Umaku Sushi Resto  [ Jepang ]
3.27 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Umaku Sushi Resto

[ Jepang ]
3.27 3 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

Jl. Tebet Raya No. 141, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 83709132

021 83709132

Tidak Buka Lagi Selasa- Minggu (12:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi Resto [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1416900699
    https://assets-pergikuliner.com/NMkLYbzjcQcI8bCo35-f27cfq-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19765/picture-1416900699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yCkfjYshhkMghFMq1NcP0WHhgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19765/picture-1416900699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416900750
    https://assets-pergikuliner.com/X1U4MgwPKc_C3XBJXI__4dTFstY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19773/picture-1416900750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Am-zq7mXGz970hbsFwaTVy6rn5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19773/picture-1416900750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421039218
    https://assets-pergikuliner.com/d8vv02oeCQAYpjx1XynSpQjcpsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26122/picture-1421039218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jA4D7smerZxhv7QW_KjzY-tgxu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/26122/picture-1421039218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416834691
    https://assets-pergikuliner.com/b5DOZ3gZ2owYUXWOmPuCvzC3y5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19564/picture-1416834691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08q_XcCF4kDwkXtPgafwqHxGGBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19564/picture-1416834691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423050788
    https://assets-pergikuliner.com/6GEAfKjfi0lXIB12nTl09-5nqkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33604/picture-1423050788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-Myh9GbQWcogwOaxMniy_nU08o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33604/picture-1423050788.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi Resto

Foto Profil Nadia Sugiono

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

sushi enak, pas untuk kantong mahasiswa.

ini pertama kalinya dateng ke Umaku Sushi Resto, karena baru pertama kali jadi disempetin liat info, foto dan review tentang resto ini dulu. dari foto aku pikir resto nya besar, ternyata pas masuk tempatnya ga terlalu besar. suasananya cukup nyaman karena waktu aku dateng belum banyak pengunjung lain yang dateng.
makanan yang aku pesen itu spicy tuna roll dan california roll. kalo berdasarkan namanya sih aku pikir spicy tuna roll itu pedes atau ada rasa rempahnya, ternyata ga pedes dan cuma berasa tuna mayo nya aja. california rollnya enak tapi nasinya sedikit terlalu lembek. tapi secara keseluruhan sih rasanya ga mengecewakan. untuk harga, pas lah buat kantong mahasiswa.
pelayanannya cukup baik. karena aku dateng agak "kepagian" alias baru aja buka jadi beberapa bahan ada yang belum siap untuk dipesan.

Menu yang dipesan: spicy tuna roll & california roll

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anjani Disti

45 Review

Level 7

Dessert

3.2  

Sushi dengan suasana rumah

Umaku! Saya selalu memilih Umaku untuk makan siang yang cepat dan tentunya enak atau hanya untuk sekedar kabur dari pekerjaan sebentar karena lokasi Umaku Tebet sangat dekat dengan kantor saya. Meski kalau dihitung-hitung, Umaku termasuk mahal.

Umaku Tebet terletak di satu bangunan yang sama dengan Kopi Oey di Jl. Tebet Raya. Meskipun dari luar Umaku tampak kecil, ternyata dalamnya cukup luas. Dinding restoran yang ditutupi dengan wallpaper koran Jepang serta dekorasi khas Jepang seperti lampion, kaligrafi, dll membuat suasana di restoran ini seperti terlalu dipaksakan. Mungkin karena perabotan seperti kursi dan meja yang adaa di dalamnya tidak mendukung suasan Jepang yang ingin dimunculkan.

Pelayan yang ada sangat ramah dan membantu memilihkan makanan yang menjadi andalanĀ  Umaku. Sayang tidak semua pelayan mereka seperti itu. Saya pernah dilayani pelayan yang cuek dan tidak paham dengan menu makanan yang ada serta lamban. Begitu pula dengan dapur mereka, seringnya makanan keluar setelah menunggu selama kurang lebih 30-45 menit. Saya pikir karena restorannya sedang ramai, tapi pernah satu kali saya datang kesini saat sepi, makanan yang keluar tetap saja lama.

Siang itu saya memesan Volcano Roll dan Chawan Mushi. Dua-duanya sangat enak. Volcano Roll memang menjadi favorit saya di Umaku. Sementara untuk chawan mushi-nya agak sedikit kurang lembut dan toppingnya diberikan terlalu sedikit. Meski begitu saya tetap tidak bisa berhenti memakan keduanya.

Menu yang dipesan: Volcano Roll dan Chawan Mushi

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

restoran sushi murah dan berkualitas

Umaku adalah restoran jepang yang terkenal dengan harga murahnya. Tapi dengan harga murah, kalian bisa mendapatkan kualitas yang cukup memuaskan juga. Umaku ini ada di Tebet dan Duren Tiga, kata orang-orang sih enakan yang di duren tiga. Sayang sekali saya malah ke yang cabang tebet. Tempatnya tidak luas, dan lahan parkirnya sulit. Apalagi kalau sudah malam, bisa-bisa ga kedapetan parkir. Disini tidak menyediakan jasa valley. Harga makanannya sangat bersahabat. Sushi dan sashiminya pun fresh banget.

Menu yang dipesan: cheesy roll

Tanggal kunjungan: 16 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?