Review Pelanggan untuk Umaqita

Instagramable + Enak2!

oleh @NonikJajan , 07 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Umaqita
Foto Makanan di Umaqita

Tmpatnya instagramable dan gak full indoor, bagian depannya dia kayak terbuka gitu tapi ada atapnya tetep jadi ga akan masuk kena2 ujan. Disini tempatnya bisa pesen by order menu atau prasmanan. Aku cobain iga bakarnya, empuk dan gede banget puasss! menurut aku dengan harga segitu sihh murah yaa.. Terus ada nasi campur yang isinya pake nasi kecombrang (wangi kayak liwet aja rasanya), pake sate lilit, ayam suwir dan ada sayur capcaynya. Terus minumannya ada pesen wedang jahe anget2 sama jali2 honey enak manis, lebih enak tanpa es batu. Sayangnya disini ga ada minuman yang refill, jadi agak boros di minum.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Umaqita

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Umaqita

(Indonesia)

Ruko Beach Theme Park, Blok D No. 58 - 59
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1801 Review

1179 Makasih