Twenty Fifth  [ Kafe ]
3.95 16 review

Twenty Fifth

[ Kafe ]
3.95 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Wijaya I No. 25A (Sebelah Gereja Santapan Rohani), Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 7242162

021 7242162

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Twenty Fifth [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488186620
    https://assets-pergikuliner.com/OBJrrHzYFUzBE386l1wKaFUonlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478407/picture-1488186620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p25YYAXYXiFk4JVbRwdXJbmT8fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478407/picture-1488186620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488186620
    https://assets-pergikuliner.com/JcTtFN4NVyNUdmKDLo-nnrxp8Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478408/picture-1488186620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsmQdyd9jArz0b2vLpZ4pVm-RMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478408/picture-1488186620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186620
    https://assets-pergikuliner.com/_zM59vAC7ge6dgW28Php3RmhP3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478409/picture-1488186620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dl8ukRB9TGZwbFIbJGqY3MuoosI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478409/picture-1488186620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488186621
    https://assets-pergikuliner.com/CE7XWaQWbKuVJwJ_1ajiU5K0KPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478410/picture-1488186621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TzUPAV5bnyHTo29hIr0e_GPbXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478410/picture-1488186621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487239252
    https://assets-pergikuliner.com/sDmVRRYQ8hS-5wFF8YXKLeQZF2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467365/picture-1487239252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdsMxltVJjvhke0J6iCf9dwZD50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467365/picture-1487239252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487239252
    https://assets-pergikuliner.com/WqKMQLmQ0svYcFx3MkbPBKLW7UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467366/picture-1487239252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-eSF660NfJgGeR2xip-MmKBRRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467366/picture-1487239252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487302119
    https://assets-pergikuliner.com/sbGe5xTWBbaF9X6ABaesb968j4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468224/picture-1487302119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/an1aMcXslonSK_0RwMgVDs3LEKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468224/picture-1487302119.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Twenty Fifth

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donutnya enak banget!

Coffee shop satu ini lokasinya persis sebelahan dengan Leon. Tempatnya bagus, interiornya minimalis modern dengan sedikit sentuhan garden. Homey banget sih tempatnya, betah deh berlama-lama disini. Ada smoking area juga yang indoor ber-AC dengan pembatas yang tertutup sehingga asapnya tidak bercampur dengan yang indoor. 

Menunya disini sebagian besar western, tidak terlalu banyak variasi tapi cukup menarik juga kok. Di etalase dipajang cakes dan donut, displaynya sangat cantik dan menarik. Aku dan teman-teman pesan salmon benedict, lalu beberapa donut, croquant cake, ice chocolate, hot capuccino, dan hot chocolate. 

Makanannya lumayan enak juga, donutnya sih juara banget, tebel, empuk dan padat, must try donutnya!. Untuk minumannya lumayan sih tapi coffeenya light banget, kalau aku sih cocok ya tapi kalau yang suka kopi pahit kayanya musti extra shot. Chocolatenya kurang rich dan watery. 

Well, overall masi ok sih, tempat bagus dan nyaman, makanan enak, dan minuman lumayan. Next time pengen balik lagi buat donutnya! 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

tempatnya pewe

ada coffeeshop lagi yang pewe banget menurutku tamu-tamunya jg ga berisik enak deh disini buat lama'' dan bua tkerja jg asik.
aku pesen lattenya enak dan after tastenya jg ga asem .

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tea Latte & Durian Cake

Kali ini saya nemenin suami ngopi di TwentyFifth,tempatnya cozy banget,hal yang saya suka di setiap meja berhias terracotta pots dan keramik untuk tissue dan gula,beralaskan kain tenun mini,cakep.

Pelayanan cukup baik,baristanya cukup informatif soal beans.

Ice Cold Brew idr 35k
Sekilas terlihat clear banget,lebih mirip teh tapi begitu diteguk hmm enak,wangi,tapi saya lupa nanya pake beans apa.

Ice Tea Latte idr 35k
Waah ini kesukaan saya,pakai tehnya earl grey,cuma dikasih susu aja siy tapi buat saya enak. Bisa jadi alternatif buat yang ngga bisa minum kopi.

Java V60 idr 30k
Pesan manual brewed dengan beans Bajang jegeg,kata suami enak,nyeduhnya bener katanya hahaha.

Durian Cake idr 45k
Diantara banyaknya pilihan cake,pilihan saya jatuh pada durian cake ini. Ngga salah,enak banget karena pakai durian asli bukan hanya sekedar pasta durian. Cakenya padat tapi teksturnya lembut,ngga terlalu manis juga,enak.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Homey Coffee Shop

Coffee shop yang bersebelahan dengan Leon ini spacious dan homey. Gw dan foodie friends duduk di glass room karena milih yang ada sofanya, super pewe berasa kayak lagi di rumah sendiri! Karena gw telat datengnya jadi gw cuma ngicip beberapa makanan aja. Peanut Passion Cronut (IDR 30,000), Cronutnya flaky and crispy, rasa asem dari Passion Fruitnya berasa.
Nyobain 2 Donuts yaitu Almond Sugar Donut & Coffee Pumpkin Seeds Donut (IDR 21,000 / piece). Donutnya empuk dan enak, gw lebih suka yang Almond Sugar karena manisnya pas. Sayangnya Donutnya kecil banget, kurang pas sama harganya.
Minumannya gw take away Hot Cappuccino (IDR 30,000), kopinya strong dan manis, enak!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Betah lama-lama

Another coffee shop with unbelievably comfortable ambience. Letaknya ada di sebelah Leon persis, ada plang gedenya jadi ngga susah nyari tempatnya.
Suka banget sih sama coffee shop ini. Kopinya enak, baristanya superrr ramah banget, wifinya kenceng dan tempatnya spacious. Yang kurang cuma rasa cakenya aja sih.
Gue kesini pesan Hot Mocha (40K) dan Hazelnut Chocolate Cake (35K). Hazelnut cakenya manis bangettt dan berasa banget rumnya. Kebetulan gue kesini sama cowok gue terus dia pesan Iced Cappucinno (40K) dan Cheese Cake (35K). Cheese cakenya pun kurang enak. Rasanya terlalu masam dan ada campuran buah-buahannya gitu. But beside that, this place is amazing!

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfy!

Karena kebetulan abis dari Leon jadi saya mampir sebentar ke twenty fifth buat cobaiin coffee shop baru disini sambil cari minuman hangat dan makanan kecil buat take away, pas masuk coffe shop nya dalemnya cozy banget, Cuma smoking areanya di dalam kaca jadi nampaknya kalau penuh orang pasti pengan kaya dalam lift.
Saya Cuma coba green tea latte dan cronut chocolate, semua nya di takeaway, tapi pas saya buka cup take away nya agak kaget juga karena tetet dibuat latte art, keren. Green tea latte nya enak dan nggak pahit, cronutnya juga bikin ketagihan.
Beberapa hari setalahnya saya juga sempet kesini lagi nyamper teman2 saya, saya tapi nggak mesen Cuma icip donut punya teman saya dan ice chocolate nya, donut nya ternyata juga enak dan ice chocolate nya juga enak banget rasanya serta manis nya pas.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Betah! dengan donat-donat yang enak~

Salah satu coffeeshop terbaru di kawasan Wijaya, ternyata tempatnya percis sebelahan sama Leon. Dari luar sih enggak ekspektasi banyak, saya mikri ya paling standart coffeeshop banyakan lah, karena dari luar bentuknya simple di dominasi jendela besar dengan warna gelap.

Nah pas masuk, ternyata suasana nya homey dan cozy parah, kita bisa langsung order dan duduk manis, terdiri dari nonsmoking room dan smoking room, sebenernya tempatnya ga begitu luas ya tapi ga tau kenapa betah banget ada disini, dan saya bersama teman-teman foodie lebih pilih duduk di ruangan smoking room karena terasa lebih private wkwk.

Kami pesan:
- Salmon Egg benedict: Smoked salmon ditengah dengan diatasnya ada dua buah egg yolk, pas mau coba ternyata egg yoik nya udah kena ke bawah2 berhubung kurang suka sama telur setengah matang saya coba bagian bayam dan salmon nya, bayamnya empuk dan ada sedikit rasa dan salmon nya enak kerasa fresh, menu brunch yang bisa jadi pengganjal perut.
- Cronut peanut passion: Kalo saya emang kurang suka sama cronut, menurut saya pasti agak berminyak tapi disini cronut nya agak beda, luarnya crispy banget dan dalamnya lembut, peanut jam nya kerasa dan ada sedikit sensasi asam karena emang ada campuran passion fruitnya. - Croquant: Ini cake yang simple tapi enak, cuma menurut saya teksturnya masih agak berat.
- Donut: Awalnya kami cuma pesan rasa greentea tapi berhubung donat nya enak, dan cream nya juga pas kami pesan lagi rasa almond sugar dan coffee pumpkin seed.. rasanya enak juga! tapi dari ketiganya saya favorit rasa greentea.

Untuk minuman saya pesan ice chocolate dan rasanya failed banget, cair banget, ga manis atau kerasa cokelatnya kaya kebanyakan air gitu zz minuman lainnya saya ga banyak icip cuma kalo untuk kopi kata temen-temen saya yg pecinta kopi rasanya biasa banget..

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yes for the comfy place, but not for the coffee

Sebenernya udah pernah ke sini waktu awal2 buka, tapi kemarin janjian disini lagi buat ngawalin #PerkulGath dengan foodies perut karet tercintah. Sebelumnya gw kesini pesen beef quiche & mocha latte, nah kali ini akhirnya nyobain menu yg lebih variatif karena pesen reramean untuk saling icip. 

Highlight untuk kopinya lumayan enak, tapi konsistensinya masih kurang, walaupun pesen minuman yg sama tingkat kekentalannya masih beda. Disini juga banyak jenis dessert yg cukup menarik, selain breakfast - lunch - dinner menu yg cukup banyak untuk ukuran coffee shop. Kita pesen: 

- Cronut peanut passion 30k: cronutnya cukup besar, renyah dengan layer yg cukup banyak & tebal, peanut buttery enak tapi sayang karena ada passion fruit-nya jadi terass asem aneh agak gak cocok sama peanut imo 

- Croquant 35k: ini rekomendasi baristanya, mirip butter cake yg ada caramel & almondnya. Agak kemanisan buat gw sih 

- Donut almond sugar 21k: donatnya cukup enak & padat, gak berminyak pula. toppingnya ada icing sugar dengan taburan almond. enak nihh.. 

- Donut coffee pumpkin seed 21k: donatnya sama dengan yg almond sugar, beda di topping aja. nah disini kok kopinya malah lebih enak dibanding capucinno pesenan, dengan taburan pumpkin seed yg renyah.

- Donut matcha 21k: kinda ordinary, tapi choco matcha toppingnya lumayan enak 

- Smoked salmon benedict 110k: ini dia yg paling enak, walau agak mahal ya segitu kita cuma dapet 2 potong egg benedict. awalnya pesen ini jam 11 dibilang belum ready, tapi kemudian ternyata sudah ready di akhir pesanan. Egg benedictnya matang cantik dengan egg yolk yg masih mentah di tengahnya, bawahnya smoked salmon yg cukup asin, sautee spinach, on top of english muffin dan hollandaise sauce yg udah di torch. menu breakfast/brunch yg enak sayang gak ngenyangin. 

Overall, untuk tempat sih emang suka banget karena comfy & banyak pottery di tiap meja, bahkan gelasnya aja dari pottery cantik. Mungkin bakal balik karena tempatnya but not so sure about the coffee.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Comfy!

Another coffee shop di area wijaya. Lokasinya lumayan strategis karena dipinggir jalan, trus ada palang nya gede jg gak bingung nyari tmptnya. Pas masuk, udah kebayang klo gue bakal betah disini. Dan ternyata bener! Sangat homey, comfy, banyak tanaman hijau. Suka banget dehh! Disini gue dan temen2 pesen:
Hot latte non flavor (ini pesenan aku)

Kopi nya nggak asam, tp kebanyakan susu dan air. Jadi kurang berasa kopinya. Mungkin harus pesen extra espresso shot kali ya.
Selain hot latte, ada ice chocolate, cappuccino, dan caramel latte.
Salmon egg benedict - 110K

Ini enak, tp kecil banget. Gak kenyang buat sarapan ahahaha. Trus menurut gue gak sebanding sm harganya. Tp kematengan poached egg nya pas banget.
Donut - 21K

Kita pesen yg almond, coffee, matcha. Disini donut nya enak semua terutama yg coffee. Cm sayang ukurannya agak kecil untuk harga segitu.
Cronut peanut passion - 30K

Ini jg enak, cm rasanya gak seperti cronut biasanya karena ada sentuhan rasa asam gara2 buah passion fruit itu.
Croquant - 35K

Yg ini gue kurang suka karena ada rasa yang aneh menurur gue.
Tempat ini recommended banget buat ngopi. Ditambah donutnya yg enak banget! Interiornya jg cocok banget lho buat yg suka foto ootd.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef quichenya enakk!

Dibanding coffee shop, tempat ini agak mirip cafe karena cake, pastry & menu beratnya lumayan banyak. Letaknya sebelahan sama Leon (bar & resto), sederetan Doma Dona.
Pas masuk pertama kali, wah langsung suka sama nuansanya yang homey. Kursinya serba kayu dengan hiasan rajutan ethnic, pottery dimana2, karpet, cozy abis. Disini sistemnya bayar di counter dulu, lalu ambil pesanan, duduk deh. Nanti nama kita akan dipanggil ketika pesenan ready. 
Pas mesen aja udah bingung, etalase cakenya banyak banget ada cronut, donut berbagai topping, cake, cheesecake, dll. Menu berat, appetizer, breakfast set pun ada di list menu di depan kasirnya. Akhirnya karena bingung gw minta rekomendasi waitressnya menu yg agak asin, direkomen beef quiche (35k). Minumnya mocha latte hot (40k). Beef quichenya enak! Beefnya itu lembut gurih berasa blackpepper, dan gak terlalu kering. Ada spinach yg lembut juga di atasnya. Pastrynya pas gak terlalu tebel.
Kopinya lumayan enak, walau terlalu kuat coklatnya daripada kopinya, untung rasa coklatnya cukup deep dengan coffee note yg pahitnya pas. Gelasnya pun dari pottery lucu. Oke banget nih tempat!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat