Unbakes  [ Toko Kue ]
4.11 11 review

Unbakes

[ Toko Kue ]
4.11 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Unbakes [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588143446
    https://assets-pergikuliner.com/BI_4A3pIwfASTwGCmVFskfgzR7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928026/picture-1588143446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqAEsh7q1wpWbc0jPRI4h3kgG1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928026/picture-1588143446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588143447
    https://assets-pergikuliner.com/GqwUU39zcmZWMRMwhOvdWq46zHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928027/picture-1588143447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5KGvyMS2MkzP_evd5hMLj5io3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928027/picture-1588143447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592547805
    https://assets-pergikuliner.com/5L4Gg06G99uCbv458gHwKkbdwMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946782/picture-1592547805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rErPL76ovsIS5CjuUGrwjRnA3wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946782/picture-1592547805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621328708
    https://assets-pergikuliner.com/tWXrjmVb-mA4tDGPR_jC-xgNldY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225267/picture-1621328708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yz9hc6odNEju4086ykJhact3J7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225267/picture-1621328708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584355891
    https://assets-pergikuliner.com/cHBJM518YALZbihlRjjOZwgMfns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898499/picture-1584355891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D51AEBd48UlcgHl874EA50wjxnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898499/picture-1584355891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613653869
    https://assets-pergikuliner.com/QNaXFMwORw6xWNKkUrZw_GHuyys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149252/picture-1613653869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxSUbzXDwk3FSiJOrXKzdaib_yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149252/picture-1613653869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621137993
    https://assets-pergikuliner.com/vsbrkZzi3wJKZxS3pFnJZQaLJMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223021/picture-1621137993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MbQwK_O3W_fVnL5mIJozyz5uJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223021/picture-1621137993.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Unbakes

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

496 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya nyobain, terus gimana rasanya? 😌

Saat mampir ke MKG, kuputuskan buat cobain Unbakes. Sudah lama penasaran sebetulnya, hanya saja asumsiku menu-menunya ga seberapa tempting gitu hehe.
For info, aku tertarik cobain Sando nya dari awal, bukan bomboloni nya, karena ga into makanan manis juga.

Aku pesan mixed sando, isinya egg sando, tuna mayo sando dan BEGG (beef patty dengan scrambled egg dan spicy mayo).
Rasanya jujur saja menurutku ga yang gimana banget, ga sampai enak seperti kata foodblogger. Bukan citarasa baru gitu lho.
Tapi isinya berasa berkualitas, full dan worth the calories. Bukan ga enak, cuma ga istimewa saja.

Egg sando nya for me kurang seasoning sedikit. BEGG nya enak, patty nya ga enek atau berasa olahan food processor, menurutku ini paling cocok jadi menu breakfast. Tuna mayo nya enak, tuna nya melimpah disajikan dengan half boiled egg juga.
Overall oke! Cuma ga bikin aku sampai pengen beli sering-sering.

Harganya terbilang pricy untuk β€˜just sandwich’ apakah worth it? Kalau ada promo-promo ojek online, boleh banget dicoba!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Mushroom Quice πŸ‘πŸ»

IG : thehandsofcuisine

Wuhuuuu akhirnya rasa penasaran terbayarkan juga dong, ngeliat foto pie satu ini selalu bikin ngiler. Aku ordernya lewat Tokopedia nih, sebenernya kalo mau ke outletnya juga bisa di Mal Kelapa Gading. .

Pesen Beef Mushroom Quichenya mereka, asli harum banget, padahal baru plastik yang dibuka, wajib dimakan selagi panas. Toppingnya ada smoked beef, mushroom dan keju yang melimpah. Rasanya gurih asin dengan tekstur yang creamy, ini asiknya dimakan rame2. Enak pokoknya. The best πŸ˜†πŸ˜†

Menu yang dipesan: Beef mushroom quiche

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fak  fak :)

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The Best Bomboloni in town

The best bomboloni in town , belum ada yang ngalahin ! Rasa manis nya soft pas, empuk dan nagih

Menu yang dipesan: Bomboloni, Kopisusun, Sando

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Korean Garlic Bread Terenak yang Pernah Dicoba

Awalnya tertarik buat mencoba menu yang lagi di T*k*pedia. Harganya jadi cuma 10 ribu aja. Ternyata bakery ini juga ada cabang di Mall Kelapa Gading.

Saya mencoba :

1. Korean Garlic Bread (IDR 32k)

Ini bukan kali pertama saya mencoba Korean Garlic Bread. Sebelumnya saya sudah berkali-kali beli, mulai dari individu yang jualan tanpa buka toko, bakery, restoran di Grand Indonesia, hingga bakery hotel bintang lima.

Dari semua Korean Garlic Bread yang sudah saya coba, menurut saya ini yang paling enak dan paling sesuai selera saya.

Sebelum saya membuka boks pun sudah tercium aroma garlic yang wangi. Ketika saya membuka kotak, tercium wangi bawang putih yang semerbak.

Ukuran rotinya juga cukup besar dan bahkan bisa buat sharing. Tekstur rotinya lembut, namun tidak terasa lengket di gigi.

Di setiap gigitan pun terdapat bawang putih cincang yang menambah aroma dan rasa gurih.

Di bagian tengahnya terdapat cream cheese yang manis dan gurih di saat yang sama u tuk menetralisir rasa bawang putih biar tidak terlalu strong.

Kuantitas cream cheesenya pun pas dengan rasa yang creamy namun tidak sampai membuat eneg.

Saya prefer garlic cheese bread yang rasa garlicnya strong, bukan hanya sekedar aroma garlic saja dan sangat puas dengan rori yang satu ini.

Sangat recommended.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3005 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Susu UNnya enak

Penasaran dengan Bomboloninya UN Bakes saya langsung pesan lewat aplikasi online. Sayangnya saya kesiangan, jadi bomboloni sudah sold out. Akhirnya saya pesan :
*BEGG spicy mayo - (60k) – Sando, sandwich ala Jepang ini rotinya empuk, beef pattynya juicy, scrambled eggnya fluffy, dilengkapi dengan red cheddar cheese dan spicy mayo. Enak banget deh, rasanya juga tidak spicy Packagingnya rapi. Recommended.

*Kopi Susu UN (34k) – Es kopi susu brown sugar ini dikemas di botol plastik yang berbentuk kemasan kaleng. Kopinya cukup bold dan creamy dengan chocolatey taste yang dominan. Manisnya juga pas. Enak, kebanyang deh ini enak banget kalau dipairing dengan Bomboloninya.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2946 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak-enak

Unbakes ini sebenernya lokasinya di kelapa gading mal, deket sama rumahku, tapi sayang banget belum sempet kesana. Kebetulan aku dikasih sama saudaraku menu-menu dari unbakes ini, ada bomboloni dan korean garlic bread. Aku suka banget korean garlic breadnya, ukurannya cukup besar, rotinya padat banget, adonannya empuk, kejunya generous, enak deh, makan setengah aja ini sudah ngenyangin banget ini. Bomboloninya juga ga kalah enaknya, ukurannya pas untuk personal, isiannya generous, ada chocolate, custard cream, strawberry, keju, oreo, adonannya empuk, ok banget deh. Wajib coba!

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

549 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Manilla Roll enaak

AMBIENCE/SERVICE: Kedainya dk MKG 3, di area gading walk. Tidak terlalu besar tapi ada tempat dine in nya. Simple tapi lucu. Pelayanannya ramah

FOOD:
Aku coba manilla roll nya ini 1 box 40k isi 4. Jadi ini roti panjang berisi keju asin yang atasnya ditaburi gula. Enak! Aku makannya di panasin dulu pake microwave jadi keju nya agak melted2 gitu, gulanya juga caramelized. Pas bgt perpaduan antara asin dan manis dari taburan gula nya. Rotinya juga lembut. Recommended!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bomboloni gede

Bomboloni nya gede banget, isinya super banyak, kalo makan sampe tumpah2! Egg sandwich nya juga banyak isinya, lebih enak kalo di panasin lagi, roti nya empuk bgt. Yang chhesecake nya enak, rasanya unik dan lembut banget
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bomboloni, Cheesecake, Egg Sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.2  

Donut unbake

Seneng banget cobain donut unbake yg fluffy dan toppingnya yg rasa menggiurkan ditambah lagi dengan gula2 di pinggirannya . Fluffy banget parah. Wajib repurchase guys !!

⭐ 9 / 10

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST BURNT CHEESECAKE

Menurut aku one of the best brand, bener2 ga mengecewakan, dari segi rasa and penampilan menurutku oke banget. Pelayanan cepat, kali ini aku memutuskan untuk takeaway.

BEGG - spicy (50K): baru sekali coba yang ini, klo yg ini isinya egg and beef. Untuk saucenya ga terlalu pedes sih, hint aja, asin manis. Enakk (8/10)

EGG MAYO (45K) : one of the best. Sebenernya kalo diliat simple banget cuma roti telor mayo tapi seasoningnya pas, rasanya enak, bener2 oke dan nagih bgt (9/10)

BURNT CHEESECAKE (55K) - perfect gem. Super duper enak, even compare produk yg super mahal pun menurutku mereka unggul. Simple, ga bikin enek, soft and burntnya dapet. Very approved, harganya juga masuk !!!! (10/10)

Menu yang dipesan: BEGG // EGG MAYO, Burnt Cheesecake

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2021
Apa yang dipesan?