UN Bakes  [ Toko Kue ]
4.0 21 review

UN Bakes

[ Toko Kue ]
4.0 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

UN Bakes [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647248902
    https://assets-pergikuliner.com/MceRcMZkLwTYjlQLnpy7gYtxKVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448893/picture-1647248902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/np6dwHF3lwoPIW2-JAoOtgVxgYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448893/picture-1647248902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647248903
    https://assets-pergikuliner.com/0nFiJn7uBhEq0qj6vWOvOCMmAI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448894/picture-1647248903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Wy86L0PUt-Cl8Wv3wpbqiw7imI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448894/picture-1647248903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647248903
    https://assets-pergikuliner.com/HxWK8HRk-Xaj5UEQbvQU7fpujiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448895/picture-1647248903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8X08as8M0wcDS9193bAcEXz5hUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448895/picture-1647248903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647248903
    https://assets-pergikuliner.com/Md9dAi_HSC3WecadRBZoeV4wkTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448896/picture-1647248903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kaDc_xJWy3qVAIuPwTKg_Tg7gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448896/picture-1647248903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647248903
    https://assets-pergikuliner.com/aZVLfU6cw-E2wX1fNC1jlunU_FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448897/picture-1647248903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7McrNe1gSNFNsks8V6JngCzVkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448897/picture-1647248903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647248904
    https://assets-pergikuliner.com/nfd1cYzY4mMPa2XMbOjXKUFhNz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448898/picture-1647248904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rV9FBnDqSayqoYzFIZECUFIaenQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448898/picture-1647248904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647248904
    https://assets-pergikuliner.com/fAJCy3LxRGnf3hjQrjFCa2ecyEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448899/picture-1647248904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDuumLc5_QUW8dJObpZaixHxIo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448899/picture-1647248904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584355891
    https://assets-pergikuliner.com/cHBJM518YALZbihlRjjOZwgMfns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898499/picture-1584355891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D51AEBd48UlcgHl874EA50wjxnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898499/picture-1584355891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613653869
    https://assets-pergikuliner.com/QNaXFMwORw6xWNKkUrZw_GHuyys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149252/picture-1613653869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxSUbzXDwk3FSiJOrXKzdaib_yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149252/picture-1613653869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621137993
    https://assets-pergikuliner.com/vsbrkZzi3wJKZxS3pFnJZQaLJMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223021/picture-1621137993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MbQwK_O3W_fVnL5mIJozyz5uJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223021/picture-1621137993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627482090
    https://assets-pergikuliner.com/NGq0wE7lx7-B163pC6w9rqt8EK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271288/picture-1627482090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IargAkL8o-rcixPRsLZbzrqPhcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2271288/picture-1627482090.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk UN Bakes

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

869 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan nih

Cobain matcha latte sama bomboloni nya… gemes bgt sama packaging nya, utk rasanya cukup strong rasa matchanya, tp gak yg berasa bgt, manisnya pas, ok lah. Harganya sih lumayan yah 39k. Utk bomboloninya enak, empuk2, isiannya jg lumayan banyak. Harga ok lah. Next mau coba pastry nya.
Pelayanannya cukup ramah dan baik. Tempatnya lumayan asyik buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Bomboloni

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

tempat nongkrong di mkg yang ciamik

sempet ke mkg 3 terus ngeliat coffee shop ini, langsung tertarik nyobain. pesen chocolate scone & matcha latte, untuk chocolate scone, coklatnya gak pelit meleleh gitu pas di potong & cookiesnya chewy gt tapi agak kemanisan (kalo yg sweet tooth pasti cocok) kalo matcha lattenya unik dikemasnya kyk minuman kaleng gitu, dan rasanya ya kyk matcha latte pada umumnya. service ok & ramah, ambience tempatnya nyaman & cocok buat nongkrong atau wfc sih... kalo kesini lagi mau nyoba bombolini nya hahaha

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Excel

26 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Tempat Santai di Kelapa Gading!!

pas ke Mall Kelapa Gading mesti banget cobain di un bakes, untuk di jadiin tempat nongkrong boleh banget krna tempatnya nyedian colokan cars dan wifi, aku pesen minuman white peach lemonade rasanya nyegerin banget dan tidak terlalu asam sehingga cocok di mulut biasanya kalo lemonade itu ke arah keasem"an dan untuk makanan aku pesannya sandwich egg untuk rasanya b aja lalu sudah dingin dan agak kurang pas di mulut karena mungkin ga memakai bumbu-bumbu jadi terasa tawar/hambar. untuk pelayanan di unbakes udah bagus karena pelayannya cukup ramah ke customer dan untuk kebersihan sudah lumayan bersih .. jadi bagi teman2 yang lagi di MKG boleh ni di jadiin tempet santai ama teman2!!

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bombolini Manis

Dari luar, restoran ini udah terlihat mencolok karena namanya yang sangat simpel, cuma dua huruf.  Kita bisa lihat macem-macem makanannya di display, mulai dari donat sampai sandwich. 

Saya mencoba donat Italia, bombolini, yang ada isian krim di dalamnya. Luarnya penuh gula sih, kalau lagi mengurangi manis, ketuk-ketuk aja dulu ke piring biar gulanya berjatuhan. Adonan donatnya pas, enggak terlalu keras/empuk, isiannya juga enggak pelit. Melimpah.

Saya juga makan tuna mayo sando. Sandwich isi tuna dan mayones. Tampilannya biasa aja, rotinya juga enggak terlalu gendut, tapi cukup mengenyangkan.

Minumannya, saya coba lemonade, kopi susu dan spring berries. Lemonade segar, kopi susu lumayan, spring berries segar dan mungkin kayak minum orson zaman kecil, tapi jauh lebih enak dan mahal, hehe.

Di pojok kafe ada rak buku, lumayan kalau mau nongkrong tapi enggak mau ngeliatin layar gadget, meski pilihan bukunya terbatas.

Menu yang dipesan: Bombolini, tuna mayo sando

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberry Jam Bomboloni

Finally kesampean nyobain bomboloni nya yang ngehits itu. Berhubung lagi kepengen bgt donat yg strabwerry2 akhirnya cobain ini langsung yg isi 3. Begitu sampe ternyata over sweet ya ini donatnya, pdhl tekstur dari dough donat nya tuh udh yg perfect bgt, dan jam nya nggak terlalu manis. Tapi donatnya itu luarnya ditaburin full gula pasir gt. Cuman sanggup makan 1 pcs dan itu aja udah enek bgt. Sekian~

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo buy 2 get 3

UN Bakes
Jalan pagi di daerah PIK pulangnya beli kue tart di toko dessert ini, karena kebetulan ada promo buy two get three. Beli dua varian kue tart yaitu ovomaltine dan choco mint. Yang choco mint unik rasanya coklat dengan mint jadi manis segar wangi. Bolunya hitam legam dan ada butiran choco chips nya jadi teksturnya lembut campur kriuk-kriuk. Mintnya segar wangi cocok dikombinasi dengan coklat. Yang ovomaltine ini bolunya lembut dengan tektur garing coklat. Rasanya manis nikmat. Harganya relatif mahal tetapi kalo promo begini boleh dicoba, karena rasanya enak pakai bahan premium.

Menu yang dipesan: Ovomaltine, Choco Mint

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

435 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi Santai

UN Bakes -- Cafe sekaligus bakery yang berada di Mall Kelapa Gading. Tepatnya di Gading Walk, deretan Baskin Robina samping Kopi Kenangan.

Di sini, gue memesan Kopi SusUN seharga 30k. Masih wajar lah ya harganya, gak mahal, gak murah juga. Gue beli yang hot.

Rasanya?

Enak. Didominasi oleh rasa manis susu tapi, tetap ada hint pahit dari si kopinya jadinya gak manis-manis banget dan tetap si kopinya kerasa. Lalu, krim yang berada di bagian atas kopinya juga menambah sedikit rasa gurih yang pas di kopinya.

Ambience tempatnya enak. Mereka semi outdoor jadinya cocok kalau buat suasana lagi covid gini. Tetap terbuka namun, teduh. Di dalamnya juga mereka menyediakan buku-buku yang bisa kalian baca sambil nongkrong.

Pelayanannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Kopi Susun

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1880 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

JEMPOL

Pertama kali tau ni tempat karena org kantorku ada yang pesan, awalnya lumayan juga jauh daerah gading. Asiknya tibatiba malah dipesenin sandwich di hari senin....

Ini aku icipin:
1 MIXED SANDO: varian yg Egg ga terlalu enek sih, masih standar gurih aja gitu, telur juga ga overcooked. Untuk yg BEGG/yg ada beefnya ini kyknya patty homemade+ada orange cheddar slice lengkap pake scramble. Terakhir, varian tuna... ga amis, ga enek, semoga bukan tuna kaleng aja sih HEHE

1 LOTUS SCONES: ini gurihnya dapet, manisnya dari selai lotus, untuk sizenya worth it!

1 GRILLED CHEESE: BEST LAH PAKENYA SOURDOUGH! 4 jenis keju siap memanjakan lidah lokalku. Ohya ini +Potato chip (dikasih rasa keju/balado kalo ga salah). Better plain/bukan bumbu rasa² gt dehhh malah kyk anyep kalo udh dibumbuin trs keep dlm toples huhu

1 HOMEMADE LEMONADE: ku pikir agak biasa pake sparkling water aja gt, kalo sensasi beda bisa pake sprite. Rupanya ini ga soda samsek, segerrrr, masih ada manisnya, asemnya melek! Seger banget kalo dingin diminum siang² gitu

Masih kepengen coba bomboloni tea cream hihi

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sando, Bomboloni, and Croissant

Jalan-jalan ke MKG dan lewatin area dekat Gading Walk dan melihat ada Unbakes. Sambil istirahatin kaki segeralah meluncur duduk ke sini sambil mesan beberapa menu. 

Sekilas outlet Unbakes di sini meski tak terlalu besar tapi tetap nyaman, ada area indoor dengan udara terbuka yang nyaman dengan desain minimalis. Lalu ada juga area teras dekat koridor jalan Gading Walk yang ramai lalu lalang pengunjung mall. 

Duduk-duduk di sini juga enak, wifinya juga kencang dan ada colokan listrik juga. Tapi semakin sore kayak semakin banyak nyamuk yah karena di Gading Walk yang istilahnya taman jadi mau ga mau begitu kali yah. Lilin di meja juga kayaknya kurang nolong.

Pesan beberapa menu pertama Begg Sando seharga IDR 50,000 yaitu beef egg with cheddar. Yup sandwich dengan roti yang lembut dengan daging beef patty, telur yang sudah di scramble sama keju. Kalau mau di sini bisa request untuk dihangatkan dulu. Overall sih enak tapi biasa aja yah, rotinya empuk, telurnya enak eggy dan sedikit cheesy tapi ga nampol kejunya. Untuk beef patty juga ukuannya oke agak besar kayak medium gitu per lapisan tapi rasanya juga masih malu-malu kurang nendang.

Untuk menu berikutnya yaitu Banana Nutella Croissant dengan harga IDR 30,000. Kalau ini juga bisa dihangatkan dulu, dan rasanya kalau ini aku suka, meski tekstur croissantnya bukan yang terbaik tapi masih okelah enak. Croissant ga crusty renyah begitu, flaky ada sedikit tapi setidaknya masih buttery dan ga mushy. Banana nutellanya juga enak dan decent manis rasanya.

Mencoba Blueberry Bombolini juga dengan harga IDR 15,000. Ini juga okelah enak. Tekstur bombolininya empuk, halus, dan kenyal, dengan gula-gula pasir di sekeliling bombolini. Isian blueberry juga banyak melimpah di dalam. Untuk rasa adonan bombolininya ada beberapa bagian yang masih terasa egg yolknya yah tapi masih acceptable juga sih ga terlalu pengaruh sampai bikin eneg gitu. Masih nice dan menikmati.

Menu yang dipesan: Begg Sando, Blueberry Bomboloni, banana nutella croissant

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

683 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya nyobain, terus gimana rasanya? 😌

Saat mampir ke MKG, kuputuskan buat cobain Unbakes. Sudah lama penasaran sebetulnya, hanya saja asumsiku menu-menunya ga seberapa tempting gitu hehe.
For info, aku tertarik cobain Sando nya dari awal, bukan bomboloni nya, karena ga into makanan manis juga.

Aku pesan mixed sando, isinya egg sando, tuna mayo sando dan BEGG (beef patty dengan scrambled egg dan spicy mayo).
Rasanya jujur saja menurutku ga yang gimana banget, ga sampai enak seperti kata foodblogger. Bukan citarasa baru gitu lho.
Tapi isinya berasa berkualitas, full dan worth the calories. Bukan ga enak, cuma ga istimewa saja.

Egg sando nya for me kurang seasoning sedikit. BEGG nya enak, patty nya ga enek atau berasa olahan food processor, menurutku ini paling cocok jadi menu breakfast. Tuna mayo nya enak, tuna nya melimpah disajikan dengan half boiled egg juga.
Overall oke! Cuma ga bikin aku sampai pengen beli sering-sering.

Harganya terbilang pricy untuk ‘just sandwich’ apakah worth it? Kalau ada promo-promo ojek online, boleh banget dicoba!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?