Twelve Cupcakes  [ Cupcake ]
3.5 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Twelve Cupcakes

[ Cupcake ]
3.5 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 087785667896, 0817101212

087785667896, 0817101212

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Twelve Cupcakes [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerCupcake
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462933869
    https://assets-pergikuliner.com/0ZRL0pWFetreNJ-oUkAouZnL8q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217478/picture-1462933869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_0Fuhy5co77JELzWbmlVHR4VKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217478/picture-1462933869.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Twelve Cupcakes

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan kalo lagi mau manis2

IG: FOODIOZ
Rasa: udah pasti kalo cupcake ini pilih red velvetnya. Overall sih ini salah satu cupcake yang paling hits disini.
Suasana: semua outlet setau saya hanya toko tanpa tempat duduk sama sekali. Kalo tiap kali lewat tokonya pasti selalu kelihatan kue2nya di etalase dari jauh.
Harga: menurut saya tidak murah sih. Dibanding kita bisa beli kue2 besar dengan harga yang lebih worth it.
Pelayanan: biasa saja..tidak banyak pelayanan untuk fast service.
Kebersihan: menurut saya tidak ada masalah.

Menu yang dipesan: Red Velvet, Strawberry Chocolate, Caramel Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cupcakes Specialist

Store spesialis cup cakes ini konsepnya khusus buat take away.
Cupcakes yang dijual di sini semua sudah ready. Gw order Trio a.k.a 1 box isi 3 cup cakes.

Gw pilih rasa Red Velvet, Chocolate Caramel dan Chocolate Strawberry.
Presentasi cup cakes-nya sih biasa aja. Butter creamnya simple di atas cup cake.

Tekstur cup cake-nya lembut, aroma red velvet maupun coklatnya berasa. Cream toppingnya cukup pas di atas cup cake, jafi ga terlalu belebihan. Teksturnya creamy dengan sweet taste yang pas.
Overall cup cakesnya gw suka, tp dengan harga Rp 70k per box masih overprice.

Menu yang dipesan: Trio

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

796 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Worth it dan enak

Twelve cupcake enakkkkkkkk bgnt cream ato cakenya, apalagi mreka suka bikim promo2 gt. Untuk rasanya sih ga diragukan lagi tp sayang di outlet ini gada tmpt duduknya, beda sm yg di pp, ada tmpt duduknya hihi satu kuenya 25an ,semua rasanya enak! Paling rekomen sih red velvetnya hihi

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

red velvetnya emang juara

Outlet Twelve Cupcakes banyak dijumpai di mall - mall, walaupun gak terlalu besar tapi cupcakes disini cukup rame juga, waktu saya mau datang beli ada beberapa yang sudah habis .
bisa dibilang ukurannya kecil dan sedikit pricey but it's okay soalnya emang enak (IDR 20k each) . Dan saya beli red velvetnya,presentasi simple tapi lucu dengan tambahan hati merah diatas cream cheesenya. cupcake nya sendiri lembuuut. terus cream cheesenya gak buat enek. That's why I love it <3

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?