TWS Bistro  [ Kafe ]
4.0 1 review

TWS Bistro

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Wijaya IX No. 4B, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 021 27093393

021 27093393

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TWS Bistro [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617778950
    https://assets-pergikuliner.com/4fpOAppWj6lWHyGHCLncbK4YzZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191094/picture-1617778950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CBUzbbRi0v8pDvNvux2jPXPBCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191094/picture-1617778950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617778950
    https://assets-pergikuliner.com/TVFSzLSlBDA8izuxBsDJjmmUWYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191095/picture-1617778950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBxFGdDPTAwsAJQLfmRNWwsFOMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191095/picture-1617778950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617778950
    https://assets-pergikuliner.com/7-zWgGYIyv1TXJgW2cy8vrdgkHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191096/picture-1617778950.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4tRDQxHwQGrXgie6Z7bUuBZnRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191096/picture-1617778950.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TWS Bistro

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Si putih

ICED KOPI AREN TWS: INI JUGA ZOOONK yang pesan di TWS DINING!!! hambarrr sumpah, ga creamy, cair banget, watery lah. Sama sekali ga beras kopi. Stafnya berdalih emang ga terlalu manis.

Begitu aku coba mampir ke sebelahnya "tws bistro" & komplain kalo es kopinya gaenak. Staf disini bikinin kita sample, tau gaaaaa RASANYA BARU BENERAN!!!! Beda jauh sumpaaa deee. Si stafnya aja juga blg kalo ini mah kebanyakan air dan ga creamy karna kalo creamy ada berbekas gitu dibotolnya, sedangkan ini lgsg bersih gitu.

Untuk minuman diatas, menurutku agak pricey eh ternyata disajikan dalam botol kaca ukuran 420ml & bisa dibawa pulang kalau sisa a.k.a bisa juga buat sharing berdua kan....

Pesan juga, HOT CAPUCCINO. Aman tapi cookiesnya gaenak.

Sayang banget, udah usaha jual tempat tp kalo menu minumannya aja zonk gitu yaudah lah ya. Soalnya yg kesini tuh yaa kira2 emang niat makan cantik jd kurang aware juga kalo rasanya kurang! Yang penting bayar doang. Atau mungkin udh ada yang komplain tapi ga improve???

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?