resmi Unicorn Burger  [ Barat ]
3.72 10 review
resmi

Unicorn Burger

[ Barat ]
3.72 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Cikajang No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:30 - 21:00) 088212178341

088212178341

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:30), Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Unicorn Burger [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailunicornburger11@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 6 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578899919
    https://assets-pergikuliner.com/4I6Yon_3eD-WK6cP-FPrcKWg3jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786456/picture-1578899919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rokqdnzaS3chreTZQGjNS7txlwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786456/picture-1578899919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578899920
    https://assets-pergikuliner.com/bpiCYxKufTr22-FFFPgchdUJEd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786457/picture-1578899920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoIbMFOwOxVFXEcHLucptiFDPrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786457/picture-1578899920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580790764
    https://assets-pergikuliner.com/7nilEKQn_8m3grSiicVfCYlcens=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827329/picture-1580790764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgjj80qlt1g-D4RNV264THUoZnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827329/picture-1580790764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580790766
    https://assets-pergikuliner.com/H_AQu1-wKDbGkT4gPKtZyr9kmqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827330/picture-1580790766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E7PKLZ-TsPLBxDNQDdaGOVIops=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827330/picture-1580790766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649218299
    https://assets-pergikuliner.com/22-McNhn_zFmCq348GKCfWE9AIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469107/picture-1649218299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80ZG6pJ1-FY3aQOzd0FHaOJ4RNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469107/picture-1649218299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649698620
    https://assets-pergikuliner.com/w4dBJYuRiD9x6j-1SsmpNv-9cUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473950/picture-1649698620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tsku3tkhL1EQivmRIV-_zdd6-W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473950/picture-1649698620.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Unicorn Burger

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

969 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger imut tapi enak

Ngiler gak liat smashed burger @unicornburger11 burgernya gak terlalu besar tapi yakin deh enak banget bun nya lembut enak banget, crispy smashed patty berpadu red cheddar cheese dan mayonaise kayak yg pas banget perpaduannya. Ukrnnya jg walau keliatan kecil tapi pas banget menurut saya, gk eneg kan kl kebnykan. Cobain deh enak loh. Oya ini saya coba yg cabang kelapa gading ya

Menu yang dipesan: smashed burger

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2502 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unicorn Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

**Pergi Kuliner Festival Kekinian**

Mesen best sellernya yaitu Unicorn Burger (IDR 65,000) yang terdiri dari AUS Beef Patty, Fresh Avocado Guacamole, Tomato Salsa, Melted Mozzarella Cheese, dan Mayonnaise. Beef Pattynya padat dan juicy tapi rasanya kurang cocok buat gw. Yang bikin rasanya fresh adalah topping-toppingnya. Overall just an OK for me. Next time mau cobain Oli Burger kata temen-temen gw enak.

Tanggal kunjungan: 12 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Juicy burger

Oli burger single
Asli ini hangatnya merasup kedalam burgernya, ga cuman itu juicy dari si bun burgernya terasa butter juga.

Menu yang dipesan: oli burger single

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4218 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget burgernya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

One of the best burger di Jakarta nih versi aku yaa. Dari awal coba beberapa tahun lalu udah jatuh cinta banget sama unicorn burger ini. Waktu ke pergikuliner festival kebetulan banget ada unicorn burger langsung deh beli 2, yang smashed burger dan oli burger, masing-masing aku beli yang single. Enak banget sih burgernya, lebih enak dari pertama kali aku coba, kayanya bun-nya ganti deh tapi malah makin enak banget. Bun-nya keliatannya lebih fresh from the oven gitu, empuk banget, beef pattynya juga tender and juicy, sauce burgernya juga enak. Enak banget deh, walaupun simple ga pake sayur mayur tapi justru yang bgini aku suka banget.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Double Oli Burger

Pesen oli burger yang double. Lumayan tebel isinya, karena pattynya double, cheesenya juga doouble. Seinget gw isinya gak ada sayuran. Jadi bener2 cuma bun, patty, cheddar cheese sama mayo. Untuk rasa enak, tapi bukan yang special banget di lidah gw, pattynya aja yang bikin special karena juicy, dan emang daging banget. Untuk saos mayonya ya udah rasa mayo tok.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3045 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Semua Burgernya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi dalam masa pandemi covid, pengen makan burger enak tapi sedang disarankan di rumah aja, untungnya Unicorn Burger buka PO buat area bogor.

Pesan sehari sebelumnya, beli Unicorn Burger, Oli Burger dan Shroom Burger. Two thumbs up, meskipun kondisi pas datang sudah ngga secantik kalau dine in, harap maklum karena perjalanan lebih dari 40 km, tapi beef patty tetap juicy, bun lembut, saucenya juga enak dan cheese-nya melted.
Selain beli burger, saya beli fire sauce juga, pedas, enak, cocok buat cocolan french fries atau pun chicken wings.

Next time pengen coba dine in kalau pandemi ini udah berlalu, saya penasaran sama string onionnya yang katanya enak.

Meski staffnya menginfokan ngga menjanjikan datang sebelum jam buka puasa, tapi alhamdulillah orderan saya datang 2,5 jam sebelum buka puasa jadi bisa di santap bareng keluarga saat buka puasa.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4705 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shroom Burger🍔❤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain Unicorn Burger, Burger hits punya artis Melissa Karim lewat aplikasi online. Order Oli burger - bunnya empuk, pattynya cukup tebal dan juicy banget. Ada pilihan double pattynya juga lo. Shroom Burger – pattynya sama dengan Oli burger enak banget. Mushroomnya berlimpah sausnya creamy, enak dan gurih. Burger bunnya empuk dan lembut. Dua2nya enak banget deh.
Recommended untuk pencinta Burger. Must try banget.

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4218 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger enak dan sehat

Unicorn burger ini lokasinya di cikajang, senopati, tepatnya di seberangnya restaurant korea han yang garden. Tempatnya sangat mudah dicari, semua exteriornya serba pink dengan gambar unicorn yang lucu. Konsepnya ini grab & go jadi seating areanya pun juga hanya sedikit, cuma untuk nunggu orderan saja. 

Menu burgernya disini keliatannya menarik banget nih, dan hebatnya disini semua dagingnya fresh, no frozen. Aku coba burgernya yang oli burger (40rb), soft bun dengan 110gr aus beef patty, mayonese dan red chedar cheese. Gila sih ini burgernya enak banget, bun-nya soft banget, beef pattynya tebal, bener-bener fresh, really juicy and tender! Mayonesenya juga enak banget ditambah red chedar cheesenya yang mantap. Enak banget deh ini! 

Next time pasti aku bakal balik lagi kesini deh, pengen coba menu lainnya. Burger enak dan sehat nih, semua homemade dan tidak frozen

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mushroom burger!

Ini aseli ena bgt burgernya! Tempatnya jg gemes loh, serba pinkk..
Sampe kursi pink, sayangnya mereka duduknya didepan only jd ga berAC sama sekali. Dalem itu cuma staff bikin burger sma toilet.
Nah! Lucunya kalo nunggu bawa anak2 bisa coretcoret dikaca minta spidol aja..

Aku coba yang mushroom burger, enakkk rotinya, isiannya melimpah ruah! Mushroomnya creamy dagingnya enak, empuk parah.. Terus ga pake sayur buat anak anak jg pasti suka..
Makan pake strings onion, sama fire sauce mantepp abiss.

Fixed aku si mau kesini lagi.. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: mushroom burger

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2564 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Serba pink

Si Unicorn Burger sekarang udah ada store, di seberangnya Hanyang Garden. Tempatnya dulu eks Grek. Kalau dulu bisa dine in di dalam kalau sekarang cuma bisa di luar saja. Kalau di dalam jadi dapur soalnya.

Pesan burger yang mushroom. Ada onion stringnya. Patty tebel dan ada potongan jamur juga. Yah enak sih tapi aku ga menemukan yang enak gimana banget, mungkin biased yah soalnya aku kurang suka burger. Cobain makannya pakai fire sauce mereka, baunya sih lumayan nyengat pedas tapi pas dicoba ternyata ga sepedas itu.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?