Twin House  [ Kafe ]
3.88 56 review

Twin House

[ Kafe ]
3.88 56 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Twin House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496144641
    https://assets-pergikuliner.com/LEB8E-LFkuMXeCUerruicZOrPb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576096/picture-1496144641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/putJ2207s2rcn3Iy24r_Qmlml3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576096/picture-1496144641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496144645
    https://assets-pergikuliner.com/l8Gfy0-lOsxYCiXFco_czd3Sc9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576097/picture-1496144645.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/JynXpoOoPcvixWWACwKcgEH8DCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576097/picture-1496144645.png 2x
    385290
  • Picture 1519300547
    https://assets-pergikuliner.com/Zieh53nCSYVitQ4f1MDmsPUsRno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834323/picture-1519300547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYDFGusoaaa8XvHCC_aEbsNPhg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834323/picture-1519300547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539168377
    https://assets-pergikuliner.com/R_pw8jBRYLB9GsAMi7yFWaLq5Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105048/picture-1539168377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DDztIT47cqkZPbI0M-q2IR3jeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105048/picture-1539168377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569928618
    https://assets-pergikuliner.com/ctJeiTNVStELmxFJP_kqY7i1op4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616260/picture-1569928618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jxvni4xk-MYo_bcGcXXdYNOtUPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616260/picture-1569928618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801618
    https://assets-pergikuliner.com/QewcBFmnJxXdvxXFPMpwcSIOZLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648022/picture-1571801618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CJv5iBbna0qXwEX4aiCCPzIEPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648022/picture-1571801618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573102953
    https://assets-pergikuliner.com/60M6zc_EWshHfFAFQud5usRCQ4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674013/picture-1573102953.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uc3Mlr7CX6MEdf-6JrZjgbNAn3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674013/picture-1573102953.png 2x
    385290
  • Picture 1579259153
    https://assets-pergikuliner.com/z7lXkqMn1NwJSub-7HjR0MdlHAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796184/picture-1579259153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5My7Litxo6f6JMqWXEec6EnLG24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796184/picture-1579259153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579259154
    https://assets-pergikuliner.com/WVktGXIcku6X89MBl5xALDO0NSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796185/picture-1579259154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_J5XT-tYMCibV95IDBM1il0Rk9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796185/picture-1579259154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475044540
    https://assets-pergikuliner.com/ZkT39YOUxDcWKzHnzrMe9IKOgGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344947/picture-1475044540.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l9crE9PIF1S7FHoh0nKVzbXXtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344947/picture-1475044540.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475045098
    https://assets-pergikuliner.com/iePW2AEVp9r7Yh8R7dRO7wAQ8EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344971/picture-1475045098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1emfAWSQv6mTrI2LmdyaqgHuCmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344971/picture-1475045098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486947203
    https://assets-pergikuliner.com/aVbYWe52TKbSJqeiERNkVAMbSkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463919/picture-1486947203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbvYi4CinNtgQPNqvCbW3nO9g20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463919/picture-1486947203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486947205
    https://assets-pergikuliner.com/N13PFqaAd2Csu-aVMuVhdzbplnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463920/picture-1486947205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KWvI9p5q4l587CK964RGuyBStQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463920/picture-1486947205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495642287
    https://assets-pergikuliner.com/dy_KHE9lG9AeGwnGkOtSVxhFoo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571286/picture-1495642287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKFF8YPcTP-R3cmEfum9t-SzIlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571286/picture-1495642287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495642289
    https://assets-pergikuliner.com/pIWgszzBSkbN8HVLdhHvSahpvrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571294/picture-1495642289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJM9kH4rlivw2EWxYjkeDySwM_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571294/picture-1495642289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495642289
    https://assets-pergikuliner.com/K8IDdDDCZW7pR9Q8AOYIO0l3XX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571297/picture-1495642289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3fogwTODxbyP0D8t0Lzl0MbyWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571297/picture-1495642289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495730750
    https://assets-pergikuliner.com/XwnNkp12j433eYO9iD50XNpLgdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571604/picture-1495730750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SqpYQpQ2Et2pLPYuo2rKrc_4Dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571604/picture-1495730750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495730757
    https://assets-pergikuliner.com/J2Q2LdQYTEXMS9MZeKuV-PKVbCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571606/picture-1495730757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/caQfRM3a4idqq4CA0-Bk7iolhgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/571606/picture-1495730757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495869396
    https://assets-pergikuliner.com/AFfTMCi7kVZudpAWX4z9VKUh2Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572702/picture-1495869396.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVBppEDgXB0YMMvzguE402FQYFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572702/picture-1495869396.png 2x
    385290
  • Picture 1496136361
    https://assets-pergikuliner.com/agNJKcdb3jVW4otlrA4kq4T769o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575803/picture-1496136361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0iiYDdMqHG230HfZPsluJeO-9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575803/picture-1496136361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504627992
    https://assets-pergikuliner.com/TxdWqfsSXVZsRqgfmB9ht3Ka1zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665884/picture-1504627992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NfbW50juXeTwvF5TN1voMjdL02w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665884/picture-1504627992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504627999
    https://assets-pergikuliner.com/NbwNNu6nVh-VC2B82Hx-IsknpQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665885/picture-1504627999.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PKj_3TowTZtxeTCuBgoQNeBc74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665885/picture-1504627999.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504628036
    https://assets-pergikuliner.com/P90HxgGiVDJnPmeOUC6WUGdayRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665887/picture-1504628036.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKtHLU4uBUDDqM-wfMwV77K4bJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665887/picture-1504628036.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504628053
    https://assets-pergikuliner.com/WdbOClhMJkO04BuDHTsIQQGjARY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665890/picture-1504628053.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPPjwEqtnW-nUT3wtW6LFriWIS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665890/picture-1504628053.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512985950
    https://assets-pergikuliner.com/xevZhmTDFmOJPh30rlMNXnG1RfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766920/picture-1512985950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMl2kVipKsI7oCqaMZIWl5zoOyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766920/picture-1512985950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523770012
    https://assets-pergikuliner.com/8nG0RR5_4fsUkjbAq6a7MW3buOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887656/picture-1523770012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBklqcYC0oCmFlIqSpI-btalBkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887656/picture-1523770012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526526217
    https://assets-pergikuliner.com/Vj63qRYlZ1rfUI7wbV6_P3ypvHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923726/picture-1526526217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRy3Tpc8kq-N6VQI6Q1brCHAyLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923726/picture-1526526217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536740330
    https://assets-pergikuliner.com/5YK2nkV4IdXBWOQejCLLzqk3SS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069236/picture-1536740330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYbxBqFW4GhrS4WiEwjW-rfWAG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069236/picture-1536740330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538758376
    https://assets-pergikuliner.com/QGbFoOaTi-mOK2rO0weYzEBmQHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100686/picture-1538758376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UD50t6gRKoirG9lKY96JoKjR8Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100686/picture-1538758376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538758403
    https://assets-pergikuliner.com/Vv6tqnq3sJDFhq_cWol5YSJU_5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100687/picture-1538758403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qo3YGSKZzGM5ZZioN9M6XWDK0Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100687/picture-1538758403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538758439
    https://assets-pergikuliner.com/fz6X9_PHAbwcsIubnclQzfLszyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100688/picture-1538758439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpBVubA6_7EwdEB-HDCbACroKN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100688/picture-1538758439.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Twin House

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

19 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Tempat nyaman kayak dirumah2 - IG: @mehmakanterus

Nongkrong malem-malem disini selalu full house😆
Suka banget sama lingkungannya, dan ruangan outdoornya.
Untuk minuman dan makanannya menurutku overall tapi ambiancenya aku suka😁
Yang aku pesen nasi goreng salted egg, bagi yang suka bgt telor ini enak tp menurutku rada amis. Minumannya jus buah naga dan peach + marie regal yang lumayan enak sih :)

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Salted Egg, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kurang Ok

Kafe hits di Cipete yang rame melulu sama anak2 nongkrong. Lokasinya sedikit masuk ke dalam dari jalan raya, ada signage cukup besar di tepi jalan. Kafenya terdiri dari dua rumah yg berdempetan (so it called twinhouse).
Lumayan asri krn outdoornya menghadap pekarangan, indoornya juga lumayan oke.
Saya order “Cafe Latte” dan “Nutella Brownies”.
Kopinya standard, rasanya bold dan sesuai selera saya, harganya 33K. Yg pricey itu dessertnya si brownies ini, harganya 50 ribuan tapi hanya ada 3 potong kecil dgn es krim vanilla. Tekstur brownies dlm sepotong brownies ga merata, ada yg agak keras ada yg lembek (kayaknya hasil reheat microwave), rasa coklatnya bold kok ga berasa nutella, tapi lembeknya itu jadi bikin kurang ok.
Servicenya baik dan ramah, tempatnya nyaman dan besar dgn dominasi kayu.

Menu yang dipesan: cafe latte, Nutella brownies

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Pratiwi

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cafe dan Taman lucu

Twinhouse lokasinya masuk gang kecil, sudah ada tandanya di depan gang jadi harus perhatiin biar ga kelewatan. 

Ke cafe ini karena ada dinner dengan temen komunitas. Infonya sih lokasinya cozy dan ada taman dan lampu-lampu. Jadi penasaran dongs. 

Oke ini menu yang aku pesan : 

1. Nasi Wangi Roast Beef Sambal Matah : 70k

Pesan ini karena pengen nyobain nasi wangi. Untuk porsinya okelah ga banyak banget ga kedikitan juga. Rasa nasi wanginya enak tapi terlalu lembek, tapi rasanya enak. Untuk beefnya lembut dan well roasted. Sambal Matahnya seperti sambal matah yang lainnya.

2. French fries : 35k

French fries untuk di cemil bareng-bareng. Kentangnya chrispy, enak.

3.Chicken  Maryland : 60k

Dada ayam gorengnya lembut di dagingnya dan chrispy luarnya. Galic parmesan saucenya pas banget buat di cocol sama ayam gorengnya. Ada frenchfriesnya juga jadi udah bikin kenyang.

4.Strawberry Juice : 45k

Juicenya fresh banget,  bener- bener kayak straawberry di  jus udah gitu aja. Ga di tambah  apa-apa. Rasanya cuma asam dari straweberry nya.  

Disini disediakan refill infused water jadi bisa isi ulang kapan saja. 

Interior dalam cafenya bagus buat foto-foto. Banyak pernak pernik yang oke. Taman di luarnya juga ga kalah bagus buat foto-foto. Pas malam ada lampu-lampu. 

Eh iya, kami disini dilayanin sama mas-mass yang bisa mengingat semua menu tanpa catatan hehe.

Menu yang dipesan: Chicken Maryland, Nasi Wangi Roast Beef Sambal Matah, Strawberry Juice, french fries

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

544 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinner at Twin House 😆

IG : thehandsofcuisine

Kesampaian juga icip2 makanan di Twinhouse. Aku pribadi uda lama banget penasaran sama tempat ini, tiap kali lagi main di Cipete selalu nyasar di tempat lain. Sayangnya aku datang pas malam dan rame, jadinya gak bs foto2 tempat mereka deh.

Kami pesen 2 main course, 1 light bite, 1 dessert dan 2 minum. Penasaran apa aja yang kita pesen ? Yuk scroll ke bawah :

Buttermilk Chicken Bites (Rp 45,000)
Hmm, ini b aja, penyajiannya mirip chicken popcorn gitu, aku kurang suka tekstur tepung yang digunakan, rasanya juga agak hambar, jadi kalian emang wajib cocolin chicken bites ke sausnya. Gak semua chicken bites crunchy, ada yang agak lembek gitu tepungnya. Sausnya sendiri gak terasa cheesenya, lebih mirip mayo sauce gitu.

Monterey Chicken (Rp 65,000)
Chicken breast yang disajikan dengan mozzarella, french fries, toast dan corn. Grilled chicken breastnya lembut, di bagian atasnya ada bacon gitu. Rasanya manis2 gurih, aku suka. Toastnya sendiri memiliki tekstur dan rasa yang mirip sama Garlic Bread, crunchy. Friesnya juga cukup enak, gak terlalu kering dan potongannya pas, ada asin gurih gitu di french friesnya. Sepertinya menu satu ini lebih cocok buat brunch.

Pan Seared Dory w/ Garlic Parmesan Sauce (Rp 70,000)
Ikan dory yang disajikan dengan creamed spinach, cherry tomatoe dan herb crusted potato. Tekstur ikannya lembut dan rasanya juga fresh dan gurih. Potatonya cukup enak, aroma herbsnya berasa. Cherry tomatonya juga gak kelembekan, masih ada teksturnya, pas. Buat aku creamed spinachnya kurang nendang dan creamy. Selain itu, makanan satu ini juga dilengkapi dengan semangkok kaldu, kurang ngerti kenapa ada kaldu sebagai condiment, rasanya sih biasa aja. Tapi kalo secara kesuluruhan ini cukup enak, apalagi klo kalian suka ikan.

Banoffee Waffle (Rp 50,000)
Tadaaa, kusuka kusuka. Waffle yang disajikan dengan pisang, crushed biscuit, caramel sauce dan vanilla ice cream. Tekstur wafflenya pas, agak crunchy dibagian luar dan lembut dibagian dalamnnya. Crushed biscuit dan caramel saucenya juga cocok banget ama si waffle, makin mantap lagi pas dimakan barengan sama pisang dan ice creamnya. Anw, porsinya juga gede loh, terdiri dari sepasang waffle. Hehe

Strawberry Lychee Juice (Rp 45,000)
Hmmm aroma dan rasa lycheenya gak berasa sama sekali, bener2 dominan strawberry. Rasa dan teksturnya lebih mirip sama strawberry juice, rasanya gak terlalu manis.

Ice Honey Lemon Latte (Rp 45,000)
Ulaaa, pertama kali minum langsung berasa sepet banget. Ternyata latte satu ini wajib diaduk sebelum diminum, kayaknya begitu latte selesai dibuat, mereka masukin perasan lemon gitu. Rasanya seger, lama2 diminum jadi makin enak gitu. Unik.

Overall, aku cukup puas sih, tempatnya juga luas, terdiri dari indoor dan outdoor. Bagian indoornya terdiri dari 2 bagian gitu sesuai dengan namanya, twin. Di bagian luarnya ada taman cukup luas, bisa jadi tempat bermain anak. Cucok lahh kalo soal tempat.

Menu yang dipesan: Monterey Chicken, Pan Seared Dori w/ Garlic Parmesan Sauce, Banoffee Waffle, buttermilk chicken bites, Strawberry Lychee Juice, Ice Honey Lemon Latte

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raquel Elizabeth

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Tempat asiikk untuk kumpul bersama keluarga

3 Hal Menarik makan di Twin House
Pesanan disini macem2 ada berbagai pilihan spagetti, salad, nasi, dan lain2..... RASANYA? JANGAN DIRAGUKANN!! ENAAAK BAHH
Jadi kalau ngumpul sama keluarga,teman, atau sahabat disini paling pas sihh karena semua selera jenis makanan adaaa. Ada yanh daging, ikan bahkan sampai menu2 makanan diet
Kalau aku karena belum sarapan pagi jadi nyobain Salted Egg Friend Rice! Rasanyaa enak, porsinya banyak, dan tampilannya cantik! Akan kesini lagi deh next time

Minumaan di Twin House juga ga kalah menarik! Ada berbagai jenis milk shake, juice, dan tea..
Kali ini aku nemuin menu minuman yang belum pernah aku coba di tempat makan lainnya (karena gak ada), dan di Twin House ada donk yaitu Strawberry Oreo Juice

Strawberrynya manis asem gituuu. Tanpa ada tambahan gula tapi udah manis dan crunch banget ditambah rasa oreo

Menu yang dipesan: Strawberry Oreo Juice, Salted Egg Fried Rice

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cutest!!

Tempatnya lucu bgt, cozy, nyaman jg, instagramable bgt! Ada 2 tempat sih yg indoor nya, outdoor nya jg kece bgt!! Asyik buat meet up dan nongkrong gt. Makanannya sih standar rasanya, soal harga masih bersahabat kok. Pelayanannya jg masih standar tp baik2... pokoknya buat nongkrong cocok bgt..

Menu yang dipesan: choco lava, Red & White Mac n' Cheese

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.0  

3/5

Not good as i thought.
Tempatnya ada indoor dan oudoor gt, pas masuk jalannya keliatannya kecil, tapi parkirannya cukup luas kok.

Aku pesen

Milkshake nuttela, ini enak dan porsinya pas.
Ice choco, sebagai pecinta ice choco, jujur, ini terpaling not my taste, dan porsinya kecil.
Hot choco, yaaa.... tidak seburuk ice choconya sih.
Photatonachos, ini juga keju dan beefnya itu bersatu, nggk ng'blend, dan potatonya super22222 oily, ditambah di table nggk disediain tissue.

Untuk all server girlsnya juga sih, not served well.

Menu yang dipesan: Hot Chocolate Marshmallow, Nutella, Potato Chips Nacho, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

109 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Cozy Place in Cipete

Review :
Tau tempat ini dari rekomendasi temen, katanya enak buat nyore sambil kumpul bareng temen...

Food :
Kemaren direkomendasiin Spicy Creamy Chiken Pasta sama waiternya... ternyata Enak... jadi dia creamy tapi ada rasa pedas dan asamnya sedikit, jadi ga bikin enek pas dimakan, di tambah toping chicken bites diatasnya makin nambah enak. Kemarin juga pesan Red & White mac n cheese & Three Cheese mac w/ buttermilk chicken, untuk rasanya kaya mac n cheese kebanyakan.
Untuk minuman saya pesan Hot Chocolate Marshmallow, rasa coklatnya berasa dan ga kaya kebanyakan air, untuk topping marshmallownya juga cukup walaupun kalo bisa ditambahin sedikit lagi ;)

Ambience :
Mungkin karena pas kemarin datang pas full jadi sedikit rada berisik karena jarak mejanya sedikit rapat... tapi untuk desain interiornya sih instagramable banget... cocok buat nyore bareng temen...
Walaupun kalau dari jalan cipete buat ke twinhouse rada nyempil, tapi pas masuk kedalam area parkirnya luas banget...

Score :
- Food : 8 / 10
- Ambience : 9/ 10

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Early dinner

Menjelang kelahiran si dede, gue dan icut mutusin buat sering2 jalan2 berdua yg simple2 gt. Sekalian quality time. Kali ini nyobain early dinner di twin house ini.

Tempatnya lucu bgt, tp ruameee. Ini gue hoki dpt bangku, dulu pernah ksiji ga dpt bangku huhu

Yg gue pesen spaghetti carbonara : ini enak bgt!! Paraahhh. Creamy asin nya pas bgt mantep. Salah 1 carbonara favorite gue nih kayanya. Harga 50k sangat worth it!!
Yg suami pesen : nasi kebon w curry chicken katsu : curry nya kaya diksh keju gt, jdnya creamy gt.. gue suka sih, enak juga. Tp porsinya dikit menurut suami hahahah harganya jg 50k

Ohiya harga mknan di sini udh inc. Tax dll jd gue seneng deh hehe

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Gemes!

Mampir ke cipete karena ada urusan, eh ternyata ada cafe unik gitu. Gue pesen mac n cheese minumnya strawberry apa gitu haha rasanya enak dan unik sih. Mac n cheese porsinya pas, kalo yg kentang agak manis sih dagingnya. minuman regalnya enak!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat