ULY House  [ Kafe ]
3.88 13 review

ULY House

[ Kafe ]
3.88 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Haji Nawi Raya No. 3A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 021 27651971

021 27651971

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

ULY House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560221073
    https://assets-pergikuliner.com/BOqKKcmnYOKR8Fa2yPxLu_wNmrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437314/picture-1560221073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai9lYNJz212qMqdd_AxTKNf94ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437314/picture-1560221073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560221078
    https://assets-pergikuliner.com/L_1brHzZGOkLGL5pJeiJrYEe2aM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437315/picture-1560221078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ar2NXIJ0loz4jBFwv6PVO1wrGyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437315/picture-1560221078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575517003
    https://assets-pergikuliner.com/z7AGtDXeaaokr9r8fxGn6ZXIjHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728299/picture-1575517003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q4UEA8SWWRYG7QaokYTfzkwNrcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728299/picture-1575517003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581932577
    https://assets-pergikuliner.com/0ZUXEw30WPgOl95sJewQ6Gf_p18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849138/picture-1581932577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVpf4n4CJhhriOJaBGKrEy7qlvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849138/picture-1581932577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581932577
    https://assets-pergikuliner.com/AcKAhgh94Fctzl7h16NQBlSR0gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849139/picture-1581932577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RIblmfFa1UU0nC9IfzUE2c5GtqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849139/picture-1581932577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581932578
    https://assets-pergikuliner.com/GDYbFu4yu3a-iJBZhbpya-WJ6jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849140/picture-1581932578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4NQ2psDEp5Tvp6bxvPyk5EPL_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849140/picture-1581932578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559970057
    https://assets-pergikuliner.com/6U_S6DMgC5rNzpCTVeNoO01S69I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434239/picture-1559970057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDHV7MP0oUVr4hoc4HyqO1DdWuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434239/picture-1559970057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559970073
    https://assets-pergikuliner.com/1vZJrdxmFiD-XSwqugLZDOC-om0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434244/picture-1559970073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEbR3sQyjgJ-dORF0ddto4hr-yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434244/picture-1559970073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559970077
    https://assets-pergikuliner.com/xAsNLPBwbE-w0LJ6paFXfYeJkMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434245/picture-1559970077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGm0-OaIYpv43C_EqCSiFS_AUlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434245/picture-1559970077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559970081
    https://assets-pergikuliner.com/j2kAX2iZEClgG8IqPjYkWjg1a4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434247/picture-1559970081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/644XFeIM_6jFN2rDNHj4axgA-p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1434247/picture-1559970081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582072364
    https://assets-pergikuliner.com/5wde5SX7Ff5lFrGYvwtynfkTrrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852011/picture-1582072364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8TlRYQqV3-S546k7Fh1A1pNmAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852011/picture-1582072364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ULY House

Foto Profil Reinaldy Gaul

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bukan harinya mungkin

Pesen Gyutan Don, entah kenapa gatau hari ini aja ato seterusnya, dagingnya alot, makan makanannya jadi kurang enjoy, untuk rasa pun agak mendekati ke tawar, kurang ada rasa, mungkin karna pesen untuk skali banyak jadi agak kelupaan, lain waktu mungkin ga seperti ini lagi. Kalo kesini lagi mungkin pesennya yang lain, mungkin bukan harinya kali๐Ÿ˜€

Menu yang dipesan: Gyutan don

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Good Gathering/ Nongkrong Place

Bebek nya enak banget dan worth it sih, rasa nya lumayan asin tp karena gue suka makanan asin jadi ya enakk sihh, tp buat beberapa org kyknya bakal keasinan ๐Ÿ˜… Porsi banyak dan kenyang sih, 2 potong (paha dan dada) Bebek dilengkapi semacam urap/pecel bumbu kuning gitu dan nasi yang cukup.

Tempat nya gak terlalu besar dan gak kecil, ada kolam juga diluar nya lucu HAHAHA budget restaurant buat foto foto sih.

Es teh Manis nya juga gak terlalu manis!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Nasi bebek bali 1/2 Ekor, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cafe kekinian daerah pondok indah!

Untuk tempatnya oke banget kekinian dan suasananya juga cozy dan ada live musiknya tiap malam minggu

Untuk rasa makanan dari southearn style chicken fillet aku suka dari ayamnya empuknya pas kentangnya gue pas banget bumbunya ga keasinan tapi jika ditambahkan lemon menurut pribadi aku oke banget dan tambah untuk saucenya , gyuta don dari penampilannya uwu keren bangett sekelas restoran kelas atas dan rasanya juga ga kalah oke dengan penampilannya yang berbumbu dan dagingnya kualitas atas, dan darj spaghetti carbonaranya untuk aku okee tetapi porsinya cukup sedikit dan kurang berasa dari bumbunya but overall oke banget kook

Untuk pelayanannya ramah-ramah dan mereka memiliki energi tersendiri yang membuat suasannya hangat

Tempatnya bersih higienis dan untuk harga tidak overprice dan worth it banget kokk dengan makanan disajikan dan tempat yang cozy banget

Kebersihan toiletnya bisa ditingkatkan lebih baik dengan parfum dan penerangan yang baik

Menu yang dipesan: Southearn Style Chicken Fillet, Gyuta Don, Spaghetti Carbonara Cripy Beef

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fanesasari

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Rasa - rasanya

hallo!!

Kali pertama aku ke Uliy house, aku cobain Gyutan don nya, lihat dari tampilan nya delicious bangett ...
Tapi mngkin bukan hari kuu :( daging nya kurang empuk dan juga terasa hambar, untuk telor nya kematangan nya pas banget cuma masi hambar aja :)

Tempatnya instagramable sekali, banyak spot foto dan suasana nya nyaman

Semoga kedepan nya lebih baikkk untuk uly house

Menu yang dipesan: Gyutan don, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abi Dzar Al Ghifari

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

LENGKAP MENUNYA!

Untuk makanannya terjangkau dan rasanya pas, lalu menunya lengkap western & asiannya ๐Ÿ‘๐Ÿป
Suasananya cozy banget serasa dirumah + ada kolam renangnya jadi bagus buat photoshoot,
Pelayanannya bagus si, cepat datengnya, untuk waitressnya juga ramah dan mau untuk ngefotoin
Untuk kebersihan kurang, karena kolamnya kotor dan pas mau sholat kondisi mushola apa adanya dan sajadah kurang bersih

Menu yang dipesan: Nasi + Bebek 1/2 Ekor Khas Bali

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovanka Rachel

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Kurang Rasa

Dari penampilan penyajian bagus, tapi pas dimakan rasanya hambar. Nasinya juga agak keras dan dagingnya alot, susah dipotong. Telur rebusnya juga ngga ada rasa. Tapi ngeyangin sih, boleh lah porsinya pas.

Tempatnya bagus banget, homey. Di depan ada kolam renangnya, dari luar udah instagramable gitu. Ada space buat music performance juga. Suka deh sama tempatnya!

Menu yang dipesan: Gyutan don

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kintan Ch

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Banyak spot foto

Untuk tempatnya oke nih buat nongkrong lama2 di indoor maupun outdoor dan banyak spot fotonya juga! Tapi untuk rasa makanan yang aku pesan yaitu gyutan don, menurut aku rasanya sedikit hambar ntah karena sausnya terlalu sedikit atau memang rasanya yang hambar dan dagingnya alot. Tingkat kematangan telurnya aku suka, kering diluar lembut di dalam.

Menu yang dipesan: Gyutan don, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristridiyana Budiyanto

6 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Curry curry! ๐Ÿ”

Hai!
Kali ini gue nyobain Japanese Chicken Katsu Curry dari ULY House yg harganya 35ribu..

Di awal makanan datang kelihatannya menggoda sih gengs, tapiiiii ternyata rasanya hambar buatku
Dari segi karinya yg hrsnya jadi bagian yg paling enak ternyata jauh dr ekspetasiku, karinya gak kental dan gak berasa karinya ๐Ÿ˜ญ
Chicken katsunya lumayan sih walau rasanya tetap hambar juga, cuma telurnya yang berasa bumbu ๐Ÿ˜…

Worth it gak? Menurutku ngga, karena rasanya bener2 hambar, sampai aku harus pakai saus sambal biar enak makannya hehe :') Saranku, tolong lebih berani bumbu utk di kari dan chicken katsunya yaa~

Dari segi pelayanan sudah oke banget dan suasananya mantap sih untuk mamam2 cantik bareng pacar, temen2, atau keluarga ๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: Japanese Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempatnya bikin Pewe~~

Tempat : Uly House tempatnya bagus dan bikin pewe, luas, dan terang gitu, bikin betah.
Lokasinya ada di pinggir jalan, ga nyangka kolam renangnya ternyata dipinggir jalan, kirain dikelilingi rumah gitu. Musholanya ada di lantai 2, kamar mandinya bersih, danย 

Pelayanan : Pelayanannya cepet dan ramah.

Makanan : Aku pesan Ayam Geprek Kecombrang dan Iced tea. Ayam gepreknya lumayan banyak, chrispy dan kering, dan kecombrangnya terasa menurut aku ga terlalu pedas jadi bisa juga buat yang ga suka pedas. Buat makan siang dan makan malam itu pas banget, ngenyangin.

Hargaย  ย  ย  : Harganya menurutku terjangkau dengan porsi dan rasa yang enak.ย 

Menu yang dipesan: ayam geprek kecombrang, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

uly house, cocok untuk tempat nongkrong bareng teman

suasana restoran nya enak dan cozy.
untuk didepan resoran nya ada kolam mini yang kalo malam dipasang lilin lilin kecil gitu.
untuk rasa makanan nya oke, porsi nya juga cukup lahย 
harga makanan dan rasa nya tidak mengecewakan pokoknya.
semua daging nya empuk banget.
tenderloin steak nya enak banget
IG : Rubrik_jajan

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte, bebek goreng bali, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat