Two Elements  [ Kafe ]
4.2 1 review

Two Elements

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Pondok Kelapa Indah, Blok A No. 15
Jl. Kelapa Kopyor XIV, Kalimalang, Jakarta Timur

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 081220720002, 082211366618

081220720002, 082211366618

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Two Elements [ Kalimalang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551251552
    https://assets-pergikuliner.com/4nAeILd6Q-iSbEkpeoiOzYaYj6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291765/picture-1551251552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9q2Mr1plPIzWfxgrpo-YzFVZZhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291765/picture-1551251552.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551251552
    https://assets-pergikuliner.com/vVMPyCt2I8m1Y--BqUXsQmmGxmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291766/picture-1551251552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rpz2gwPwNn_Gm_nXG6QRyZ-vqgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291766/picture-1551251552.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551251552
    https://assets-pergikuliner.com/XtuHETHDbs_yiGtDkB8jK1-vxLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291767/picture-1551251552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_smWKoW3ixhdW8YIpkYt5_rvIL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291767/picture-1551251552.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551251552
    https://assets-pergikuliner.com/KAM-HMH3iX-T6UivqWRzvSiyNdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291768/picture-1551251552.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDwNdPaNyfrOBEMbQRrpEy_Amco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291768/picture-1551251552.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Two Elements

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lengkap dengan musholla & taman anak

Sebenernya gue udah dari lama liat tempat ini cuma gak tau kalo ternyata sebagus & senyaman ini hehe setidaknya untuk di daerah Jaktim terutama Kalimalang yaa

Tempatnya ada di dalam komplek perumahan gitu, gabung sama galeri El-Zatta, jadi buat para hijabers bisa sekalian liat-liat atau belanja kerudung, baju dsb hehehe. Karena dia ada di dalam komplek dan ada di pojokan, jadinya berasa ekslusif aja gitu dan gak bising. 

Dari luar aja udah lucu, bentuknya kayak rumah gitu. Di bagian depan ada beberapa bangku kecil, mungkin buat yang mau ngerokok kali yaa. Dan ada juga taman kecil lengkap dengan ayunan, perosotan dan jungkat jungkit untuk anak-anak. Jadi nilai plus banget sih karena gak semua coffeeshop ramah anak kan yaa

Suasana indoornya juga lucu, colorful karena bangkunya berwarna-warni. Ada juga satu sofa di pojokan. Daya tampungnya pun lumayan banyak, yaa intinya gak terlalu kecil lah tempat ini. Disini juga ada musholla di lt 2, rapi dan lengkap dengan mukena sponsored by El-Zatta huehehe

Menu makanan dan minuman disini juga beragam, mulai dari cemilan sampai makanan berat, harganya pun masih sesuai lah. Gue nyoba Nasi Goreng Katsu, porsinya pas dan rasanya juga oke, katsunya crispy dan enak, sayangnya gue salah pesen karena gue pesennya yang gak pedas jadi rasanya kayak nasi goreng mentega anak-anak gituu hehe kalo pesen yang pedes pasti lebih enak. Untuk minuman gue nyoba Avocado Coffee Ice Cream, ini lumayan enak tapi alpukatnya sendiri kurang manis dan kayaknya ga dikasih gula lagi, which is good sih sebenernya. Selain itu gue juga nyoba Chocomint ini enak karena cokelat dan mint nya balance.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee Ice Cream, Choco Mint, Nasi goreng katsu

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?