Twelve Cupcakes  [ Cupcake ]
3.6 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Twelve Cupcakes

[ Cupcake ]
3.6 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 56985252

021 56985252

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Twelve Cupcakes [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerCupcake
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.twelvecupcakes.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413863255
    https://assets-pergikuliner.com/ananLBjveaiODRfHEwqp2CJ8N0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11772/picture-1413863255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FujOHAC9nouXlEzqL_bmlw8Dbm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11772/picture-1413863255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413863257
    https://assets-pergikuliner.com/UTtP0EtXwFJVaDNiWy31V0iKpgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11773/picture-1413863257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tx8O8kdfSPXCgwIXwHSQ5Zo3ntE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11773/picture-1413863257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413863259
    https://assets-pergikuliner.com/ehblIHesvSd6ZxEx7AvmoNUwPFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11774/picture-1413863259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmsYpQt8XYEDunTVWKgZu-PrN_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11774/picture-1413863259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411532442
    https://assets-pergikuliner.com/JlArzFldTXVe317EM1nOTk3wCc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051/picture-1411532442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AR0MFlEusw0rGLoLpnoUyseBHdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051/picture-1411532442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Twelve Cupcakes

Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Enak dan manis nya pas

Suka lewatin stand ini tapi gak pernah nyobain. Soalnya biasa makan cupcake itu gak doyan karena kemanisan.
Tp pas nyobain cupcake ini ternyata enakkk. Rasanya pas, gak kemanisan. Bentuknya lucu tapi gak lebai. Paling suka sm yg rasa red velvet nya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Change of mind

Follow my ig @nanakoot

I used to like their cupcakes but after tasted other place - Lu**&Kay** and La Ma**on - I have to change my mind.

Today I bought 3 cupcakes (because save me 5k and they give me a box) - 2 red velvet and 1 rainbow vanilla. Despite they are not too sweet, which is I like it, texture of the cakes were not so soft or you can say a bit grainy so maybe this is why my daughter prefer the other two brands.

Btw, they now make the mini version but you have to buy a box (see pict).

Menu yang dipesan: vanilla rainbow, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

IG ; foodwaw
Follow for more foodgasm

Ini review berdasarkan pengalaman yg uda lewat
Suka sama cupcake oreo nyaaa!
Harganya agak pricey sih y satu cupcake 25k ๐Ÿ˜‚
Tapi ya mungkin ga pricey juga idk krna jarang beli cupcake ga tau patokan harganya

1. Oreo Cupcake/ Cookies and Cream Cupcake (*lupa nama- cek foto attached)
Enak. Cupcakenya soft banget, ga bikin eneg dengan texture yg berat.
Dari creamnya juga enak, ga bikin eneg minyak2 gitu.

Twelve Cupcake nya booth ditengah2 gitu ya, seinget gw cuma bisa buat take away, gak ada sit in.

Menu yang dipesan: Oreo Cupcake

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.6  

Green Tea Cupcakes

#makansurga
Hi kawan, hari ini kawanku memberi aku cupcakes sebagai hadiah ulang tahun. Hihihi i'm so happy. Dia memberiku green tea cupcakes. Untuk rasanya aku biasa aja ya karena cakenya tidak rasa green tea tapi rasa chocolate. Rasa chocolate cakenya enak dan lembut banget. Tapi green tea creamnya aku sedih karena rasa green teanya tidak terasa sama sekali menurutku ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ. Yasudah yang penting diberi jadi harus habis. Overall cupcake ini enak tapi harganya ya yg terlalu mahal hihihihi. Thank you sudah membaca reviewku. Don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Green Tea cupcake

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1204 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nice Cupcakes but Overprice

Tempatnya berkonsep island store. Jd di sini customer hanya bisa take away.
Produk yang dijual only cupcakes & semua sudah ready to served.
Gw order 3 cupcakes / Trio. Rasa yang gw pilih ada Red Velvet, Vanilla Chocolate & Chocolate Vanilla.
Tekstur cupcakes-nya empuk tp agak sedikit kasar. Taste cupcakes-nya cukup light tp masih berasa & tidak terlalu manis juga.
Overall it was nice cupcakes, but little bit overprice for me.

Menu yang dipesan: Trio (Red Velvet, Vanilla Chocolate, Chocolate Vanilla)

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

<3

Cupcake terenak! Cuma harganya yang paling gaenak!ย 
Biasanya selalu pesen yang warna cokelat-cokelat, baru kali ini coba yang red velvet. Red velvet cokelat juga sih..ย . Untuk cream cheese frostingnya lembut.. cuma masih sedikit berasa butternya. Hal yang paling istimewa menurut gw adalah tekstur cupcakenya yang airy dan fluffy, gak bantet. Untuk rasanya pun kuat, seperti red velvet ini rasa cokelatnya kerasa banget, biasa kan red velvet gadungan cuma asal warna merah aja tapi rasanya gula manis buanget. Gak salah deh harga selangit..ย 

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Great dessert for sweet tooth

Pertama kali tau cupcakes ini dari teman kantor yang sweet-tooth juga sama kayak saya. Ini satu2nya cupcakes yang saya bisa makan buttercream icingnya. Biasanya kalau makan cupcakes pasti langsung dorong keluar buttercreamnya, karena lengket dilangit2 dan rasanya cuma rasa pewarna ajaย 

Saya udah coba beberapa rasa disini, pertama kali makan Banana Nutella. Yaampun bolu cupcakenya sangat lembut, didalamnya ada potongan pisang sedikit yang manis wangi, icingnya nutella, so perfecto!

Lalu kemarin saya dibelikan 3 macam cupcakes yang warnanya cokelat semua, karena kue saya gak jauh2 dari warna cokelat ; dark chocolate dan coffee. Jadi 3 macam kue ini rasanya mirip, yaitu rasa mocha, chocolate dan espresso. Saya paling suka chocolate dan espressonya, tapi untuk mocha saya kurang suka karena rasanya seperti roti mocha nya Sari Roti. Chocolatenya gak terlalu manis, seperti kue dark choc, yum. Espressonya juga terasa banget. Semua rasa di cupcakes 60% ada di icingnya, jadi you have to eat it! Jangan takut gendut kalo makan Cupcake yang satu iniย 

Menu yang dipesan: banana nutella, Mocha, Chocolate, Espresso

Tanggal kunjungan: 14 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Airin Sherry

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

I love these cupcakes!

Loving this cupcakes ever since!

Aku suka banget sebenernya ama kue" manis. Nah waktu itu kerabat aku ada yang ngasih sekotak cupcake dari twelve cupcakes. Bentuknya minimalis dan decoratingnya cukup rapi. Untuk rasanya sih aku suka. Manis, ga bikin eneq, pokoknya enak deh dan bikin bahagia hahaha Kebetulan aku diberikan cupcakes yang rasanya recommended di twelve cupcakes. Nextnya, bakalan balik lagi deh ke sana

Menu yang dipesan: Red Velvet, chocolate cholate, oreo cupcakes

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

cupcake red velvetnya recommend

Siapa yang lagi ngiler dengan cake imut nan manis ? Gimana kalau makan cupcakes? Hmmm gimana kalau Twelve Cupcakes ? Gak bisa dipungkiri lagi cupcake yang terkenal emng brand ini. Dan saya mencoba 3 rasa yang paling best seller, yaitu red velvet, cookies and cream & chocolate something (lupa nama )
Nah yang paling saya suka sih red velvet soalnya cream cheesenya enak banget dan gak buat enek di mulut. Dan cookies and creamnya yang rasa campuran oreo . cupcakesnya lembut dan gak mudah hancur . tingkat manisnya pas utk red velvet. Tapi agak kemanisan untuk cookies and cream.

Menu yang dipesan: Red Velvet, cookies and cream, dan chocolate

Tanggal kunjungan: 16 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clairine Ivana Juwono

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.6  

One stop solution for cupcake lovers

Siapa yang gasuka cupcakes? I bet everyone loves it. Nah bagi cupcake lovers, cocok banget buat cobain Twelve Cupcakes. Cabang yang di Central Park sayangnya ga nyediain tempat untuk dine-in. Jadi mau gamau, cupcake-nya kudu di take away. Rasanya macem-macem dan banyak warna serta bentuk yang menggugah selera. Lucunya, setiap bulannya mereka nyediain menu yang khusus dijual hanya di bulan itu. Cupcake kesukaan saya yaitu rasa red velvet, tekstur kuenya lembut dan moize banget. Rasa cream cheese nya juga pas, gak berasa buttery dan cenderung soft. Untuk harga lumayan mahal, yaitu 20K per cupcake-nya, tapi ini worth it kok dengan yang kita dapat.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cupcake, Chocolate Cupcake

Tanggal kunjungan: 14 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat