Uji Matcha  [ Kafe ]
3.85 23 review

Uji Matcha

[ Kafe ]
3.85 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 3152018

021 3152018

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uji Matcha [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572521044
    https://assets-pergikuliner.com/prO267HIWdwRbg1YWc7sx-A-GaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662705/picture-1572521044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TE-UVdDArkjsmlVOzji3J8FXDcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662705/picture-1572521044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521045
    https://assets-pergikuliner.com/qbZ1pToUJelx-c6F3XUcfDhJhJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662706/picture-1572521045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dz3sahsH8Gl7NiBTwuR4l5XVvIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662706/picture-1572521045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521045
    https://assets-pergikuliner.com/K8a3GnE_2MbGCLB1WKxadIE8wx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662707/picture-1572521045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oysc37G8Awp5ITvWRW0JLxKpDow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662707/picture-1572521045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521046
    https://assets-pergikuliner.com/QbmAIyK3be5ErIqITCDWo8goehc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662708/picture-1572521046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20SPJ3V-uk57_WN0ii9CF67qAoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662708/picture-1572521046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521046
    https://assets-pergikuliner.com/MVVWAFrpedCErFBW1V4Bd5nqsnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662709/picture-1572521046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g642Bq-Q5jn6Uu3pbw2NNUozj1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662709/picture-1572521046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521046
    https://assets-pergikuliner.com/TrO6tttfHc1IIKbAaHsf1H8sSqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662710/picture-1572521046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iVjqzgeXgDnr_zmCsMDKMfWp3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662710/picture-1572521046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635838112
    https://assets-pergikuliner.com/zMQDpoZiiWucbUrOY1kqjm-xa_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344970/picture-1635838112.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5EbvEYkBMpOXDlfu9mSweJvLAZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344970/picture-1635838112.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547447418
    https://assets-pergikuliner.com/S6QgNtk3E-v5Fu23sdB1NgYKKKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219163/picture-1547447418.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jRpO2u_nY2pPE5DZkciRpYiyD_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219163/picture-1547447418.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571293783
    https://assets-pergikuliner.com/XpSb-FOpHKlUmreykS2E8Rqdhbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639043/picture-1571293783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAe_e5S1zutanCoOL5JONznVAZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639043/picture-1571293783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599744064
    https://assets-pergikuliner.com/wRHLNezu2q7WbW6BbXGT4COP2fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016964/picture-1599744064.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqcX4R-FMnBFN5YI_57cpT6UnyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016964/picture-1599744064.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1599744072
    https://assets-pergikuliner.com/1RZa6-5hssIaTXJiphnocJ39lUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016971/picture-1599744072.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zp6wP9i9bkwNsZV5n5k_nh1EHTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016971/picture-1599744072.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uji Matcha

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sakura Ice Cream

Tertarik mencoba Uji Matcha karena penasaran sama menu sakura ice creamnya. Tempatnya nggak terlalu luas, namun interiornya beneran bernuansa Jepang banget. Bahkan ada omikuji segala.

Aku mencoba ice cream sakura + dango + azuki (lupa namanya). Ice creamnya cukup besar dan saat digigit tercium aroma sakuranya.

Ice creamnya lembut namun nggak super milky, jadinya nggak oversweet. Rupanya ice cream sakura merupakan ice cream vanilla dengan saus sakura di atasnya. Di bagian dslamnya merupakan ice crram vanilla + cornflake renyah.

Dangonya kenyal dan rasanya sedikit manis. Azukinya pun manis, lebih baik dimakan bareng es krim buat menetralisir rasa manis.

Overall, kalau kamu mau mencoba es krim rasa khas Jepang, recommended buat ke sini.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

All About Matcha

Spesialisasi Uji Matcha adalah varian menu minuman dan hidangan penutup yang terbuat dari matcha. Bagi para penggemar matcha tentunya ga boleh kelewatan mencoba yang satu ini.

Dengan dekorasi ala Jepang, tempat ini tidak terlalu besar. Hanya tersedia tiga meja kecil dan area bar untuk makan di tempat. Selama masa pandemi, ada tanda untuk mengosongkan tempat duduk guna menjaga jarak.

Gue cobain Uji Matcha Drink (Rp 39.000,-), di mana gue request less ice dan sugar. Minuman ini dibuat dari bubuk uji matcha yang berasal dari Kyoto. Rasanya tidak terlalu manis dan tidak pahit sedikitpun. Minuman dingin yang segar dengan rasa matcha yang ga terlalu strong.

Menu yang dipesan: Uji Matcha Drink

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anakeskrim

56 Review

Level 7

Dessert

3.2  

BEBERAPA ORANG SUKA TAPI SAYA SEPERTINYA TIDAK

Akhirnya imin kesini juga, berhubung lagi ke GI tidak lengkap kalo gak ke outlet es krim yang cuma ada di mall itu (soalnya uji matcha di CP udah tutup permanen jadi sisa di GI ini)

Imin coba dari yang paling sering dipesan (dan yang paling murah ehehehe) yaitu matcha soft server mereka

Sebenarnya inilah rasa matcha yang seharusnya, cenderung pahit. Tapi entah kenapa imin malah gak begitu suka. For me too bitter . Tapi yang saya suka es krim ini memberi sensasi berbeda saat nyobain es krim yang umumnya rasa manis yang mendominasi

Menu yang dipesan: Matcha soft serve

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

623 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe matcha unik

Segerin pagi ini dengan yg ijo2. Kuromitzu matche chizu from @ujimatcha.id diawali dengan nyeruput cheese yg real cheese (asin gt guys) trus mulai dipadu dengan matcha yg wangi ada pahit2 dan dishake dengan gula merahnya ditambah potongan2 jelly yg ngasi tekstur empuk kenyel hmm nikmat. Saya yg gak suka matcha aja jd doyan minum ginian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ditambah lagi ambience resto yg jepang banget lumayan mengobati rasa kangen jepang

Menu yang dipesan: Kuromitzu matcha chizu

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

700 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Menunya menarique lho disini, tempatnya lucu pula

Jalan jalan ke grand indonesia, sama ciwi ciwi, nyari tempat nongkring asik eh nemu si uji matcha.

Tempatnya lucu, ambiencenya bagus, di depan jg ada fortune stick yang bisa dicoba.

Pas masuk kalian juga uda disambut sama suasana yang jepang banget, lagu yang diputar juga jepang banget. Nuansanya gue suka banget walau kecil tp nyaman.

Nah! Menu yang gue coba disini cuma 2 jenis..
- uji matcha soft serve 33k.
Ini rasa matcha nya berasa, manisnya ga terlalu strong, cone wafflenya hitam dari charcoal.

- sakura blossom sencha hot 35k.
Aroma sakura nya kurang keluar, tapi rasa sencha nya sih enak , pahit nya pas, terus bisa refill berkali kali hihi senang โค๏ธ.

Pelayanannya disini ramah, dan cepat.

Kebersihannya juga excellent banget.

Overall experience gue disini happy abis โค๏ธ.
Thank you uji matcha thank you mas #adi
Kami akan kembali lagi ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“ Uji Matcha.
Grand Indonesia mall.
Lantai LG.
West mall.
Jakarta pusat.

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

527 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended

Matcha lover wajib mampir ke sini nih

Tempatnya cantik dengan suasana di Jepang dengan diiringi musik Jepang

Aku cobainย 

Uji Matcha Soft Serve

Ice cream matcha my favorit banget nih krn bertektur lembut berasa banget matchanya dgn tingkat kemanisan yg pas buatku

Sakura blossom sencha

Tea hangat nikmat harus diminum selagi hangat nih

Dekorasinya cantik dan asik buat nongki

Yuk mampir ke @ujimatcha.id

Bayarnya bisa pakai e-wallet, debet dan cash

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

959 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha

Dessert time! Udah lama penasaran sama matcha di sini, aku nyobain:
- Uji Matcha Softserve
Uniknya conenya warna hitam dan terbuat dari charcoal, menurut aku rasa matchanya sendiri enak, manisnya pas ga bikin enek. Dan dengan harganya yang 33k cukup puas sih porsinya
- Sakura Blossom Sencha Hot
Penyajian cakep, satu set teko dan cangkir unyu berwarna pink. Tehnya sendiri juga wangi, comfort drink.
.
Tempatnya tidak terlalu luas tapi didesain dengan ambience jepang โค๏ธ

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

962 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha and Sakura

Lokasinya di GI lantai bawah, tempatnya juga minimalis. Gw nyoba matcha ice cream latte, sesuai namanya rasa matcha minuman ini strong dan dibantu rasa manis dari susu. Walau tempatnya minimalis, disini cukup asik buat nge-chill sambil nyoba beberapa menu kue juga.

Menu yang dipesan: Matcha Ice Cream Latte

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Best matcha in town

Follow my ig: @pinkpesco

Kirain beda sama yg di CP, ternyata sama. Ga usah diraguin lagi ini tempat matcha terenak di Jakarta menurutku.

Yg di GI ini tempatnya super kecil dan waitressnya cuma satu, tapi ramah bgt. Aku suka sm servicenya. Seperti biasa favoritku disini shiratama bowl: es krim matcha yg bold bgt dengan matcha jelly, mochi dan red bean untuk rasa manisnya. Love the ice cream.

Kalo ga suka matcha yg bold ada juga bowl versi es krim yang milky. Basically isinya sama cuma beda rasa es krim matchanya aja.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

ENAKKK EI

coba pesen senmaida gradient cheese cake rasa matchanya pas, kombinasi yang passs bikin good mood, and lembut banget ๐Ÿ™

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?