Udonku  [ Jepang ]
4.2 2 review

Udonku

[ Jepang ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

MidPlaza 1, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Minggu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 57907060

021 57907060

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Udonku [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538379740
    https://assets-pergikuliner.com/_AI5BZn_ZskayBjZ17tn2x4ve1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094279/picture-1538379740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZ8_dEkBUCG60kCm4LMKypK_3qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094279/picture-1538379740.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Udonku

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Black paper

Makan lunch set disini dan baru sadar kalau lantai 2 nya itu smoking room dan jadi 1 sama tontoki gitu. Tempat nya ok sih, tapi maksi pasti rame banget dan pagawainya jadi super sibuk, tapi kalian bisa pesen menu Undonku dan Tontoki bersamaan dan 1 bill lo.

Lunch set kemarin itu black paper beef udon, gyudon terus gorengan gitu, lupa namanya apa haha. Enak lunch set nya, ga keliatan udonnya kayak black paper tapi berasa banget, enak sih kuah nya tapi keliatan porsinya dikit dan memang berasa nya kayak dikit sih haha.

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.6  

Tempatnya cozy utk makan malem abis kerja

Ruangannya cukup kecil tp penataannya rapi sehingga nyaman banget utk makan malem sambil ngobrol atau meeting. Bener2 kondusif karena posisi makan kan berdekatan jadi kerasa hangat aja pas ngobrol sambil makan. Pencahayaannya juga remang2, cukup bikin betah berlama-lama. Saya duduk di lt 2 sambil lesehan. Tempatnya memang kecil dan lokasinya di lt basement gedung, tp di bagian dalamnya dibuat lantai 2 dr kayu sehingga terasa nuansa tradisional jepang.
Menunya cukup banyak dan kalau datang utk dinner akan dapat menu yg beda dgn waktu makan siang. Singkat cerita saya pesan niku udon yg merupakan spesialis mereka. Udon-nya ada 2 jenis, tebal dan tipis, yg saya pesan adalah yg tebal. Porsinya cukup besar, potongan daging sapinya juga berlimpah. Kalau tidak suka bawang daun jgn lupa utk minta dipisah karena akan dikasih banyak banget di kuahnya. Rasa kuahnya gurih, kaldu sapinya berasa manis dan strong.
Saya juga coba inari, kroket, dan pudding. Semuanya enak sih. Inarinya cukup besar, saya tidak sanggup makan dalam sekali suap. Kulit tahunya berasa asin dan manis dr plum ketika kita kunyah. Kroketnya empuk, bagian luarnya garing crunchy, dan rasa kentangnya sangat dominan. Pudding mangganya harum, teksturnya seperti mousse yg padat dan rasa mangganya manis natural.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Croquette, Manggo Pudding

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat