Review Pelanggan untuk TWS Bistro

Si putih

oleh Mouthgasm.jkt , 29 Maret 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di TWS Bistro
Foto Makanan di TWS Bistro

ICED KOPI AREN TWS: INI JUGA ZOOONK yang pesan di TWS DINING!!! hambarrr sumpah, ga creamy, cair banget, watery lah. Sama sekali ga beras kopi. Stafnya berdalih emang ga terlalu manis.

Begitu aku coba mampir ke sebelahnya "tws bistro" & komplain kalo es kopinya gaenak. Staf disini bikinin kita sample, tau gaaaaa RASANYA BARU BENERAN!!!! Beda jauh sumpaaa deee. Si stafnya aja juga blg kalo ini mah kebanyakan air dan ga creamy karna kalo creamy ada berbekas gitu dibotolnya, sedangkan ini lgsg bersih gitu.

Untuk minuman diatas, menurutku agak pricey eh ternyata disajikan dalam botol kaca ukuran 420ml & bisa dibawa pulang kalau sisa a.k.a bisa juga buat sharing berdua kan....

Pesan juga, HOT CAPUCCINO. Aman tapi cookiesnya gaenak.

Sayang banget, udah usaha jual tempat tp kalo menu minumannya aja zonk gitu yaudah lah ya. Soalnya yg kesini tuh yaa kira2 emang niat makan cantik jd kurang aware juga kalo rasanya kurang! Yang penting bayar doang. Atau mungkin udh ada yang komplain tapi ga improve???

Foto lainnya:

Foto Interior di TWS Bistro
Foto Interior di TWS Bistro
Foto Interior di TWS Bistro
Foto Interior di TWS Bistro
Foto Interior di TWS Bistro
Foto Interior di TWS Bistro
Foto Interior di TWS Bistro
Foto Interior di TWS Bistro

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

TWS Bistro

(Kafe)

Jl. Wijaya IX No. 4B, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

823 Makasih