TWG Tea Salon & Boutique  [ Kafe ]
4.19 41 review

TWG Tea Salon & Boutique

[ Kafe ]
4.19 41 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Plaza Senayan, Lantai 1
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082111200579

082111200579

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TWG Tea Salon & Boutique [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578474317
    https://assets-pergikuliner.com/lbPc5zpNYhOz5yGfR4SNGr1dPPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780586/picture-1578474317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twU0vejIuToWSxTdX0ul9p3LENs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780586/picture-1578474317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/X2Nq960WjYVEo5D2dHsynX7L8KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780587/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CjPrkXDPEun9iNCot9EXoUjNp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780587/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/j38eLCKQko0iq8JAbxfxn2xltvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780588/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uslx3hs_Y94z5UhCoEIM94zZzcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780588/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/m9cw7Qanv9jYi8sOqmZy4QSslAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780589/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbclFHUxHf_4d1F2UPHb47m6JoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780589/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/0sXvViOdxTOHq2aoLHgXKWchax0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780591/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9z3MAcER9x2c6OlZN2UZ5eApm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780591/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474318
    https://assets-pergikuliner.com/KpoauuaRY_5NpGnMtlhfsgP5cC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780592/picture-1578474318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lf-W6oAkP3bDKsdhI9hrWBVajJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780592/picture-1578474318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474319
    https://assets-pergikuliner.com/G55W5c8x14lsVD0kIrBN2g0_WiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780593/picture-1578474319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7uC7xuiFxde0cUdBJvWCKNe5Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780593/picture-1578474319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578474319
    https://assets-pergikuliner.com/cOAh7i1B8mBaK97Ofbb3BluhkKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780595/picture-1578474319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2k0GgsYycaW4K9kgMyn3xVKYLy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780595/picture-1578474319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579571828
    https://assets-pergikuliner.com/0fsVYBPK6mBj8noVmeBele64CQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801184/picture-1579571828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeRH9AxXMTmlYQbK-tJDnj7IftM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801184/picture-1579571828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411374989
    https://assets-pergikuliner.com/pl4Le3mzhogvVRAWFkjc7YgYtjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2878/picture-1411374989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-7yK5p3qMDDsSSf8914WghJFPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2878/picture-1411374989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439886536
    https://assets-pergikuliner.com/ohsxVUi7ibx53L5QFAC9HBx5Smo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78584/picture-1439886536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNwjpQO16nUrQsuPqU1yt4pbkcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78584/picture-1439886536.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445188468
    https://assets-pergikuliner.com/gS-a28tGaKcjnno-sYcL0EFYONg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103936/picture-1445188468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsCPUpBG2r0VbJnXv3I8Ol-OO-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103936/picture-1445188468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445188507
    https://assets-pergikuliner.com/Hb7AzT68VCzTHLs6E5G7LEImAh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103937/picture-1445188507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wX4fggafJVVCWEV1qmqtc1U4NGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103937/picture-1445188507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445188569
    https://assets-pergikuliner.com/TDM5_XIE7tPD5FCSfDTIdsymTwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103938/picture-1445188569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_ftZ6cxtIFv58AeNDBj3T8wjDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103938/picture-1445188569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491819789
    https://assets-pergikuliner.com/UibWWi68EFLrG-UCKQGJA73Tgpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525126/picture-1491819789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oa8rNrCtxzq1ZJAQ66Rj8CKyBJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/525126/picture-1491819789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561391557
    https://assets-pergikuliner.com/O61cXDGT-R_cyf5X7GfKG1qXMYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458960/picture-1561391557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUhuflTqW7J4gNK3Gc1SyYecea8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458960/picture-1561391557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579363921
    https://assets-pergikuliner.com/OFiY7HDhCgfQ26wNIQj0jcGQqRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797444/picture-1579363921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-weAeRGHjG8pzVCnnpfJUXkG-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797444/picture-1579363921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579363927
    https://assets-pergikuliner.com/G39ac8NemAQjTctql1x_mhDRanU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797445/picture-1579363927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2KpE-jzg9orjBlIG_K_b02MCko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797445/picture-1579363927.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TWG Tea Salon & Boutique

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1991 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Empuk

Hujan sembari menghirup seporsi menu teh hangat serta menu beef short ribs dari TWG
.
Untuk menu nya cukup beragam , menu beef short nya ini halus dan empuk , sausnya sedikit manis , ditambah dengan butter untuk menambah cita rasa
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Beef Short Ribs

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CNY Tea Time

Selalu menyenangkan sebetulnya kalo ngeteh disini, kali ini mampir dalam suasana imlek. Pesan Chinese New Year Tea Time-350rb untuk 2 pax. Cukup menguntungkan menurut saya, kita dapat satu teapot teh favorit, boleh pesan varian apapun senilai 85rb, bisa di mix sama mocktail juga.
Dalam tier tersaji kudapan manis dan asin, ada fresh roll, bola daging, soes, eclair, canele dan madeleine. Sayang sekali scones sedang kosong.
Lalu ada sepasang pao lembut dengan isian duck sliced bersaus yang enak.

Sebagai tambahan pesan juga Carrot Cake dan Pistachio Cake, moist dan manisnya pas, cocok memang buat teman ngeteh.

Pelayanan oke, kebetulan dapat staff yang ramah, yang lainnya seperti biasa, kurang senyum dan kurang ramah.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Teh mewahhh 😁

Niatnya mau ngeteh sore disana sambil ngemil tp ternyata waiting list dan nunggu udh 1 jam blm dipanggil jg akhirnya utk mengobati rasa kecewa beli take away ajah teh nya, krn kemasan nya cakep.
Tea TWG sih udh terkenal secara Internatonal tdk perlu diragukan kualitas nya emang ok punyaC banyak variant nya dgn wangi & taste khas masing2.
Earl grey nya wangi, yg vanilla jg wangi n a bit sweet taste gitu.
Harga paket tea take away termasuk tax skitar 115k
Okelah yah buat yg penasaran cobain ajah 😄

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1917 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Premium Tea

Diajak dinner meeting disini, tentunya tempat teh tidak pesan kopi. Disini memang peraturannya 1 pot 1 cangkir, paling murah 85 ribu. Ini masih ok menurut saya, karena saya tau kualitas teh nya enak dan bagus. Cuma yang saya baru tau adalah di pot tidak ada tea bag nya, otomatis tidak bisa tambah air panas. Kita kalau minum teh maunya panas, sedangkan di dalam pot cuma bertahan beberapa lama saja jadi mau tambah air panas biar enak juga tidak bisa. Mungkin untuk menjaga kualitas teh yang disajikan, tapi saya rasa untuk harga segitu wajar kalau tea bag nya disajikan juga.

Untuk makanannya sendiri baik appetizer, main dan juga kue dessert yang dipajang enak enak semua. Kualitas bagus dan porsi cukup sedang. Dari segi harga makanan masih bisa diterima.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2589 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terpikat sama packaging nya🫶🏼✨

Sempat penasaran sama TWG Singapura yang punya packaging mewah untuk take awaynya, nah belum lama ini akhirnya masuk ke Indonesia dan baru tersedia yang cabang Plaza Senayan aja, pas kesini ternyata lumayan ruame dong, entah yang dine in atau sekedar take away pun antri cuma ga yang heboh sampe beberapa jam gitu kok. Untuk pelayanan nya agak kurang nyaman sih aku, yang friendly dan sopan cuma Pembuat teh nya, selebihnya kaku dan tatapan nya ga enak banget haha

Aku pesan Creme Caramel Tea (114,000)
Harga ini sudah inc tax ya, bisa pilih mau hot atau ice, aku pesan yang iced. Untuk aroma teh nya lembut banget, tipe teh yang bisa masuk ke semua kalangan sih, aku icip sebelum ditambah gula dan rasanya ada sedikit manis gitu, suka! Oh iya kalau take away ini dilengkapi juga dengan White sugar tea stick dan tea glass straw. Untuk menyudahi rasa penasaran ini worth to try! ✨✨✨

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tea time

Mampir kesini buat chit chat ama temen, satu2 nya tmpt yg bs walk in di PS, kebetulan lgi gak rame juga. Aku pesen teh bunga talang ( lupa namanya ada blossom2 nya). ENAK BANGET TEH NYA, manisnya pas, ada asem, kayak ada hint vanilla dikit. Tapi harganya 85 rb segelas, kalo ama tax ya jadi 102 rb wkwakkakak. It’s ok, worth to try, karena rasanya enak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat Ngeteh Mewah

Yayyy balik lagi ke TWG tea house!! Rasanya seneng banget bisa balik ke sini. Secara restoran ini adalah restoran terfavorit gue. Dulu gue pernah sunday brunch di outlet plaza senayan, dan sekarang gue berniat untul sunday brunch lagi di outlet plaza senayan.

TWG Tea yang gua kunjungi ini letaknya ada di plaza senayan lantai lantai dasar. Selain di Pacific Place, TWG ini juga ada di pacific place. Utuk yang plaza senayan ini tempatnya cukup bagus, cantik, dengan interior bergaya classic. Restoran ini juga lumayan luas, bisa menampung sekitar 200 customer.

Bicara soal menu, sesuai namanya restoran ini menyediakan aneka teh organik. Teh yang mereka sediakan di sini pilihannya sangat beragam. Selain teh, di sini juga ada menu makanan juga seperti dessert, main course dan appetizer. Range harga menu ala carte di sini adalah IDR15k hingga IDR525k. Kalau pas hari weekend, di sini ada paket weekend brunch. Dimana kita bisa memesan menu makanan dan teh sepuasnya di sini hanya dengan membayar sekitar 350k++.

Weekend Brunch Package (IDR 350k++)

Weekend brunch di sini sistemnya adalah all you can eat. Tetapi makanannya bukan buffet melainkan ala carte. Jadi kita bisa pesen makanan sepuasnya. Makananny sudah terdiri dari appetiser, main course, dessert dan tea.

TEA

Crystal Tea

Untuk teh yang pertama gua coba adalah crystal tea. Dari segi rasa menurut gua cukup nikmat. Ada sedikit rasa berry dan di tehnya. Untuk aromanya juga enak banget. Overall untuk Crystal tehnya, LOVE IT!

APPETIZER/ LOBSTER SALAD

Untuk appetizer, gua memilih lobster salad. Di sini lobster saladnya disajikan dengan aneka buah seperti berries, strawberry, pear, apple, lalu disajikan dengan caviar dan vinaigrette sauce. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Buah buahannya segar lalu sausnya enak, asam dan tasty, Tapi sayang, lobsternya sedikit overcooked.

MAIN COURSE

Untuk menu main course di sini gua bisa pesan sepuasnya, dan gua jadi bisa memesan ebih dari 2 menu main course.

Tournedos Rossini With Truffle Potato Puree

Menu main course pertama yang gua pesen adalah Tournedos Rossini With Truffle Potato Puree. Menu ini bisa dibilang menu steak yang di sajikan dengan foie grass, potato puree, saucenya kalau gak salah red wine sauce. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Dagingnya sangat tender, jucy dan lembut banget, dan dalamnya bener2 pink. Lalu foie grassnya juga enak banget, rasanya sangat gurih, lembut, dengan texture sedikit garing di luarnya. Potato Puree dan sausnya juga lumayan enak, cocok dipadukan dengan steaknya. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Mushroom Tortelini

Menu ini adalah menu pasta yang terdiri dari pasta tortelini berisi jamur, lalu dihidangkan dengan poach egg, carbonara sauce, dan truffle. Dari segi rasa menurut gua sangat enak, tortelininya perfectly cooked dan mushroom di dalemnya sangat enak. Carbonaranya sangat creammy dengan poach egg yang menambah sensasi rasa. AMAZING banget. Sofar ini menu terfavorit gua.

DESSERT

Untuk dessert, kita akan disediakan aneka pastry cantik, sama seperti yang di senayan. Untuk pastrynya gue mengambil straberry vanilla mouse, matcha cake cream dan chocolate glaze cream puffs. Dari segi penampilan, kuenya bagus2 banget. Kalau dari segi rasa buat gue semuanya enak banget, manisnya pas dan texturenya lembut sangat. Yang paling gue suka adalah chocolate glazed cream puffs, rasanya chocolaty banget, dalemnya melted dan puffsnya juga sangat moist. Overall untuk dessertnya, SUPER!!!!

Overall gua puas banget denga restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan bagus banget. Dari segi service juga sangat bagus, ramah, cekatan, dan informative. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Weekend Brunch Package (IDR 350k++)

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Chinese New year edition

Ada yang baru nih gaiss @twgteaid ngeluarin dessert Chinese New year edition
• Exotic Jaune (Ungu)
Ini sihh rasanyaa gile 👌🏻👌🏻 asamnya 2x lebih berasa.. bikin Mata merem melek, Wajib cobaiin 9/10 🔥 di jamin nagih
• Special Cake (Orange)
Buat Rasa, di permukaannya Asam" dikit.. untuk dalamnya manis"nya luarbiasa enak 👌🏻 patut di coba 9/10

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lobster Thermidor

Setelah diliat2 review sebelum2nya, ternyata sering juga saya makan disini, yess karena twg memang merupakan salah satu cafe favorite saya di Plaza senayan, makanannya yang enak enak dan cocok dilidah saya juga suasananya yang classic sekaligus elegant, pelayanannya juga selalu memuaskan. Kali ini datang buat lunch dan pesan menu :
•Lobster thermidor (135k++)
Half lobster thermidor accompanied by spaghetti puttananesca tossed with tomato sauce with anchovies, cherry tomatoes n black olive sprinkled with geinmatcha tea leaves. Rasa spaghettinnya enak dan aldente, buat anak saya rasanya pas dan gak pedes juga, dia suka. Sayang porsi spaghettinya kurang banyak, cuma stengah piring jadi stengahnya dipenuhi lobster
•Prawn capellini (135k++)
Angel hair pasta with sauteed prawn, capers and anchovies tossed in a green beauty tea infused garlic olive oil. Favorite saya setiap kesini, rasanya selalu enak udangnya juga besar. Udah pernah saya review juga sebelumnya.


Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Edisi Christmas

Merry Christmas 🌲

Hari ini Aku nyobain dessert menu yang bertema Christmas @twgteaid @twgteaofficial • Singapore Surprise
•King Cake
• Cheese Cake
Penampilan kuenya selalu cantik" + bikin eye catching... Rasa kuenya selalu juara 🌟
P.s: king cake Ada rum nya

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?