Review Pelanggan untuk Unbakes

BEST BURNT CHEESECAKE

oleh Sienna Paramitha, 22 April 2020 (10 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Unbakes
Foto Makanan di Unbakes

BEGG // EGG MAYO

Menurut aku one of the best brand, bener2 ga mengecewakan, dari segi rasa and penampilan menurutku oke banget. Pelayanan cepat, kali ini aku memutuskan untuk takeaway.

BEGG - spicy (50K): baru sekali coba yang ini, klo yg ini isinya egg and beef. Untuk saucenya ga terlalu pedes sih, hint aja, asin manis. Enakk (8/10)

EGG MAYO (45K) : one of the best. Sebenernya kalo diliat simple banget cuma roti telor mayo tapi seasoningnya pas, rasanya enak, bener2 oke dan nagih bgt (9/10)

BURNT CHEESECAKE (55K) - perfect gem. Super duper enak, even compare produk yg super mahal pun menurutku mereka unggul. Simple, ga bikin enek, soft and burntnya dapet. Very approved, harganya juga masuk !!!! (10/10)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Unbakes
Foto Makanan di Unbakes

Menu yang dipesan: BEGG // EGG MAYO, Burnt Cheesecake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Unbakes

(Toko Kue)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

493 Makasih