Ultramen  [ Jepang ]
3.46 10 review

Ultramen

[ Jepang ]
3.46 10 review
Rasa
3.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 082213237373

082213237373

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ultramen [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663904700
    https://assets-pergikuliner.com/S_1i44mrhsR2qFcSRYufphaNyfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642500/picture-1663904700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lVLZF8Dt2Uw7b700fzFnJztzCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642500/picture-1663904700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773534
    https://assets-pergikuliner.com/VdOVgLZUS_0orojf8xDfyBLf72I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688645/picture-1666773534.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUlB0XVGUa1d9_AMksEPZTtr1cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688645/picture-1666773534.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666773535
    https://assets-pergikuliner.com/gt1427kynlQPwFMAyqYaivBK6TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688646/picture-1666773535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OhysKs31xeQB44Ym6fZHtnXmMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688646/picture-1666773535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773535
    https://assets-pergikuliner.com/qeG71U1dprTxV5TUENGu6onzQ2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688647/picture-1666773535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePoLU7Q9WLwt00lXqdH3Z8ysaoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688647/picture-1666773535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773535
    https://assets-pergikuliner.com/LPOj8rS8g4ac6pB3jteqKgfB5EM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688648/picture-1666773535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jppYhnfGFAwKSrda1SD0bA8T59c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688648/picture-1666773535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773536
    https://assets-pergikuliner.com/UpT-orCVmi9fzOAJREf1O5c2Jqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688649/picture-1666773536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCtvA6PRFYvmSgABAzuw_QUEUxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688649/picture-1666773536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667530570
    https://assets-pergikuliner.com/Hr4nZic5JOF26wAZgzKfTh_kxEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700825/picture-1667530570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTXfR907YfwNYrhVSkJO3R01e2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700825/picture-1667530570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667530570
    https://assets-pergikuliner.com/rbRBDkbW_YvbWsCruEsmKU20Gzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700826/picture-1667530570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LyKbG5bEHl4Wq6GI-fXdZQXM1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700826/picture-1667530570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654778663
    https://assets-pergikuliner.com/MdfZfueTWmMbYXhuZaUCNgxejlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524753/picture-1654778663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oad9M7tjn8KY8u1R4EeNzaU0wzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524753/picture-1654778663.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ultramen

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

RAMEN HALAL YANG MENJADI FAVORITE

Sekarang banyak Ramen Halal buka dimana-mana. Salah satunya, ULTRAMEN! Pelayanannya oke dan vibe'nya nyaman macam di "bioskop".
.
Pesan:
☑️ Ultramen Chicken (Rp 55K)
Selalu pilih "signature" disini. Kuahnya enak gurih, light di mulut dan potongan daging ayam'nya lembut. Dapat sepotong tamago dan suwiran jamur. Porsinya pas di perut.
.
☑️ Chicken Chasiu Aburi (Rp 30K)
Untuk side dish'nya pilih ini. Topping bawang putihnya banyak dan wangi. Daging ayam'nya empuk walaupun kadang potongannya tidak sama ukuran besarnya. Tapi overall, mantap!

Menu yang dipesan: Ultramen Chicken, Chicken Chasiu Aburi

Tanggal kunjungan: 01 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Oke laah

ig @kitagembul

Akhirnya kesampaian juga nyobain ramen yang satu ini. Udah ga seramai awal2 pas opening jadi bisa lgsg nyobain ga pake waiting list. Tempatnya nyentrik ya klo pas lagi jaan pasti langsung tau klo itu si ultramen.
Pesan yg ultra curry pork sama hot ocha. Untuk rasa kaldunya bolelah ya cukup bersaing sama ramen2 sekelasnya cuma sayang kuahnya buat kibul sedikit keasinan. Sempat coba yg kuah original signature porknya punya adek ternyata lebih enak. Daging porknya lembut telurnya juga pas setengah matang. Untuk ochanya kita ga bisa refill tapi gelasnya cukup besar. Jadi next klo kesini lagi mungkin bakal pesan yg signaturenya aja

Menu yang dipesan: Ultra Curry Pork

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Gabriela

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

TRUFFLE NYA BERASA BANGET

Cobain ramen yang interior tempatnya menarik banget, ala2 bioskop gitu, ada poster2 film jepang yang lucuuu.

Pesen Ultra Truffle Chicken. Pas coba, kaget bgt truffle nya berasaaaa bangettt enakkkkk! Sukaaaaa sih, kuahnya standard ramen yang seger light gitu. Ramennya yang straight noodle, teksurnya pas kenyel lembut gitu. Porsi daging ayamnya standard. Bener2 pencinta truffle harus coba ini.

Cobain Grilled Gyoza, jujur biasa aja kurangnya berasa dan kurang garing grilled nya...

Menu yang dipesan: Ultra Truffle Chicken, Grilled Gyoza

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MAKAN RAMEN DI BIOSKOP??

Ini Bioskop atau restaurant ya?? Tempatnya eye catching banget. Iseng2 coba masuk eh ternyata jualan ramen. Kita cobain super porn ramen dan super spicy porn ramen yg chicken, isiannya ada mie (lah iya namanya juga ramen) yg ukurannya sedang gak kecil gak besar, jamur, ayam yg dipotong dadu dan endog alias telur. Rasanya sih enak gurih cuma gak yg terlalu wow gimana gitu, dan porsinya sih rada kecil kalau untuk cowok dewasa. Tapi oke loh #ultramen #ramen #ramennoodles #noodles #fulltummyyummy #foodie #foodies #foodiesinternationalchat #foodblogger #foodbloggers #jktfooddestination #jktfoodie #jktfoodhunting

Menu yang dipesan: super porn ramen, super spicy porn ramen

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mau Balik Lagi Gak Kesini?

Baru aja sempet cobain ramen yg viral hits kemarin. Memang bener, vibes nya beda dari yg lain, interior nya lucu, cocok kalo utk yg mau nambah2 pengalaman atau bagi yg penasaran, its okay to try. Bagi yg suka makan di resto karena interior nya, it will be a good choice. Tapi kalo yg makan di resto yg lebih pentingin makanannya, you guys boleh pertimbangin karna yg lumayan meninggalkan kesan mendalam adalah kaldu/kuah ramen nya. So far, ramen nya enak tapi keunikannya pun biasa aja. Tekstur mie nya juga biasa, sama seperti yg lain. Truffle ultra ramen nya best menurutku, dan chicken katsu curry juga masi enak di lidah. Jadi menurut kalian, apa bakal balik lagi makan disini?

❌ NON HALAL ❌
❌ NO PETS ALLOWED ❌
📌 UltRamen, Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara
🍲 Truffle Ultra Ramen Pork
🍲 Curry Ultra Ramen Pork
🍲 Chicken Katsu Curry
🍲 Black Ultra Ramen Pork
💲 Start from 65k

Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya 😀

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

Menu yang dipesan: Truffle Ultra Ramen Pork, Curry Ultra Ramen Pork, Chicken Katsu Curry, Black Ultra Ramen Pork, Ocha Hangat

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yenny Yohana

37 Review

Level 5

No Badge

2.6  

Bukan selera ku mendingan makan indomie laksa hehehe

Padahal perginya weekday tp masih ramai, waiting liat sekitar mungkin 5-10 menit pdhl ada bangku kosong cuma sepertinya stafnya kurang.

Tan tan chicken ramen : katanya pedas tp sama sekali ga pedas uda ditambahin cabe bubuk dan chili oilnya pun masih ga berasa, kuahnya bikin ga selera bau amis ayam. Makanya sy tambahin cabe bubuk dan chili oilnya banyak. Abis makan jd eneq.

Kiwi Fruit Tea : terlalu manis kirain bisa balance sm asemnya kiwi tp malah kemanisan

Lychee Punch : agak manis tp rasa masih ok, yg bikin kuciwa Lycheenya ga fresh berasa aneh lgs dimuntahin adikku tolong manajemen lbh perhatikan kualitas makanan untungnya Lycheenya di taruh di bibir gelas kl dicampur 1 gelas ga ke minum.
Menurut saya harga ga sebanding rasa, ada yg lebih murah dengan rasa top.

Menu yang dipesan: Tan Tan Chicken Ramen, Kiwi Fruit Tea, Lychee punch

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

B banget

Mau cobain yg sempet viral makan ramen di bioskop. Yaa suasananya mungkin cocok utk anak muda yg design nya kincrong kincrong yah. Lampu depannya tuh kedap kedip jd pas makan, ada yg ga enak gitu kyk lampu rusak.

Pesen pork signature ramen nya. Utk jenisnya, Mirip banget dengan r*m*ny* tp ya ini ada non-halal nya

Dikasi 2 slice pork yg sangat tipis. Trus ada beberapa condiment lain seperti daun bawang, jamur kuping, telur setengah matang.

Utk rasa, b banget. Kuahnya jg ga nendang. Dibilang enak engga, ga enak jg engga. Tapi dengan kualitas ini, ada yg lebih murah di tmpt lain.

Balik lg? Sptnya engga

Menu yang dipesan: Signature Pork Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emily Calistania

24 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Pertama kali coba Ultramen

Awal tertarik karena tempatnya lucu dan hype di tiktok. Tempatnya lucu sih, bersih, bagus untuk foto-foto, tapi rame banget harus waiting list selama 30 menit taou harus tunggu disitu karena pakai cara manggil tiga kali, kalau gak ada orangnya akan antri ulang. Buat makanannya aku cobain yang tantan pork, porknya enak lumayan gede gitu tapi kalau untuk rasanya menurut aku harga 60rb an ga worth it, walaupun udah dikasi bumbu-bumbu tapi rasanya masih kurang kerasa sih. Kalau minumannya biasa juga untuk harga segitu.

Menu yang dipesan: Ultra Tantan Pork, Mango punch

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

never underestimate the bowl of Ultramen

Menu ke-1 : Ultra electric ramen pork (55k) 
Ini dengan kara sauce dan sedikit pedas. Sliced porknya tipis banget tapi emang selembut itu dagingnya, bahkan ketika dimasukin ke mulut, langsung lumerrrr. Pilihan mie nya bisa lurus atau keriting. Porsinya pas tapi ngenyangin, Rasanya std aja sih 

Menu ke-2 : ultra red ramen pork (65k) 
Kalau ini kuahnya homemade spice berwarna merah tapi tidak terlalu pedas. Kalau ini di bagian atas porknya dikasih taburan bawang goreng. Selain itu juga ada perasan lemon biar tambah segar.

Aku ngerasa ada samar2 aroma ikan di kedua kuahnya (?) Ochanya hanya 6k saja. 

Suasana tempatnya terang dengan banyak lampu dan dinding seperti tembok bioskop. Staff-nya ramah dan cukup memberi rekomendasi ketika bertanya.

🏡Rating place: 4/5 
💃Rating service: 4/5 
😋Rating dish: 3/5

Menu yang dipesan: Ultra electric ramen pork, ultra red ramen pork

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

93 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Makan ramen di bioskop

Ramen hits ini baru buka cabang baru di empo!! Dekornya kayak bioskop yg bikin menarik. Kesini sekitar jam 5 sore waiting list cuma 3 orang. Aku pesen super spicy porn ramen.

Menu ini tipe ramen kering dengan daging cincang. Ada 2 pilihan daging (ayam / babi). Aku pilih yg ayam (43k). Bisa pilih telur matang / setengah matang. Menurutku porsi nya pas, mi nya enak kenyal, tapi kurang gurih dan ga terlalu pedes. Lebih recommend coba yg kuah karna lebih kental dan gurih rasanya.

Menu yang dipesan: super spicy porn ramen

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?