UNCLE K  [ Malaysia,Singapura,Indonesia ]
3.6 2 review

UNCLE K

[ Malaysia,Singapura,Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Cijantung Mall, Pojok Cijantung (POCI)
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:30 - 22:00) 021 22879950

021 22879950

Buka Senin - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

UNCLE K [ Cijantung ]

  • Tipe KulinerMalaysia,Singapura,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611045884
    https://assets-pergikuliner.com/YNVnNrD88GJNnzawhOxyCxRq2zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124559/picture-1611045884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDLdxGitb2WsT5oCbqnkEwwWQKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124559/picture-1611045884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045885
    https://assets-pergikuliner.com/g9MgXkl5JtVKI11ApPovPj2wcjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124560/picture-1611045885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeyBqT_80EE_avHBME42VnHftQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124560/picture-1611045885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045885
    https://assets-pergikuliner.com/Dschu3TYquY56EyDwitbv59DoYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124561/picture-1611045885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FxyoS7xOo5DpJ4uzeBohELU4RY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124561/picture-1611045885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611045885
    https://assets-pergikuliner.com/4C8ePlBN75vWtLp8oYf64s05b-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124562/picture-1611045885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9OAGtPyvoPYxyoY7NiWxb4f1pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124562/picture-1611045885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk UNCLE K

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ulasan to the point

Plus
+ Pelayanan ramah dan helpfull.
+ Makanan lumayan enak, cuman honey chickennya lebih kayak chicken charsiew. Minuman cobain Teh Tarik Tower harga 52k banyak banget bisa untuk 4 orang tapi rasa teh nya kurang pekat dan kurang otentik.
+ Interiornya bagus

Minus
- Tempatnya kurang sejuk.
- Pas baru duduk, di meja yang saya tempati ada beberapa tissue bekas dibalik standing menu.
- Waitress nya kurang paham soal produk. Ditanya Roti Bom Telur sama Egg Prata apa bedanya, secara base nya samaΒ² pake roti prata dan telur. Dia bingung jawabannya muterΒ², bilangnya "hampir sama, beda dikit". Saya tanya lagi bedanya dimana? Dia jawab lagi "hampir sama". Gitu aja terus sampe kiamat. Kalo saya jadi dia mending minta ijin tanya dulu sama orang kitchennya biar ga bingung.
- Take away box masih pakai styrofoam dan tanpa alas pula. Jadi makanan langsung menyentuh styrofoam. Bahaya kan buat kesehatan. Padahal kalo pake alas daun pisang lebih bagus.

Menu yang dipesan: Egg & Cheese Prata, Uncle K Speciality Fried Rice, Mie pangsit ayam madu, Drink Tower Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan ala Malaysia & Singapore

Yess!! diajak makan ke @unclekgroup , ternyata tempatnya kane bgt walaupun ada di cijantung yg jauh di mato πŸ˜‚

πŸ– Honey Chicken Hainan Rice (38,8k πŸ’Έ)
β€” paket ini kita dapet nasi hainan, ayam madu, kuah sup, sama sambel. Ayam nya enak, tp kemanisan dan dikit bgt :( nah tp kemanisan itu bisa di akalin pake sambel nya! Enak bgt cuy sambel nya! πŸ‘ŒπŸ»
🍝 Beehoon Char Telur (21,8k πŸ’Έ)
β€” semua yang ada menu ini enak semua! Bumbunya pas aja gitu, dan bihunnya lembut sekali.
πŸ— Singapore Hainan Chicken Rice (38,8k πŸ’Έ)
β€” nah menu ini hampir sama kayak menu yg pertama, cuman beda di ayam nya aja, disini kalian dapet kayak boiled chicken. Asli kuah supnya tuh enak bgt! Bumbunya ga berlebihan. Nasi hainan nya juga enak πŸ˜‹ tp jujur ayam nya dikit bgt :( disaat makan itu sisa lauk nya, ini makan sisa nasi nya karna lauknya duluan abis saking dikitnya tu ayam :(
🍲 Penang Asam Laksa (35,8k πŸ’Έ)
β€” kuahnya seger gitu, mie nya juga pas ga overcooked ataupun masih keras2. Tp sekali lagi, mie nya kayaknya disedikitin. Karna ini dikit bgt, sampe yg keliatan kayaak cuman kuah semua :(
πŸ₯› Drink Tower S Iced Nam Yan Teh Tarik (50,8k πŸ’Έ)
β€” ini bisa untuk 2 - 4 pax. Teh tariknya awal pas disajiin itu masih kemanisan bgt, tp itu mungkin karna es nya belum cair. Nah setelah di diemin agak lama, es nya mulai menyatu dan rasanya jadi pas πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Singapore Hainan Chicken Rice, Drink Tower S, Penang Asam Laksa, Drink Tower S Iced Nam Yan Teh Tarik, Honey Chicken Hainan Rice, Penang Asan Laksa, Singapore Hainaan Chicken Rice, Beehoon Char Telur

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?