Review Pelanggan untuk Tuttonero

Kurang Berkesan

oleh Agnes Octaviani, 10 November 2018 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Tuttonero
Foto Interior di Tuttonero

Ceritanya ke sini untuk habisin waktu sebentar sebelum janjian ketemuan sama orang. Karena ga niat makan, jadi cuma pesen kopi sama cake tiramisu.

Tempatnya cukup pewe, ada wifi tapi ga gitu cepet, interiornya gelap jadi expect jadi korban nyamuk.

Saya pesen flat white, ga tau gimana si barista atau si waitress nya nganterin minumnya ampe tumpah-tumpah. Ya saya perhatiin emang froth kopinya ilang sih. Cuman ya ga ampe tumpah juga. Rasa kopinya? Jujur aja lebih enak bikin sendiri pake mesin di rumah. Maybe it's just me, tapi nyajiin kopinya ampe bleber jadi nilai minus buat saya sih, soalnya gelasnya jadi lengket karena susu.

Suami ada pesen Iced Green Tea Latte, rasanya watery banget. Mending pesen yang lain.

Cake tiramisunya sebetulnya enak, tapi agak kering dan menurut saya sih overpriced sedikit.

Servicenya ramah sebenernya, cuma perlu di improve lagi bikin minumnya. Toh ini cafe kan?

Menu yang dipesan: Flat white, Tiramisu Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tuttonero

(Kafe)

Jl. Panjang No. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

515 Makasih