resmi Twist n Go  [ Kafe ]
4.11 16 review
resmi

Twist n Go

[ Kafe ]
4.11 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 21
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 081280002576

081280002576

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Twist n Go [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailtwistngo.pik@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616749790
    https://assets-pergikuliner.com/a2ovoHGJffYaGslx6W5Er_pKcyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180920/picture-1616749790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LctCZ4_pkzdK2ivV-pMYOAffhyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180920/picture-1616749790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749790
    https://assets-pergikuliner.com/QHG4tpMkZ5MvnoIlbmZa_AafDdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180921/picture-1616749790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWg-1Z7cdP_ISV7zr9m_DdszpK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180921/picture-1616749790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749790
    https://assets-pergikuliner.com/nYee-jJOnSkDI0tmnNyTSAtMZ90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180922/picture-1616749790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnZY2u06Lh8AnBWtSjwN9y7kVwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180922/picture-1616749790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749791
    https://assets-pergikuliner.com/HsoFfiip6PozV3GDZTfv0SkbHGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180923/picture-1616749791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZXpFN7LZSAIHD2Ks4nlR3QUF1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180923/picture-1616749791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749791
    https://assets-pergikuliner.com/QHpQOdpwgIzdNFN291R-pPyD788=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180925/picture-1616749791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_jTS3Ps4K46-FUgQGWr9CBVLbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180925/picture-1616749791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401692
    https://assets-pergikuliner.com/E0dVgpoWukF2HA-KodZ0VWzuN6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470917/picture-1649401692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oeDEe1AtrKp4dOcSBd12QtN2IVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470917/picture-1649401692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401692
    https://assets-pergikuliner.com/ml6sV4DtHwMuUh3e7L-dniIvWhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470918/picture-1649401692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h29zoZzxgXpRaNLZxM2GyLezrmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470918/picture-1649401692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401693
    https://assets-pergikuliner.com/Zb6NLejVr4hdZUcQdEII6_TQRC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470919/picture-1649401693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kd6gHxdRmwohL5xbzwgqvVm6pGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470919/picture-1649401693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401693
    https://assets-pergikuliner.com/7FdNUw8QjZB82rTlxCxPl_JWums=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470920/picture-1649401693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQsHDQ0tb7OjMkj2hocvZ2ayihI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470920/picture-1649401693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649401693
    https://assets-pergikuliner.com/4JgulsSFv2CxBW7GlqiteTnKsG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470921/picture-1649401693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-vxdy2H7R4W2OewMF889ROZe6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470921/picture-1649401693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615436184
    https://assets-pergikuliner.com/bY5Zl8_uN5p1HymG0HanVLpebqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168114/picture-1615436184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiGecI54ZOcrSYkQKrQjhXnqbvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168114/picture-1615436184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615436185
    https://assets-pergikuliner.com/9JFN70AIpMMbdlhUJvpsRTuxHMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168116/picture-1615436185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9xcjQGwEOlJqJqQidAugYK8ppM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168116/picture-1615436185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615441305
    https://assets-pergikuliner.com/Pc7Y7UhcUEznxmEISIYBZWrZcDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168130/picture-1615441305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIO1VHc4_Q7KAtluk17CucQUJks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168130/picture-1615441305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616733421
    https://assets-pergikuliner.com/rcBOLI0EsGtVWcDX2wjNpMYzcWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180544/picture-1616733421.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nw9VnTtyTX3NmENZ0jHdrpu7mqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180544/picture-1616733421.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616733600
    https://assets-pergikuliner.com/tbw6DTqpMZtuW81VTPwEXZlL_IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180553/picture-1616733600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaLwn5HYkpiM-mCCywP0zyqeFoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180553/picture-1616733600.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Twist n Go

Foto Profil Edho Re

73 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Segerrrrr

Di PIK panas panas asiknya minum yang seger seger yaaa, kebetulan hari ini mampir ke salah satu cafe yang cukup menarik mata, yaitu Twist n Go, untuk tempatnya sendiri cukup lumayan ya bisa menampung sekitar 30-40 orang sepertinya, ada outdoor dan indoor juga.

Disini aku pesen
1. Fizz hots strawberry
Untuk rasanya cukup nyegerin, strawberry nya juga ga gtu asem, cukup fresh lah terus ada rasa seger dari sodanya juga

2. Fizz purple grape berry
Yg ini kebetulan aku kasih ke orang, tapi katanya enakk.

Untuk harga msh standar dan oke banget lah, apalagi tempatnya juga emang nyaman, cocok untuk WFC.

Menu yang dipesan: Fizz Hots Strawberry, Fizz Purple Grape Berry

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuja Marmalade

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**Pergi Kuliner Festival Kekinian**

Seger-seger banget nih pilihan minuman-minumannya Twist n Go! Gw mesen best sellernya yaitu Yuja Marmalade (IDR 28,000) yang merupakan campuran antara Jeruk dan Soda. Manis, Jeruk banget, bersoda, SOOO REFRESHINGGG!

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seger

Varian rasanya cukup banyak. Gw nyobain yuja marmalade. 28k yang reguler. Rasanya seger. Perpaduan lemon dan jeruk. Asam manis gitu. Mirip lemonade sih. Dan ada potongan jeruk nya. Tertarik coba rasa lain nya.

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fizz Purple Grape Berry

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Twist n Go express di event PergiKuliner. Tertarik dengan minuman ini karena ada campuran sparklingnya. Cobain Fizz Purple Grape Berry Pop can (21k) - Kemasannya di pop can, ada real fruitnya juga crushed grape n berry. Enak dan menyegarkan, volumenya juga banyak, bisa untuk sharing berdua. Recommended. Selain minuman sparkling tersedia juga menu smoothies, tea dan coffee. Kapan2 ingin datang langsung ke cafenya untuk menikmati makanan berat dan minuman menarik lainnya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger bgt!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain di Event Festival Kekinian nya aplikasi PergiKuliner. Pesannya yg recommendasi, namanya Foresta Kiwi, harganya sekitar 28k untuk ukuran regular, warnanya unik bgt, cantik, nah minuman ini tuh perpaduan kiwi dan lemon, seger bgt, agak manis tp ada sensari asam dari lemon, bahkan ada irisan lemonnya, terus pakai serutan buah kiwinya.
Pelayanan disini ramah dan baik, harganya ya cukup worth it

Menu yang dipesan: foresta kiwi

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

so freshing~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

iseng cobain minuman ini di festival kekinian lippo mall kemang, aku ordee sunny mango dan passion pineapple. tapi maap yang sunny mango keburu abis duluan saking hausnya jadi lupa difoto hehe

anyway aku order semua minumannya less ice and sugar ya tapi rasa semua minumannya tetap enak dan pas manisnya bagi aku. rasa yang sunny mango segar manis dan ada topping jelly nya. lalu yang passion pineapple segar asam manis and i like it. cocok kalian nikmati buat buka puasa dan dicuaca panas terik kaya gini bikin segar tenggorokan

Menu yang dipesan: Sunny Mango, passion pineapple

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sparkling Mango

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku mencoba twist n go di sebuah pameran. Aku belum pernah ke sana jadi hanya ngomongin minumannya, ya .. Hehe

Aku beli yang Mango. Rasa mangganya terasa. Ditambah adanya rasa sparkling dan sedikit rasa manis. Enak. Ditambah adanya es jadi makin enak sebenarnya, hehe 😅

Overall, dengan adanya menu yang lumayan enak begitu. Sepertinya Twist N Go adalah sebuah brand yang enak. Jadi, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Sunny Mango

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ditengah cuaca terik

Yaaa namanya juga PIK daerah pinggir laut yang pasti panas nya ga santai apalagi menuju jam makan siang, terik sekali!

Saya melipir ke twist n go karena penasaran sama minuman segernya mereka, yang packaging nya lucu seperti kebanyakan minuman akhir-akhir ini. Tempatnya lumayan besar, seating area nya terbagi indoor dan outdoor, mereka juga punya menu makanan cuma saya ga coba.

Saya pesan Fizz Hot strawberry (44.000) harga tsb belum termasuk tax ya, untuk ukuran minuman nya pun lumayan besar, warna nya nyegerin banget, ada potongan stroberi nya, untuk rasa seperti stroberi yang di mix dengan soda, cocok banget memang sama cuaca siang hari.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat asik di PIK

Salah satu cafe yang cozy di PIK. Tempatnya tidak terlalu besar tapi ada seating area oudoornya jadi lebih leluasa aja apalagi pandemi gini kan. 

Ini kedua kalinya aku kesini, waktu itu cuma take away minuman aja, kali ini kita dine in, aku pesen beberapa menu yaitu bihun goreng, sweet potato fries dan matcha vanilla frappe. Well, makanannya enak juga dan minumannya juga enak. Tempat asik, menu enak dan murah buat duduk santai sore-sore di pik.

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyakkk varian di sini

🍽southern fried chicken
🍝beefaglio
🍽chicken katsu curry
🍽chicken parmigana
🍝fusilli tuna
🥢snacks platter
🥢bakso goreng
🥤Foresta kiwi
🥤Yuzu
🥤Dragon gum smoothies
🥤Yuja marmalade
🥤Palm sugar coffee
banyak banget pilihan makanan dan minumannya di sini. suasananya enak buat nongki santai. porsinya juga banyak dan pas banget 👌🏻 overall makanannya enak2 semua dan sesuai dengan taste gw. apalagi minumannya bener2 seger banget dan unik2 campurannya. wajib banget cobainn 👌🏻

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?