Review Pelanggan untuk Txoko

Basque Cuisine

oleh RinRin, 07 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Txoko
Foto Makanan di Txoko

Baru tau kalo ada makanan Spanish di daerah Senopati. Itu pun karena diajak temen kesini klo gak ya gak tau deh aku tuhhh 😉

Tempat ini kebetulan ramai pengunjung waktu saya datang tapi masih tetep dapet tempat kok. Restonya cukup luas dan pelayannya pun ramah. Mbaknya suka recommend-in banyak menu yg enak.

Maaf sebelumnya karena saya lupa nama makanannya apa aja. 😑 Yg pasti saya pesen Paella pakai tinta cumi. Enak, seafoodnya besar2, dan ukurannya bisa untuk 3-4 orang. Overall makanan disini enak. Untuk ukuran western food, makanan ini tastenya cukup strong. Surprise jg karena saya langsung suka sama makanannya tanpa protes ono ini 😆

Yg paling bikin pengunjung seneng karena chefnya sendiri langsung nanyain loh bagaimana makanannya dan ada lgi yg mau ditambah. Dan dia juga ngasih semacam kue kecil2 gratis buat kita coba 😀

I would honestly say if you looking for something different then this resto is a must try 😁

Foto lainnya:

Foto Makanan di Txoko

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Txoko

(Spanyol)

Jl. Suryo No. 6, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil RinRin

24 Review

11 Makasih