Uni Tea  [ Minuman ]
3.65 8 review

Uni Tea

[ Minuman ]
3.65 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087876062227

087876062227

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Uni Tea [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583493710
    https://assets-pergikuliner.com/Lydam9AMji_Cx67soGT7inSQG8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883309/picture-1583493710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSgEZm27vBaePNMQEjLnHyPlSOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883309/picture-1583493710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584075441
    https://assets-pergikuliner.com/qfgXeMkarqjHQDnpDMkApA_n94A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893873/picture-1584075441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKfC-TeU4yLXFwoDF-hSA_n_JI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893873/picture-1584075441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584075441
    https://assets-pergikuliner.com/bd2f9DkY7lwW-nzc4LWpqhI8i0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893874/picture-1584075441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZ9FZ_HnczCRqvXKsmTzQ8qnRjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893874/picture-1584075441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584075442
    https://assets-pergikuliner.com/TSB3OQuXi1NchYS3VL9-HAvlyLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893875/picture-1584075442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AjzH9PVnazQG5TXwgIE--rVz1AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893875/picture-1584075442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610696415
    https://assets-pergikuliner.com/5zxB-oDDrPbppDRmyWWLFCgJstA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122076/picture-1610696415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BV8eO6mS553GfRY6AjyiQE-Vml0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122076/picture-1610696415.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uni Tea

Foto Profil Fuji Fufyu

224 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

spending time in uni tea 👍

purple rice yoghurtnya enak, porsi ketan item di gelasnya ketika diminum terasa banyak melimpah. yoghurtnya kental & gak tll manis dng takaran normal sugar.
begitu pula dng dragon fruit yoghurt, tampilan menarik & dragon fruitnya yg dipotong-potong & blended buahnya tsb terasa kental ketika diminum.

selanjutnya kalau utk rasa,
aku prefer purple rice yoghurt Uni Tea,
faktor lain yg gak kalah penting selain ini adalah soal harga yg worth it, nah sekarang ini kebetulan disini lagi promo pembelian kedua dr varian minuman di banner dpn meja kasir nih guyz. promonya ini berupa (pot. harga sebesar 20k).

double good solution menjelang akhir tahun 2020 ini.

price:
1. purple rice yoghurt (30k) M
2. dragon fruit yoghurt (30k) M

Menu yang dipesan: dragon fruit yoghurt, Purple Rice Yoghurt

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seger

Uda sering lewatin uni tea ini karna pasti lewatin sih kalo pergi gym. Uda lama pengen cobain tapi ga sempet2 or waktu nya ga pas. Pas weekend gym nya kelar sore jadi baru cobain deh.
Aku order :
1. Passion Fruit Tea
Ada buah asli di dalem nya, jadi seger banget rasanya. Ada buah melon, semangka dan nanas. Rasanya enak sih pesen yang less sugar dan berharap asem tapi ga asem. Terus potongan nanas nya ada yang kurang bersih.

2. Green Tea Lychee
Beliin buat doi karna demen lychee tea. Ternyata pure tea dengan syrup lychee kayaknya, ga ada buah lychee di dalem nya.

3. Yogurt Sticy Rice
Ketan hitam dengan yogurt dan kelihatan unik. Ini dapet nya free sih dengan min pembelian 50k. Dapetnya ukuran small, rasanya ok sih dan unik aja. Belom pernah minum yogurt dengan ketan hitam dan ternyata cocok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih dari harga dan pilihan minuman nya juga banyak. Yang demen cheese tea boleh dicoba, tapi aku belom cobain. Tempatnya asik buat nongkrong, view nya asik soalnya.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Minum enak sambil liat ke arah laut

Kemarin ini cobain minum di Uni Tea

Disini kita cobain yang varian oreo dan brown sugarnya dan enak2 semuanya.
•
•
📍Uni Tea
Baywalk Mall Pluit 3rd Floor

Menu yang dipesan: oreo brown sugar

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

PEMANDANGAN LAUT SEJUK? DATENG SINI

keuntungan disini adalah pemandangan yg sangat oke. tapi rasa kurang. cheese ny enakan di gulugulu. layanan standard. ga gitu gede tempat nya. tapi cocok lah bagi yg mo coba sambil mandangin laut. slalu sneng kesini cm krna enak view nya
⭐ : 7/10

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Brown Sugar Boba

ig : @kitagembul

Memang sekarang lagi musimnya brown sugar. Banyak kedai2 minuman yang pasti di setiap menunya ada brown sugar seperti Uni Tea ini. Brown sugar with brulee chizu salah satu menu rekomendasi yang disarannya staffnya. Tempat duduknya dibagian dalam sayang agak kecil dan sedikit jadi gak bisa sambil nongkrong di dalam pas lagi beli. Nah untuk rasanya sih oke ya, creamy dari susu dan cheese foamnya berasa, manisnya juga pass, tapi sayang bobanya ga terlalu chewy, cenderung sedikit lebuh keras. Kalo untuk passion fruit teanya segeerr, asam manis gitu pas banget lagi terik2 gitu. Didalamnya juga ditambah topping buah2an seperti melon, nanas, dan markisa.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First timer!!

Salah satu tempat bubble drink yang bisa bersaing sama yang lainnya nih.. karena jarang muter-muter Baywalk, jd baru liat nih ada UniTea..

Kita cobain brown sugar fresh milk nya. Kyknya hampir semua yang jual bubble drink jual brown sugar series ini ya.. kita pesan yang less sugar tp untuk gulanya normal. Untuk rasanya sih jujur ini enak.. bs bersaing dgn On*Z* karena se mirip itu.. hanya saja bedanya bubble nya lebih gede2 gitu dan sayangnya bubblenya sudah dingin.. jadi untuk tekstur bubblenya agak sedikit keras. Tp overall rasanya enakk.. worth to try nih bagi yang bobba hunters..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

UNI TEA

[ UNI TEA ]

Brulee Milk! Penasaran banget langsung dicoba. Minta less sugar dan ice normal. Enak yg average.

Milk nya fresh, manisnya pas. Diatasnya ada cheese foam dan gula yg di toarch. Ngga banyak ngga sampe bentuk crack gitu. Bobba nya brown sugar, manisnya pas dg brown sugar yg wangi. Tapi bobba nya terlalu lembek.

Kalau bobba nya bisa bounchy mungkin bakal pas banget.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1286 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Sugar Milk Tea

Brown Sugar Milk Tea

minuman milk Tea dengan rasa brown sugar. level manis bisa pilih, aku yang 25% jadi less sweet dan bubble nya soft sih enak juga. lagi ada promo lain buy 1 get 1 khusus matcha latte dan charcoal latte. bisa bayar e wallet atau cash.

IG : @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?