TWG Tea Salon & Boutique  [ Kafe ]
4.23 35 review

TWG Tea Salon & Boutique

[ Kafe ]
4.23 35 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 5725276

021 5725276

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TWG Tea Salon & Boutique [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578474317
    https://assets-pergikuliner.com/lbPc5zpNYhOz5yGfR4SNGr1dPPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780586/picture-1578474317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twU0vejIuToWSxTdX0ul9p3LENs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780586/picture-1578474317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/X2Nq960WjYVEo5D2dHsynX7L8KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780587/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CjPrkXDPEun9iNCot9EXoUjNp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780587/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/j38eLCKQko0iq8JAbxfxn2xltvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780588/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uslx3hs_Y94z5UhCoEIM94zZzcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780588/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/m9cw7Qanv9jYi8sOqmZy4QSslAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780589/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbclFHUxHf_4d1F2UPHb47m6JoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780589/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/0sXvViOdxTOHq2aoLHgXKWchax0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780591/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9z3MAcER9x2c6OlZN2UZ5eApm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780591/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/KpoauuaRY_5NpGnMtlhfsgP5cC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780592/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lf-W6oAkP3bDKsdhI9hrWBVajJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780592/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474319
    https://assets-pergikuliner.com/G55W5c8x14lsVD0kIrBN2g0_WiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780593/picture-1578474319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7uC7xuiFxde0cUdBJvWCKNe5Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780593/picture-1578474319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474319
    https://assets-pergikuliner.com/cOAh7i1B8mBaK97Ofbb3BluhkKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780595/picture-1578474319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2k0GgsYycaW4K9kgMyn3xVKYLy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780595/picture-1578474319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579571828
    https://assets-pergikuliner.com/0fsVYBPK6mBj8noVmeBele64CQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801184/picture-1579571828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeRH9AxXMTmlYQbK-tJDnj7IftM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801184/picture-1579571828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411374989
    https://assets-pergikuliner.com/pl4Le3mzhogvVRAWFkjc7YgYtjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2878/picture-1411374989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-7yK5p3qMDDsSSf8914WghJFPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2878/picture-1411374989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439886536
    https://assets-pergikuliner.com/ohsxVUi7ibx53L5QFAC9HBx5Smo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78584/picture-1439886536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNwjpQO16nUrQsuPqU1yt4pbkcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78584/picture-1439886536.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445188468
    https://assets-pergikuliner.com/gS-a28tGaKcjnno-sYcL0EFYONg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103936/picture-1445188468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsCPUpBG2r0VbJnXv3I8Ol-OO-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103936/picture-1445188468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445188507
    https://assets-pergikuliner.com/Hb7AzT68VCzTHLs6E5G7LEImAh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103937/picture-1445188507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wX4fggafJVVCWEV1qmqtc1U4NGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103937/picture-1445188507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445188569
    https://assets-pergikuliner.com/TDM5_XIE7tPD5FCSfDTIdsymTwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103938/picture-1445188569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_ftZ6cxtIFv58AeNDBj3T8wjDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103938/picture-1445188569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491819789
    https://assets-pergikuliner.com/UibWWi68EFLrG-UCKQGJA73Tgpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525126/picture-1491819789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oa8rNrCtxzq1ZJAQ66Rj8CKyBJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525126/picture-1491819789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561391557
    https://assets-pergikuliner.com/O61cXDGT-R_cyf5X7GfKG1qXMYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458960/picture-1561391557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUhuflTqW7J4gNK3Gc1SyYecea8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458960/picture-1561391557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579363921
    https://assets-pergikuliner.com/OFiY7HDhCgfQ26wNIQj0jcGQqRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797444/picture-1579363921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-weAeRGHjG8pzVCnnpfJUXkG-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797444/picture-1579363921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579363927
    https://assets-pergikuliner.com/G39ac8NemAQjTctql1x_mhDRanU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797445/picture-1579363927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2KpE-jzg9orjBlIG_K_b02MCko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797445/picture-1579363927.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TWG Tea Salon & Boutique

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

505 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat Ngeteh Mewah

Yayyy balik lagi ke TWG tea house!! Rasanya seneng banget bisa balik ke sini. Secara restoran ini adalah restoran terfavorit gue. Dulu gue pernah sunday brunch di outlet plaza senayan, dan sekarang gue berniat untul sunday brunch lagi di outlet plaza senayan.

TWG Tea yang gua kunjungi ini letaknya ada di plaza senayan lantai lantai dasar. Selain di Pacific Place, TWG ini juga ada di pacific place. Utuk yang plaza senayan ini tempatnya cukup bagus, cantik, dengan interior bergaya classic. Restoran ini juga lumayan luas, bisa menampung sekitar 200 customer.

Bicara soal menu, sesuai namanya restoran ini menyediakan aneka teh organik. Teh yang mereka sediakan di sini pilihannya sangat beragam. Selain teh, di sini juga ada menu makanan juga seperti dessert, main course dan appetizer. Range harga menu ala carte di sini adalah IDR15k hingga IDR525k. Kalau pas hari weekend, di sini ada paket weekend brunch. Dimana kita bisa memesan menu makanan dan teh sepuasnya di sini hanya dengan membayar sekitar 350k++.

Weekend Brunch Package (IDR 350k++)

Weekend brunch di sini sistemnya adalah all you can eat. Tetapi makanannya bukan buffet melainkan ala carte. Jadi kita bisa pesen makanan sepuasnya. Makananny sudah terdiri dari appetiser, main course, dessert dan tea.

TEA

Crystal Tea

Untuk teh yang pertama gua coba adalah crystal tea. Dari segi rasa menurut gua cukup nikmat. Ada sedikit rasa berry dan di tehnya. Untuk aromanya juga enak banget. Overall untuk Crystal tehnya, LOVE IT!

APPETIZER/ LOBSTER SALAD

Untuk appetizer, gua memilih lobster salad. Di sini lobster saladnya disajikan dengan aneka buah seperti berries, strawberry, pear, apple, lalu disajikan dengan caviar dan vinaigrette sauce. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Buah buahannya segar lalu sausnya enak, asam dan tasty, Tapi sayang, lobsternya sedikit overcooked.

MAIN COURSE

Untuk menu main course di sini gua bisa pesan sepuasnya, dan gua jadi bisa memesan ebih dari 2 menu main course.

Tournedos Rossini With Truffle Potato Puree

Menu main course pertama yang gua pesen adalah Tournedos Rossini With Truffle Potato Puree. Menu ini bisa dibilang menu steak yang di sajikan dengan foie grass, potato puree, saucenya kalau gak salah red wine sauce. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Dagingnya sangat tender, jucy dan lembut banget, dan dalamnya bener2 pink. Lalu foie grassnya juga enak banget, rasanya sangat gurih, lembut, dengan texture sedikit garing di luarnya. Potato Puree dan sausnya juga lumayan enak, cocok dipadukan dengan steaknya. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Mushroom Tortelini

Menu ini adalah menu pasta yang terdiri dari pasta tortelini berisi jamur, lalu dihidangkan dengan poach egg, carbonara sauce, dan truffle. Dari segi rasa menurut gua sangat enak, tortelininya perfectly cooked dan mushroom di dalemnya sangat enak. Carbonaranya sangat creammy dengan poach egg yang menambah sensasi rasa. AMAZING banget. Sofar ini menu terfavorit gua.

DESSERT

Untuk dessert, kita akan disediakan aneka pastry cantik, sama seperti yang di senayan. Untuk pastrynya gue mengambil straberry vanilla mouse, matcha cake cream dan chocolate glaze cream puffs. Dari segi penampilan, kuenya bagus2 banget. Kalau dari segi rasa buat gue semuanya enak banget, manisnya pas dan texturenya lembut sangat. Yang paling gue suka adalah chocolate glazed cream puffs, rasanya chocolaty banget, dalemnya melted dan puffsnya juga sangat moist. Overall untuk dessertnya, SUPER!!!!

Overall gua puas banget denga restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan bagus banget. Dari segi service juga sangat bagus, ramah, cekatan, dan informative. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Weekend Brunch Package (IDR 350k++)

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Chinese New year edition

Ada yang baru nih gaiss @twgteaid ngeluarin dessert Chinese New year edition
• Exotic Jaune (Ungu)
Ini sihh rasanyaa gile 👌🏻👌🏻 asamnya 2x lebih berasa.. bikin Mata merem melek, Wajib cobaiin 9/10 🔥 di jamin nagih
• Special Cake (Orange)
Buat Rasa, di permukaannya Asam" dikit.. untuk dalamnya manis"nya luarbiasa enak 👌🏻 patut di coba 9/10

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lobster Thermidor

Setelah diliat2 review sebelum2nya, ternyata sering juga saya makan disini, yess karena twg memang merupakan salah satu cafe favorite saya di Plaza senayan, makanannya yang enak enak dan cocok dilidah saya juga suasananya yang classic sekaligus elegant, pelayanannya juga selalu memuaskan. Kali ini datang buat lunch dan pesan menu :
•Lobster thermidor (135k++)
Half lobster thermidor accompanied by spaghetti puttananesca tossed with tomato sauce with anchovies, cherry tomatoes n black olive sprinkled with geinmatcha tea leaves. Rasa spaghettinnya enak dan aldente, buat anak saya rasanya pas dan gak pedes juga, dia suka. Sayang porsi spaghettinya kurang banyak, cuma stengah piring jadi stengahnya dipenuhi lobster
•Prawn capellini (135k++)
Angel hair pasta with sauteed prawn, capers and anchovies tossed in a green beauty tea infused garlic olive oil. Favorite saya setiap kesini, rasanya selalu enak udangnya juga besar. Udah pernah saya review juga sebelumnya.


Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Edisi Christmas

Merry Christmas 🌲

Hari ini Aku nyobain dessert menu yang bertema Christmas @twgteaid @twgteaofficial • Singapore Surprise
•King Cake
• Cheese Cake
Penampilan kuenya selalu cantik" + bikin eye catching... Rasa kuenya selalu juara 🌟
P.s: king cake Ada rum nya

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TWG = Twinning Tea?

Saya sempat melangkah ke TWG di Plaza Senayan, di saat makan siang.

Pertama - tama, saya mereservasinya secara online melalui Chope. Sayang sekali, mereka belum kompatibel terhadap Eatigo.

Setelah melakukan reservasi, saya duduk. Interiornya keemasan dan ramah disabilitas. Namun, saya mendapat meja yang terhalang dengan tiang, sehingga cukup menghalangi saya untuk memanggil pelayan TWG.

Beruntung, tidak lama kemudian saya langsung melakukan order saya di sana. Saya menjajal shortribs mereka, chocolate fondant, dan teh mint mereka, Gnawa Tea.

Gnawa Tea mereka menyegarkan. Bau mintnya cukup tajam dan menyengat di dalam mulut, sehingga cukup meredakan tenggorokan saya yang masih mengalami radang yang cukup parah.

Tehnya sendiri juga sebenarnya banyak sekali pilihan. Dari A sampai ke Z, semuanya tersedia, totalnya mungkin bisa mencapai 200 - 300 jenis.

Mengenai shortribsnya yang saya jajal, saya sudah cukup yakin bahwa shortribs mereka lebih empuk dan lebih lunak daripada yang saya bayangkan sebelumnya. Iga shortribsnya juga besar - besar, sausnya sendiri saya dapati manis, sedikit asam, dan gurih. Seimbang dengan iganya.

Setelah shortribsnya, chocolate fondantnya keluar. Barulah fondantnya ini terlihat agak berantakan. Saya juga kurang menyetujui presentasi chocolate fondant mereka yang menggunakan strawberry puree.

Namun, fondant mereka begitu dibelah, meleleh dengan cantik. Fondantnya juga pekat dengan cokelat, namun tidak pahit. Es krimnya juga unik, sedikit berasa teh. Mungkin es krimnya tersebut terjadi karena esensi asli mereka sebagai gerai teh.

Mengenai harganya, shortribsnya dibanderol 170 ribu, fondantnya 75 ribu, dan tehnya 65 ribu, semuanya belum termasuk biaya tambahan 21 persen. Sayangnya, dengan harga 65 ribu, tehnya tidak bisa diisi ulang, karena isian tehnya tidak dipertahankan dalam pot.

Benar, saya tidak menduga tehnya hanya dihidangkan sekali. Walaupun pot tehnya cukup besar.

Terkadang, ada kalanya saya harus mengalami situasi - situasi tertentu, seperti tehnya tersebut. Bisa juga dikarenakan prosedur yang TWG jalankan di tehnya itu.

Namun, yang pasti, apapun yang saya dapati di TWG, semuanya bisa berkembang berlipat ganda. Apalagi, apabila banyak pengunjung yang akhirnya mengetahui pertunjukan seni teh sebenarnya yang TWG lakukan itu.

-- Twinning Tea. --

Menu yang dipesan: Beef Short Ribs, Chocolate Fondant, T6022 Gnawa Tea

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef short ribs

Salah satu cafe favorite di PS, selain makanannya enak enak, ambiencenya juga ok banget, service juga memuaskan. Kali ini dinner dulu sebelum nonton, pesen beef short ribs, mereka pake US short ribs yang di rebus dan dimasak dengan bbq sauce infused with lemon bush tea disajikan dengan potato wedges dan roasted veggie. Dagingny super empukk, gaperlu pake pisau potong pake sendok aja bisa. Super lezatt

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

4.2  

Sup buntutnya OK!

Biasanya sy kesini mostly hanya untuk minum teh, tapi kali ini berhubung sedang lapar sy pun memutuskan untuk mencoba juga makanan yang disajikan disini.

Menu yang kami pesan adalah Oxtail Soup dan Manadonese Platter.

Sup buntutnya enak, potongan dagingnya besar dan empuk, rasa kuahnya juga segar. Sup buntutnya disajikan dengan wortel dan emping.

Manadonese Platter nya juga ok, lauknya banyak dan rasa pedasnya juga pas.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sop Buntut for Dins

Salah satu resto favorite klo lagi hangout di Plaza senayan. Selain asik buat nongki makanannya juga enak2. Kali ini sempetin dinner dulu sebelum nonton diatas. Saya dan anak saya pesan :
• TWG Oxtail soup (135k++)
Sup buntut disajikan dengan nasi putih sambel ijo, kecap, jeruk nipis dan kerupuk emping. Sup buntutnya semangkok isinya cukup banyak klo gasalah 5 potong dan lumayan besar. Dagingnya pas matengnya gak yang keempukan sampe lepas2 dari tulangnya gitu. Klo ini masih cakep nempel sama tulangnya tapi pas dipotongnya juga gampang pake sendok. Enaakk!
• Vietnam braised beef (125k++)
Mirip2 semur sebenernya sih, tapi kuahnya gak sekental semur. Disajikan dengan topping toge, irisan cabe dan daun ketumbar. Dagingnya empuk kuahnya agak dominan manis. Ini juga disajikan dengan nasi putih
• Mojito (65k++)
Superr freshh, i layykk!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.2  

dinner cantik

resto ini sajikan berbagai macam.makanan ada western Indonesia juga plus cakes and yang paling
ciri khasnya tuh bisa minum berbagai macam tea
rasa sensasi teh daei berbagai macam rasa.

tempat nya bagus nyaman mewah dan tidak berisik.
harga lumayan mahal tapi worthed .
rasa makanan enak!

rekomen aku OK banged!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Prawn Capellini terfavoritttt

Dinner disini bareng keluarga, pesan beberapa menu antara lain :
• Beef Lasagna (110k)
Oven layer baked pasta with wagyu beef ragout, bechamel and emmental cheese, tomato, basil pesto and a a dust morrocon mint tea. Lasagna disini disajikan dengan creaam sauce yang disajikan terpisah, kita bisa tuang sesuai seler ketika akan dimakan.
• Prawn Capellini (135k)
Angel hair pasta dimasak ala aglio olio gitu dicampur anchovies and capers pake topping sautee prawn with garlic olive oil. Pasta superr enak dan fav banget setiap ke twg. Pas banget buat lidah say, makan banyak juga gak bikin eneq
• Nasi manado
Lupa nama lengkapnya apa, klo gak salah ada manado2nya hehehe. Isinya ada nasi kuning, daging, udangc sayuran, bajwan jagung dan sambal roa. Enak juga nih
• Tea shake (65k)
Tea milkshake with ice cream, rasanya uniq tehnya sangat dominan

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?