Ubud Spice  [ Indonesia ]
4.0 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ubud Spice

[ Indonesia ]
4.0 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok F9 No. 10, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 56983475

021 56983475

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ubud Spice [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503553983
    https://assets-pergikuliner.com/nMyommnv-pNLv0L9FGBYq1bNtKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654773/picture-1503553983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6EZqAIu3LcWrsjXnjJnU37444M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654773/picture-1503553983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505124807
    https://assets-pergikuliner.com/xVWV6iXq_gnEPxbS-nm1BWm9Dmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670409/picture-1505124807.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lvcs8hPEKmW3Xr-5_WJn5LhqWqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670409/picture-1505124807.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505124808
    https://assets-pergikuliner.com/acbKk2gVA8Khi8sYttMPgr6k4Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670410/picture-1505124808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5Du_XSEn4-xLqAlgzyQLSO4-ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670410/picture-1505124808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505124808
    https://assets-pergikuliner.com/89uFFwW91AJ7zwu3IiQmrZk76d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670411/picture-1505124808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRR8GeXvJ3IGtGGrlUZAgtyT0w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670411/picture-1505124808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502033904
    https://assets-pergikuliner.com/pbYlyTdp3WKCi7-W2e1uRq28Ya0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636450/picture-1502033904.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqz_o8oEHlywqQnAQonJGVOJ3XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636450/picture-1502033904.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502033930
    https://assets-pergikuliner.com/FNqY64qVMW_Gma-9YLQQ2zYMJP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636451/picture-1502033930.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFyZB61ct0p2E9IR1mlcytO35fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636451/picture-1502033930.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502073987
    https://assets-pergikuliner.com/xnnqD6qHgDM-FZtG6607I-04-Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636605/picture-1502073987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzLNdOnAVdllnnY3lMXLuMl5fdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636605/picture-1502073987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505090439
    https://assets-pergikuliner.com/r5sirwhgmMcoZ_DRPLNa4728aNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669903/picture-1505090439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DX5HO62VkIuB0J-MAXkAnBXU2Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669903/picture-1505090439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505090442
    https://assets-pergikuliner.com/19Y8ESt3EfXPE2XwzQ34SXdAvo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669904/picture-1505090442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_syZp4JrglhzfM4slwuc75f--Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669904/picture-1505090442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505090446
    https://assets-pergikuliner.com/_C8jShQOFVX875l238yi8iVm0UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669905/picture-1505090446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQJM8bxAcnPnJZ80FcPVIudfzMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669905/picture-1505090446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505090448
    https://assets-pergikuliner.com/gLfxO0PPBOs9ITwlPxvzaJWVZtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669906/picture-1505090448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JT6cG4zJRATsmVDvkK7KdJj0m_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669906/picture-1505090448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505090453
    https://assets-pergikuliner.com/8I_b_WrkQCiA0x97W6QEUcYUNa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669907/picture-1505090453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eF1ptpCeTf49JrTf0h7NemKABL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669907/picture-1505090453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505090461
    https://assets-pergikuliner.com/-IXmIavNCf5Ym2f8_rCyjmoghSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669908/picture-1505090461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSqxrJCEVHt1GvPx6nKLMWTJp3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669908/picture-1505090461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505090473
    https://assets-pergikuliner.com/fzC8pcLft4B0HF0HILK3uGqiabU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669910/picture-1505090473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDHjvm32KF6v9zrMGkLQeXBWPVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669910/picture-1505090473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505115295
    https://assets-pergikuliner.com/_h-CFq4pTYIi-mWkO2N8dJHrojc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670252/picture-1505115295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzaxI3YTJ4q94y16HvAtpUw2p7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670252/picture-1505115295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505115979
    https://assets-pergikuliner.com/PyOphX0Lo0BEjYYgfNHO-tgGNX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670269/picture-1505115979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R1keGeEli7cbC2CEocqKLUgRJrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670269/picture-1505115979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505199495
    https://assets-pergikuliner.com/1n7tc0dGsi7sj45S-fgVdSdARzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671069/picture-1505199495.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RO65-kqnkeUJXp1lsJeQ9lYiUlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671069/picture-1505199495.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ubud Spice

Foto Profil noppii

60 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Ayam sambal lalah

Makan siang bareng di daerah PIK di sni.. Pelayannya ramah" banget.. Pas dateng lgsg sigap kasih menu.. Pas di tny" soal menu juga ramah..
Tempatnya nyaman bangett.. Dekornya juga bagusss.. Paling suka liat tulisann yg ad di dindingnya.Β  Wkwk Bikin betah lama" makan dsni..
Walaupun yg terkenal bebek, tapi ttep lbh milih ayam buat makan siang.. Abis liat" bolak balik menu akhirnya pilih ayam sambal lalah.. Pas dateng ayamnya gede bangettt.. Kayak setengah ayam gitu... Selain itu juga dapet sayuran kangkung sama sambel + nasi tentunya..wkwk ayamnya empuk bangetttt.. Gak perlu pake tangan gitu deh pake sendok juga udah bisa... Tapi ribetnya sendoknya itu rasanya gede bangett (norak gitu wkwk).. Selebihnya enak smuaa dr tmpt, makanan sama pelayanannya... Eh iaa makan siang disini bisa pake MEMO loh biar lbh ngirit. Wkwkwk

Menu yang dipesan: Ayam Sambal Lalah

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

357 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sambal matahnya enak!

Saya mesen babi sambal matah. Sambal matahnya enakkk! Babi nya juga gurih. Porsi nya mnrt saya si besar ya hehe.. Jd sbnrnya bs sharing lah ber2 buat makan ini.

Hmmm suasana resto nyaman bgt ya. Berasa homey gitu heheh. Tempat nongkrong yang asik.

Untuj kebersihan jg oke. Harganya 85 per porsi.

Tapi berkat MEMO perkul kita makan dpt diskon 15% hehehe jadi worth to try! Hihihi.. 😍😍😍😍

Overall, bakalan ksini lg cobain menu lainnya ^^

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherli Sagita

48 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Udang saus kuningnya Enak

Kemarin lunch bareng temen2 kantor disini

Firts time makan di ubud spice gue pesen udang saus kuning !

Udangnya Enak saus kuningnya juga enak ditambah cabenya itu loh yg menggoda secara gue doyan banget makan cabe yg msh utuh bgitu πŸ˜πŸ‘Œ

Mungkin porsinya aja yg kurang banyak kali ya haha

Lokasinya oke, pelayanannya juga oke
Untuk harga gue pesen udang saus kuning 50k + iced tea 25k worth it lah dengan rasa πŸ˜‹
Recommended !!!

Menu yang dipesan: Udang Saus Kuning

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indofood Lovers

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Enak semua makananya

Lagi kangen sama makanan Bali, Pengen makan semua makanan Khas Bali, Eh gak perlu jauh jauh ke bali,Terobati rasa kangen makananya bali sama resto @ubudspice disini banyak menu makanan khas Bali. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
β€’
β€’APPETIZER
1. Satel Lilit 45K
2.tahu Telur
3.Chrispy Shrimp Cajun 55K
4.chrispy Chicken Skin 40K β€’
β€’MAIN COURSE
Signature Crispy Duck 115k
Ayam Betutu 90K
Babi Sambal Matah 80K
Pork Belly Rice 80K
Nasi Campur Bali 75K
Gurame Sambal Matah 110K
Ayam Bakar Jimbaran
Buntut Bali Seasoning
Crispy Duck Salad 75K
Crispy Duck Eggs Benedict 90K
β€’
Selain Rasa makanan disini Enak, Tempatnya juga Modern bgt Loh, Suka bgt sm tempatnya yg nyaman,Bersih serta cocok bgt buat sama temen atau keluarga. β€’
Lokasi
@ubudspice
Ruko Cordoba blok F9 No.10 Bukit Golf Mediterania,JL Marina Indah Raya PIK Penjaringan jakarta Utara
β€’
β€’
Instafood#foodies#foodporn#foodilysm#foodlove#foodbest#foodnetwork#foodphotography#rachelfood#indofoodlovers#foodphotography#foodphotography#jktfoodbangers#jktfooddestination#jktfoodhunting#jktfoodguide#like4like#folliwforfollow#indonesiafood#Balifood#foodforlife#jktfoodies#jktfooddiary#foodlovers#foodbloggers#

Menu yang dipesan: Banyak

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambal matahnya yang bikin nagih

Gunain memo dari pergikuliner dan dapet diskon 15% di Ubud Spice. Dateng sekitar jam 8 dan disambut dengan ramah oleh waitressnya. Interiornya sendiri bagus dan bikin betah lama2.Β 
Menu yang gw pesan adalah

-Ubud Spice Signature Duck (115k)
Menu satu ini emang gak ada matinya. Β Bebeknya sendiri lumayan garing tapi masi lembut gitu di bagian dalem, jadi gak terlalu kering. Kita dikasi 3 jenis sambal dan favorit gw adalah sambal matahnya.
Β 
*btw kita bisa tambah sambah matahnya loh, jadi jangan sungkan untuk minta tambah sambal matahnya.Β 

-Babi Sambal Matah (80k)
Menu yang selalu jadi favorit gw kalo kesini. Babi sambal matahΒ . Babinya empuk dan porsinya pas lah gk gt dikit dagingnya. Ditambah sambal matahnya yg berlimpah. Maknyos...

-Tropical Sunset (40k)
Dapet rekomendasi dari waiternya untuk minuman satu ini. Minuman ini terdiri dari orange, passion fruit and nata de coco. Untuk rasa lbh strong orange juice nya. Untuk yang suka orange juice boleh cobain minuman satu ini.

-Kiwi Kooler (40k)
Kiwi, lychee, lemonade and kiwi syrup. Minuman ini seger walo bukan dengan jus asli tapi not bad. Melo likey.

Overall puas dengan pelayanan, suasana dan rasa makanannya. Bakal balik lagi dan lagi untuk nyobain menu lainnya. Oh iya, jangan lupa pakai diskon 15% dari MEMO pergikuliner kalo makan disini.

Menu yang dipesan: kiwi kooler, Tropical sunset, Ubud Spice Signature Duck, babi sambal matah

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Comfy hangout space with Balinese cuisine

Hi foodies πŸ˜€ Kali ini aku mau sharing pengalaman dinner di Ubud Spice bareng tmn2. Untuk ambiance sih resto ini super comfy. Tempatny super cantik jadi cocok utk yg mau buat acara2 spt bridal shower, tapi cukup santai juga utk nonton bola bareng. Varian menunya pun cukup banyak, mulai dr Indonesian smp Western. Drinks selectionnya juga banyak. Makanan yg dateng wkt itu ada banyak bangett, ada juga bbrp yang ga kucoba. Direview 1-1 ya di bawah ini πŸ˜€
Sate Lilit (IDR 45k)

Sate lilitnya enakk dan wangii bumbunya enak deh. Mereka pake batang sereh sbg tusuknya, jd super gurihh πŸ˜™πŸ˜™ Presentasinya pun oke. Cuma daging satenya agak kurang tebel aja.
Tahu Telur

What's not to love? Tahu telor super crispy dgn bumbu kecap dan digarnish dengan taburan kacang tanah, tauge, dan irisan cabai. Surprisingly one of the best dishes I tasted there.
Crispy Shrimp Cajun (IDR 55k)

Udang goreng yang disajikan super garing dan porsinya besar, cocok sbg appetizer yg dimakan bareng2 pas nonton bola. Udang yg dipake kecil2 jadi enak dicemilin. Tapi bumbu cajunnya kurang berasa.
Crispy Chicken Skin (IDR 40k)

Ini enak super deh. Paling cepet abis di meja. Must try!! Dipping saucenya juga cocok sama kegaringan kulit ayamnya.
Ubud Spice Signature Duck (IDR 115k)

Pas kucoba tuh sayang banget udah kelamaan dianginin, foodies (gegara kelamaan foto2 nih πŸ˜‚) Surprisingly bumbunya nendang loh. Ya tapi karena kelamaan itu dagingnya jadi alot. Jadi sedih πŸ˜‘ Next time akan coba pas masi angett. Menu ini juga cocok dimakan sama sayuran kacang panjangnya. Sambalnya kurang berbumbu dan kurang pedas menurutku.
Ayam Betutu

Ini enak parah banget! Ayamnya super lembut jd langsung lepas dr tulangnya dan bumbunya mantap djiwa. 5 out of 5! Haruss coba klo lg makan dsni!
Babi Sambal Matah

Di menu ini, babinya digoreng tepung jadi garing, tapi kurang juicy. Overall rasanya cukup enak, tapi sambal matahnya agak kurang balanced, terlalu banyak bawang merah sepertinyaa.
Pork Belly Rice

Ini aku ga coba sih, tapi kata temen2 ini enakk. Pork bellynya pas proporsi daging dan lemaknya. Bumbu braise-nya pun manis gurih mantep.
Nasi Campur Bali

Agak mixed feeling sm menu ini. Grilled chicken dan sate lilitnya cukup ok, tapi yg lainnya sedikit underwhelming. Tempe, telur balado, dan kerupuk-nya bikin ini rasanya tdk authentic makanan Bali.
Gurame Sambal Matah (IDR 110k)

Guramenya perfectly cooked deh! Digoreng garing, tapi masih lembut ikannya. Kalo ini aku lebih setuju digabung bareng sambal matahnya. Salah satu menu yg must try!
Ayam Bakar Jimbaran

Ayam bakarnya cukup enak, tapi bumbunya kurang meresap. Sambal merahnya dibalur di atas ayamnya, tapi memang kurang berasa bumbu dan pedasnya.
Crispy Duck Salad

I would love to have more of the duck and dressing and less veggies. Tapi rasanya cukup ok.
Crispy Duck Eggs Benedict

Crispy ducknya enakk dicemilin. Poached egg dan saus hollandaisenya superr mantep. Roti yang dipake tuh white bread yang teksturnya agak berserat. Komponennya kalo dimakan sendiri2 enak, tapi kalo digabung agak kurang cocok.
Kiwi Kooler (IDR 40k)

Enak dan menyegarkan! Kombinasi kiwi, lychee dan lemon emang segerrr πŸ˜€πŸ˜€

Menu yang dipesan: kiwi kooler, Crispy Duck Egg Benedict, Crispy Duck Salad, Crispy Chicken Skin, Crispy Shrimp Cajun, ayam bakar jimbaran, Gurame Sambal Matah, Nasi Campur Bali, pork belly rice, babi sambal matah, Ayam Betutu, Ubud Spice Signature Duck, Tahu Telur, Sate Lilit

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wilmar sitindaon

39 Review

Level 6

No Badge

3.8  

PORK BELLY EGG BENEDICT

Kesini cobain pork belly egg benedict nya. Pork nya empuk, telurnya jg ga bikin eneg.
Terus minumnya order jus mangga, dan kecewa banget sama jus mangganya. Kualitas mangganya sangat tdk baik, hampir mendekati hambar.
Kalau untuk suasananya sih, JUARA BANGET, ambience nya keceh banget. Cocok buat nongkrong sm tmn, atau kumpul keluarga.

Tapi kemarin waktu kesini, ada customer yg diperbolehkan membawa anjing, boleh ga sih? Karena kan ga semua orang suka anjing, gimana kalau ada customer yg kebetulan di saat yang bersamaan merasa terganggu. Mungkin dibuat saja ruang tersendiri utk customer yg membawa hewan peliharaan.

Menu yang dipesan: Pork Belly Egg Benedict, mango

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

162 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam bumbu kalasan berkelas..

Makan siang bareng temen kantor disini. Tempatnya enak, nyaman dan bikin pengen berlama-lama disini. Cocok deh emang buat kumpul bareng.
Btw, gue mesen ayam bumbu kalasan disini. Pas makanan dateng, emang sih ayam gue yang paling mini daripada yang lain hahahaha.
Tp, ayam bumbu kalasannya enak kok. Ayamnya crispy, tapi tetep empuk dan bumbunya juga berasa.
Overall, suka!

Menu yang dipesan: Ayam Bumbu Kalasan

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

4.2  

1/4 crispy duck

crispy duck ini terbagi 3 sambal... nah aku pilih yang sambal rica rica
bebeknya bener bener krispiiiii banget tulangnya bisa dimakan, sambel nya agak keasinan dikit tapi ga parah sih tetep ga ngurangin keenakan makanan ini
oia dikasih salad gitu loh di menu ini...

minumnya teh leci, lecinya dua pcs hahahaha
overall enak ❀️

pelayanannya baik loh kita mecahin tempat tusuk gigi yang dari beling dan kita tetep dikasih senyum 😍 thankyou yaaaa

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Pake MEMO dari pergikuliner "makan enak dan promo"

Kali ini gue kulineran buat makansiang sama temen kantor ke daerah PIK resto ubud spice
Resto ini makanan khas bali gue tertarik sama nasi campur balinya cari yg halal sih intinya.hihi

Isinya lumayan lengkap nasi putih, sate lilit, sayuran, ikan asin, teri kacang, telor balado, ayam komplit kan yeee
Rasanya lumayan enak kok tpi sambelnya aja yg kurang pedes, hrganya juga terjangkau kok, suasananya juga nyaman kok tpi rada sepi ya pas kesana biasanya rame katanya sih
Next time bakalan kesini sih, mau cobain menu lainnya

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?