Ultramen  [ Jepang ]
4.07 14 review

Ultramen

[ Jepang ]
4.07 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Garden House, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081223223273

081223223273

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ultramen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643165319
    https://assets-pergikuliner.com/jhf21RYPJVRs25-SIWp0Ix5ZGAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413889/picture-1643165319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0VywKFQDoaDLUZ2QiUe3ZnpaYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413889/picture-1643165319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165319
    https://assets-pergikuliner.com/otWEi9du4SzCUR7iYznugDB2Gbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413890/picture-1643165319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y06ZOtfcbkt3SNsA_pB-2XFOnQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413890/picture-1643165319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165320
    https://assets-pergikuliner.com/U4wLHVEdHpCqqtMC-MJhZ8F6ZbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413891/picture-1643165320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vth6dNt7R634Z-F2Q-dL1KOP2DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413891/picture-1643165320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165321
    https://assets-pergikuliner.com/4Do5erzy7crZL4t4NZPkeMxhgHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413892/picture-1643165321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7vH5u2oCKteL62M8Mk4Lf_275o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413892/picture-1643165321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165321
    https://assets-pergikuliner.com/R32NCI6LmArTv3LaE_ByjzS7ZKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413893/picture-1643165321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mm03E6TdaQUvt3qUAqpMyxgu410=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413893/picture-1643165321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165322
    https://assets-pergikuliner.com/opSfxGanp0gnBM8OZ3VpxAexZYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413894/picture-1643165322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2X2tGv9t4sy0M-eUEFFC7SllRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413894/picture-1643165322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643165322
    https://assets-pergikuliner.com/5tXtR-DFuBnvbWgBVyOxe_2u_Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413895/picture-1643165322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtrJvhS7JHQbOgwLKhJzaPHzb60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413895/picture-1643165322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642598986
    https://assets-pergikuliner.com/3YXNxU3KPBD7xfXu8BphUdwPDpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409805/picture-1642598986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTC1HXWaYbwOAaw241Ori_i_-ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409805/picture-1642598986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642599017
    https://assets-pergikuliner.com/Qx41dzs6QdHw0tPxr_1z2VQYIMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409807/picture-1642599017.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFQPxl7p6fXQJkayOtNhwHeFBGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409807/picture-1642599017.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643263001
    https://assets-pergikuliner.com/6mBrLQSBE65tTeaM5nFAKnu9Qi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414624/picture-1643263001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXuxj4lZECVXeUQ0mXQ5gFXixs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414624/picture-1643263001.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ultramen

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen nikmat serasa makan di bioskop

Bukan hanya rasa yg enak, tempat makanpun bikin betah kita berlama2 namun jangan harap bisa krna tempat makan ini selalu ramai dengan pengunjung

Saat kami kesini dengan mengajak kerabat dari luar kota hampir tidak bisa masuk tapi karn antrian dipanggil 3x tidak menyahut n terlewat maka akhirnya kamipun bisa menikmati ramen disini

Rasanya pas dengan lidah kami, kuah yang segar dipadu mie yg kematangannya cukup bisa membuat kalian ketagihan

Dikelilingi oleh gambar2 film dengan aneka ramen yg menarik

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @aculinaryfood

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ingin coba menu lainnya ☺️

🪄Magic Porn Ramen (Salted Egg Dry Ramen with Minced Pork Fried, Egg and Kornet Beef on Top) = rasanya enak dan tidak oily hanya salted eggnya
🐷Pork Ultra Truffle Ramen (Black Truffle Pork Chasu Ramen with Autsuke Tamago) = rasa trufflenya sangat” mendominasi 🤣 yang suka truffle wajib coba tapi kalo menurutku kebanyakan trufflenya
🍗Chicken Karage = menu paling lama keluarnya karna mungkin banyak yang pesen untuk rasanya garing dan ayamnya enak tapi “frozen” nya sedikit berasa
🍹Lychee Yakult = seperti lychee yakult pada umumnya ga ada yang special

Coba kesini jam 7.30an dan udah tau dong pasti rame banget dan dapet waiting list 🤣 yang untungnya selang beberapa menit closed untuk waiting list untung masih keburu 🤣 fix harus dateng lagi untuk coba menu” lain karna rasanya not bad dan tidak bikin yang paling penting tidak bikin enek..

Reviewed by (IG @aculinaryfood)

Menu yang dipesan: lychee yakult, Pork Ultra Truffle Ramen, Chicken Karage, Magic Porn Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

931 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wajib coba

Buat penyuka ramen sih wajib coba. Dekor nya unik banget serba ultraman dan ada semacam poster film bioskop yang di edit dengan muka ultraman. Hehe.

Rame yang makan disini. Gw datang jam 1 aja mesti waiting list 5 orang. Prefer datang pas buka aja jadi ga lama nunggu.

Beberapa yang gw pesan :

Ultra Truffle Ramen Pork. Super rekomen sih. Wangi truflle nya menggugah selera. Kuah nya kentel kaldu pork nya tapi ga bikin enek. Gw pilih yang mie keriting. Topping nya ada chasiu, super juicy. 10/10 sih ini.

Chasiu Aburi. Chasiu yang di bakar. Enak juicy dan ga terlalu oily.

Super spicy Porn Ramen Pork. Dry Ramen ini. Terlalu pedes buat gw. Ga rekomen buat yang ga suka pedes. Topping nya pork yang di potong dice.

Minus nya ocha ga refill. Hehe

Servis oke. Ramah dan gercep. Harga lumayan mahal, tapi masi okelah secara enak rasa makanan.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya unik

Jadi kesini penasaran banget sama design tempatnya yg mirip bioskop, unik
dan menarik.
.
Tempat di ruko, cukup luas, bersih, dan unik.
Disini aku pesen pork ramen dan chicken ramen, serta kiwi yogurt.
average harga utk ramen 50-80k
porsi pas, gak begitu besar, bisa pilih mie lurus atau keriting
broth nya lumayan thick, gurih, dan seasoning yg pas.
menerima pembayaran ewallet dan cash

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mayalizhi

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ramen hitz

Udah beberapa kali selalu salfok tiap lewat outlet ultramen karena selalu banyak yg ngantri..
Akhirnya ikutan antri n ikut ngerasain juga ramen hitz di Pantai Indah Kapuk ini

Kesan pertama vibesnya itu bner" seakan kita lg di bioskop mau nonton..hehehe
Kirain bakal jual ambience aja taunya ramen disini bner" legit n Enakk bgt..

Aku cobain :
Chicken Ultra Electrik Miso 55k
Pork Super Ultramen 5k
Ocha Dingin 6k (no refil ya)

Note:Kalo weekend jgn pas laper dtngnya karena antri hehe
Wajib coba sih

Menu yang dipesan: Chicken ultra electric miso ramen, Pork Super Ultramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen Hype di PIK

Diajakkin adik aku untuk makan di sini, aku sampai sekitar jam 5 sore dan ternyata udah rame antriannya. Untuk yang antri bisa tunggu di depan restonya supaya gak berdesakan di dalam, aku dapat antrian ke-8 dan perlu nunggu sekitar setengah jam baru dapat table, itu pun karena ada beberapa antrian depan aku yang di skip karena gak ada orangnya. Untuk desain eksterior dan interiornya niat banget sih menurutku, dibuat seperti lagi ada bioskop jaman dulu gitu lengkap dengan posternya. Cuma sayang pelayannya agak susah dipanggilnya karena terlalu ramai dan ruangannya cukup pengap.
1. Pork Truffle Porn Ramen & Chicken Higher Power Porn Ramen
Cobain 2 tipe naked ramen mereka yang pork truffle dan chicken higher. Untuk naked ramen mereka cuma bisa pakai tipe mie yang keriting dan dagingnya yang tipe minced gitu. Tekstur mienya kering, kenyal dan agak sedikit keras, bukan tipe mie yang aku suka (karena aku lebih suka yang lebih lunak teksturnya). Untuk yang truffle, mereka pakai truffle oil dan rasanya cukup strong tapi gak bikin eneg. Tekstur minced porknya kenyal, gurih, dan ada aroma smokednya. Kalau yang higher power ini pakai saus basil yang aroma dan rasanya cukup strong, aku sendiri karena kurang suka basil jadi gak begitu cocok sama rasa yang satu ini.
2. Pork Super Ultramen & Chicken Super Curry Ramen
Nah kalau 2 menu ini tipe soup ramen mereka, untuk yang soup pakai dagingnya tipe chasiu dan mienya bisa pilih mau yang lurus atau keriting. Pork super ultramen ini salah satu signature mereka, tipe kuahnya yang light tapi gurih. Untuk menu curry mereka ada 2 jenis, ultra dan super, bedanya yang super kuah karinya lebih thick. Aku suka sih sama rasa kuahnya, currynya strong dan gurih.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

106 Review

Level 8

Kopi Dessert

5.0  

Ultramen ramen!

IG: @gabriellaglady


Ramen viral di PIK! Kalian bisa pilih noodle nya prefer yang straight or curly. I love both broth… enak banget with strong flavor…

Must try:
1. Pork super ultramen: signature chasu ramen with ajitsuke tamago (10/10)
2. Chicken ultra truffle ramen : black truffle chicken chasu ramen with ajitsuke tamago. (10/10)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartono

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Good, affordable ramen in PIK!

I'm going get the bad thing out of the way first, which is the very limited parking space for car and the long queue (l waited an hour before going in).
Other than that, the ramen actually tastes good! The soup tastes very rich, the noodles was cooked perfectly, and the topping is just right! The portion is also very worth it with the price! The decor is also very unique where they have all this theater vibes inside the place. You need to check out all their movie parody posters!

Menu yang dipesan: Pork Super Curry Ramen, Pork Ultra Tantan Ramen, Grilled Gyoza, Chicken karaage, Peach Juice Yakult

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss Laper

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

nonton sambil ngeramen🤓

now showing : @ultramen_id
bole lah aku ketinggalan nonton spiderman, asal ga ketinggalan nonton *eh mksdnya makan si ultramen inii🤣🤣
•••••
🍜 𝐏𝐨𝐫𝐤 𝐔𝐥𝐭𝐫𝐚 𝐄𝐥𝐞𝐜𝐭𝐫𝐢𝐜 𝐑𝐚𝐦𝐞𝐧🔥 55k
(𝘗𝘰𝘳𝘬 𝘊𝘩𝘢𝘴𝘪𝘶 𝘙𝘢𝘮𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘒𝘢𝘳𝘢 𝘚𝘢𝘶𝘤𝘦)
untuk mie nya aku pilih yg curly, awalnya aku mau yg straight trus mas nya bilang “utk yg straight, teksturnya nti soft ya kak” jadi aku beralih ke curly wkwk
•mie nya sendiri mnrt aku kenyal nya pas
•kuah nya tdk terlalu creamy, pas!
•pork chasiu nya juicy😻
•kara sauce nya enak! gurih, aku suka
💔porsinya kecil, akupun ga kenyang kalo seporsi😹
💔ocha nya no refill😊
❗️aku kmrn dtg jam 5.30, dan baru dipanggil jam 6.05 hehe lumayan kan😊😊
•••••
ga heran lah kenapa hits n viral banget, design nya semua juara sekali tjakep😍
•••••
#ultramen #ultimateramen #ramen #ramenjepang #japaneseramen #ramenviral #ramenbaru #kulinerbaru #restoranbarubuka

Menu yang dipesan: Pork Ultra Electric Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

NEW RAMEN PLACE

Yuhu, ada resto ramen baru di PIK nih guys! Konsepnya ala-ala theater / bioskop gitu, lucu deh! Sayangnya pas aku dateng, mereka lagi lumayan banyak yang sold out kayak pork, gyoza, chicken croquettesnya lagi pada gaada. Cuman tetep aku nyobain 2 ramen best sellernya :

🍜 Truffle porn ramen chicken (70k)
Ini truffle mereka WANGI sih, dan berasa juga. Kalau ramennya yang tipe ini tuh dry gitu but i love it! Pakein cabe dari mereka jadi pedess mantep 🥵

🍜 Ultra tantan ramen chicken (55k)
Ini juga enak menurutku! Kuahnya gurih tapi ga terlalu spicy. Kalau mau tambah pedes tambahin cabe yang udah disiapin sama mereka (tiati cabenya pedes! 🌶)

🍹 Mango juice yakult (42k)
Untuk minumannya aku pesen mango juice yakult, rasanya asem-asem pedes gitu.

⚠️ Tips dari aku datengnya di jam-jam nanggung aja ya guys karena kalau di jam makan mereka waiting list dan rame!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?