Review Pelanggan untuk Tuttonero

INI KEBON APA CAFEE?

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 08 November 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Tuttonero

IG: @gakenyangkenyang

Secara interior cafe ini bagus loh, keliatan cukup fancy dan nyaman. Tapi kalo ke sini pas malem malem buset deh. Ga bakal betah duduk lama lama. Buanyak banget nyamuk dan pihak cafe sama sekali ga punya solusi bahkan ketika kita report. Ini terjadi di area indoornya. Padahal, namanya di cafe orang pasti akan duduk lama sambil ngobrol. Di hari tertentu juga ada live music di sini. Gimana orang mau menikmati kalo banyak nyamuk gitu. Duduk aja ga tenang. Akhirnya pihak cafe kasih obat nyamuk spray dan aku taro di bawah kursiku buat disemprot berulang kali. 

AFRICAN CAKE 
idr 50k 
Komposisinya mirip chocolate dan cream mouse. Ga terlalu manis. Ukurannya bisa dibilang kecil untuk harga segini. 

RED VELVET CAKE 
idr 55k 
Aduh semacam zonk karena ini tak worth ya untuk harga segini. Ga gitu enak rasanya.

HOT CREAMY LATTE
idr 40k 
Nothing special. Yang pasti ku order less sugar dan sesuai rekues datengnya. Espressonya cukup berasa. Tak mengecewakan lah. 

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tuttonero

(Kafe)

Jl. Panjang No. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

147 Makasih