Review Pelanggan untuk UNCLE K

Ulasan to the point

oleh Diana Sandra, 03 Januari 2021 (6 bulan yang lalu)

2.8
Foto Interior di UNCLE K
Foto Interior di UNCLE K

Plus
+ Pelayanan ramah dan helpfull.
+ Makanan lumayan enak, cuman honey chickennya lebih kayak chicken charsiew. Minuman cobain Teh Tarik Tower harga 52k banyak banget bisa untuk 4 orang tapi rasa teh nya kurang pekat dan kurang otentik.
+ Interiornya bagus

Minus
- Tempatnya kurang sejuk.
- Pas baru duduk, di meja yang saya tempati ada beberapa tissue bekas dibalik standing menu.
- Waitress nya kurang paham soal produk. Ditanya Roti Bom Telur sama Egg Prata apa bedanya, secara base nya sama² pake roti prata dan telur. Dia bingung jawabannya muter², bilangnya "hampir sama, beda dikit". Saya tanya lagi bedanya dimana? Dia jawab lagi "hampir sama". Gitu aja terus sampe kiamat. Kalo saya jadi dia mending minta ijin tanya dulu sama orang kitchennya biar ga bingung.
- Take away box masih pakai styrofoam dan tanpa alas pula. Jadi makanan langsung menyentuh styrofoam. Bahaya kan buat kesehatan. Padahal kalo pake alas daun pisang lebih bagus.

Foto lainnya:

Foto Makanan di UNCLE K
Foto Makanan di UNCLE K
Foto Makanan di UNCLE K

Menu yang dipesan: Egg & Cheese Prata, Uncle K Speciality Fried Rice, Mie pangsit ayam madu, Drink Tower Teh Tarik

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

UNCLE K

(Malaysia,Singapura,Indonesia)

Cijantung Mall, Pojok Cijantung (POCI)
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih