Twin House  [ Kafe ]
4.13 16 review

Twin House

[ Kafe ]
4.13 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Kala di Kalijaga
Jl. Sunan Kalijaga No. 3, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 087808194445

087808194445

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Twin House [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611637272
    https://assets-pergikuliner.com/jwqUK8Skqu9dlI1SjfiUof2-YZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128430/picture-1611637272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZdiwZQQcKsQzJ7-ETtije7ifyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128430/picture-1611637272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611637272
    https://assets-pergikuliner.com/RKsGp0wcQNJPLnA20FSNlt9pgSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128431/picture-1611637272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1RNfdcPjS3g8P6e-0pOztTs4Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128431/picture-1611637272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611637272
    https://assets-pergikuliner.com/4SMC3UrmgdFrCqaiSmetW4iHeZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128432/picture-1611637272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9Kn1Yhahf_778-qTktvafdWWsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128432/picture-1611637272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611637273
    https://assets-pergikuliner.com/-CcqSdeM1ywds9RaqtmA5JH7Vvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128433/picture-1611637273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXaJ1W85Vl5ARoFSGNkVEUR_KGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128433/picture-1611637273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614233735
    https://assets-pergikuliner.com/OicHBffq6_u9ENwT2XbMHNtRcb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154910/picture-1614233735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0DmVNyNaoHxl5zGirnxTFszRKEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154910/picture-1614233735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614233736
    https://assets-pergikuliner.com/R8EhZs5ETiQ0i0Ho53me8fD8WV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154911/picture-1614233736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWE9iY8xfHHhyCPkjNcRG36cvgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154911/picture-1614233736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614233736
    https://assets-pergikuliner.com/rwG2Co2-xIyJwCVB94px7N_iRjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154912/picture-1614233736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3ZfsMItNhwgnDScGK1pYcaH2dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154912/picture-1614233736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626321187
    https://assets-pergikuliner.com/ZP-RLJAcyQ2dBJrHJmE7udwhUKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266661/picture-1626321187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-oVQJK9psryk5tuE_k6O32y5Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266661/picture-1626321187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642391955
    https://assets-pergikuliner.com/8WrIP9lk7kpmO-hw87WleLAsjG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407081/picture-1642391955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fV_92R1ZStg4RMGLiajnjfr32k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407081/picture-1642391955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642391955
    https://assets-pergikuliner.com/7bCyMSc5hu1uaCfuJJcPw5EZ51o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407082/picture-1642391955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VFXxPWmjozWkHrHX0MB7cylKE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407082/picture-1642391955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612240050
    https://assets-pergikuliner.com/M8KwgxqHFfU6OZb-EnDmFgJR_yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134595/picture-1612240050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlT3hW0gx0W3bGoxMZmaCkVzlUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134595/picture-1612240050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612240050
    https://assets-pergikuliner.com/w8k28TPm5uXTWcS4CqtVuWESFPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134597/picture-1612240050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/focOe2NEE3887TmfT_sGG4YpECQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134597/picture-1612240050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625975879
    https://assets-pergikuliner.com/5FvggrZmsjmBbc3NurRM6Dv2hj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265297/picture-1625975879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7MSq_hbjwoSA6BEw9iQ6x096FU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265297/picture-1625975879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625975702
    https://assets-pergikuliner.com/GMiPs1KCoOg1DA3Qh-oIxkYDsw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265303/picture-1625975702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWV4KioMduT5rq5GRLHdO_AF-m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265303/picture-1625975702.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Twin House

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1690 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brunch

Crispy dory salad (56.277)
Dressingnya tertulis honey mustard, tp rasanya kurang nendang. Gw gak ngerasain asem dan manisnya sama sekali, kayak bland aja gitu. Topping dorynya juga gak crispy.

Shirataki goreng kampung (64.953)
Mie goreng shirataki dengan campuran telur, ayam dan bakso. Rasa lumayan enak.

Hot tea (35.632)

Suasana bolela, tp klo bawa mobil sendiri parkirnya rada susah, jd terpaksa valet.


Tanggal kunjungan: 27 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brandon svro

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempat Ngopi FAVVV di Jaksel πŸ’«

Se cozy ituu tempatnya, berasa lagi di rumah haha. Ada area indoor yang cukup luas dengan kaca disekeliling, jadi kita bisa liat ke area outdoor dan pencahayaan dari sinar matahari yang enak bgttt. Area outdoor nya juga nyaman bgtt buat nyantai di sore hari

πŸ₯˜ Dori Salsa Matah 8/10

Dorinya lembut dan crunchy dibagian tepungnya, sambal matahnya segerrr manis dan pedas, dapet telur juga sama bakwan jagung, enak deh pokoknyaa

β˜• Kopi Sadewa 8/10

Enakk kopinya berasa, trus ada taste cinnamon dan caramelbya, jadi manis segerrr

Menu yang dipesan: Dori salsa matah, Kopi Sadewa

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.2  

Tempatnya nyaman, food was okay

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Nasi Goreng Nakula (IDR 60k)
House Toast (IDR 45k)
Tempatnya very spacious, nyaman, ada indoor + outdoor juga
Nasi gorengnya bumbunya kerasa, enakkk, porsian juga pas
Untuk house toast standard aja sih, selainya yang udah jadi juga bukan kayak housemade gitu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Luas

Ini enak banget tempatnya buat yang suka outdoor. Berasa lagi di rumah temen tajir hahaha. Nyoba kopi sadewa yang ditaburin kayu manjs, manis manja cucok buat yang suka manis-manis deh.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vb _SukaMakan

111 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Takeaway

Dibawain menu dari Twin House, Spaghetti Truffle Carbonara dan Fruit Salad.

Spaghetti Truffle Carbonara ini aromanya enak, teksturnya creamy, gurih dan porsinya juga banyak.
Untuk Fruit Salad varian buahnya ada stroberi, melon, nanas, apel dan ada butiran oatnya juga. Salad dressingnya rasanya agak beda dari yang biasanya aku coba, tapi tetap enak.

Menu yang dipesan: spaghetti truffle carbonara, Fruit Salad

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ZAHRA

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

First timer!

Aku mampir ke sini awalnya karena bosen sama suasana M Bloc yang gitu-gitu aja. Iseng jalan kaki & akhirnya ketemu Twin House di belakang kawasan M Bloc. Aku langsung tertarik karena ambience mereka yang serba kuning. Ini lucu & eye catching aja..

Aku ke sini cuma mau ngopi & catch up sama temen lama, jadi aku cuma fokus ke kopi pesanan aku aja ya. Aku pesen Hazelnut Latte, temenku pesen Caramel Latte, dan kita sharing Lotus Biscoff Waffle.

Hazelnut Latte nya menurutku tipikal latte pada umumnya di tempat lain. Gak ada rasa atau aroma yang terlalu unik dibandingkan yang lain. Creamy & manisnya pas. Size nya agak terlalu kecil menurutku untuk harga segitu. Dan ini berlaku sama untuk Caramel Latte mereka. Perbedaannya cuma Caramel Latte mereka sedikit lebih manis aja.

Untuk snack nya kita order Lotus Biscoff Waffle, dan menurutku ini enak. Tipikal dessert serupa, ini pun rasanya manis, tapi gak bikin eneg. Pas untuk aku & temenku yang memang gak terlalu suka makanan manis. Cukup mengenyangkan juga, dan presentasi nya cantik.

Stafnya ramah, tempatnya bersih & nyediain banyak meja bangku. Ada section outdoor & indoor juga. Menurutku ini cocok untuk tempat nongkrong cantik karena ambience nya lucu & nyaman.

Menu yang dipesan: Lotus Biscoff Waffle, Hazelnut Latte, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

133 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tongkrongan Nax Gaoel Blok M

Iseng mampir ke Twin House buat malem mingguan. Pas dateng emang rame banget sih suasananya tapi bukan yang riweuh sampe gak kebagian tempat, karena di sini cukup spacious. Ada area outdoor yang cukup luas juga. Di bagian indoor, ac nya dingin banget wkwkwk, playlistnya oke tapi suaranya cukup kenceng. Jadi kalo mau ngobrol harus agak sedikit teriak. Ada bagusnya karena suara kita gak begitu kedengeran di meja sebelah., karena tata letak mejanya cukup berdekatan.

Karena abis membabi buta di Yinyang Dimsum, gue ke sini cuma pesen Matcha Latte (Iced), Garlic Fries, Nutella Brownies, dan kedua temen gue pesen Artisan Tea (gak tau rasa apa aja).

- Nutella Brownies: Ini cukup oke ya, karena browniesnya ada 3 biji wkwk which is pas banget buat sharing. Rasa browniesnya juga oke. Gak over sweet. Ditambah es krim vanila dan ada crumble rasa cinamon gitu, gue gak tau itu apaan tapi enak.

- Garlic Fries: Gue kira ini kentang goreng yang ditaburin bumbu garlic. Tapi ternyata salah gaes. Ini kayak dicampur sama oil plus ada cabe cabenya gitu. Rasanya oke, tapi yang gak oke banget. Prefer Fries biasa karena ada saus sambalnya wkwkwk.


Pelayanannya oke banget, karena biarpun rame pelayannya cepat tanggap, ramah dan murah senyum. Terutama buat mba mbanya yang berkerudung. Will be back sih <3

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4301 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced Kopi SadewaπŸ‘β€

Outlet Twin House yang satu ini lokasinya di Kala Jl. Sunan Kalijaga di belakang M Bloc Space. Tempatnya cukup spacious terbagi area indoor dan outdoor. Exteriornya terlihat khas Twin house dengan jendela dan pintu yang berwarna kuning. Pemandangannya terlihat hijau dan asri dan ada kolam ikannya juga.
Indoornya nyaman. Outdoornya lebih luas dan terlihat sangat aesthetic, pasti betah deh berlama2 di sini. Saya order : Shirataki Cabe Ijo, Spagheti Bolognese, Bun Bun Thai Tea dan Iced Kopi Sadewa.
*Nasi goreng shirataki cabe ijo dengan irisan ayam dan ikan asin. Disajikan dengan telor ceplok,kerupuk dan acar. Rasanya enak, tasty dan cukup pedas. Untuk yang lagi diet, recommended deh pilih menu ini karena rendah kalori.
*Spaghetti Bolognesenya juga enak, bolognese sauce dagingnya banyak. Pastanya bisa diganti dengan shirataki noodle.
*Iced Kopi Sadewa – caramel cinnamon flavored milk dan Β coffee iced cubenya disajikan terpisah. Suka banget dengan taste kopinya yang cenderung chocolatey, cukup bold. Enak dan recommended.
*Thai Teanya juga enak, cukup kental dan terasa autentik.
Β 
Servicenya baik, recommended untuk tempat hangout bersama keluarga dan teman2.

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

530 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya keren

Salah satu tempat hype yang ga pernah sepi di kawasan M Bloc.
Yaa, tentu saja Twin House.
Ini baru pertama kali menyambangi kedai Twin House.
Kebetulan janjian sama teman untuk ngobrol di sini.

Dari eksterior saja sudah eye-catching ya, dengan pintu dan jendela yg berwarna kuning.
Lalu saat masuk, interior terutama bagian bar-nya itu kereeen.
Lalu, bagian outdoor-nya pun bisa memuaskan hasrat anak nongkrong atau Jakselians deh.
Space yang luas, serta tempat duduk yg bisa menampung banyak customer.
Yaaa tapi berhubung lagi pandemi, jadi dibatasi setengahnya.

Saat itu pesan Iced Shaken Double Espresso, dari nama saja sudah kebayang ya rasanya.
Strong, creamy dan sedikit asam dari espresso-nya.
Kalau waffle lotusnya, jangan ditanya.
Langsung habis terlahap.

Sekarang lagi ppkm, takeaway dulu saja yaaa.
Atau pesan via ojek online saja.
Stay strong, stay healthy everyone! Please, hang jn there.
We can pass this shit pandemic together!!!

Menu yang dipesan: Ice Creamy Double Espresso, Lotus Biscof Waffle

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thasya Abigail

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Tempat Pewe, Rasa Oke

Jumat pagi baru buka baru ada 2-3 meja yg diisi di indoor. Kita pilih outdoor dan kosong total! Masa skrg malah nyari yg sepi2. Menu2nya emang enak bgt sihh Twin House ini. Terus suasananya jg adem walau outdoor tapi masih ada atapnya jd ga kena terik matahari langsung. Terus ada Pizza One Eight by Twin House. Enak jugaa yaampun next mau kesini lagi! Pagi2 jam baru buka aja biar sepi jd ga parno hehe oiya harga di menu udh final ga ada tambahan tax jd udah bisa prediksi total bayar dr awal pesen yaa top bgt deh! Mas nya jg ramah2 dan gercep! Toilet jg bersih dan wangi haha

Menu yang dipesan: Beef Pizza, Monterey Chicken, Salmon Pizza, marie regal latte, Nasi Goreng Kampoeng, Smoothie Strawberry Banana

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mar 2023
Apa yang dipesan?