Review Pelanggan untuk Ubud Spice

UBER DELICIOUS PORK BELLY!

oleh Christine Lie #FoodCraverID, 06 Agustus 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Ubud Spice

Ayam Betutu

Foto Makanan di Ubud Spice

Nasi Campur Bali

Ubud Spice ini salah satu resto yang belum lama buka di PIK. Dari luar keliatan kalo tempetnya nyaman dan luas and it's actually true. Spacious, 2 lantai, dan banyak kaca gedenya jadi tempetnya terang.
Sesuai namanya, makanan yang dijual mostly adalah makanan Bali dan berhubung aku sama temen-temenku, aku nyobain 3 menu utama dan 1 dessert. Menunya banyak dan bervariasi ya btw.
- Nasi Campur Bali

Ada sate lilit, sambel, kerupuk, ayam, telor balado, sayur-sayuran gitu. Sambelnya biasa aja. Sate lilitnya enakk! Nasinya wangi. Mungkin harusnya pake sambal matah biar lebih Bali. Overall enak dan worth it untuk harganya.
- Pork Belly Rice

Ricebowl pake pork belly yang dimasak kecap, ada telor setengah matengnya. JUARA BANGET INI PORK BELLY NYA! Manis dan gurih nya pas, dagingnya empuk, pork belly nya gak alot, telur setengah matengnya berasa kombo super! Super duper ultimately recommended! Wajib pesen!
- Ayam Betutu

Ini juga enak sekali. Sambelnya beda dengan yang di Nasi Campur Bali. Ini lebih kayak sambal dengan irisan bawang dan cabe, lebih pedes dan enak. Ayamnya empuk, bumbunya meresap sampe dalem! Enak banget!
- Pisang Goreng Ubud

Abis makan makanan berat kita duduk nyantai sebentar buat ngobrol sambil makan pisang goreng. Ada 3 potong gede gitu topping coklat keju and simply delicious. Ga aneh aneh tapi enak!
Super recommended sih untuk makanan disini. Harganya lumayan tapi untuk porsi dan rasa yang segini, worth it abis. Apalagi tempetnya cozy dan pelayannya ramah ramah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ubud Spice
Foto Makanan di Ubud Spice
Foto Makanan di Ubud Spice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ubud Spice

(Indonesia)

Ruko Cordoba, Blok F9 No. 10, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

140 Makasih