Review Pelanggan untuk Turn On Coffee & Eatery

Rekomen!!

oleh Mouthgasm.jkt , 01 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Turn On Coffee & Eatery
Foto Makanan di Turn On Coffee & Eatery

Wiiih ada yang baru lagi nih ya di daerah jakbar, siap jadi tempat pilihan buat hangout, santai2 bareng keluarga, sahabat, cocok juga kalo nugas. Tempatnya nyaman, walaupun ga terlalu besar, aku sih suka. Tenang aja gitu. Warna interiornya juga kalem. Cobain deh mampir kesini, menunya juga enak & variatif. Begitu juga pilihan menu minuman. Cobain kopi disini juga yaaa... nah disini order:
1. Katsudon: nasi putih, telurnya moist, katsunya renyah, enak. Rasanya ok. Sausnya juga top dan nori sebagai pelengkap. Cusss order ini!!!

2. Chicken salted egg: jujur saus telur asinnya kurang greget, tasteless dikit.

3. Carbonara: ini fav sih, blackpeppernya ga pelit, seasoningnya ok. Cuma sayang pastanya agak patah2. Ini juga patut dicoba.

4. Chicken wings: waaaa aku cinta bgt sih sama rasa yang disini. Endesss. Sausnya enyaaak. Nagih. Isi 6 tuh ga cukup hihi

5. French fries: awalnya mau order cheese fries, karna ga ada ok lah versi originalnya hehe

6. Avocado coffee: kopinya strong
7. Eskopi boba: hmm.. bubblenya agak keras, ga chewy.
8. Iced chocolate: INI HARUS BANGET BELI. SE-ENAK ITU

Thankyou & have a nice day, foodies!💋❤

Foto lainnya:

Foto Makanan di Turn On Coffee & Eatery
Foto Makanan di Turn On Coffee & Eatery
Foto Makanan di Turn On Coffee & Eatery
Foto Makanan di Turn On Coffee & Eatery
Foto Makanan di Turn On Coffee & Eatery
Foto Makanan di Turn On Coffee & Eatery
Foto Interior di Turn On Coffee & Eatery
Foto Interior di Turn On Coffee & Eatery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Turn On Coffee & Eatery

(Kafe)

Harvia Suites
Jl. Raya Perjuangan No. 63, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

823 Makasih