Uchino Shokudo  [ Jepang ]
3.93 19 review

Uchino Shokudo

[ Jepang ]
3.93 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 7513257

021 7513257

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Uchino Shokudo [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549879516
    https://assets-pergikuliner.com/5qIBezUqdSEuW3Go6s00D9nAg1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266789/picture-1549879516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPtp6VSMn3RsU3zwmMQNzf6Z-Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266789/picture-1549879516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549879516
    https://assets-pergikuliner.com/RM3Kpaa-TMwkc01jBl8G4XGmdFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266790/picture-1549879516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/En5W_vuSFfzqX4RKBOBlY5jANn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266790/picture-1549879516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549879516
    https://assets-pergikuliner.com/LPcjfX-hN2on_aIaEQO9zQDZUec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266791/picture-1549879516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCHAi-7wtYkjMl5CDtM0wuJj38s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266791/picture-1549879516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549879516
    https://assets-pergikuliner.com/vJx2WphdicfJtqodg35CaGDREBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266792/picture-1549879516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYWlT9ofIJzW3UNrpMsC_wc-JnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266792/picture-1549879516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549879517
    https://assets-pergikuliner.com/P87lXv8ufjwOX8_GlBcgpJsHqHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266793/picture-1549879517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HO9nc0lZ3Rp1MEupJHjEaDlcGcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266793/picture-1549879517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473148553
    https://assets-pergikuliner.com/9ODD8wFdcfuoFrGGc_LsfdTrOW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327082/picture-1473148553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRROgBN7jfbu0kZfx0pszpbBFHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327082/picture-1473148553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505753814
    https://assets-pergikuliner.com/DljBYJkBu8iS8_0Rt7KjaTH76rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677025/picture-1505753814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWCWkEpMgsuO61Q_-xqV05gngsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677025/picture-1505753814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505996797
    https://assets-pergikuliner.com/4BcVTgJOQvtmBdn0ZBXiQ3upzJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680644/picture-1505996797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EUL2OpmJygZj_Foq7qLr23byHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680644/picture-1505996797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509704226
    https://assets-pergikuliner.com/JEf3CiIIJGfZ40f4fx7bqFyDM3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724891/picture-1509704226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olJze5-hcSGCy2LLazsKDi15kOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724891/picture-1509704226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509704277
    https://assets-pergikuliner.com/6aC2xKMDWdMatc04_3jkNsQdwWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724896/picture-1509704277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axa0VQytBSIH4zVxy7ew2NhIu8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/724896/picture-1509704277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514911050
    https://assets-pergikuliner.com/T0r1a6ClhKNvrDOIX7V5HVxdKPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786240/picture-1514911050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_LaaaF6j6-ObQJ24PSjOMMkeVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786240/picture-1514911050.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uchino Shokudo

Foto Profil Cindy Y

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Set menunya worth to try!

Pertama tahu soal resto ini waktu dulu awal Aeon BSD buka. Sempat diundang tapi ga coba macem2 menu sampe akhirnya beberapa waktu lalu makan siang di Uchino Shokudo PIM bareng suami dan anak.

Setelah lihat2 menu langsung tertarik buat cobain set menu nya. Ada beberapa macam pilihan dan pesan yang set tempura dengan soba terus suami pesan yang set sashimi. Set menunya itu isinya banyak banget dan berakhir dengan perut begah tapi happy. Rasanya enaj, sashimi yang suami pesan juga fresh. Oh iya untuk soba bisa pilih mau yang cold atau yang hot.

Kid's meal nya juga menarik perhatian anak2 dengan nasi yang berbentuk pesawat terbang dan aneka lauk lainnya, serta dilengkapi dengan minuman yakult.

Boleh dicoba nih kalau mampir ke PIM

Menu yang dipesan: Assorted Tempura & Soba Set, Kid's Meal Chicken Karaage

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese Cuisine

Japanese restaurant di PIM 1 tepatnya di atas Area 51, nyaman, seating capacitynya banyak, dan pelayanannya cepat. Mesen beberapa Chef’s Recommendation menu:

- Fresh Salmon Roll (IDR 88,000)
Sushi Roll yang didalamnya terdiri dari Salmon Skin, Unagi, Kyuri, dan Lettuce, dan on top diletakkan Fresh Salmon dan Tobiko. Rasanya cukup enak, cuma kurang besar aja ukurannya hehehe

- Gyoza (IDR 35,000)
One of the best Gyoza I have ever tasted! Chicken fillingnya tasty dan padat, kulit Gyozanya chewy. Sooo yummm!

- Chicken Teriyaki (IDR 68,000)
Tender, juicy, dan yang terpenting well-marinated! Teriyaki Saucenya so good! Dilengkapi dengan Salad yang juga tasty. Belum termasuk Nasi Putih (IDR 16,000).

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

563 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Shio ramennya bikin nagih

Gw order ramennya yg shio ramen (64k++) n tsukemen ramen (68k++).

Buat rasa makanannya enakk. Favorit gw yg shio ramen.

Jadi yg shio ramen itu kuahnya dari kaldu ayam kentel banget warnanya jadi ud mo kayak susu gitu. Rasanya mantep banget. Kaldunya berasa. Ramennya enak pas kenyalnya. Daging ayamnya juga enak. Jadi itu daging dia olah dulu deh kyk model sosis gitu. Enakkk. Oiya dikasi juga telor bulet yg uda dibelah dua. Kuning telornya itu masi rada lom matemg dicampur ke kuahnya jadi melted deh dimulut.

Satu lagi tsukemen ramen jadi kuahnya dari soyu kata pelayannya. Trs dikuahanya dikasi irisan cabe rawit. Kl ga maubdipakein juga bisa tinggal bilang ke pelayannya pas lagi order. Buat tsukemenbini pake daging sapi n ada jamurnya. Jamurnua dua macem gitu. Buat ramennya kl tsukemen di pisah ga langsung disatuin. Kalo buat gw ini enak juga tapi masi biasa aja solnya itu kuah menurut gw rada asin soyunya over. Gw lebih suka shio ramen. Lebih mengena di hati #eeaaa

Menu yang dipesan: Shio Ramen, tsukemen ramen

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

500 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Matcha parfait

Cobain chicken curry rice 88k
Sm matcha parfaitt 40k
Both are awesomee!

Ak lbh suka matcha parfaitnya heehhe
Ice creamnya premium gt sih fixx! Trs cheese cakenya jg enakk :( next mw coba yg tempura cheese cake ah

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

516 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Japan food enakkk bosqu

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di pim liat ada namanya uchino shokudo kami coba pesan tamagoyaki rasa biasa aja kayak tamagoyaki pada umumnya rasa telur saja , minced beef katsu curry kami kurang suka kayak kebanyakan tepung ketimbang daging curry nya enak tapi kurang pedas , chicken katsu curry don enak bangen chicken katsunya tebal dagingnya juicy ga rugi pesen ini banyak katsunya

Menu yang dipesan: tamagoyaki, Minced beef katsu curry, Chicken katsu curry don

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Gan

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Rasa dan suasana otentik

Pertama kalinya cobain Uchino, penasaran sama menu-menu yang terlihat cantik sekali.
Dan ternyata rasanya sesuai dengan apa yang terlihat di buku menu.

Aku cobain::
Beef sukiyaki:
Rasa manis dan gurih kuahnya pas banget, daging sukiyaki lembut waktu dimakan. Pas di sajiin masih panas karena konsep hot pot, jadi enak banget pas waktu dimakan. Isi pun cukup banyak di dalam 1 porsinya.

Kids meal grilled salmon:
Lucuuu, ini reaksi kami pas menu ini keluar. Nasi dibentuk seperti pesawat terbang, dan menunya sudah lengkap dengan 1 botol yakult plus sayuran rebus segar. Pas banget deh ini kalau untuk anak-anak. Grilled salmonnya pun fresh dan ga amis.

Salmon roll:
Sushi roll ini enakk, salmonnya fresh. Isiannya ada salmon skin, unagi, kyuri (timun jepang), dan lettuce

Fried prawn and hamburg set:
Tempura udangnya enak, crunchy banget pas dimakan. Untuk daging hamburg cukup juicy. Ditambah menu ini terdiri dari sup kerang (kerangnya fresh loh), acar, sayuran tumis terong, jelly ungu, tamago roll (telurnya lembut), dan tumis kentang dengan sedikit daging sukiyaki. Full set yang besar dan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: beef sukiyaki hot pot, kids meal grilled salmon, salmon roll, Fried Prawn and Hamburg Set

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Good quality

Mencoba Uchino Shokudo yang ratingnya bagus di perkul, tempatnya sering dilewatin di PIM tapi di pojok yang kurang menarik, jd baru nyoba kali ini. 
Tempatnya luas banget, dengan banyak tempat duduk. Suasananya kesannya semi terbuka karena kita bisa lihat sinar matahari dari jendela mall.

Servis-nya the best, super ramah, murah senyum, dan cepat, seperti servis di hotel. No complain here, service dengan harga berbanding lurus.

Aku coba beberapa macam sushi-nya dan tamagoyaki. Semuanya enak dan recommend! Fresh, ikannya super lembut leleh di mulut, rasanya enak banget, dan tamagoyakinya yang paling enak yang pernah aku coba. The best. Untuk sushinya kadang masih suka agak pecah gitu setelah dicelup ke soy sauce, tapi untuk rasa sih enak pake banget!

Sayangnya untuk harganya termasuk yang pricey jadi ga bisa sering-sering balik, tapi memang ada harga ada kualitas, jadi kalau yang pengen sushi yang kualitasnya bagus with best service, Uchino Shokudo pas banget untuk dicoba.

Menu yang dipesan: Sabamis Roll, 2 fish roll, tamagoyaki

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Otentik Japanese Resto super recommended

IG @nanakoot_culinary

Salah satu fave otentik japanese resto yg harganya masih manusiawi tp punya kualitas bahan bagus. Servicenya jg ok banget dan makananpun keluarnya lumayan cepat

Menu andalan yg biasa dipesen disini adalah:
- grilled mackerel set: ini highly recommend bt yg suka fishy fish
- salmon and toro tuna: karena si kecil sukanya cuma salmon jadi toro tunanya diganti salmon semua which jadinya mirip chirashi
- grilled salmon set: recommend buat pecinta salmon tp ga suka yg mentah
- agedashi tofu: soft lembut dan sausnya pun mild

Nah yg kurang ok disini menurut saya adalah variasi sushinya entah kenapa berasa B aja dan satu lagi yg bikin shock adalah harga air mineralnya yaitu 25K++ botol kecil pula dan bukan merek evian or expensive brand gitu dimana klo di supermarket cuma dijual 1500 kali hahaha so make sure kalian jgn pesen air mineral mending ocha aja

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Enak atau enak banget?! Jawabannya ada di dalam review~

Jadi karena gue dapat voucher previllege PIM dari Tante gue, dari sekian resto yang bisa redeem gue pilih kesini bareng sepupu gue yang udah lama banget ga kulineran barengggg! Sekalian, ini kali pertama gue nyobain resto jepang yang katanya cukup sedikit mirip/autentik dengan masakan Jepang aslinya. Yuk langsunglah gue bahas apa aja yang kami pesan untuk makan siang kami.
- Beef Tataki Roll (75K)

Sushinya seru juga karena terdiri dari tuna sama ada daging dan didalamnya juga ada cruncynya cuma yang aneh buat gue kenapa ada potongan daun bawang diatasnya dan itu gak gue makan hehehe. Kematangan tataki nya pas banget jadi ga benyek ataupun over coook. Tapi mayonese nya ini beda sama resto sushi sebelah yang rasa mayo nya gurih. Rasa mayo yang disajiin disini kaya mayo untuk salad buah jadi ada rasa manisnya, makanya gue bilang seru rasa sushi ini karena perpaduannya macam-macam. Kalau buat gue antara enak dan enak banget, yang ini enak. Boleh guys dicoba, gue pesan ini untuk share menu sama sepupu gue.
- Assorted Tempura and Noodle Set (98K)

Menu set satu ini adalah pesanan sepupu gue, dia penasaran sama soba (yang katanya) autentik ini. Satu set menu ini banyak juga isinya guys. Kenyang deh gue liatnya juga. Ada nasi goreng yang rasanya agak hambar karena menurut gue nasi ini sehat tanpa MSG dan less salt, kalo rasanya sama kaya nasi goreng buatan mama di rumah. Untuk soba nya, rasanya hambar jadi harus dicelupin dulu ke kuah yang disediain supaya ada rasanya, cuma gue heran juga ini menu disediain dua kuah tapi sama aja rasanya jadi yang satu lagi ga kemakan sayang aja. Rasa kuahnya sendiri agak manis dan ada bau yang gue pribadi sih kurang suka ya. Tempuranya juga lumayan besar nih porsinya. Ada udang dan onion ring. Disediain juga sayuran untuk tambahan makannya. Kalau penilaian gue yang ini enak.
- Grilled Salmon Set (128K)

Nah, ini pesanan gue dan WOW lebih besar lagi ternyata porsinya. Tapi sayangnya gue ga dapat kerangnya karena saat itu lagi habis jadi diganti sama Miso Soup. Satu kotak bento itu isinya ada telur dadar, tumisan sayur hijau yang gue gatau itu daun apa tapi hambar aja gitu, ada kentang yang rasanya kaya semur, sama ada jelly ungu dan gue makan di akhir sesi wkwk. Nah untuk salmonnya sendiri, parah sih, buat gue yang doyannya salmon matang aja, ini enak bangeeeeet! Parah, juicy banget dan gue suka sama rasa gurihnya yang nampol banget. Buat Miso Soupnya, gue juga suka, gak berbau aneh kaya miso soup yang biasa gue makan di resto cepat saji yang beef bowl itu hehehehe jadi set menu yang ini gue rekomendasikan juga  buat kalian order :)
- Ice Green Tea (18K)  free flow

Karena makanan yang dipesan cukup beraneka di lidah rasanya, jadi kami ga pesan minuman yang aneh-aneh. Cukup Ocha aja karena menurut gue buat netralisirnya gitu si.
Untuk staffnya semua profesional dan sangat ramah juga informatif. Sedikit agak lama aja untuk nunggu makanannya di serve but its ok karena pas served, WOW kami puas sama rasa dan porsinya hihihihi

Untuk harganya belum termasuk pajak dan servis ya guys.

Next time gue masih penasaran untuk coba dessert Tempura Cheese Cake, gue ga pesan karena mau makan es krim hahaha
Sekian reviewnya, semoga bisa jadi referensi buat kalian ya. Ciao!

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Ekspektasi jauh dari Realita

Ini dia yg masuk salah satu list resto yg wajib dikunjungi ala jepang !!! Karena pengen ngerasain sukiyakinya..dan lagi hunting sukiyaki yg enak dijakarta,,, so mampirlah saya ke uchino...

Service sedang2 saja..terkadang memanggil waiters nya sulit untuk melakukan refill dan meminta bill dalam kondisi resto yg tidak terlalu ramai pada saat itu 🤔 tp ada pelayan yg cukup rammah pas pesan menu.

1. Sukiyaki set : disini sy dapat nasi yg cukup banyak porsinya, telur spt di steam gitu, agar2 seperti Nutrxxxxxx, terong ini saya suka tastenya, semur kentang, dan kuah yg dpt kerangnya..

Rasa sukiyaki sy kecewa karena yg didatangkan spt banyak kecap asinnya..seharusnya dibuat balance antara asin dan manisnya. Untuk kentang dalam semur agak kekerasan

2. Pesan ikan grilled saury : yg sy sayangkan lagi baunya amis.

Price : agak lumayann yahhh harganya dari segi rasa yg disajikan..

Menu yang dipesan: Sukiyaki Set, grilled saury

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat