Uncle Lee  [ China ]
3.68 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Uncle Lee

[ China ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 4503991

021 4503991

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uncle Lee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482838528
    https://assets-pergikuliner.com/Uzo0wo-C3c1cMlsxsu8uL-oBm2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419651/picture-1482838528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyHvBCOg8ctInEIJncu93H9hFGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419651/picture-1482838528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561012035
    https://assets-pergikuliner.com/zZ2S-vrPyhXsza7XoeJjoDPK8Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452999/picture-1561012035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAG7iKRij4CEy9Z-yrojGyTjqFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452999/picture-1561012035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561012037
    https://assets-pergikuliner.com/lT5gfbYm_FGCke8mu6bvsumNoSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453000/picture-1561012037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwK8WFXyTAe9okB_FM9brFe8FCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453000/picture-1561012037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561012040
    https://assets-pergikuliner.com/FYPm4VLiJu6OLQZKERUPE91JitQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453001/picture-1561012040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxhtVcABwmC1dIIqzTGD_-ck7As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453001/picture-1561012040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561012043
    https://assets-pergikuliner.com/WF07hNQ3zaYk0X7Y66FYU2ErnbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453002/picture-1561012043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnFFubizmXYyVJtRWc1h8F5KN4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453002/picture-1561012043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561012046
    https://assets-pergikuliner.com/7KJL8Vnhz94HieWHSKJiK-Bt3c0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453003/picture-1561012046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zaxjpUUTpRVwgzT2eoqqrcRnaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453003/picture-1561012046.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uncle Lee

4.0  

Porky porky maknyuss

Porky Porky in the claypot . Isian dagingnya melimpah 😍 . Nasinya yang dipakai kayak buat nasi goreng (nasi pera) , walaupun agak basah nasinya ngak benyek . Babi kecapnya juga menyerap serta empuk dan lapchiongnya juga mantul .
📸 bakut claypot rice
💸 72K (S)
👍🏻👌🏻 4/5
📍@uncle.lee.resto
Note : sebelum dimakan diaduk-aduk dulu sampa. semua rata tercampur . Dimakan pas lagi panas panasnya maknyuss . Claypot rice recommended @uncle.lee.resto

📸 ikan dori saus plum
💸 45K (small)
👍🏻👌🏻 4/5
📍 @uncle_lee_resto
Ikannya fresh banget , dan garing tapi ngak banyak minyak . Saus plumnya juga enak . Dimakan panas panas pake nasi mantuulll .

Porky porky in the bowl . Babinya di cincang terus di tengahnya di kasih telor asin lalu di tim . Dagingnya lembut banget dan padet banget gaes , telor asinnya mantul .
📸 babi tim telor asin
💸 45K
👌🏻👍🏻 3,9/5

📸 bihun goreng spesial
💸 58K
👌🏻👍🏻 4/5
Bihunnya lembut banget , isiannya melimpah , apalagi lapchiong nya duuuhh maknyuss . Dagingnya juga enak dan lembut , serta sayurannya yang fresh . Salam laper semuanya .

Menu yang dipesan: ikan doro saus plum, babi tim telor asin, bihun goreng spesial, bakut claypot rice

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacqueline Vania

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Stamdard ❤

Untuk urusan claypoy gaperlu ditanya lagi, enak.

Tapi... naai gorengnya biasa aja tapi memang isinya banyak potongan dagingnya sehingga harga dbanding kuantitasnya oke.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Capcaynya oke

Uncle lee ini sudah cukup lama ada di gading tapi setiap lewat selalu keliatan sepi jadi agak ragu buat cobain. Tapi karena gading lagi macet banget dan saya malas untuk muter muter lagi jadi saya memutuskan buat cobain saja. Pertama masuk tidak ada yang makan. Langsung dikasi menu dan saya pesan bakut claypotnya, tahu gandum dan cap cay. Yang rekomen menurut saya cap caynya rasanya enak tapi sayang porsinya kecil. Untuk bakut claypot dan tahu gandum so so karena rasanya agak hambar.

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Semua Makanannya Rata-Rata Enak!!

Sebenarnya sudah sering makan di Uncle Lee ini. Restorannya sendiri tidak terlalu besar. Makanan yang disajikan adalah jenis chinese food. Terkenal dengan claypot rice-nya. Tapi hari ini kebetulan lagi nggak pengen makan si claypot rice-nya itu, jadi kami pesan menu lain.

Bakut Teh
Rasa bakut teh di sini memang punya ciri khas-nya tersendiri. Saya pesan yang dagingnya campur dengan jeroan. Disajikan dengan claypot dan dapat ditemukan banyak bawang putih di dalam kuahnya. Enak banget! Bisa untuk sharing berdua.

Babi Tim Telur Asin
Astaga, ini enak banget! Kaldu babinya berasa banget tapi nggak bikin eneg. Daging babinya juga super lembut tapi masih bertekstur. Apalagi digigit berbarengan dengan kuning telur asinnya, permainan rasanya jadi kaya sekali. Harus coba banget!

Lindung Cah Fumak
Ini juga enak! Lindung-nya digoreng garing dengan baluran tepung. Sampai saat terakhir juga lindungnya masih terasa garingnya dan porsi lindungnya cukup melimpah.

Overall makanan di sini memang enak-enak semua, jadi nggak usah ragu buat coba. Pelayanannya juga cepat, sigap, dan ramah.

Menu yang dipesan: lindung cah fumak, Babi Tim Telur Asin, Bakut teh

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

The Claypot Rice Specialty

Setiap kali lewat depan restoran ini, selalu saja terlihat ramai, khususnya jam makan. Uncle Lee ini terletak di ruko boulevard kelapa gading. Deretan ruko nya sudah agak ke ujung. Saya sangat excited saat memutuskan pergi ke sini, karena pengen banget cobain claypot rice yang "proper". Maksud nya bukan yang hanya tempat nya saja di claypot, tapi juga ada kerak nasi nya di dasar claypotnya. That's what I was looking for in Jakarta. Karena biasanya claypot di sini ya cuma tempatnya aja. So, saya pesan Chicken Claypot Rice di sana yang ukuran small untuk 1 - 2 orang (IDR 45k) karena kelihatan besar porsinya. Kemudian saya juga pesan tahu gandum (IDR 27k), dan baby buncis telur asin (IDR 38k).And yes, I got the right claypot rice, but unfotunately there was only a few small pieces of chicken and full amount of rice. Sayang aja, mungkin porsi ayam nya bisa di tambah lagi. Basically, ayamnya cuma dimasak pakai bumbu kecap. But overall, the taste was okay; I still liked the crust. Untuk tahu gandumnya, rasa nya enak, gandumnya crispy, asin dan manisnya balanced, tahunya juga lembut. Sepertinya memang menu ini favourit pengunjung karena meja lain juga memesan yang sama. It deserved to be one I think. Sementara itu, baby buncis nya juga lumayan enak, cuma kurang crispy menurut saya dibanding dengan yang pernah saya makan di tempat lain. Pelayanannya baik, tapi suasananya biasa saja, cocok untuk makan keluarga.

Menu yang dipesan: Chicken Claypot Rice, Tahu Gandum, Baby Buncis Telur Asin

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat