Tuxedo Coffee  [ Kafe ]
4.28 5 review

Tuxedo Coffee

[ Kafe ]
4.28 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Tawakal VI No. 12A, Tomang, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Alpukat III No. 15, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Belum Buka - Selasa (12:00 - 23:00) 08111955999, 087878090338

08111955999, 087878090338

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuxedo Coffee [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555052541
    https://assets-pergikuliner.com/AviUBIklpELpmOsKiwE263wC0ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353756/picture-1555052541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypb9ObPkUYq2Kita8Na8njqQT_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353756/picture-1555052541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567659204
    https://assets-pergikuliner.com/-xpaSsdksmVJR01auA59C4fk2X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572625/picture-1567659204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OaBMOgWaYIqyJF2MqB8k9rrnCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572625/picture-1567659204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567659204
    https://assets-pergikuliner.com/ADaHwSleod54T8gCRtOXYDfMR9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572626/picture-1567659204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHiK1YhMHM7ULIezkf7xbL1pxXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572626/picture-1567659204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567659205
    https://assets-pergikuliner.com/oee2PES1pXOIaE3YNbDhsNE9eBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572627/picture-1567659205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkFpXFYfm5BnUr76ip_xtA3gfyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572627/picture-1567659205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tuxedo Coffee

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopiii hitam

Kopi hitamnya enak banget ..... Berkualitas dan tempatnya juga nyaman nih.... Recommended buat pecinta kopiii dehh.....

Menu yang dipesan: Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yakult Lychee Tea

Kunjungan ke beberapa kali ke Tuxeso Coffee. Kali ini nyobain menu non coffeenya. Yakult Lychee Tea. Rasanya segar banget. Rasa lycheenya dominan banget. Rasa yakultnya ga begitu berasa. Tapi ini asli segar banget. Harus coba kalo ke Tuxedo Coffee. Enak buat sambil antri nunggu potong rambut di sini.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Yakult Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi Ganteng 😎

Tuxedo Coffee pindah ke lokasi barunya yang ada di Jalan Tawakal No. 12, Tomang, Jakarta Barat. Tempatnya lebih luas daripada sebelumnya yang di Tanjung Duren. Tempatnya yang baru didominasi warna cokelat di lantainya dan warna abu di dindingnya dengan mural besar bergambar dua orang yang lagi minum kopi dan tulisan Best Experience.

Kenapa judul reviewnya ngopi ganteng? Karena Tuxedo Coffee yang baru ini gabung dengan Tuxedo Barbershop. Jadi bisa potong rambut kemudian ngopi. Kan jadinya ngopi ganteng. Hehee atau ngopi sambil nontonin orang-orang ganteng lagi potong rambut hehe

Kali ini pesan Cappuccino Ice dine in. Disajikan dengan susu, espresso dan gula yang terpisah. Satu gelas tinggi untuk susu dua gelas kecilnya untuk espresso dan gulanya. Dan tinggal kita campur sendiri.

Selain coffee, ada juga beberapa menu lain non-coffee dan menu makanannya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Ngopi murah di Tuxedo Coffee

*Review di lokasi lama.

Nemu coffeeshop yang murah di daerah Tanjung Duren tepatnya di Jalan Alpukat III. Tempatnya sangat kecil tapi bagus banget dan nyaman. Musik yang diputar juga bikin betah lama-lama di sana. Ada colokan buat charging hp, wifi-nya kenceng juga.

Nyobain mochacinno yang harganya cuma Rp. 20.000 dan enak. Latte nya soft. Selain kopi juga ada beberapa minuman non kopi dan ada makanan rice bowl. Kalo lewat ke Jalan Alpukat III harus mampir ke coffeeshop ini.


Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Mochacinno

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

You will be back for my taste

*Review di lokasi lama.

Reviewer iG: @kobangnyemil
Di follow ya instagramnya!
.
Hey yang di Tg. Duren, ada coffee shop kecil yang ketje nih..
Lokasinya di jakan Alpukat..
.
Coffee Shop nya kecil, tapi lagu lagu yang diputernya bkin pengen lama duduk dan suasananya juga OK..
Sayangnya ga ada toilet aja sih..
.
ada free charging dan free wifi..
kemarin pesan milky matcha nya. seperti matcha pada umumnys sih, enak, dan bubuk matcha nya berasa banget.. Jadi udah pasti rasa greetea nya ngena..
.
motto nya:
You will be back for my taste
.
👆: Hot Milky Matcha (M)
📍: @tuxedocoffeeshop
💵: IDR 18k
👅: 7/10
🏫: 7/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat