Unbakes  [ Toko Kue ]
4.22 9 review

Unbakes

[ Toko Kue ]
4.22 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Unbakes [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588143446
    https://assets-pergikuliner.com/BI_4A3pIwfASTwGCmVFskfgzR7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928026/picture-1588143446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqAEsh7q1wpWbc0jPRI4h3kgG1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928026/picture-1588143446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588143447
    https://assets-pergikuliner.com/GqwUU39zcmZWMRMwhOvdWq46zHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928027/picture-1588143447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5KGvyMS2MkzP_evd5hMLj5io3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928027/picture-1588143447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592547805
    https://assets-pergikuliner.com/5L4Gg06G99uCbv458gHwKkbdwMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946782/picture-1592547805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rErPL76ovsIS5CjuUGrwjRnA3wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946782/picture-1592547805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584355891
    https://assets-pergikuliner.com/cHBJM518YALZbihlRjjOZwgMfns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898499/picture-1584355891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D51AEBd48UlcgHl874EA50wjxnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898499/picture-1584355891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584355911
    https://assets-pergikuliner.com/pe6QE6MEC2BqifJ3iy4BzwlRubs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898501/picture-1584355911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nF7Ng4_4ia27VwUhKfOHfxR1SVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898501/picture-1584355911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613653869
    https://assets-pergikuliner.com/QNaXFMwORw6xWNKkUrZw_GHuyys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149252/picture-1613653869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxSUbzXDwk3FSiJOrXKzdaib_yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149252/picture-1613653869.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Unbakes

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Mushroom Quice 👍🏻

IG : thehandsofcuisine

Wuhuuuu akhirnya rasa penasaran terbayarkan juga dong, ngeliat foto pie satu ini selalu bikin ngiler. Aku ordernya lewat Tokopedia nih, sebenernya kalo mau ke outletnya juga bisa di Mal Kelapa Gading. .

Pesen Beef Mushroom Quichenya mereka, asli harum banget, padahal baru plastik yang dibuka, wajib dimakan selagi panas. Toppingnya ada smoked beef, mushroom dan keju yang melimpah. Rasanya gurih asin dengan tekstur yang creamy, ini asiknya dimakan rame2. Enak pokoknya. The best 😆😆

Menu yang dipesan: Beef mushroom quiche

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fak  fak :)

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The Best Bomboloni in town

The best bomboloni in town , belum ada yang ngalahin ! Rasa manis nya soft pas, empuk dan nagih

Menu yang dipesan: Bomboloni, Kopisusun, Sando

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1427 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Korean Garlic Bread Terenak yang Pernah Dicoba

Awalnya tertarik buat mencoba menu yang lagi di T*k*pedia. Harganya jadi cuma 10 ribu aja. Ternyata bakery ini juga ada cabang di Mall Kelapa Gading.

Saya mencoba :

1. Korean Garlic Bread (IDR 32k)

Ini bukan kali pertama saya mencoba Korean Garlic Bread. Sebelumnya saya sudah berkali-kali beli, mulai dari individu yang jualan tanpa buka toko, bakery, restoran di Grand Indonesia, hingga bakery hotel bintang lima.

Dari semua Korean Garlic Bread yang sudah saya coba, menurut saya ini yang paling enak dan paling sesuai selera saya.

Sebelum saya membuka boks pun sudah tercium aroma garlic yang wangi. Ketika saya membuka kotak, tercium wangi bawang putih yang semerbak.

Ukuran rotinya juga cukup besar dan bahkan bisa buat sharing. Tekstur rotinya lembut, namun tidak terasa lengket di gigi.

Di setiap gigitan pun terdapat bawang putih cincang yang menambah aroma dan rasa gurih.

Di bagian tengahnya terdapat cream cheese yang manis dan gurih di saat yang sama u tuk menetralisir rasa bawang putih biar tidak terlalu strong.

Kuantitas cream cheesenya pun pas dengan rasa yang creamy namun tidak sampai membuat eneg.

Saya prefer garlic cheese bread yang rasa garlicnya strong, bukan hanya sekedar aroma garlic saja dan sangat puas dengan rori yang satu ini.

Sangat recommended.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak-enak

Unbakes ini sebenernya lokasinya di kelapa gading mal, deket sama rumahku, tapi sayang banget belum sempet kesana. Kebetulan aku dikasih sama saudaraku menu-menu dari unbakes ini, ada bomboloni dan korean garlic bread. Aku suka banget korean garlic breadnya, ukurannya cukup besar, rotinya padat banget, adonannya empuk, kejunya generous, enak deh, makan setengah aja ini sudah ngenyangin banget ini. Bomboloninya juga ga kalah enaknya, ukurannya pas untuk personal, isiannya generous, ada chocolate, custard cream, strawberry, keju, oreo, adonannya empuk, ok banget deh. Wajib coba!

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

531 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Manilla Roll enaak

AMBIENCE/SERVICE: Kedainya dk MKG 3, di area gading walk. Tidak terlalu besar tapi ada tempat dine in nya. Simple tapi lucu. Pelayanannya ramah

FOOD:
Aku coba manilla roll nya ini 1 box 40k isi 4. Jadi ini roti panjang berisi keju asin yang atasnya ditaburi gula. Enak! Aku makannya di panasin dulu pake microwave jadi keju nya agak melted2 gitu, gulanya juga caramelized. Pas bgt perpaduan antara asin dan manis dari taburan gula nya. Rotinya juga lembut. Recommended!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bomboloni gede

Bomboloni nya gede banget, isinya super banyak, kalo makan sampe tumpah2! Egg sandwich nya juga banyak isinya, lebih enak kalo di panasin lagi, roti nya empuk bgt. Yang chhesecake nya enak, rasanya unik dan lembut banget
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bomboloni, Cheesecake, Egg Sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.2  

Donut unbake

Seneng banget cobain donut unbake yg fluffy dan toppingnya yg rasa menggiurkan ditambah lagi dengan gula2 di pinggirannya . Fluffy banget parah. Wajib repurchase guys !!

⭐ 9 / 10

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST BURNT CHEESECAKE

Menurut aku one of the best brand, bener2 ga mengecewakan, dari segi rasa and penampilan menurutku oke banget. Pelayanan cepat, kali ini aku memutuskan untuk takeaway.

BEGG - spicy (50K): baru sekali coba yang ini, klo yg ini isinya egg and beef. Untuk saucenya ga terlalu pedes sih, hint aja, asin manis. Enakk (8/10)

EGG MAYO (45K) : one of the best. Sebenernya kalo diliat simple banget cuma roti telor mayo tapi seasoningnya pas, rasanya enak, bener2 oke dan nagih bgt (9/10)

BURNT CHEESECAKE (55K) - perfect gem. Super duper enak, even compare produk yg super mahal pun menurutku mereka unggul. Simple, ga bikin enek, soft and burntnya dapet. Very approved, harganya juga masuk !!!! (10/10)

Menu yang dipesan: BEGG // EGG MAYO, Burnt Cheesecake

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya ada storenya

Unbakes ini tadinya adanya hanya online saja dan sekarang buka store di Gading Walk, Mall Kelapa Gading. Tempatnya ga terlalu besar tapi seatnya lumayan banyak sih. Aku suka dekorasinya di sini. Mereka terkenal dengan egg sandwichnya dan bombolininya.

Kemarin pesan egg sandonya. Dapat 3 potong per packnya. Bisa buat sharing kalau kalian makannya ga banyak. Soalnya aku makan 1 potong aja kenyang. Rotinya empuk, isian telurnya enak dan ga eneg. Kalau mau disediakan dengan sambal juga.

Terus pesan bombolini, tadinya yang biscoff tapi dibilangnya belum ready, akhirnya tuker yang strawberry yang merupakan salah satu best sellernya. Enak kok tapi kurang suka ada gula di bagian luarnya, jadi agak kemanisan kalau buat aku.

Minumnya aku pesan homemade lemonade, enak, ga keaseman dan segar.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?