Turoz Ribs & Wings  [ Barat ]
3.33 6 review

Turoz Ribs & Wings

[ Barat ]
3.33 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.7

Waroong Kebayoran
Jl. Prof Joko Sutono No. 33, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 19:00) 081291153123, 08151653926

081291153123, 08151653926

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Turoz Ribs & Wings [ Melawai ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500979011
    https://assets-pergikuliner.com/mr_Y5VB9R0l9virGHbssfAqs140=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625769/picture-1500979011.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mq6tdErwjU7ky4XM0Sbdusj07ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625769/picture-1500979011.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500979011
    https://assets-pergikuliner.com/V-EFKZ_UoehOBMXfdla48FE2N38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625770/picture-1500979011.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiyXAzcQ8D0Nr7zSm41i53fw9kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625770/picture-1500979011.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500979012
    https://assets-pergikuliner.com/jLhV1rOLpY5BTexVns2sqHU3wAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625771/picture-1500979012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6PW8_6kkdxz32XzJHEW34DOqRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625771/picture-1500979012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500525647
    https://assets-pergikuliner.com/hiIPr39WLrvEXvMFOQc4xoohBv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620589/picture-1500525647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYQd_ccn70f6VVh2j9_us-a4lBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620589/picture-1500525647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500978132
    https://assets-pergikuliner.com/FyQZDto14bykELovkV3YkPpOO9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625733/picture-1500978132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kcuR9vWTA2QT-ywPnIcij9Y39g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625733/picture-1500978132.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Turoz Ribs & Wings

Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Nimbun lemak

Dagingnya lembuuttt banget ga perlu pake tenaga buat motongnya. Rasanya gurih dan manis. Kayak di pakein madu gt bumbunya. Agak terlalu manis sih menurut lidah aku. But okelah. Chicken wingsnya juga lumayan enak. Tempat dan pelayanannya biasa aja.

Menu yang dipesan: The troup, Turoz ribs

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Melted Ribs

Tujuan awal kita emang buat nyobain si Turos ini.
- Ribsnya lembut, langsung melted gitu di mulut tanpa perlu capek-capek dikunyah. Tapi IMO manisnya agak ganggu, I strongly guessed itu diolesin madu sih sebagai dressing.

- Chicken wingnya lembut, enak yang standard gitu.
Kita juga dikasih sarung tangan plastik jadi makannya gak perlu takut belepotan.

Menu yang dipesan: Ribs, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dagingnya lepas-lepaaass

Jujur aja saya bukan pecinta daging. Tapi pas nyobain ribs di Turoz ini rasanya kayak bukan makan daging. Dagingnya empuuuk banget, juicy, gampang banget ngambil daging dari tulangnya, sausnya juga cocok gurih manis gitu. Kalo untuk chicken wings nya sih ngga terlalu istimewa ya, mungkin karena bukan menu utama.

Tempatnya juga enak, semi outdoor jadi banyak sirkulasi udara. Yang kurang disini cuman pelayanannya. Waiter nya kurang sigap, dan product knowledge nya juga kurang, ditanya minuman ini itu banyak ngga tau. Pokoknya pelayanannya kayak ngga punya standar. Pesenan kami aja banyak yang miss.

Menu yang dipesan: Turoz ribs, The troup

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Lha porsinya kecil?

Gue bilang seperti di atas karena emang gambar di menu sama yang tersaji beda gitu. Ukuran mungkin bikin kecewa, tapi kalo untuk rasa sih menurutku ngga mengecewakan :) daging ribsnya itu enak dan lembut banget, terlebih kaya ada manis-manis dari sausnya dan wangi smoky dari bakarannya. Untuk yang troup itu dikasih jagung dan wingsnya gitu, kalo menurut gue ini porsinya individual gitu. Pake nasi anget lebih mantap rasanya :)

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ribs yg lembut bgt

Tempat ini yg sebenernya jd target utama after from BREAD & HONEY pas kemaren tuh gathering with the other foodies tp krn kebetulan ada di waroong kebayoran yg konsepnya itu semacam southbox jd bisa cicip yg lain jg deh. Disini tuh speciality for ribs and bener aja kl ribs disini tuh lembut bgt. Kami order turoz ribs yg semacam single ribs begitu sm the troup. Kl ini seperti platter gitu krn isinya itu selain ribs ada chicken wings sm french fries jg gitu. Utk rasanya sih sebenernya buat sausnya yg menutupi ribs ini a bit too sweet tp krn we got ribs yg lembut bgt jd acceptable lah. Utk harganya jg standard kok buat nyicip menu yg ribs dll seperti ini

Menu yang dipesan: The troup, Turoz ribs

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ribs n Wings

Kesini order turoz ribs the troup. Lumayan enak sih.. pelayanannya juga lumayan cepet, mungkin karena lagi sepi kali yaa. tapi minumannya yg agak lama, tempatnya biasa banget. klo buat duduk2 iseng boleh lah.. tapi klo bareng keluarga atau berlama2 kayanya kurang deh

Menu yang dipesan: Turoz ribs, The troup

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?