Uncle Tjhin Bistro  [ Kafe ]
3.6 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Uncle Tjhin Bistro

[ Kafe ]
3.6 7 review

Uncle Tjhin Bistro [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443411288
    https://assets-pergikuliner.com/ZVFUAQ0TBS05KcVr-ErX2O8yGxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92657/picture-1443411288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SA1id4CwlBY9DEoliIiXBXEedh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92657/picture-1443411288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460971868
    https://assets-pergikuliner.com/XowiPtQ3vcKCrt1tRgFvXI8RO_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202595/picture-1460971868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNMMZe-O7vNFMEjY8p-Ncrx-bFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202595/picture-1460971868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443338453
    https://assets-pergikuliner.com/bXKHzTZZ2jq4YsUNkb6ASJ6kBAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92480/picture-1443338453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLK4GLBwn7kLd3OR5w7CsRf8RmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92480/picture-1443338453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452156925
    https://assets-pergikuliner.com/J5D3xsbDYtTb52ApLalDsaYtEK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144479/picture-1452156925.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XB9ZDcfhdZt-0IbMRYZMuMOHURE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144479/picture-1452156925.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uncle Tjhin Bistro

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Lelet Banget dan Gak Enak

Kesini karena tempatnya dari luar keliatan cozy banget dan kebetulan sepi, cuma ada satu grup doang sekitar 15 orang yang makan di sana. Pas awal' waitress-nya masih lumayan okelah, begitu selesai pesan makanannya gak datang' dong sampe hampir sejam. Pas dipanggil buat nanya makanannya sempet lama baru samperin meja kita dan mukanya agak jutek. Begitu bilang mau cancel baru dia tanyain ke bagian dapur. Dan ternyata makanan yang kita pesen udah jadi cuma karena dapurnya diatas semua waitress-nya gak ada yang mau naik atau turun buat anterin makanannya πŸ˜‘

1. Grilled Chicken Caesar Salad

Sorry to say, this is the worst caesar salad i've ever had. Dressingnya terlalu kuat rasa bawang putihnya dan bikin sakit tenggorokan pas mau nelen. Seladanya pahit dong dan kurang fresh. Rotinya keras banget dan ayamnya gak ada rasa.

2. Ikan Dori Sambal Matah

Katanya sambal matah tapi justru sambalnya gak ada rasanya sama sekali, berasa makan minyak. Dorinya gak berasa sama sekali, yang harusnya biasa dagingnya lembut ini keras dan banyakan tepung. Satu lagi, nasi putihnya bahkan gak matang sempurna, pas digigit tengahnya masih keras.

3. Gurame Asam Manis

Guramenya bau lumpur banget dan dagingnya agak keras. Yang ini tepungnya normal sih, tapi saus asam manisnya gak enak, dan kalo makan kebanyakan justru bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Overall good

Wah tempatnya fancy, makanannya overall good taste, pelayanan gesit dan ramah. Pas abis renang dari waterbom PIK terus makan kesini. Untuk nongkri lama juga enak. Oke kok 😊.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wu

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cozy resto!

Uncle tjhin bistro adalah salah satu tempat favorit gua buat hangout ataupun meeting. Beberapa alasan nya adalah:

1. Tempat nya mudah banget di akses (ada di ruko elang laut)

2. Makanan nya enak-enak. Minuman nya juga.

3. Tempat nya cozy banget asik buat santai

4. Harga nya sebenar nya relatif agak mahal, tp krn kualitas makanan nya ok jadi ga gitu berasa.
Jadi buat kalian yg lagi cari tmpt buat hangout atau meeting, this place is the answer. Kalo weekdays dia sepi, tapi kalo weekend jangan di adu rame nya. Rame banget πŸ˜†
My favorite one disini adalah nasi goreng kampoeng. Kalo minuman nya hazelnut or caramel latte. Tapi berhubung lg ada Asian festive, jadi kali ini coba makanan nya yg lain hehe.
The place you must visit! πŸ‘

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, kopi c

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Not kopitiam place πŸ˜„

restauraunt yang dimulai dengan kata "uncle" itu biasa kopitiam, tapi disini lebih banyak menu western.

Untu Sop buntutnya (bisa dibakar atau direbus) harganya 80 rbu-an sudah dengan nasi.
Juga ada sandwich ham yg harganya 40 rbu.
Untuk rasa normal , tapi daging sop buntutnya agak keras.

Tempatnya cukup luas dan bsa untuk tmpt ngobrol .

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

338 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tmpt nongkrong yg asik ^^

Hmmm kbtulan kita nyobain makan disini karena mau nongkrong sambil ngopi. Nah akhirnya kita milih kesini karena katanya tmpt resto ini cozy skali hehehe..

Nah saya mesen 2 menu makanan dan 2 menu minuman.

Saya mesen singkong goreng, avocado coffee, hazelnut latte dan 1lg menu baru resto ini yg namanya (saya lupa nama menu nya)

Singkong gorengnya enak bgtt loh. Trus bt menu yg 1 itu sbnrnya mirip roti prata dalam nya ada daging ayam, sayuran dll. Hmm mirip mknan arab si mnrt ku hohoho.. not bad tp ga gmn enakΒ  hehee..

Utk avocado coffee nya enak! Saya suka si. Trus utk yg hazelnut latte, saya suka rasanya yg khas si mnrt saya. Hehehe..

Overall oke lahh ^^ klo lg mau nongkrong sambil mkn ringan bole ksinii ^^

Menu yang dipesan: fried cassava, Avocado Coffee, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tempatnya cozy tapi makanannya kurang

Makan siang kesini pas lagi sepiiiii banget. Cuma ada kita dan 1 meja lagi.

Suasananya adem, kontras banget sama matahari di luar. Sebentar aja duduk udah pewe.
Saya pesen pasta, Penne polo pesto dan jus alpukat.

Pertama dateng dan dicobain, pastanya udah dingin, tapi sebagian bawahnya hangat.

Bumbunya cukup ok tapi makin ke bawah makin berasa asin.
Jus alpukatnya kebanyakan es, jadi alpukat nya ga gitu terasa dan kurang manis.

Mungkin kalau kesini buat nongkrong dan ngobrol aja, ga buat makan siang.

Menu yang dipesan: Penne el Pollo Pesto, Avocado

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Verdi Danutirto

3 Review

Level 2

No Badge

4.2  

New Level of Kopitiam

Dari nama serta daftar menu yang disajikan memang tempat ini begitu kental dengan yang namanya konsep kopitiam tapi dengan design yang lebih modern. Ya begitulah jika kopitiam di level up, Uncle Tjhin Bistro. Namanya cukup catchy dengan memberi kesan autentik dan suasana yang ditawarkan begitu nyaman.
Tempatnya luas dan ada 2 lantai, dimana di lantai atasnya ada layar yang cocok buat nobar, sekali kita masuk ke tempat makan ini memang tidak nampak seperti kopitiam, layaknya sebuah cafe yang ternama. Pelayanannya pun sangat baik dan cukup cepat dalan penyajian makanannya.
Untuk menu makanannya justru sangat beragam, bukan sekedar kopitiam yang menyajikan hidangan ringan tapi disini begitu komplit mulai dari sop buntut hingga steak. Nah kali ini saya mencicipi Tuna Aglio Olio mereka yang di luar ekspektasi rasanya begitu mantap! Pasta dimasak dengan baik dan seasoningnya juga sempurna. Selain itu menu andalan mereka si Salmon Steak juga tersaji dengan begitu memuaskan, skinnya crispy dan hollandaise saucenya memberi sensasi rasa yang segar, yang unik side dish untuk salmon ini menggunakan caisim hmm sentuhan asia dalam salmon steak ini, meski begitu semua rasa begitu seimbang dan layak untuk dicoba ketika berkunjung ke sini, ditambah lagi dengan harga yang terjangkau!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio with Tuna, Salmon with Hollandaise Sauce, Infused Water

Tanggal kunjungan: 27 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat