Udupi Delicious  [ India ]
4.37 8 review

Udupi Delicious

[ India ]
4.37 8 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Taman Kemayoran Condominium, Tower Flamboyan, Lantai Ground
Jl. Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:30 - 23:00) 021 22605556

021 22605556

Belum Buka Selasa - Minggu (10:30 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Udupi Delicious [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624935415
    https://assets-pergikuliner.com/z7zy_FO4Kmr-L4IKTpkWMKMMjJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260136/picture-1624935415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABjXMQAL6EIEigm3PBTe7IcytJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260136/picture-1624935415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624935415
    https://assets-pergikuliner.com/fneonaxkERFc8fjAtoAnDfqiaz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260137/picture-1624935415.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPOVCPmihh8VJDFYFjG79yY9W3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260137/picture-1624935415.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624935415
    https://assets-pergikuliner.com/jnjFQVU1S6CYw8R2sfiKtK_2o6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260138/picture-1624935415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBSzxEvUtzKaRM_n9kqliVwIFs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260138/picture-1624935415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625560370
    https://assets-pergikuliner.com/Kxub-rWaUn7SMB6ltVOgd7ffq6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263603/picture-1625560370.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbmnY_8axezFRQrjrcLNNQZoy-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263603/picture-1625560370.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1616161718
    https://assets-pergikuliner.com/UjDGteRJy9Jqyt4foL2ciyilQ0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175024/picture-1616161718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gFiabHCQrIz7PdLVmx12fe8UKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175024/picture-1616161718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616161755
    https://assets-pergikuliner.com/PV_mZoXAVSfZjj4B_s4n43KTxbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175032/picture-1616161755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N115z8sZc32kCLrpVy0fUnS9HSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175032/picture-1616161755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1616161775
    https://assets-pergikuliner.com/3xFlu_5DvVSRs1skIXCeF_GdJGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175034/picture-1616161775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDK5k-Ibo-399hqtm9q5lZwMEfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175034/picture-1616161775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624692093
    https://assets-pergikuliner.com/WtjwspsaQ51edVnH7T78skAXWPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258481/picture-1624692093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YweQnD8EtHkEaJ89DghzY5n2CTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258481/picture-1624692093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624692143
    https://assets-pergikuliner.com/5FLEYu8eC4UyUgmO9EinVdcYacs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258484/picture-1624692143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-GIKKa_-4glNuPapR7uO_yz3cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258484/picture-1624692143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624692371
    https://assets-pergikuliner.com/KQbM20U3we1EU2Hhz_PaKtZeQ24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258486/picture-1624692371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGxn1Hp9KcJHR6-7Dk_ra056T8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258486/picture-1624692371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624692375
    https://assets-pergikuliner.com/oJWWrjq6eNo7no9WbtZcmYyoUsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258487/picture-1624692375.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2l6s2OT58fqSxKQeMCCQPLbRUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258487/picture-1624692375.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Udupi Delicious

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

authentic indian food

udupi delicious
lokasi di komplek apartemen di daerah kemayoran guys.
.
Disini menyajikan aneka menu makanan dan minuman khas india dgn rasa yang fresh and delicious, tersedia juga menu vegetarian atau non vegetarian.
.
aku cobain :
in frame :
masala dosa 44k
chicken 65 : 82k
paneer palak 70k
naan 22k
tandori roti 12k
kuicha 22k
chicken pahadi kebab 82k
egg biryani 20k
pangsit siram ayam 70k
.
wajib coba juga aneka minuman disini yg menyegarkan, ada cold n hot juga
must try paper saba dosa yg panjang dan unik, dimakan sama sauce khas india yg aromatik dan berempah.

Menu yang dipesan: Kebab, egg biryani, Naan, paper saba dosa

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cheristine Wohangara

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Authentic Indian Food! 😍

Pertama kalinya ak nyobain resto India dng masakan yg authentic India.. super otentik pake banget! 🥰😍
Ak enjoy the experience nyobain makanan baru ini! Yummms! 😍💋

Kali ini, ak and tmn2 nyobain ⬇️
Makanan:
- Paper Sada Dosa 65K
- Masala Dosa 44K
- Chicken 65 82K
- Paneer Palak 70K
- Chicken Pahadi Kebab 82K
- Egg Biryani 70K
- Naan 22K
- Tandoori Roti 18K
- Kulcha 22K
- Pangsit Siram Ayam Lada Hitam 70K
Minuman:
- Mangi Lassi 34K
- Virgin Mojito 39K
- Fruit Punch 39K
- Masala Chaas (Buttermilk) 27K
- Masala Chai 18K

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Selalu enak!!

Udah 2x kesini dan menunya smua ttp enak, standardnya terjaga banget!!

Kali ini gw psen:

🇮🇳 AUTHENTIC INDIAN FOOD 🍛
1. Paper Sada Dosa - IDR 62k
Crepe ala India selatan, dari beras basmati dan rempah2, rasanya gurih dan garing banget!!
Makannya pake sambar (semacam soup sayuran dengan asam jawa) dan coconut chutney

2. Masala Dosa - IDR 44k
Versi kecilnya paper dosa, pake filling kentang kari

3. Chicken 65 - IDR 82k
Ayam goreng bumbu india

4. Palak Paneer - IDR 70k
Keju paneer (indian cottage cheese) pake saus kari bayam

5. Pahadi Chicken Kebab - IDR 82k
Mirip chicken tika tapi lebih mild, marinadenya dari yoghurt dan herbs

6. Egg Biryani - IDR 70k

🇮🇳 FLATBREADS IN TANDOOR 🫓
1. Roti (wholewheat) - IDR 18k
2. Naan (plain flour) - IDR 22k
3. Kulcha (naan pakai sesame seeds) - IDR 22k

🇮🇩 CHINESE-INDO DISH 🍽
1. Pangsit Siram Ayam Lada Hitam - IDR 70k

🇮🇳 DRINKS🥛
1. Mango Lassi - IDR 34k
Mango and Yoghurt drink

2. Virgin Mojito - IDR 39k
Classic mojito, tapi non-alcoholic

3. Fruit Punch - IDR 39k

4. Masala Chaas - IDR 27k
Indian Spiced Buttermilk drink

5. Masala Chai - IDR 18k
Indian Spiced Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

PARAH! TERNYATA ENAKK DAN NAGIH!

IG : @gakenyangkenyang

Asli baru kali ini nyobain authentic Indian Cuisine, karena takut ga cocok di lidah rasa rempahnya. Karena masakan India terkenal dengan rasa rempahnya yang kenceng dan ga semua orang cocok. Tapi, akhirnya memberanikan diri untuk cobain makanan India di sini. 

WAHH MANTEB CUY! Enak nak nakk, unexpectedly delicious! Dan ternyata cocok di lidah orang Indonesia. Selain masakan India, Udupi juga punya Chinese Indonesian Food yang ga kalah enak dan tentunya agak beda sama Chinese Food pada umumnya ya. Menu-menunya baru ku temuin di sini. 

Lokasinya emang agak di dalam, tepatnya di Apartemen Taman Kemayoran Condominium. Tapi, ini jadi satu kelebihan untuk Udupi. Karena ga terlalu ramai, Udupi cocok banget untuk makan keluarga atau untuk jamuan makan dengan kolega bisnis. Ada private roomnya juga. 

Btw, makanan India-nya menggunakan bahan-bahan yang diimpor langsung dari India dan dimasak sama chef India langsung. Makanya ga heran menu-menu di sini rasanya authentic banget. Bukan cuma makanan, minumannya pun authentic. Jadi wajib dicobain. 

Beberapa menu yang ku cobain antara lain : 
Paper Sada Dosa - idr 62k
Masala Dosa - idr 44k
Chicken 65 - idr 82k
Paneer Palak - idr 70k 
Naan - idr 22k
Tandoori Roti - idr 18k
Kulcha - idr 22k 
Chicken Pahadi Kebab - idr 82k
Egg Biryani - 70k
Pangsit Siram Ayam Lada Hitam - 70k 

Mango Lassi - idr 34k
Virgin Mojito - idr 39k
Fruit Panch - idr 39k
Butter Milk - idr 39k
Indian Masala Tea - idr 18k

Kalo ditanya yang rekomen, duh bingung. Kaya semuanya wajib cobain. Enak enak soalnya. Yang pasti Egg Biryani-nya wajib cobain, enak dan servingnya lucu. Masala Dosa juga unik, wajib coba. Garing - garing kaya makan kerupuk. Chicken 65 dan Pangsit Siram Ayam Lada Hitam juga enak. 

WAJIB MAMPIRIN GAES!

Menu yang dipesan: Virgin Mojito, Mango Lassi, Paneer Palak, egg biryani, Chicken Pahadi Kebab, Pangsit Siram Ayam Lada Hitam, Masala dosa, Chicken 65

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sungguhan Delicious Sesuai Nama Restonya

Sebelumnya berkali-kali liat postingan di Instagram. Berhubung mau traktiran ultah & salah satu temenku pengen makan di sini, akhirnya aku mencoba mampir ke sini.

Lokasinya sendiri terletak di dalam kompleks apartemen dan sejujurnya lokasinya agak sulit ditemui. Namun tempat ini beneran hidden gem menurutku.

Restoran yang satu ini beneran authentic dan pelayanan juga sangat ramah. Bahkan waitress menginfokan ada diskon 5% kalau follow akun Instagram dan beneran dapet diskon. Harganya juga udah nett pula, tanpa additional tax maupun service charge.

Selain itu pelayannya juga informatif soal menu-menunya. Beneran oke banget ❤️ Beneran bikin rela ngetips saking bagusnya pelauanan di sini.

Aku mencoba :

1. Welcome Snack

Beneran mantul banget snack ini. Snacknya renyah dan rasa rempahnya berasa banget, gurih pula.

Kita dikasih banyak banget dan bahkan katanya boleh nambah. Yang paling unexpected, ini beneran gratis.

Tadinya aku udah mau nolak aja karena khawatir bayar dengan harga lumayan (karena trauma beberapa kali ke restoran Chinese Food yang tisu basah wajib bayar, acar dan kacang juga bayar terus kita baru sadar pas minta bill ternyata dihitung), cuma berhubung bareng temen ya rada nggak enak hati juga.

Rasanya kalau ini dijual, aku pengen beli buat cemilan.

2. Chicken Hyderabad Briyani (IDR 92k)

Ini menu terfavoritku di Udupi. Nasinya terlihat sedikit, namun ini sebenarnya bisa share 2-4 orang. Penyajiannya juga unik banget, di atas wadah berbentuk bulat dan ditutup roti.

Aroma nasinya sangat wangi dan nasiny pun menggunakan beras bhasmati denhan warna hijau. Rotinya empuk dan renyah, cocok dimakan bersama nasi.

Sedangkan rasa nasinya gurih serta tidak pedas. Potongan daging ayamnya lumayan banyak dan rempahnya meresap ke dalam daging serta bertekstur empuk.

3. Butter Chicken (IDR 82k)

Seporsi berisi ayam dengan saus yang kental dan kaya akan rempah. Ayamnya sendiri bertekstur empuk.

Untuk rasa sausnya merupakan perpaduan pedas, sekaligus asin gurih dan sedikit asam dari lemon juice. Porsinya juga bisa buat share 3-4 orang.

Ini cocok buat dimakan bareng roti maupun nasi. Aku memcoba makan bareng roti naan dan ini klop.

4. Dahi Puri (?)

Ini salah satu snack yang kupesan karena unik. Bagian luarnya cenderung renyah dan rasanya gurih. Gorengannya juga tidak oily.

Namun di dalammya ada isian sejenis kelapa (?), rempah dan disiram yoghurt. Rasanya enak menurutku, namun mungkin nggak cocok untuk sebagian orang.

Aku sendiri suka yoghurtnya karena segar dan nggal terlalu kental. Bahkan sampai kuminum dan beneran seenak itu.

5. Butter Garlic Naan (IDR 35k)

Merupakan roti Naan dengan rasa butter garlic. Permukaan rotinya agak tebal.namun cenderung renyah.

Rasanya not bad, namun rasa garlicnya kurang strong menurutku. Kalau lebih strong akan lebih enak.

6. Masala Dosai (IDR 44k)

Makanan yang satu ini.ada 2 versi, yang sepanjang meja maupun berukuran standar. Kami memilih ukuran standar dan itupun sudah mengenyangkan.

Dosaimya sendiri tipis dan renyah serta terasa gurih dengan isian kentang tumbuk berempah di falamnya. Selain itu juga disajikan saus yang terasa rempahnya dan gurih.

7. Mango.Lassi (IDR 34k)

Ini cocok buat kalian yang suka.manis. Minuman yang satu ini merupakam yoghurt dengan rasa mangga.

Rasamya cenderung manis dan kental serta meninggalkan after taste mangga di lidah. Buatku yang kurang suka manis, ini agak kemanisan. Namun masih oke.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rully Ayi

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Lezatt looo

Lezzaattt aromanya begitu terassa bumbunya, jangan lupa minta sambal yg agak banyakan... mmmmhhh nikmat

Menu yang dipesan: Chicken briyani, Mutten cukka

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Super enak dan super otentik😭

Makanannya enak dan super authentic!
Denger2 chef n bahannya aja import dari India langsung kebanyakan🤫
Pantesan deh mantul rasanya🙌

Oh trus kerennya lagi mreka tuh lg bikin konsep menu baru, menu nusantara, isinya rata2 masakan indo chinese ky kungpao chicken, coconut prawn, capcay sm golden sand prawn gtu

Kmrn ak cobain 4 itu dan smuanya enak lohh!!
Kungpaonya emg ga gt authentic rasanya dibanding yg lain, tp ttp maknyus!!🤤

🍛 INDIAN FOOD 🍛
Paper Masala Dosa - IDR 72k
Chicken Tikka - IDR 80k
Paneer Kadai - IDR 70k
Butter Chicken - IDR 82k
Chicken Briyani - IDR 87k
Plain Naan - IDR 22k
Kulcha - IDR 22k

🍽 CHINESE-INDO FOOD 🍽
Coconut Prawns - IDR 63k
Golden Sand Prawns - IDR 63k
Kungpao Chicken - IDR 40k

🍹 DRINKS 🍹
Mango Lasi - IDR 34k
Mojito - IDR 39k
Buttermilk - IDR 27k
Blush on Ice - IDR 39k
Special Palooda - IDR 44k

🏠 @udupi.delicious
📍 Tower Flamboyan Ground Floor No. 1-2, Jl. Benyamin Suaeb, Central Jakarta

Menu yang dipesan: Naan, paper masala dosa, kulcha, Chicken briyani, Butter Chicken, Chicken Tikka, coconut prawns, Kungpao chicken, paneer kadai, golden sand prawns, mango lasi, special palooda

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Indian food yg rempanya strong tp ga bikn eneg

Kali ini gue dapet kesempatan nyobain masakan India! Dan.. GUE SUKA!
Ini restaurant bumbunya mayoritas masih import gaish! Makanya rasanya tuh autentic dan enaakk aslii. Yang masak aja tu org india asli!

Nahh Ini bbrp menu yang dicoba ma gue hr ini :

- Udang coconut - 63k super recomended
Tekstur daging udang yang masi crunchy , sama dia punya sauce yang rich banget sama rasa asli nagih banget

- Udang golden sand - 63k
Golden sand nya dari susu goreng gaish! Asli unik!

- Ayam kungpao - 40k
Woke kok ini

- Paper masala dosai - 72k
Ini unik dan enak. Wajib coba, btw ini guede porsiannya jd kalo bs makannya jgn sendirian 🤣

- Chicken tikka - 80k
Ini juga rasanya rich bangets

- Paneer kadai - 70k
Ini juga enak! Makan pake naan mantapsss

- Butter chicken - 82k super recomended
Ini gue suka pake buanget! Enak parahhh

- Chicken briyani - 87k
Very autentic taste. 👍🏻

Roti yang gue coba :
- Plain naan - 22k
- Kulcha - 22k

Minumannya jg ga kalah asik2 gaish.
Mango lasi - 34k
Mojito - 39k
Buttermilk - 27k
Blush on ice - 39k
Special palooda - 44k ini full of suprises isi minumannya. Cobain dah!

Gimenong? Penasaran pen nyoba gak?
Melipir aja buruan udahh

💎 @udupi.delicious
📍Taman Kemayoran Condominium
Tower flamboyant lantai dasar
Jl.benyamin sueb
Kemayoran, Jakpus

#rianiyumzone #rianidaisuki #indian #udupidelicious #udupi #foods #food #makanenak #indiancuisine #indianfusion #masakannusantara

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?