TWG Tea Salon & Boutique  [ Kafe ]
4.19 27 review

TWG Tea Salon & Boutique

[ Kafe ]
4.19 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Pacific Place Mall, Lantai 1
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 57973272

021 57973272

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TWG Tea Salon & Boutique [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543827148
    https://assets-pergikuliner.com/x4Bir7Y9lugnyzoWs8gUkQMsyyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175550/picture-1543827148.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVz14v38oaSC0dQXJT87mjzP_F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175550/picture-1543827148.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543827149
    https://assets-pergikuliner.com/d_Vsk_Qjq77AZgDXf3GKDybGy80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175551/picture-1543827149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zq0544RSLHtzL4C76r19yLLMzsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175551/picture-1543827149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543827149
    https://assets-pergikuliner.com/YH7OFnFjckDOHnhRSid3k16OB48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175552/picture-1543827149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0VnD54jQvk0e0attrhzBlEXnYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175552/picture-1543827149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543827149
    https://assets-pergikuliner.com/TiFCqKSqVF1XRD9S3hDjD78Qyno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175553/picture-1543827149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87ROTFa4X43Ai3UtAFddiFZClck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175553/picture-1543827149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552293700
    https://assets-pergikuliner.com/8si56anBJ3jDEh-1Ryy8OQaCP7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306784/picture-1552293700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjQi2qFplMFp9WnkAtyKlsOUr6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306784/picture-1552293700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552293700
    https://assets-pergikuliner.com/yT4H6l4WOh7rc1q8-ZWL4KTcKfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306785/picture-1552293700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTKw7c41exPXQ7NX2mO-vA7pjhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306785/picture-1552293700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419415810
    https://assets-pergikuliner.com/ElqIpT6m9YVGwenzIp0_OOojyTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22796/picture-1419415810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z83nqhs30PFBSNyqDeSU3Q11kpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22796/picture-1419415810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419415817
    https://assets-pergikuliner.com/z0OI8-RffYbUaXN0wz1vAKIJZ9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22797/picture-1419415817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNlm4ubrVyQ61cGObUzrNkBmlrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22797/picture-1419415817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447300957
    https://assets-pergikuliner.com/tSApExtRNGgIP3I10bjlviVJ-HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115504/picture-1447300957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vImNHTBgIgTOlDpj_9QliuVlYuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115504/picture-1447300957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447483200
    https://assets-pergikuliner.com/roYEOIjfSzx5wy3JBILAYIs2k-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116600/picture-1447483200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azQZW-qHuGzyxwKfcKKJNB9gw5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116600/picture-1447483200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447856726
    https://assets-pergikuliner.com/hjsPUz7yNo-qPh0Lgs0sgCOovWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118386/picture-1447856726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zNCNH1XuLREfddJpWWxi9XTY5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118386/picture-1447856726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1460831618
    https://assets-pergikuliner.com/02FnZNCG_o8flooklq3qw5Dah6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201779/picture-1460831618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRlMyvNTdBlgpJqTSOzOuNvtxVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201779/picture-1460831618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460831625
    https://assets-pergikuliner.com/ko7lLEZwq4j20gkw8Tc4TxAZJxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201780/picture-1460831625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPSAgG2N9lW5LuhPGzcTA8HIzR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201780/picture-1460831625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460831625
    https://assets-pergikuliner.com/AHtUjxoowRNmQdDSsdUsmtSD5Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201781/picture-1460831625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuuvJCSvns2TcRDPACptIRGHLAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201781/picture-1460831625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497971714
    https://assets-pergikuliner.com/ycgomv7ats3X5TXopCFwemOF5Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596309/picture-1497971714.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/magCJEzSQH9-4lxsQCJWesC0Kqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/596309/picture-1497971714.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537448311
    https://assets-pergikuliner.com/kwMgyJbOjat_V7lLjcJgWZk6nB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081534/picture-1537448311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avo8JBjjyPijh0xhZtJXC3j5m-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081534/picture-1537448311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543487986
    https://assets-pergikuliner.com/z1W6d45Y-VTXXWsM-r0M0qAvdlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171561/picture-1543487986.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcGlyLIVGWdbm2TewRCRj0zz1lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171561/picture-1543487986.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543631872
    https://assets-pergikuliner.com/8yL0GkZLi89lu55MVRXKFQaaOMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173537/picture-1543631872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7j8jt8bcZEHYFaCqgk_vAiANFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173537/picture-1543631872.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550717172
    https://assets-pergikuliner.com/YObhdZ5UfU0kxYicEh49sInrUjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282836/picture-1550717172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKExksNJzl7AYfEJPHpM4LfM3TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282836/picture-1550717172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550717173
    https://assets-pergikuliner.com/PNN2DsXPOdiotrihh3BeqDXb_M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282837/picture-1550717173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wENNBrXmeldbKqLC2mp_hrIEprc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282837/picture-1550717173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550717173
    https://assets-pergikuliner.com/lRbqOBfqgHFATDcAsHoen16TUUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282838/picture-1550717173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kC0oznckj_bIN-g4bnL_A25INk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282838/picture-1550717173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550717176
    https://assets-pergikuliner.com/G6V6tKjl2MclriocY5e0PpMThsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282840/picture-1550717176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9xILNpZWR8oOzn4BenH_vZAEB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282840/picture-1550717176.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TWG Tea Salon & Boutique

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

AMAZING TEA HOUSE

What's up foodie! Gimana Kabar kalian?? Kali ini gua mau ngebahas salah satu tea house yang baru aja gua kunjungin di daerah SCBD. Nama tea house ini adalah TWG Tea Salon & Boutique. Gua dateng ke sini karena penasara sama tehnya yang katanya sedappp banget!! 

TWG Tea yang gua kunjungi ini letaknya ada di Pacific Place mall lantai 1. Selain di Pacific Place, TWG ini juga ada di plaza senayan lantai dasar. Untuk yang di pacific place ini tempatnya cukup bagus, cantik, dengan interior bergaya classic. Restoran ini juga lumayan luas, bisa menampung sekitar 200 customer. 

Bicara soal menu, sesuai namanya restoran ini menyediakan aneka teh organik. Teh yang mereka sediakan di sini pilihannya sangat beragam. Selain teh, di sini juga ada menu makanan juga seperti dessert, main course dan appetizer. Range harga menu ala carte di sini adalah IDR15k hingga IDR525k. Kalau pas hari weekend, di sini ada paket weekend brunch. Dimana kita bisa memesan menu makanan dan teh sepuasnya di sini hanya dengan membayar sekitar 350k++.

Weekend Brunch Package (IDR 350k++) 

Karena pengen makan dan ngeteh sepuasnya, gue memilih paket weekend brunch. Nah untuk weekend brunch di sini adalah paket all you can eat. Tapi menu yang disediakan untuk brunch adalah menu khusus. Menunya terdiri dari 3 appetizer, 2 soup, 8 main course, selection of cake/pastry, dan 2 pilihan teh. Kita bisa memesan teh sepuasnya, main course sepuasnya dan dessert sepuasnya, tetapi yang bisa dipesan hanya menu yang terdaftar yaa. Dan untuk appetisernya kita hanya bisa pesan 2 kali.

Weekend Brunch (IDR 350k++)

POLO TEA

Untuk Tehnya yang gua coba adalah polo tea. Teh ini warnanya lebih gelap daripada crystal tea. Dari segi rasa tehnya juga lumayan nikmat. Ada aroma dan rasa pahit dari matcha yang khas. Overall untuk tehnya, GOOD!


WOTON NOODLE SOUP 

Untuk appetiser, gua memesan wonton noodle soup. Menu ini terdiri dari wonton dumpling yang berisi ayam, chasiu ayam, noodle, dan fried wonton. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Wonton dumplingnya cukup moist dan tasty, chasiu ayamnya juga enak banget, lalu mienya juga sangat enak. Fried wontonnya sangat gurih crunchy dan enak banget. Overall untuk menu soup, I LIKE IT!

MAIN COURSE 

Untuk menu main course di sini gua bisa pesan sepuasnya, dan gua jadi bisa memesan ebih dari 2 menu main course.

Caramelized Norwegian Salmon With Soba Salad 

Menu ini buat gua juga gak kalah menarik. Menu ini terdiri dari pan seared salmon yang disajikan dengan soba noodle, asparagus dan carrot. Dari segi rasa, salmonnya enak banget, dagingnya sangat moist, lembut dengan kulit yang crispy. Lalu sobanya juga enak dengan saus creamnya. Tapi sayang, sayurannya kurang mateng, sedikit keras walaupun seasoningnya pas. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Charcoal Tagliatelle With Chicken 

Menu ini ada menu terfavorit gua setelah mushroom tortelini. Menu ini dari black tagliatelle pasta dengan saus cream, taburan keju truffle, dan potongan ayam. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Pastanya bener2 al dente, saus creamnya super tasty, dengan parutan keju truffle yang menambah rasa gurih. Potongan ayamnya juga super jucy dan moist. Overall untuk menu ini, FANTASTIC! 

DESSERT

Untuk dessert, kita akan disediakan aneka pastry cantik. Untuk pastrynya gue mengambil macam2 seperti Chocolate Bom, Triamisu, Vanila Mouse dan honey cake. Dari segi penampilan, kuenya bagus2 banget. Kalau dari segi rasa semuanya enak2, yang paling gua suka adalah honey cake dan tiramisu. 

Overall gua cukup puas dan kenyang setelah makan di restoran ini. Restoran ini gak hanya memiliki interior yang super cantik, tetapi pelayanannya juga ramah dan cekatan banget. Kualitas makanan di sini juga enak2 dan bagus banget. Next time gua akan ke sini lagi untuk mencoba tehnya. 

Menu yang dipesan: Vanila Mouse, Honey cake, Tiramisu, WOTON NOODLE SOUP, Charcoal Tagliatelle With Chicken, Caramelized Norwegian Salmon With Soba Salad, POLO TEA

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

605 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea Lounge Ramadan

IG:FOODIOZ

Tidak hanya di restoran atau hotel lho yang ada pake Ramadhan. Ternyata di TWG juga ada nih promo untuk menu khas Ramadhan yang tentu menarik. TWG Tea Salon & Boutique ini tentu sudah populer untuk Jakarta community, opsi untuk ngeteh cantik dengan desain interior yang elegan dan mewah. Tersedia jenis teh dengan jumlah yang sangat banyak dan tentu diproduksi dengan bahan yang premium dan pengolahan yang baik.

Nuansa elegan terlihat jelat di setiap sudut ruangan, dominasi warna emas yang menjadi ciri khas dari TWG menampilkan sisi mewah. Di bulan Ramadhan ini, TWG menawarkan Ramadan Tea Time Set Menu. Apa ini? Kalian bisa mendapatkan dua jenis TWG tea, bisa disajikan panas atau dingin. Lalu 5 savoury canapés, 4 TWG Tea crafted petit fous dan 2 Viennoiseries (sejenis pastry roti).

Semua hidangan di paket ini bisa dinikmati dengan harga hanya Rp 295++, untuk porsi yang disajikan cukup lho untuk dua orang. Tidak hanya teh dan kue, ada juga heavy meal lho di TWG Tea ini. Tidak tanggung-tanggun, di bulan Ramadhan ini mereka menghadirkan beberapa hidangan dengan tema Timur Tengah. Salah satunya seperti Braised Lamb Shank, dimasak dengan red Africa tea infused balsamic sauce lalu disajikan bersama dengan king oyster mushroom, brokoli dan truffle mashed potato.

More stories www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramadan Grandeur à Salon du thé

TWG Tea Salon & Boutique, dari namanya saja orang pasti beranggapan bahwa ini tempat buat afternoon tea atau tea store atau bahasa kekiniannya, tempat buat nge-teh cantik. Dengan desain layaknya di Prancis, dengan warna kuning keemasan, plus disambut dengan aroma wangi teh begitu memasuki toko, banyak orang tidak menyangka bahwa di sini menyediakan berbagai makanan, termasuk makanan berat.

Bahkan selama bulan Ramadan, TWG menyediakan beberapa menu, termasuk menu Indonesia dan Middle East, yang dinamakan The Ramadan Grandeur.
Antara lain Braised Lamb Shank (Rp 250k++), Arabian Chicken Mandi (Rp 150k++) dan Batavia Beef Soup (Rp 150k++).
Pilihan favoritku jatuh ke Braised Lamb Shank tentunya. Lamb yang dimasak sampai empuk banget dengan Meditterranean style, braised with Red Africa Tea infused balsamic sauce, agar menghilangkan aroma lamb itu sendiri plus memberikan aroma spices yang harum. Disajikan dengan grilled king oyster mushroom, broccoli and truffle mashed potato. One of must try dish.

Sebagai pelengkap, tersedia pula special blend Moroccan Mint Tea dan Alexandria Tea, plus macaron yang cantik dan manis.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

My comfy place for quality talk 💕✨

My comfy place for quality talk 💕✨

Order the high tea set and you got to pick 4 macarons, got 2 scones, 2 set of tea, 4 savoury sandwiches, and a few yummy cakes!

Other food to order:
Beef Bourguignon with Foie Gras
- Beef was nice and the foie gras wasn’t too fatty! Love the sauce 😋

Pistachio & Caramel Tart
- OMG i love this 😭😭😭 perfect sauce, perfect texture, perfect everything.

Passionfruit Pannacotta
- In general, i do not like sour desserts so this is not the best for me. But texture wise, its really good!

Meatball Pasta
- Love the al dente pasta and sour meatballs. Feta & parmesan cheese accelerates the taste so much!

Food comes around 10-15 mins :)
Awesome and friendly service!

Menu yang dipesan: passionfruit pannacotta, beef bourguignon with foie gras, meatball pasta, London High Tea, pistachio and caramel tart

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Had my birthday brunch perfectly in here

Had Birthday brunch here with my best friends. And honestly I had perfect moment at that time. Everything was going smoothly since the brunch menu was so delicious.

Since it's my first time to had brunch in here, I really surprised with all the brunch menu. So many variants. From appetizer, main course and desserts.

Choose 1 appetizer, 1 soup and then they will serve you all the main course one by one. Enjoy the petite four cakes which you can choose randomly and tea & still water (free flow)
All only 350K net from 10AM - 3PM. So you don't need to worry about the time. 5 hours is more than enough to finish all the tasty food.

I should give 4 thumbs up for the services. I only informed once that I'm pregnant. So they cooked all the dishes well done only for me. And they always informed me; ini yang punya ibu, karena sudah kami buatkan matang 👍👍👍👍.

For the management, please take a note, saya sangat mengapresiasi untuk semua TWG crew di Pacific Place yang melayani saya dan teman2 saya di tanggal 19 January 2019. Terima kasih atas pelayanannya yang sangat baik dan makanan yang sangat enak.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

107 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Tea Heaven 🍵

Butik teh yang berasal dari Singapura ini langsung memberikan kesan mewah ketika menginjakkan kaki ke dalam.

Ada ratusan jenis teh yang disajikan disini, jika bingung anda dapat bertanya ke staf untuk rekomendasi teh mana yang cocok untuk kamu.

Biasanya disini kami juga memesan menu sandwich, sandwich yang disajikan cukup besar dan enak (cukup untuk 2 orang).

Tehnya disajikan dalam pot warna emas yg cantik, dan (kalau saya tidak salah) tidak bisa direfill.

Menu yang dipesan: TWG TEA MACARONS, Club Sandwich, Grand Wedding Tea

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

10th anniversary TWG!

Congrats for 10th anniv TWG Tea, nah untuk merayakan anniversary mereka ni, bikin tea time set. Bisa untuk senin-minggu, dari jm 3 sore sampai 5 sore aja, namanya haute couture tea time set, (haute couture = produk teh terbaru mereka, tempatnya warna pink), tp kalo kita tea time set disana ga bs pilih jenis teh yang ini ya, sayang si menurutku, soalnya namanya aja haute couture tp masa tehnya ga boleh itu.

Untuk tea time set ini bisa untuk dua orang, karna satu org boleh pilih teh dengan harga min 65k dari list yang ada, aku dan teman pilih yang grand wedding (ada rasa buah2an) dan tea party (lemon tehnya, pokoknya seger yaa).

Cakenya sendiri kita dapet ada yang savoury, ada yang petit fours cantik dan lucu banget. Dapet selai dan whipped cream jg untuk teman makan kuenya.

Buat aku kuenya yang cantik lucu aja tp ga enak! Karna emang disini tehnya yang terbaik! Oiya harganya untuk 2orang 295, ++ ya. Cuma sampe 30 november 2018 aja.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: tea party tea, Haute couture tea time set, Grand Wedding Tea

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2473 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya banyak variasinya

Sudah beberapa kali kesini dan selalu suka dengan ambiencenya yang classy dan elegant. Tempatnya tidak terlalu spacious tapi cukup nyaman untuk menikmati secangkir teh. 

Seperti yang kita ketahui, di twg ini specialitynya teh, ada beragam pilihan teh dengan bermacam-macam aroma dan khasiatnya. Menu makanannya juga tidak kalah banyaknya loh. 
Aku coba beberapa makanan yaitu : 
- nasi manado (90k) : nasi manadonya terlihat sangat menarik, dengan lauk yang berlimpah, ada tuna dimasak sambal pedas, daging pedas, bakwan jagung, udang dengan sambah dabu-dabu dan daun pepaya. Banyak banget kan lauknya, rasanya enak sih tapi kurang authentic manado aja. 

- chicken roulade (120k) : penyajiannya cantik, chickennya digulung bulat-bulat seperti bunga, lalu tengahnya ada beef bacon, spinach dan disajikan dengan mashed potato. Yummy!

Overall makanannya enak juga, oh ya setiap pesen makanan maka kita dapat free compliment roti yang enak banget.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.4  

TWG🌟

Disini aku pesen steak dan dessertsnya! Yummy banget guys steaknya aku pesen medium well dan kematangannya bener-bener pas. Sangat juicy🤤🤤🤤
Untuk desserts juga choco lavanya teksturnya sangat pas. Overall, enak banget disini. Ambiencenya juga bagus banget.

Menu yang dipesan: Steak, victorian

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dhania tri aprillia

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cozy Place :)

rating yang kuberikan ngga bisa 10 ya? Service mereka bagus banget. I'd never been there for lunch or dinner but for buying their tea packs only. Tapi service mereka bagus banget, biarpun kita cuma beli tea dan mereka akan tawarkan di packing untuk jadi gift lalu dikasih pita. Kyuttt banget. Sempet cobain beberapa small cakes and many variant tea. Dari semua yang ku suka sih masih silver moon paling favorit ku. Apalagi kalau dingin. Tanpa gula pun udah enak. Ada harga ada rasa dan kualitas sih. Yang kita keluarkan sesuai dengan apa yang kita dapatkan.

Menu yang dipesan: Silver Moon Tea, Geisha Blossom Tea

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat