resmi Twist n Go  [ Kafe ]
4.43 7 review
resmi

Twist n Go

[ Kafe ]
4.43 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 21
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081280002576

081280002576

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Twist n Go [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailtwistngo.pik@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616749790
    https://assets-pergikuliner.com/a2ovoHGJffYaGslx6W5Er_pKcyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180920/picture-1616749790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LctCZ4_pkzdK2ivV-pMYOAffhyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180920/picture-1616749790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749790
    https://assets-pergikuliner.com/QHG4tpMkZ5MvnoIlbmZa_AafDdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180921/picture-1616749790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWg-1Z7cdP_ISV7zr9m_DdszpK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180921/picture-1616749790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749790
    https://assets-pergikuliner.com/nYee-jJOnSkDI0tmnNyTSAtMZ90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180922/picture-1616749790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnZY2u06Lh8AnBWtSjwN9y7kVwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180922/picture-1616749790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749791
    https://assets-pergikuliner.com/HsoFfiip6PozV3GDZTfv0SkbHGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180923/picture-1616749791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZXpFN7LZSAIHD2Ks4nlR3QUF1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180923/picture-1616749791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749791
    https://assets-pergikuliner.com/QHpQOdpwgIzdNFN291R-pPyD788=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180925/picture-1616749791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_jTS3Ps4K46-FUgQGWr9CBVLbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180925/picture-1616749791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616749791
    https://assets-pergikuliner.com/K7Hl6rstFjKW7FhGQkhCtJqSgAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180926/picture-1616749791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5KVle33OvjVlluFzi4WQaD_Rf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180926/picture-1616749791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615436184
    https://assets-pergikuliner.com/bY5Zl8_uN5p1HymG0HanVLpebqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168114/picture-1615436184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiGecI54ZOcrSYkQKrQjhXnqbvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168114/picture-1615436184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615436185
    https://assets-pergikuliner.com/9JFN70AIpMMbdlhUJvpsRTuxHMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168116/picture-1615436185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9xcjQGwEOlJqJqQidAugYK8ppM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168116/picture-1615436185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1615441305
    https://assets-pergikuliner.com/Pc7Y7UhcUEznxmEISIYBZWrZcDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168130/picture-1615441305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIO1VHc4_Q7KAtluk17CucQUJks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168130/picture-1615441305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616733421
    https://assets-pergikuliner.com/rcBOLI0EsGtVWcDX2wjNpMYzcWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180544/picture-1616733421.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nw9VnTtyTX3NmENZ0jHdrpu7mqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180544/picture-1616733421.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616733600
    https://assets-pergikuliner.com/tbw6DTqpMZtuW81VTPwEXZlL_IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180553/picture-1616733600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaLwn5HYkpiM-mCCywP0zyqeFoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180553/picture-1616733600.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Twist n Go

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

795 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyakkk varian di sini

🍽southern fried chicken
🍝beefaglio
🍽chicken katsu curry
🍽chicken parmigana
🍝fusilli tuna
🥢snacks platter
🥢bakso goreng
🥤Foresta kiwi
🥤Yuzu
🥤Dragon gum smoothies
🥤Yuja marmalade
🥤Palm sugar coffee
banyak banget pilihan makanan dan minumannya di sini. suasananya enak buat nongki santai. porsinya juga banyak dan pas banget 👌🏻 overall makanannya enak2 semua dan sesuai dengan taste gw. apalagi minumannya bener2 seger banget dan unik2 campurannya. wajib banget cobainn 👌🏻

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Cafe kecehhh yang bikin kenyang !

Ini cafe hitz kekinian yang juga bikin kenyanggg !! Pilihan makanannya banyak dan enak2, tempatnya ciamikkk dan minumannya enak enak banget....

So let's start the review:

1. Beef aglio olio
My faveee !! Ini lucu banget deh dia pake beef dimasak spaghetti duhh enak banget dan bumbunya banyak dan enak bangettt iniii
2. Snacks platter
Gede nih asik buat rame2 kalu mau cemal cemil, udah disiapin sauce nya jugaaa...
3. Fusilli tuna
Ini enakkk !!! Ga amis sama sekali dan suka banget pake irisan cabe nya !! Must try!!
4. Bakso goreng
Ini lucuu kecil kecil tapi enakk , ga kopong gitu isinyaaa...
5. Southern fried chicken
Ini too many tepung sih, udah kekenyangan juga ... tapi isinya enak ayamnya juicy dan meresap bumbunyaaa
6. Chicken parmagiana
Ini lucu sih pake bumbu tomat tapi pake cheese !! Enak banget

Minumannya juga fresh semua, bukan sirup tapi bener2 fresh dari buahhh !!

Superbb ! Pelayanannya ramah, makanan enak, minumannya enak , dan tempatnya kecehhhh

Recommended!

Menu yang dipesan: Beef Aglio Olio, Kopi, enak, Snack Platter, Bakso Goreng, curry chicken rice, fusilli tuna, Curry, fusili tuna

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

337 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

unik dan menarik

Twist n Go
Cafe satu ini lokasi ada di ruko beach blvd, golf island, pik, hadir dgn konsep yg unik dan kreatif guys.
Tersedia aneka minuman sparkling fruit, tea, coffee and food.
.
Disini aku cobain :
snacks platter
beefaglio olio
chicken katsu curry
fusilli tuna
bakso goreng
chicken parmagiana
hots strawberry
kopi gula aren
.
overall drink : 28k-35k
overall food : 40k-80k
.
For more info n detail
@twistngo.id
📍ruko beach boulevard, golf island, PIK.
.
☑️ grab food
☑️ wifi & AC
☑️ prokes
☑️ parking area
☑️ wastafel / toilet
☑️ cash / ewallet / debit
.
.
.

Menu yang dipesan: Beef Aglio Olio, Bakso Goreng, fusilli tuna, snacks platter, kopi gula aren, hots strawberry

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Twist n Go

Cari tempat santai sore hari di PIK? Cobain deh @twistngo.id

Pakai kupon lagi donk dari @kuponpergikuliner ❤️

Sore ini kita cobain kesini, krn uda liat dari beberapa postingan teman 😅

Yg saya pesan:
- Andromeda Orange : minuman ini seger bgt d, orsnge juice dgn campuran teh bunga teleng.

- Snacks platter : platter dgn chicken wings, calamari, chicken skin, Dory, kentang goreng. Utk dijadiin cemilan bisa dimakan utk 3-4 org loh.

- Southern Fried Chicken : chicken steak dgn sauce mushroom, tp saucenya tidak kental y.. utk rasa ayamnya enak dan digorengnya jg ga berminyak.

- Bakso Goreng : baso goreng ayam udang, sizenya kecil2, sekali caplok..

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat nongkrong asik

[Yang Kangen Nongkrong Skuy Merapat] Semangat beraktivitas semuanya . kali ini aku mau rekomendasiin twistngo tempat dan suasananya enak nyaman banget buat nongkrong dan santai ditambah konsep nya Yang unik dan kreatif . Di TwistnGo varian cemilan makanan minumannya beragam serta menggiurkan dan rekomen banget untuk kalian cobain ditambah terdapat juga ragam menu breakfast nya , ditambah porsinya yang bikin kenyang serta harganya yang bersahabat . Next kita cobain ya varian yang lainnya , yuk kita nongki disini dijamin puas dan ketagihan .

📸 : southern fried chicken X beefaglio X chicken katsu curry X fusilli tuna X snacks platter X bakso goreng X chicken parmigana X Foresta kiwi X Yuzu X Dragon gum smoothies X Yuja marmalade X Palm sugar coffee

💸 Overall Snack : 35K-80K || MainCourse : 50K-150K || Breakfast Menu : 20K-50K || Drinks : 15K-45K

🕐 : 08.00-21.00

📍 : Twist N Go ; Ruko Beach Boulevard Blok B No 21 , Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: YUZU, dragon gum smoothies, yuja marmalade, Bakso Goreng, chicken parmigiana, Chicken Katsu Curry, fusilli tuna, southern fried chicken, snacks platter, Palm Sugar Coffee, foresta kiwi, beefaglio

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy, minumannya enak

Cafe twist ini lokasinya di PiK extention, agak ngumpet di belakang lokasinya, tidak jauh dari GIOi. Tempatnya bagus, minimalis modern dan catchy sekali karena tulisan twistnya yang terang dan  mencolok.

Menunya disini sangat bervariasi, ada menu makanannya juga. Aku beli 4 menu diantaranya ada taro latte 28k, butterfly milk tea 28k, cappucino 28k, dan matcha red velvet cookies 35k. 
Minumannya lumayan enak-enak juga, packaging gelasnya juga bagus. 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

488 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Main ke PIK2 biar gaul✌🏼

Salah satu spot breakfast di kawasan PIK2 jadi kalau pagi-pagi banyak yang singgah untuk ngopi dan nongkrong lama karena mereka ada indoor dan outdoor area.
So, semoga mereka survive ya karena kayaknya PIK2 bakalan jadi keren banget in the future kan hehehe.

So mampir kesini di pagi hari untuk brunch.
Pesan beberapa:
- kaya toast: dengan harga 35rb nett porsinya lumayan banyak hahaha, bisa share 2-3 orang menurutku. Rasanya simple, selai kaya nya okelah, roti nya dipanggang garing gitu, harus dimakan selagi masih panas!

- chicken misua soup: aku belum pernah makan misua dimasak kayak begini sih hehe, tapi ini menarik, porsinya termasuk besar. Untuk harga 50rb mengenyangkan kok. Isinya misua dengan kuah, ada topping ikan teri, bawang goreng dan potongan daging ayam jamur serta daun bawang. Rasanya simple.
Tapi terus terang bawang goreng nya terlalu mendominasi, jadi ada pahit-pahitnya gitu haha, apalagi bawang goreng nya tipikal yang digoreng sampai kehitaman.

- southern fried chicken: dari semua yang aku coba, ini paling recommended. 70rb nett untuk seporsi fried chicken besar ini menurutku worth to try. Rasanya juga lumayan enak. Jadi chicken steak digoreng tepung, disajikan dengan saus mushroom yang melimpah banget, serta fresh veggies dan fries. Kalau ga lagi laper-laper amat, ini pas share 2 orang menurutku.
Saus mushroom nya ga main-main, banyak potongan jamur dan tingkat kekentalan nya pas.

- americano coffee: ya biasa saja hehe

- marry me cheese tea: hmmm menurutku ini ga must try sih, aku ga into minuman kayak gini dan menurutku punya mereka termasuk ga murah juga. Tapi yang kupesan ini not bad. Jadi blended strawberry and mango, dengan topping cheese cream. Cheese cream nya kayaknya homemade, masih ada serutan keju ga halus gitu, tapi doesn’t matter. Tapi overall ya rasanya biasa saja.

Oh ya, free wifi provided. Menurutku tempatnya enak buat ngobrol berlama-lama atau sambil kerja. Minimalis dan nyaman. Pegawainya ramah!

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?