Ultramen  [ Jepang ]
4.04 24 review

Ultramen

[ Jepang ]
4.04 24 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Ruko Garden House, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081223223273

081223223273

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ultramen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643165319
    https://assets-pergikuliner.com/jhf21RYPJVRs25-SIWp0Ix5ZGAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413889/picture-1643165319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0VywKFQDoaDLUZ2QiUe3ZnpaYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413889/picture-1643165319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165319
    https://assets-pergikuliner.com/otWEi9du4SzCUR7iYznugDB2Gbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413890/picture-1643165319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y06ZOtfcbkt3SNsA_pB-2XFOnQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413890/picture-1643165319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165320
    https://assets-pergikuliner.com/U4wLHVEdHpCqqtMC-MJhZ8F6ZbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413891/picture-1643165320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vth6dNt7R634Z-F2Q-dL1KOP2DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413891/picture-1643165320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165321
    https://assets-pergikuliner.com/4Do5erzy7crZL4t4NZPkeMxhgHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413892/picture-1643165321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7vH5u2oCKteL62M8Mk4Lf_275o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413892/picture-1643165321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165321
    https://assets-pergikuliner.com/R32NCI6LmArTv3LaE_ByjzS7ZKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413893/picture-1643165321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mm03E6TdaQUvt3qUAqpMyxgu410=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413893/picture-1643165321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165322
    https://assets-pergikuliner.com/opSfxGanp0gnBM8OZ3VpxAexZYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413894/picture-1643165322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2X2tGv9t4sy0M-eUEFFC7SllRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413894/picture-1643165322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165322
    https://assets-pergikuliner.com/5tXtR-DFuBnvbWgBVyOxe_2u_Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413895/picture-1643165322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtrJvhS7JHQbOgwLKhJzaPHzb60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413895/picture-1643165322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660549343
    https://assets-pergikuliner.com/QJB4aBVDP3h6bn4H6qHjtL7BUB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592606/picture-1660549343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5Wih_LYFnCCXnQQ4iIyeYxixFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592606/picture-1660549343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642598986
    https://assets-pergikuliner.com/3YXNxU3KPBD7xfXu8BphUdwPDpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409805/picture-1642598986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTC1HXWaYbwOAaw241Ori_i_-ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409805/picture-1642598986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642599017
    https://assets-pergikuliner.com/Qx41dzs6QdHw0tPxr_1z2VQYIMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409807/picture-1642599017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFQPxl7p6fXQJkayOtNhwHeFBGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409807/picture-1642599017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643263001
    https://assets-pergikuliner.com/6mBrLQSBE65tTeaM5nFAKnu9Qi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414624/picture-1643263001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXuxj4lZECVXeUQ0mXQ5gFXixs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414624/picture-1643263001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658378146
    https://assets-pergikuliner.com/dTSYlJGgpV7EyM5Di3Jd0TAd_LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566698/picture-1658378146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuzssdIZE7uMIZ9NGR-sDFwLWyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566698/picture-1658378146.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ultramen

Foto Profil Handi Suyadi

125 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Semi Nyeleneh

Ultramen termasuk restoran ramen yang sempat viral di medsos. Pertama tahu Ultramen dari akun Instagram resmi mereka. Walaupun menunya tergolong konvensional, kontras dengan branding yang nyeleneh, rasanya jauh dari kata jual branding saja.

Ultramen Pork (Menggunakan straight noodles) (9/10)
Karakter kuah cenderung lembut. Bukan tipe yang cocok untuk beberapa orang, tapi setidaknya rasa gurih dari kaldu babi tetap terasa.
Isinya beragam dalam takaran yang pas.

Mini Chasu Don (9/10)
Porsi memang mini seperti yang diklaim, tapi porsinya dagingnya tidak mini.
Untuk rasa dagingnya cukup gurih.

Super Porn Ramen Chicken (7/10)
Kontras dengan Ultramen Pork, menu ini tergolong berani asin.ย Aftertaste agak annoying.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B ajah

Cobain ramen affordable yg ada porknya di pik
Tmptnya cakepp, niat gitu & mnurutku pelayanannya cepat sekali..

Butโ€ฆ ramennya ga gt hangat :(
And aku cobain 2 menu, 1 yg dry and 1 yg tan tan men pedas kuah. Porknya enak sih tp kuahnya krg ad rasa wkwkwk krg gurih nampol gituuโ€ฆ
Porsi yg dry jg agak sdkit bebbโ€ฆ

Untuk gyozanya mnurutku jg kurang
Krg panas, krg isi wkwkwk ups maaf ya ak keknya ga akan balik lg nihh

Menu yang dipesan: Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Puspitasari

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ULTRAMEN THE BEST ๐Ÿซถ

Ga cuma tempat nya yg bagus , tp rasa makanan ny enak , hrga ny standrt ga pricely kok , tempat ny cocok buat nongkrong , foto2 sih
Tmpt ny dingin pewe bgt sih ..
pelayanan ny semua oke bgt mba ny semua gercep ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Menu yang dipesan: Ultra Tantan Pork

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

๐Ÿฆธโ€โ™‚๏ธUltramen stands for ultimate ramen?!๐Ÿ†’

I'm a big fan of ramen so its a must for me to try new ramen places!!! this is one of them๐Ÿ˜๐Ÿคค Konsepnya tuh kayak old fashioned theater dengan poster-poster film yang diplesetin dengan ramen dan ultramen๐Ÿคฃ Jujur gemes banget dan kreatif kayak "kok kepikiran ya?!"

โš ๏ธDisclaimerโš ๏ธ ini kayaknya belum certified halal dan ada menu yang contains pork yaa!!

Ultra Tantan Ramen
๐Ÿ’ต55.000
Untuk mienya bisa milih mau lurus atau keriting, di foto ini akuu pilih keriting karena signature di sini pakenyaa yang keriting. Kuahnya ada pedes sedikit, gurih, dan kinda cheesy gituu gatau darimana?? menurutku enakk, tapi bukan enak yang wow gitu, enaknya cukup๐Ÿ‘ ada tambahan topping ayam cincang yang di grill gituu ini enak banget๐Ÿคค๐Ÿคค

Grilled Chicken Gyoza
๐Ÿ’ต25.000
Kaget banget dapet 4pcs gyoza dengan harga segitu??? apalagi di kawasan PIK! fillingnya penuh tapi lebih banyak sayuran-nya, dikasih chili oil. Worth to buy๐Ÿค‘

Aku sama Val pesen 2 ramen, 1 gyoza, dan 2 ocha, billnya gasampe 200.000?? muraah banget kirain bakal sampe kayak 250.000 lah at least?? Selain itu, pelayanannya kata orang-orang tuh jelek, tapi pas aku dateng mereka baik-baik banget mau ngejelasin menunya dan lain-lainn

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsi kecil rasa ok

Enak tapi porsinya kecil banget ya. I think i could get bigger portion with the same price in another ramen place ya. Bener2 gak ngerasa kenyang abis makan disini, padahal kalo tempat ramen lain ya kekenyangan bahkan sampe gak abis kuahnya. Saya pesan Ultra Tantan Pork, di menunya sih ada lambang api which is harusnya pedes yak, tapi nyatanya gak pedes sama sekali. Pesen yg Super Spicy Porn Ramen, sami mawon, gak ada pedes2nya.
Untuk rasa bisa dibilang enak, but not the best. Saya dapat WL urutan ke 5, waiting timenya around 30min, emang cukup lama sih. Restonya sendiri sih gak kecil2 banget dengan nuansa merah. Dekornya lucu, ya ala2 ultramen lah. Overall, kalo emang gak pake antri lagi mungkin akan datang lagi sih

Menu yang dipesan: Ultra Tantan Pork, super spicy porn ramen

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3910 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen enak dan tempatnya keren!

Ramen yang lagi viral banget di PIK karena designnya yang keren. Ultramen ini kepanjangan dari ultimate ramen, konsepnya dan tema designnya mirip ultramen, jadi berbagai poster movie berjejer di dinding dan dibuat jadi design ultramen versi mereka. Keren sih sangat menarik perhatian sekali tempatnya, dari luar terlihat meriah, didominasi warna merah, setiap ornamen designnya sangat catchy. Tempatnya cukup besar, waktu aku kesini rame dan waiting list. Ultramen ini masih groupnya hiro group juga ya.

Menu ramennya bervariasi banget, aku dan keluarga pilih beberapa menu diantaranya :
- ultramen chicken 45k : ramennya bisa pilih mau yang lurus atau keriting. Aku pilih yang lurus, ini originalnya mereka, kuah kaldu ayamnya bold dan rich, enak juga ini, tekstur ramennya pas, topingnya ada chicken chasu, dan ajitsuke tamago.

- ultra black chicken 60k: chicken chasu ramen with black garlic sauce dan ajitsuke tamago. Kuahnya agak kehitaman karena campuran dari black garlic. Kuahnya mirip dengan yang original hanya saja ini rasa garlicnya lebih terasa. Enak.

- ultra truffle chicken 75k : gurih banget ini kuahnya, rasa trufflenya menyatu sempurna dengan kuah kaldu, aku suka banget yang ini. Taste trufflenya terasa sekali. Disajikan dengan chicken chasu dan ajitsuke tamago, ramennya aku pilih yang lurus.

- super porn ramen 40k : ini tipe ramen kering, untuk ramen kering jenis ramennya hanya bisa yang keriting. Bentuk dan teksturnya mirip banget seperti indomie ๐Ÿคฃ cuma beda bumbu aja sih. Topingnya ini yang chicken, disajikan dengan sunny side up egg.

Semuanya enak, tidak ada yang mengecewakan, harganya juga tidak terlalu mahal. Porsinya mengenyangkan! Next time pasti balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

NyoNyomam no likey โ˜น๏ธ

Ternyata masih viral yaa restoran satu ini even udah berbulanยฒ ada di PIK. Well, akhirnya kita ada kesempatan untuk datang minggu lalu! Ikut antrian waiting list, nunggu 30mins.

Masuk ke resto benerยฒ hetic bgt, hampir semua server sibuk. Yaa untung masih di greet dengan kasir yang ada di ticket booth

Anyway, pas duduk udah excited bgt nih, ditambah dgn decor mereka yg super duper unik, jadi pengen cepetยฒ makan!! Tapi sayang bgt, menu Curry based mereka sold out Yeah well, kita jadi pesan yg basicยฒ aja.

โ€ข Pork Ultra Truffle Ramen
Kekenyalan mienya cukup enak, daging babinya tipis ๐Ÿฅฒ. Cuma soup basenya biasa bgt, trufflenya emg wangi sih, tapi ya namanya essece doang so....

โ€ข Pork Ultra Electric Miso Ramen
Kirain bakalan pedes, ternyata ngga ada kick nya. Malah hampir sama basenya kayak yg menu satu lagi ๐Ÿคฃ

Minuman standart, Ice Ocha aja karena kita lumayan kepanasan (ingat ya NO REFILL!!) Masingยฒ pesan 1 pun cukup siih untungnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ


Overall experience sih ngga memuaskan Benerยฒ cuma jual estetiknya aja. Rasa ramen *imho* mirip sama yang ada di g*ab kitchen. Mungkin next visit harus coba yg curry based yaa cause it seems like it's their signature dish.

Menu yang dipesan: Pork Ultra Truffle Ramen, pork ultra electric miso ramen, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Resto ala Bioskop?!

Jujur dari depannya aja udh eye catching! Warna restonya dominan merah dan di dalamnya di desain ala2 di Bioskop. Bahkan di toilet juga lucu desainnya loh.

Pelayanan disini oke dan ramah2. Walaupun harus waiting list tapi gapapa karna restonya gemeees pol. Aku pesen chicken curry ramen! Enakk deh mirip dengan *****o ***i. Ocha disediakan di gelas super besaar.

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Could have been better

Cobain ramen yang lagi hype di PIK pas sebelum lunch time jadi ga gitu rame bisa langsung duduk dan pesen, aku pesen Ultramen Pork dengan mie keriting dan Super Porn Ramen yang ramen kering gitu.

Ultramen Pork mienya kenyal dan chasunya enak tapi aku ngerasa kurang klik sama rasa kuahnya, kyk ga menyerap ke mienya gitu, jadi kurang sedap. Sedangkan untuk Super Porn Rame uassiinnn pol, agak sengsara makannya, semoga kedepannya bisa diperbaiki lagi yaa.ย 

Menu yang dipesan: ultramen pork, super porn ramen

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

262 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Akhirnyaaa Kesampean ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ

Beneran kepo dengan Resto Ramen yang bak bioskop ini. Untuk menghindari waiting list, dateng pas weekdays dan lewat jam makan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Pelayanan ramah dan cepat. Banyak spot foto yang sulit untuk ga diabadikan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bagus banget interiornya. Asli keren ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Rasa Ramennya okey dan punya berbagai variasi jenis Ramen dan kuahnya. Kami pesen HALAL dan Non HALAL:
@ultramen_id
โ˜‘๏ธ Chicken Super Ultramen
โ˜‘๏ธ Pork Ultra Tantan Ramen

Menu yang dipesan: โ˜‘๏ธ Chicken Super Ultramen, โ˜‘๏ธ Pork Ultra Tantan Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?