Umaramu  [ Indonesia ]
3.77 6 review

Umaramu

[ Indonesia ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Menteng Huis, Lantai 2
Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 3141106, 081284889090

021 3141106, 081284889090

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaramu [ Cikini ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492060925
    https://assets-pergikuliner.com/yIRPcBoO-ju1bDWTp5I-_QArV0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529452/picture-1492060925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1FpZBuEuni1ij_JB8YUIF64nW3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529452/picture-1492060925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492060925
    https://assets-pergikuliner.com/JQWcHnYHLUOSA8zWBOhn_0VjLC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529453/picture-1492060925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0rtBT7FvAVwCNIYuunzLTU-2lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529453/picture-1492060925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492060925
    https://assets-pergikuliner.com/GKG0RGJUX3hV5rz1m5_rbA_H4T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529454/picture-1492060925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3JE8v9ADHAuca465DB1B_F2Gmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529454/picture-1492060925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492060926
    https://assets-pergikuliner.com/cVKpbaakYBIuWFI_4w8qqJa6GXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529455/picture-1492060926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxZ3IvGMGtA9Ec5yd75oT3RYUT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529455/picture-1492060926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488880917
    https://assets-pergikuliner.com/1C6b-b6wSRyC3Urkx6IqaiGxLYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491263/picture-1488880917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIOThBHNyDRS6Sbn_ntLbs1VcI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491263/picture-1488880917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488880930
    https://assets-pergikuliner.com/0JI86i3aD3q6KSBpXKLEVw_LbjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491264/picture-1488880930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQ8yiA0DRE4MFOCu5nPnRUNMH-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491264/picture-1488880930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488880981
    https://assets-pergikuliner.com/cpYQ17SZByqkYDASDxsvgI-__DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491270/picture-1488880981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WIMbEAjayC8RKw-m0EGPctd8nWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491270/picture-1488880981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488881011
    https://assets-pergikuliner.com/YQDm3gDLpapnboUpptiad4umaAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491275/picture-1488881011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbOCS1yKzs3km0Z2yQ2XsB8VLTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491275/picture-1488881011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490018616
    https://assets-pergikuliner.com/vQFXJ5BuuJw-R545Rgbwbg07kEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502930/picture-1490018616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYgJA9s9uK_SIGnYIgzK-XuNPik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502930/picture-1490018616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490018620
    https://assets-pergikuliner.com/1f4ybj_4JNX9zeFSQk2Si0mB2f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502932/picture-1490018620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ne-4wOj3hM6VqgV67gSZqutwfSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502932/picture-1490018620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490018623
    https://assets-pergikuliner.com/OCD-h8KPEGZ6ICkkvsz41J15CxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502933/picture-1490018623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vk4YUk2jq_J9OYmgv5O44mZKReI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502933/picture-1490018623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490018700
    https://assets-pergikuliner.com/__muii_eKOPR_VD2rxC9LSxFWto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502939/picture-1490018700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QX3gWdwaAZ45AVLxdvRH1YReqsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502939/picture-1490018700.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umaramu

Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

mienya unik"!

kesini barengan teman buat makan malem. pertama kali ke menteng huiz sini isinya banyakan tempat makan ternyata.
tempatnya si kayak resto biasa tapi pelayanannya oke.
disini kita cobain :
-mie ayam garang asam (34k++) : mienya kenyal kuah garang asamnya seger dan toppingnya banyakkkkk. mantap!

-mie godog ayam (34k++) : porsinya juga mantap yang satu ini ada kerupuk udangnya juga trus kuahnya agak manis bikin makin selera makan!

-mie titi(42k++) : nah mi titi ini kyk ifumie gitu kering tapi bentuknya bola bola trus kuahnya kyk capcay agak kental dan banyak sayuran pake daging plus bakso.

-es campur (23k++) : syrupnya kurang banyak .yang ini biasa aja sih.

Menu yang dipesan: mie ayam garang asam, Mie Titi, mie godog ayam, Es Campur

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Indonesian Food at its highest level

Enak! Satu kata yg keluar dari mulut gue saat nyobain makanannya pertama kali. Gak cuma makanan, tapi minuman dan hidangan penutupnya juga gak kalah enak dan kaya dengan inovasi-inovasi dari sang pemilik.

Umaramu ini letaknya di Menteng Huis, lantai 2. Tempatnya cukup besar dengan cukup banyak dominasi kayu di dalamnya, lalu terdapat mural dan beberapa hiasan kandang burung di dalamnya yg sangat menarik ya menurut gue. Kesan "Indonesia"nya dapet banget. Ada semi-outdoor juga di belakang untuk smoking room. Sayang disini buku menunya belum tersedia jadi hanya mengandalkan brosur berisi nama makanan dan pemesanannya juga kayak di bakmi n*g*.

Langsung aja ke makanan dan minumannya ya. Awalnya kita nyobain 4 minuman yg unik dan enak. Kopi / Teh Kalua, ini merupakan perpaduan antara kopi atau teh dengan telor. Gue suka bangettt sama keduanya, kopinya enak gak ada aftertaste asam, tehnya super wangi! Telornya gak berasa kok tenang ajaa, gak bau amis sama sekali menurut gue.
Terus ada Soda Gembira, ini rasanya ok kayak soda gembira lainnya dan gak terlalu manis jadi gue suka!
Lalu ada... Soda Gembira Bandrek? Kok Bandrek? Pertama kali dengar cukup aneh ya, rasanya cukup unik tapi gue suka sih karena perpaduan jahe (jahenya ini dari air jahe yg dibekuin jadi es bulat2 gitu deh, interesting!) dan susunya terus dingin2 dari es nya, tapi teman gue yg lain kurang begitu suka sepertinya :P

Lanjut yaa ke menu utamanya yaitu jejeran olahan berbahan dasar Mie dan Nasi
Mie Titi: gue kurang mengetahui sejarah mie titi ini sendiri, cuma yg gue tau ini enak!  dalam 1 porsi itu ada 4 mie yg dibentuk bulat dan digoreng kering disajikan dengan kuah kental yg gurih dan hangat. Rasa? Enak pake banget, ntah gue lapar atau gimana, cuma ini asli enak banget, walaupun kita udah foto2in dalam waktu yg lama, tapi hangatnya tetap terjaga dan rasa enaknya tuh gak "nguap". Mie nya sendiri tuh enakkkkk, gue sampe nanya ke ownernya ini mie nya sebelum digoreng dikasih bumbu atau nggak kok enak dan ternyata nggak. HIGHLY RECOMMENDED!

Mie Udang Telor Asin: duh, telor asin lagi. Siapa sih yg gak usah olahan masakan yg ada tambahan telor asinnya? Mie udang telor asin khas umaramu ini salah satu menu yg gue rekomendasikan sekali untuk dipesan, telor asinnya tuh enak gak bikin eneg, lalu mie nya sendiri aja tuh udah enak, teksturnya bagus, lalu ada tambahan udang goreng lapir telor asin juga yg gak kalah enak, sayang aja porsi sama ukuran piringnya gak sebanding.
Bakmi Ayam: bakmi ini memang identik dengan bakmi dari buyutnya yaitu Bakmi N*g* yg menggunakan telur puyuh dan buah-buahan. Namun bedanya disini dia tidak menggunakan buah nanas melainkan buah pepaya setengah matang (ini pepayanya enak banget gue suka!) lalu telur puyuhnya dibuat setengah matang, jadi saat dimasukkan ke mulut ada sensasi petjah petjah gimana gitu. Unik! 1 hal yg agak kurang adalah sedikit asin di bagian mie nya 

Lalu ada Mie Garang Asam yg menurut gue enak tapi tidak sesuai namanya karena kurang asam, mungkin harus ganti nama hahaha daging pelengkapnya sendiri tuh enak banget, lembut. Terus Mie Kerak Telor, ini penyajiannya unik dan mevvah loh karena digulung dan diberi pita gitu. Menurut gue rasanya cukup ok cuma ada beberapa bagian gosong sampai terasa pahit.

Untuk olahan berbahan dasar nasi seperti Nasi Goreng Cumi Asin Cikur menurut gue cukup ok namun dibagian cumi asinnya yg terlalu asin sampai agak mematikan semua rasa di nasi goreng itu sendiri, lalu Nasi Rawon Sapi yg perpaduan rasanya agak terlalu bertabrakan karena cita rasanya yg cukup kuat, gue kurang suka sih untuk perpaduan rasa cuma untuk daging rawonnya enakk.

Lanjut ke seri pangsitnya mulai dari Pangsit Goreng yg disajikan dengan ditumpuk-tumpuk gitu, menarik dan untuk rasanya enak banget, renyahnya pas dan ada isiannya juga dibagian samping, lalu dipping saucenya juga enak ada yg asam dan pedas. Terus ada pangsit manis dengan berbagai isian seperti taro, coklat, keju dan kelapa. Yg paling favorit tuh jelas yg taro!!! Rasa taronya nendang dan gak bikin eneg, masih hangat2 juga saat dimakan. Isian lainnya yg gue suka tuh keju dan coklat!! HIGHLY RECOMMENDED!! :D
Lalu ada pangsit yg dibuat menyerupai nachos, cukup enak namun bukan menjadi favorit gue.

Untuk hidangan penutupnya itu ada Es Kacang Merah Cendol dan aneka inovasi es podeng dari yg original, cookies and cream dan sambal rujak(?) Semuanya tuh enak-enak, tekstur es-nya tuh gooey gitu, beda deh dari es diluaran sana. Untuk yg sambal rujak ada aftertaste pedasnya gitu. Gue suka banget sama inovasi2 es podeng ini :)

Secara keseluruhan gue surprise banget sama inovasi yg dituangkan ke dalam makanan dan minuman yg disajikan di Umaramu ini, awalnya sempat underestimate, namun ternyata makanan dan minuman dari Umaramu ini gak bisa dipandang sebelah mata loh. Recommended!

Menu yang dipesan: Soda Gembira Bandrek, Teh Kalua, soda gembira, Kopi Kalua, Mie Titi, Mie Udang Telor Asin, Mie Garang Asam, Mie Kerak Telor, Nasi Rawon Sapi, Nasi Goreng Cumi Asin CIkur, Pangsit Keju, Pangsit Cokelat, Pangsit Goreng, Pangsit Taro, Pangsit Kelapa, Es Kacang Merah Cendol, Pangsit Nachos, Es Podeng Cookies and Cream, Es Podeng Rujak, Es Podeng Original, Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

4.2  

Ide unik yang dieksekusi dengan sangat baik!

Kalo kesini jangan bingung ya. Emang idenya unik dan aneh-aneh semua hihi. Tapi disini ga cuma sekedar ide unik aja, dari segi rasa juga enak-enak loh!
Langsung kita review aja ya.

Dari tempat cukup cozy. Basically mereka ada 2 area. Smoking sama non smoking room. Menurut gw sih lebih nyaman di non smoking room.
Lanjut ke minuman. Kita cobain 4 minuman. Soda gembira, es bajigur, kopi talua, sama teh talua. Dari semua minumannya, gw paling suka sama teh talua. Totally recommended. Tehnya wangi dan teksturnya creamy banget. Secara di teh ini dipakein telur.
Untuk makanan kita coba banyak banget!

Kita coba beberapa mie. Mulai dari mie goreng udang telor asin, mie Titi,  mie ayam, mie garang asem, sampe ke mie kerak telor. Nah loh, aneh kan? Haha. Dari 5 jenis mie yg kita coba, favorit gw sih yg mie telor asin sama mie Titi.

Bumbu telor asinnya ga pelit. Bener2 berasa.

Dan mie titinya itu loh. Enak banget. Highly recommended sih kalo mampir kesini.
Untuk nasi kita coba nasi goreng rawon sama nasi goreng cumi asin cikur. Dari dua ini sih gw lebih prefer yg cumi asin cikur. Lebih strong aja bumbunya. Dan juga lebih unik. Ga cuma pake cumi asin, tapi juga pake nanas dan tomat ijo yg bikin rasanya jadi seger.
Slain main course, Umaramu juga punya macem2 kreasi kulit pangsit. Yg gurih ada pangsit goreng sama pangsit nachos. Dua-duanya gw suka sih. Tapi kalo disuruh pilih, gw lebih prefer ke pangsit goreng. Dan itu ga hanya kulit pangsit doang loh. Dipinggirannya juga dikasih daging cincang. Dipaduin sama ketimun, daun bawang, plus saus pedes manisnya, beuhhh, cocok banget deh pokoknya.

Dan jangan bingung kalo liat di menu mereka ada pangsit manis. Yes, pangsit manis. Ada 4 filling untuk pangsit manis mereka. Kelapa, keju, coklat, dan taro. Dari 4 filling itu, menurut gw dan temen2, yg paling juara adalah si taro! HIGHLY RECOMMENDED BANGET! Wajib kudu harus dicoba kalo kesini. Cuma 15K dapet 3 pieces. It will be the most well spent 15K in your life guys!
Akhirnya, sampailah kita ke dessert. Sebetulnya gw bukan fans dessert sih, tapi yg bikin seru coba dessert disini adalah kreasi2 unik dari sang owner. Es podeng aja banyak banget macemnya. Es podeng bumbu rujak cukup unik nih guys. Es, tapi ada sensasi pedesnya gitu. Tapi dari semua dessert, gw paling suka yg original. Ga neko2. Enak. Manisnya pas. Tekstur es podengnya creamy banget. Top deh.

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

resto unik dengan menu2 menarik

resto baru dengan konsep yg unik,

tempat ny sendiri ga gt besar...tetapi cozy bgt

disini menyediakan makanan2 khas nusantara yg telah di-modif,

sehingga memiliki tampilan yg menarik dan rasa yg unik hehe

kemarin ini nyobain byk menu, tetapi yg gw bahas yg fav gw aja ya.
- mie ayam, mnrt gw sih cenderung agak asin...tp enak haha apalagi dengan tambahan topping telur puyuh stgh matang...krezzz lgsg meleleh di mulut
- mie udang telor asin...kombinasi yg pas antara mie dengan telor asin ny
- pangsit goreng, tampilan ny menarik dan rasa yg enak...apalagi dicocol sm sambalnya
- PANGSIT GORENG MANIS, ini rekomen bgt dehh...ada yg isi taro, coklat, keju n kelapa.

fav gw sih yg taro n coklat...mantap

sampe skrg msh 'impressed' kulit pangsit gt bs cocok dengan rasa manis dr isinya hehe
untuk minuman nya sendiri banyak yg unik2 n jarang ada di tpt laen, boleh dicoba tuhh

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es podeng strawberry...yummy..

Resto ini belum lama buka di Menteng Huis lantai 2. Tempatnya tidak terlalu besar, ada smoking arenya juga. Pertama agak bingung mau pesan apa karena belum ada buku menunya dan kertas ordernya juga tulisannya kecil2. Menunya cukup banyak, ada aneka gorengan seperti pangsit,kulit ayam, siomay dll. Ada berbagai macam pilihan jenis bakso. Pilihan mie / bihun / kwetiaw dengan pilihan varian klasik dan special. Aneka menu Nasi seperti nasi goreng Jawa, nasi goreng Aceh, nasi ayam cabe ijo, dll. Dan sebagian besar Mie dan makanan yang di menu diracik / diramu dengan bumbu tradisional Indonesia. Pas lihat pesanan meja tetangga, ternyata tampilannya makanannya banyak yang menarik. Sayang banget deh buku menunya belum ada. Langsung saya lihat foto2 di IG dan pesan :

*Mie Titi (42k) - mie khas Ujung Pandang ini tampilannya berbeda dengan aslinya. Mienya dibagi 4, digoreng kering. Sayurannya disajikan terpisah. Sayangnya rasa mie ini tidak ada rasa khas Mie Titi sama sekali. Mienya kurang renyah, kuahnya kurang kental.Terasa seperti ifu mie biasa saja.
*Nasi telor tahu (34k) - nasinya digoreng dengan bumbu rempah yang cukup tasty, berbentuk mini tumpeng. Tahu telurnya fluffy seperti fuyung hay. Isi tahunya hanya sedikit, kebanyakan tepungnya.

Rasa tahu telornya ini biasa saja, tapi bumbu kacangnya enak.
*Siomay goreng (15k) - rasanya enak, tapi ukuran siomaynya kecil banget.
*Es podeng strawberry (27k) - tampilannya kekinian banget, di atas tray kayu dengan logo Umaramu dilengkapi dengan susu kental. Es podengnya enak, toppingnya potongan buah strawberry yang fresh dan crispy rice yang berwarna pink.Esnya lembut, tapi tidak cepat mencair juga. Recommended.
* Pangsit goreng 1/2 porsi 4 pcs (18k) - bentuk pangsitnya unik, penyajiaannya ditumpuk2.Disajikan dengan 2 macam saus, saus pedas dan asam manis. Pangsit gorengnya enak dan renyah.Dipping saucenya juga not bad.
Waktu saya makan di sini musik yang diputar keroncong tempo dulu, sebenarnya bagus tapi karena speakernya agak sember jadinya kurang enak didengar.
Untuk makanan yang saya pesan memang belum ada yang yummy banget.Tapi saya pasti akan balik lagi karena masih penasaran dengan menu2 lain seperti nasi rawon sapi dan varian mie specialnya.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ide2nya GILAAAAA......

1 kata GILA....
Itulah kata yang pas untuk seorang anak muda yang mempunyai semangat gila dalam memajukan Kuliner khas Indonesia di negeri ini...

Bermula dari darah kuliner yang dituangkan oleh Neneknya yang lanjut kepada Ayahnya menurun kepada dirinya, sang pemilik restoran ini berupaya ingin membuat Kuliner khas Indonesia menjadi Tuan Rumah di negeri sendiri...

Sang pemilik restoran ini bukanlah seorang Chef tapi ide2nya melebihi seorang Chef...Semua makanan2 yang ada merupakan hasil ide kreatif dirinya...

Sebut saja Kerupuk Pangsit yang hanya Kulit Pangsitnya saja dibuat cara makannya menyerupai kalau kita makan Peking Duck lalu Pangsit Goreng yang dibuat menyerupai Nachos lalu Pangsit Goreng Manis yang dibungkus menyerupai permen yang isinya bukan berisi daging melainkan berisi Taro, Keju, Kelapa & Coklat lalu ada Mie yang diolah dengan Telor Asin, Mie Kerak Telor ( Kerak Telor yang berbahan dasar Mie ) lalu ada juga Es Podeng, Soda Gembira lalu Bandrek yang dimodifikasi menjadi sangat menarik...
Tak lupa dengan Teh Talua yang merupakan Teh yang dicampur dengan telor yang sangat enak...

Untuk Mie biasanya memang tidak lari daripada Mie turunannya yang sudah identik dengan Telor Puyuh & Buah2an ( hanya dimodifikasi Telor Puyuhnya direbus setengah matang & buahnya diganti dengan buah pepaya )...

Overall semuanya enak2 & saya yakin ide2 dari Sang Pemilik dapat berhasil menjadikan Kuliner khas Indonesia menjadi Tuan Rumah di negeri sendiri asalkan tentunya dibarengi dengan kerjasama Tim, Kelezatan makanan2nya & Modal uang yang memadai...

Menu yang dipesan: Mie Kerak Telor, Me Udang Telor Asin, Pangsit Goreng Manis Taro, Pangsit Goreng Manis Keju, Pangsit Goreng Manis Kelapa, Es Podeng Milo, soda gembira, Bandrek, Teh Talua, kerupuk pangsit, Mie Pedas, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat