerah jakbar, siap jadi tempat pilihan buat hangout, santai2 bareng keluarga, sahabat, cocok juga kalo nugas. Tempatnya nyaman, walaupun ga terlalu besar, aku sih suka. Tenang aja gitu. Warna interiornya juga kalem. Cobain deh mampir kesini, menunya juga enak & variatif. Begitu juga pilihan menu minuman. Cobain kopi disini juga yaaa... nah disini order:
1. Katsudon: nasi putih, telurnya moist, katsunya renyah, enak. Rasanya ok. Sausnya juga top dan nori sebagai pelengkap. Cusss order ini!!!

2. Chicken salted egg: jujur saus telur asinnya kurang greget, tasteless dikit.

3. Carbonara: ini fav sih, blackpeppernya ga pelit, seasoningnya ok. Cuma sayang pastanya agak patah2. Ini juga patut dicoba.

4. Chicken wings: waaaa aku cinta bgt sih sama rasa yang disini. Endesss. Sausnya enyaaak. Nagih. Isi 6 tuh ga cukup hihi

5. French fries: awalnya mau order cheese fries, karna ga ada ok lah versi originalnya hehe

6. Avocado coffee: kopinya strong
7. Eskopi boba: hmm.. bubblenya agak keras, ga chewy.
8. Iced chocolate: INI HARUS BANGET BELI. SE-ENAK ITU

Thankyou & have a nice day, foodies!💋❤

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi dan makan bareng beruang unyu...

Meski jarang banget maen ke daerah Kebon Jeruk, karena jarak yang lumayan jauh serta akses yang bikin ribet, tapi kali ini Turn On telah sukses membuat langkah saya mengarah ke daerah sana dengan penuh semangat. Kalo diliat dari beberapa foto ambience di socmed, sudut ruang berupa living room nyaman dengan sofa empuk dan seekor beruang dalam bentuk boneka lah yang paling membuat saya jatuh cinta.
Crispy Tofu (Rp.24.000,-) tahu lembut yang dipotong kotak-kotak kecil mirip dadu, diberi balutan tepung cair lalu digoreng hingga crispy. Cara menikmatinya jangan lupa dicocol ke sambel kecap, biar makin mantul, jadi ada gurih, manis dan pedes-pedesnya sedikit.
Beef Bacon and Egg (Rp.32.000,-) menu sarapan yang yang terdiri dari kocokan telur dadar, selembar beef bacon, irisan kentang dan sepotong roti juga tomat panggang. Bumbunya simple, hanya berupa garam dan lada, saat pemrosesannya menggunakan butter jadi terasa gurih. Supaya makin mantul, saya menambahkan saus sambal juga tomat.
Spicy Smoked Beef Pasta (Rp.35.000,-) pasta yang dimasak dengan bumbu sambel yang berasa banget sensasi pedesnya. Bukan yang pedes bikin kapok, tapi justru bikin pengen makan terus, lagi, lagi dan lagi. Irisan-irisan smoked beef juga parutan keju, memberikan tambahan rasa gurih jadi makin gurigurienyoy gitu deh.
Chicken Nanban (Rp.36.000,-) semangkuk nasi hangat yang disajikan bersama potongan daging ayam tanpa tulang berbalut tepung renyah yang disiram saus creamy dan mayones. Ayamnya renyah bagian kulitnya dan empuk bagian dagingnya. Sausnya manis, gurih dan creamy dilidah. Porsinya juga gede, jadi dijamin kenyang banget deh.
Chicken Cordon Blue (Rp.49.000,-) daging ayam fillet, smoked beef dan keju digulung jadi satu, lalu digulingkan kedalam tepung roti, kemudian digoreng hingga kuning keemasan. Rasanya gurih dengan sensasi keju yang meleleh. Kentang gorengnya begitu renyah dengan rasa asin yang pas. Saya suka menu yang satu ini.
Banana Fritters (Rp.25.000,-) pisang goreng tepung crispy yang diolesi choco crumb sauce lalu diberi parutan keju cheddar diatasnya dan susu kental manis sebagai siraman terakhir ini dari tampilannya aja udah begitu menggoda. Dan ya, bener aja, pas dicobain langsung meleleh aja gitu dimulut. Pisangnya lembek karena sudah mateng alami, jadi rasanya manis berkaramel. Olesan cokelat, susu kental manis dan parutan keju bikin menu ini jadi makin SPEK-TA-KU-LER.
Blackado Bobba (Rp.33.000,-) espresso, alpukat dan boba yang dijadikan satu dalam gelas sehingga memberikan sensasi rasa pekat khas kopi juga avocado yang dibalut manisnya boba. Manisnya berasal dari gula aren, jadi langsung berasa. Hanya memang teksturnya yang kental, membuat minuman ini cenderung pekat dan gurih saat diseruput.
Matcha Vanilla (Rp.35.000,-) minuman yang terbuat dari green tea powder, susu dan sirup vanila ini tampil dengan cita rasa manis gurih berselimut sensasi pekat teh hijau. Teksturnya yang creamy, membuat Matcha Vanilla ini terasa menyegarkan dan bikin nagih. Sekali nyedot, jadi kepengen terus-terusan sampe tetesan terakhir.
Ice Cube Latte (Rp.35.000,-) espresso dibekukan menjadi ice cube lalu diberi tuangan susu. Biji kopi yang dipilih memiliki karakter bold dengan sensasi pekat kuat dan diikuti sedikit asam. Karena terbilang bold, jadi sudah tentu rasanya beneran nendang banget dong. Tambahan susu segar menjadi penetral rasa sekaligus menambah rasa pada minuman sehingga lebih gurih dan sedikit manis. Sebagai penyuka kopi, saya suka banget sama ketebalan rasanya. NEN-DANG!!!...

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ON Teruuuusss !

Biasanya orang-orang kalo lagi letih, atau lemes gitu, tapi bukan lagi sakit, mereka itu kategori orang-orang yang kurang ON. Makanya nih gue kasih tau biar semua orang bisa ON lagi, ngopi aja ke Turn ON Coffee, yang ada di Kebun Jeruk ini.

Lokasinya pas banget ada di bawah Harvia Suites, yang pas banget ada diperempatan jalan. Tempatnya emang ga luas-luas banget kaya GBK, tapi tempatnya nyaman dan genic banget. yaa jadinya sambil nunggu pesanan tiba, bisa narsis-narsis-an dulu di-spot-spot-nya.

Nah, yang gue pesen itu ada:
  Crispy Tofu: yang kalo gue bilang sih ini tahu goreng, yang digoreng krispi. Dengan tambahan garnish dan tambahan bumbu ketika tahu ini digoreng, rasanya emang nyumie banget, tapi jangan lupa pake sambel kecapnya biar makin nyummiie.
  Beef Bacon & Egg: menu yang isinya ada roti panggang, beef bacon, kentang goreng dan telur ini, rasanya kalo menurut gue masih agak kurang gurih, dan bubuk cabe diatas kentangnya ga merata, yang bikin rasa kentangnya ini ada yang pedes, ada yang engga.
  Spicy Smoked Beef: kalo yang ini cukup bisa bikin kenyang, karena porsinya yang cukup banyak. Tapi hati-hati loh, ini agak pedes. Karena udah keliatan banget biji cabe ada dimana-mana. Tapi kalo rasa makanan ini cukup lah untuk dilidah gue, apalagi ga terlalu berminyak.
  Chicken NanBan: menu ini ga kalah bikin kenyang loh, secara yaa nasi hangat didalam mangkuk dengan topping daging ayam yang udah dipotong-potong kotak dan digoreng tepung. Terus disiram mayonnaise dan saus pedes manisnya ala Turn On, dan hasilnya gurih yang bercampur pedes manis yang bikin nambah.
  Chicken Cordon Blue: daging ayam yang berbalutkan smoked beef ini isinya mozzarella yang gurih pisan. Disajikan ala amerika ini, bikin makan Chicken Cordon Blue berasa jadi bule.
  Banana Fritters: kudapan yang satu ini akan jadi favorite banyak orang nih, secara yaa gue, temen-temen gue, dan seluruh keluarga gue suka banget sama pisang goreng yang mirip nugget ini, dan digoreng krispi, terus disajikan dengan susu cokelat yang banyak, dan parut keju yang melimpah. Aseliiiik. Ini enak banget.
  Blackado Boba: jadi salah satu minuman yang lagi hits. Sebuah minuman yang pake espresso, pake alpukat, pake gula aren, dan pastinya pake boba. Rasanya begitu wah banget, creamy dimulut dan bikin ketagihan.
  Matcha Vanilla: kalo yang ini ga pake espresso, tapi bubuk matcha dan sirup vanilla yang selalu jadi favorite gue. Dan rasanya udah pasti enak dan seger loh.
  Ice Cube Latte: yaa udah ketauan deh dari namanya, espresso udah jadi cube terus pake susu deh, dan yaa espressonya ini lumayan strong yaaa.
Joss banget. makanya bikin ON teruuusss..!!

©prido

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Too Good, tapi PEWE!

IG: @gakenyangkenyang 

Lokasinya di ujung Jalan Pejuangan. Ga sulit dicari tapi agak susah parkirnya karena area parkir ga gitu luas dan tanjakannya lumayan. Interiornya cozy banget. Warm. Didominasi warna cokelat. Ada spot foto yang bagus, instagramable banget. Meja kursinya dengan warna senada juga. Kayu kayu cokelat muda ke tua. Waitress cukup ramah tapi kurang paham menu yang disajikan. Ditanya tanya beberapa menu ga tau detailnya. Akibatnya customer pasti kesulitan ketika mau pesan. 

Makanan : 
1. CLUB SANDWICH 
IDR 38K 
Unik karena pake roti gandum jadi lebih kenyang dan sehat. Request telornya setengah mateng tapi datengnya mateng banget malah 😅 untung dapet segernya dari tomat yang ada di tengah roti itu fresh banget. Kentang gorengnya juga crunchy enough.

2. BANANA FRITTERS
IDR 25K
Sebenernya order grilled banana. Gatau kenapa munculnya banana fritter 😭 untung bentuknya bagus jd hepi aja untuk bisa foto-foto hehe. Tapi, kualitas pisangnya dalam 1 porsi beda beda. Ada yang empuk dan manis banget. Ada yang keras, kurang enak jadinya. Crunchy chocolate toppingnya endul. Trus kalo ga salah ada rasa mint-mintnya. Kejunya juga melimpah 👍

Minuman : 1. KOPI SUSU BUTTERSCOTCH
IDR 26K
Request less ice less sugar. Dateng sesuai permintaan. Butterscotchnya ga berasa. Kopinya kurang tebel rasanya. Jd kaya minum kopi sachet aja. 2. SIGNATURE LEGENDIARY BOBA
IDR 32K Sama requestnya less ice dan sugar. Sesuai permintaan juga datengnya. Kopinya kurang oke. Ga berasa sama sekali. Bobanya kurang chewy cenderung alot. Nothing special at all.Untuk minumannya perlu diexercise lagi deh mengingat harganya ga murah. Kalo untuk makanannya good enough buatku. 

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Luncheon

What’ve try :

Fried rice turn on, ini okay juga nasi goreng nya, ga gt oily. Tp ga ada isi daging nya. Cuma telur dan beberapa corn.

Carbonara beef : Lumanyan, tp agak kering dan ini dia pake bacon

Iga bakar : nasi nya keras, iga bakar nya okay, sambelnya pedes, kuah nya aku suka..

Sparkling yoghurt be my favorite fresh drink here
Another drink blackado boba, avocado + bubble, so sorry for this one,, ini manis bangatt.. ampe ga bisa di minum. Bubble nya agak keras juga.

Can improve better.

Pas dtg ga rame sih, tp lama bangat Makanan di sajikan. Even minuman bukannya di buat dl..

Menu yang dipesan: fried rice turn on, chiken pop, blackado boba, Iga Bakar, carbonara beef, sparkling yoghurt

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

cozy bangettttt

SORE GINI ENAKNYA NONGKI SAMA KAMUHHHH😆😆😆
ceritanya gw nemu cafe yang super PW dan cozy banget. ga cuma itu, buat fotogenic juga bisa di sinii. suka banget suasana di sini soalnya bawaannya tenang dan enak buat ngerjain tugas dll. buat ngumpul sama tmn juga oke bangettt.😆 .
.
.
🏠 @turnonjkt .
📍 Harvia Suites, jalan raya perjuangan nomor 63, kebon jeruk, jakarta barat .
⏰ EVERYDAY 08.00-22.00 .
🧐 HALAL ✅
🥘 turn on fried chicken IDR: 34.000 .
( sausage, chicken, sunny side up, vege, and crackers ) .
nah ini salah satu menu nasgor favourite dari turn on. rasanya enak dan toppingnya banyak. wajib dicobain ya guyss.
🍝 spicy tuna IDR: 35.000 .
nah untuk yg satu ini mimin suka soalnya enak dan pedes 😆 asinnya juga pas banget dan porsinya termasuk banyak jadi puas banget👍
🥤 signature legendairy bobba IDR: 32.000 .
bobanya sendiri kenyel dan rasanya juga enak soalnya gak terlalu manis.
🥤 blackado bobba IDR: 33.000 .
yang suka avocado wajib cobain yang satu ini. ada bubblenya juga dan ini ada campuran kopinya juga jadi enak. .

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

309 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Asik Banget Tempatnya

Hari minggu kemarin mampir ke coffeeshop yang ada di daerah Kebon Jeruk. Tepatnya di Jalan Perjuangan No. 63, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, ada di Harvia Suites Building. Tempatnya nyaman dan bagus dengan design interior yang modern bernuansa abu-abu dan cokelat dengan hiasan bunga kering yang membuat semakin  bagus. Di dalamnya sangat terang, apalagi saat siang dan sore karena langsung menghadap ke jalan dengan sekat kaca, sehingga cahaya masuk ke dalam ruangan. Nyaman dan betah untuk berlama-lama mengerjakan tugas kuliah atau kerjaan. Ada juga stop kontak untuk charging handphone atau laptop yang tidak jauh dari setiap kursi.

Menu-menu yang tersedia di Turn On Coffee & Eatery ini diantaranya ada coffee dengan berbagai macam jenis dari espresso base sampai dengan coffee kekinian dengan berbagai rasa, ada juga menu minuman non coffee. Untuk menu makanannya ada makanan untuk breakfast, cemilan, makanan western dan makanan asia. Untuk harganya untuk semua menu  masih ada di bawah Rp. 100.000.

Pelayanannya juga bagus. Pengunjung disambut dengan baik dan dipersilakan duduk dan langsung diberikan buku menu untuk dipesan. Selain itu, makanan yang dipesan cukup cepat keluarnya. Jadi tidak perlu menunggu terlalu lama. Saya coba coffee dan makanannya crispy chicken steak.

CAPPUCCINO (Rp. 30.000)
Saya pesan hot cappuccino yang disajikan di dalam cangkir yang bagus. Dengan latte art yang bagus. Coffee bean yang sedang dipakai saat saya pesan ada coffee bean Flores Bajawa. Menurut saya rasanya enak dan milk foam pada cappuccinonya smooth.

CRISPY CHICKEN STEAK (Rp. 46.000)
Menu ini adalah steak ayam yang disajikan dengan kentang goreng dan sayuran wortel, jagung dan kacang polong. Chicken steaknya dibalut dengan tepung yang cukup tebal dan renyah. Daging ayamnya tebal juga dan semakin enak dimakan dengan saus yang ada di atasnya. Sayurannya juga matannya ok dan kentangnya garing.

Selain makanan yang saya sebutkan di atas, saya juga coba menu minuman barunya yaitu Legendary Boba. Minuman kopi susu ditambah dengan boba. Rasa kopinya cukup unik tapi lebih berasa rasa susunya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cappuccino, Crispy Chicken Steak, Legendary Boba

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

masih bisa ditingkatkan .

kesini cukup bingung karena sempat berputar2 dua kali dan akhirnya ketemu. untuk tempatnya sih lumayannya cukup asik haha. disini gue pesen :
 honey butter chicken (41k)
menurut gue ini masi bisa banget untuk di improve karena dia sausnya manis dan bner2 kek mustard gitu dan menurut gue kurang enakk. mgkn memang gue x yang ga cocok. cuman overall gue masi mau coba yg lain sih mgkn lebih baik ?

Menu yang dipesan: honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa ♡♡

147 Review

Level 10

Bubble Tea

3.0  

Aglio Olio nya B aja

Kesini pas jam makan siang dan kebetulan lagi gak mau makan nasi.
Akhirnya pesen aglio olionya dengan es lemon tea.
Awalnya ekspetasinya tinggi, tapi pas datang biasa aja, tapi not bad juga lahh.
Menurut saya pastanya kaya sedikit kebanyakan minyak dan ranyanya itu kaya ada yang kurang. Harusnya lebih harus berani lagi untuk masalah rasa
Tapi kalau untuk suasananya walaupun gak terlalu besar, dia oke juga kok

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?