Uji Matcha  [ Kafe ]
3.94 33 review

Uji Matcha

[ Kafe ]
3.94 33 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 3152018

021 3152018

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uji Matcha [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572521044
    https://assets-pergikuliner.com/prO267HIWdwRbg1YWc7sx-A-GaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662705/picture-1572521044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TE-UVdDArkjsmlVOzji3J8FXDcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662705/picture-1572521044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521045
    https://assets-pergikuliner.com/qbZ1pToUJelx-c6F3XUcfDhJhJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662706/picture-1572521045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dz3sahsH8Gl7NiBTwuR4l5XVvIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662706/picture-1572521045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521045
    https://assets-pergikuliner.com/K8a3GnE_2MbGCLB1WKxadIE8wx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662707/picture-1572521045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oysc37G8Awp5ITvWRW0JLxKpDow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662707/picture-1572521045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521046
    https://assets-pergikuliner.com/QbmAIyK3be5ErIqITCDWo8goehc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662708/picture-1572521046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20SPJ3V-uk57_WN0ii9CF67qAoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662708/picture-1572521046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521046
    https://assets-pergikuliner.com/MVVWAFrpedCErFBW1V4Bd5nqsnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662709/picture-1572521046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g642Bq-Q5jn6Uu3pbw2NNUozj1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662709/picture-1572521046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521046
    https://assets-pergikuliner.com/TrO6tttfHc1IIKbAaHsf1H8sSqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662710/picture-1572521046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iVjqzgeXgDnr_zmCsMDKMfWp3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662710/picture-1572521046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662609843
    https://assets-pergikuliner.com/nYuP-ePrlt5FzQKH8CaRwu9ar0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624327/picture-1662609843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LX3iGshWMuOWJeob6NcXE-W3Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624327/picture-1662609843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662609844
    https://assets-pergikuliner.com/YI9qf_yh9ElSyoyhWEYtknguAUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624328/picture-1662609844.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ae83T9UsaZWdw7rkXBNyE9NNpKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624328/picture-1662609844.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662609844
    https://assets-pergikuliner.com/ibw40ZI7r4HaSutW6KduIjlMe-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624329/picture-1662609844.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHTX2P5iXdPqQm_hh3qGG3lGSzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624329/picture-1662609844.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547447418
    https://assets-pergikuliner.com/S6QgNtk3E-v5Fu23sdB1NgYKKKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219163/picture-1547447418.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRpO2u_nY2pPE5DZkciRpYiyD_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219163/picture-1547447418.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571293783
    https://assets-pergikuliner.com/XpSb-FOpHKlUmreykS2E8Rqdhbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639043/picture-1571293783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAe_e5S1zutanCoOL5JONznVAZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639043/picture-1571293783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599744072
    https://assets-pergikuliner.com/1RZa6-5hssIaTXJiphnocJ39lUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016971/picture-1599744072.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zp6wP9i9bkwNsZV5n5k_nh1EHTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016971/picture-1599744072.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uji Matcha

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Hojicha Lovers

ig : @kitagembul

Seneng banget karena uji matcha ngeluarin hojicha series, karena kita semua tau rasa matchanya ga perlu diragukan lagi. Es krim hojichanya lumayan enak, ga terlalu manis, wangi dari hojichanya sendiri masih tercium. Tapi hint pahitnya masih sedikit kurang. Overall tetap worth to try dan kibul pasti bakal balik lagi. Pelayanannya juga baik, mas2nya ramah

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1272 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommend

๐•Š๐•™๐•š๐•ฃ๐•’๐•ฅ๐•’๐•ž๐•’ ๐•„๐•’๐•ฅ๐•”๐•™๐•’๐•๐•’๐•ฅ๐•  ๐”น๐• ๐•จ๐• (๐Ÿ๐Ÿก๐•œ)
@ujimatcha.id

Satisfied with everything on this bowl๐Ÿ˜— i got 2 scoops of gelato, mix: sakura and matcha, 3 cubes of matcha jello, 3 mochis and red bean ๐Ÿฅฐ
Sakura gelatonya wangi, sedikit manis.. sukaa! Matcha gelatonya thick and bitter matcha enak gituu.. ๐Ÿซถ๐Ÿป yg suka matcha pasti pahamm! Kalo jello nya biasa aja sih gengs tp dia lbh tebel drpd jelly.. krn konsentrat matchanya thick kali yah hehe mochinya easy to chew juga! Recommend๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ (8.5/10!)

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2288 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coconut series

Pas ga sengaja lewat dan lihat ada varian yang coconut dan auto mampir ๐Ÿ˜‚ ga tahu sekarang masih ada atau ngga varian ini.

Aku coba yang original, disajikan dalam gelas tinggi. Rasanya enak, kelapanya berasa dan ga kemanisan.

Mbaknya juga super ramah banget di sini.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Oishii

Udah lama penasaran karena saya kenal sama penyuplai matcha di sini, ternyata wowowowo emang enak. Ini objektif ya penilaiannya.ย 

Saya cobain es krim matcha dan hojicha (Rp33K).ย 


ย uh enak banget nget nget nget. Yang hojicha enggak terlalu kerasa smokey alias gosong sih, padahal saya suka aftertaste gosong itu. Harus coba makan es krim pakai cone sih, lebih mantap dibandingin pakai gelas. Tempatnya sempit dan kecil jadi harus sabar aja kalau lagi penuh. Harganya lumayan standard buat kelas gerai di mol sekelas GI.

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

57 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Hojicha Ice Cream Latte

Uji Matcha mengeluarkan varian terbarunya yaitu Hojicha Series, kali ini saya mencoba salah satu menunya yaitu Hojicha Ice Cream Latte yaitu Hojicha Latte yang atasnya dikasih topping Soft Serve Hojicha Ice Cream. Rasanya enak banget, hojichanya berasa banget dan ngak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Hojicha Ice Cream Latte

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Navalia Nya

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Matcha Lovers Ayok Kumpul

Jadi tempatnya minimalis gitu dan ala ala Jepang. Menunya lumayan banyak, dari ice cream, minuman dan beberapa dessert. Bisa pilih apa yang kita suka, untuk sugar di minumannya juga bisa request. Pokoknya buat kalian yang suka matcha, uji matcha wajib masuk list. Menu yg aku pesen itu rekomended, khusus buat matcha latte, agak pahit sih tapi ice creamnya enak, bisa req nambah sugar kok ;)

Menu yang dipesan: Genmai Matcha Latte, Matcha Ice Cream Latte, Uji Matcha Soft Serve Story

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

966 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es krim nya aduuuhhh!! Enak bgt

Tempatnya sendiri tuh kecil bgt, tempat duduk nya aja cuma ada bbrp, jd bener2 limit deh, ada yg bar juga.. utk pelayanannya sih best! Ramah dan baik bgt, terus menjelaskan dgn detail..
Menurut ku pecinta matcha wajib kesini sih utk cobain ice cream nya..
Yaps, aku cobain Uji Matcha Soft Serve, isiannya itu so pasti si ice cream matcha nya yg bener2 berasa matcha nya strong, manis dan pait dari matcha nya balance, trus bawahnya ada vanilla egg puding, red bean, mochi yg kenyal, lembut dan isiannya kacang yg enak, terus ada semacam sereal hijau rasa matcha gitu.. sumpah ini enak bgt guys!!

Terus aku jg pesan Mille Crepes nya, yaa menurut ku sih rasanya lumayanlah.. tp rasa matchanya gak terasa bgt, cuma kayak wangi2 matcha aja gitu.. rasanya lbh ke adonan gitu.. utk cream nya sih ok, terus di kasih topping whipecream, WP nya enak bgt lho!! Manis rasa vanilla gitu..

Utk harga, yg aku order tadi sekitaran 50k kurleb, emg agak priceley tp beneran worth it deh guys!! Wajib dimampirin!!

Menu yang dipesan: arashiyama matcha, soft serve mille crepes

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss Laper

50 Review

Level 6

Dessert

4.6  

MY FAV NO DEBAT๐Ÿซถ๐Ÿป

โ€ผ๏ธ๐Ÿ—ฃ ๐‚๐š๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐  ๐š๐ฅ๐ฅ ๐ฆ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š ๐ฅ๐จ๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ ๐จ๐ฎ๐ญ ๐ญ๐ก๐ž๐ซ๐žโœจ

yg blm pernah coba inii, dijamin bakal lgsg jatuh hati sih ๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿคฃ
๐Ÿ“Uji Matcha, Grand Indonesia

๐’๐ก๐ข๐ซ๐š๐ญ๐š๐ฆ๐š ๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š๐ฅ๐š๐ญ๐จ ๐๐จ๐ฐ๐ฅ ๐Ÿป๐Ÿฟแด‹
Ini gelato ya, aku beli ini soalnya bole di mix rasanyaโœจ , rasa ๐ŸŒฑ matcha n ๐ŸŒธ sakura, ga kuattt pink sakura nya gemez bgtt๐Ÿฅบ ga cuma gmz tp aku sukaa bgtt rasa sakuranya wangiiiii๐Ÿ’•
matcha nya aku jg suka banget help๐Ÿฅน matcha nya pekat berasa bgt n ga terlalu manis, jd ngeblend bgt sama topping2 nya :
mochi, red beans n matcha jelllyyy (matcha jelly nya top bgtt๐Ÿ’ฏ)

๐‡๐š๐ณ๐š๐ค๐ฎ๐ซ๐š ๐‹๐š๐ญ๐ญ๐ž ๐Ÿป๐Ÿนแด‹
๐ŸŒธ Sakura Latte with ๐ŸŒฑMatcha ice cream on top
oh jadi gini rasanyaโ€ฆ yey ga zonk!๐Ÿคญ
lattenya light tapi wangi sakura nya dapet bgt n perfect bgtt dtmbh matcha icecream๐Ÿ’š

๐Œ๐š๐ญ๐œ๐ก๐š ๐€๐ง๐ฆ๐ข๐ญ๐ฌ๐ฎ ๐Ÿป๐Ÿฟแด‹
matcha ice cream with fresh fruits, red beans dan ada matcha jelly nya jugaa. matcha jelly nya dapet byk disini aku puasss bangeett๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’š

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ/โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

will definitely revisit!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2426 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sakura Ice Cream

Tertarik mencoba Uji Matcha karena penasaran sama menu sakura ice creamnya. Tempatnya nggak terlalu luas, namun interiornya beneran bernuansa Jepang banget. Bahkan ada omikuji segala.

Aku mencoba ice cream sakura + dango + azuki (lupa namanya). Ice creamnya cukup besar dan saat digigit tercium aroma sakuranya.

Ice creamnya lembut namun nggak super milky, jadinya nggak oversweet. Rupanya ice cream sakura merupakan ice cream vanilla dengan saus sakura di atasnya. Di bagian dslamnya merupakan ice crram vanilla + cornflake renyah.

Dangonya kenyal dan rasanya sedikit manis. Azukinya pun manis, lebih baik dimakan bareng es krim buat menetralisir rasa manis.

Overall, kalau kamu mau mencoba es krim rasa khas Jepang, recommended buat ke sini.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

134 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Matcha Heaven

Pecinta Matcha wajib banget kesini, banyak dessert yang enak yang pastinya serba matcha. Coba menu Arashiyama Mille Crepes nya, setiap layernya bener2 lembut, tidak terlalu manis jadi tidak bikin eneg.

Interior resto nya sangat cantik, namun karena tempatnya sangat kecil, jadi jarang banget bisa dine in disini, meskipun begitu take away juga gak masalah toh rasanya tetap enak.

Menu yang dipesan: Brown Rice Cheese Tea, Osmanthus Flower Cheese Tea, Arashiyama Matcha Mille Crepes

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mar 2023
Apa yang dipesan?