Union Deli  [ Kafe ]
4.12 104 review

Union Deli

[ Kafe ]
4.12 104 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 23580476

021 23580476

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543302097
    https://assets-pergikuliner.com/YNzd1HVSPQNOXEpypFpyVLSb9f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKvW4K8f1ZMcfYxhz3WhftNdwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/T_Ar6A3t56LpZ8l-thlAHPO0YNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnKJNKi6MDMO2JBA0n3o_LrKKl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/H_FW2kjp4N5_keHUzjZ16iVfV7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw3P_vlFsX1xoeeTV9Bg6vs8Shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/XpPTOzSLLAcN2DkukBq4l1zxlFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-uyzw2E8q6ZGBk7_aBfXim27Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839086
    https://assets-pergikuliner.com/vk9bWNSqRQPd294RkCFoCnGBxEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mxAxASQOdvbyMnj2ioiunG3IEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839088
    https://assets-pergikuliner.com/nZsKDWdHbWG4Nkww-oQLWjLJqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOzb-jPUBwokG52Peox1lvPOuwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442504626
    https://assets-pergikuliner.com/jKn8L9bQw50yMvXINRCARs2-p4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfUDU9WYARyUhMyrClsKvDMCeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464068511
    https://assets-pergikuliner.com/QmPbYoKwjjtvDR0TQt-6Bj5o39Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMkmkcDgVXB2x3ogG4gPuYlYZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491103882
    https://assets-pergikuliner.com/eVC5Fd3xTkYBGJhCtfLWVwwNDP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwmVtiQVYvLK9hI0tehqKEtnpk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union Deli

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2018

185 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Minuman Unik

Follow My IG @couplefuntripculinary

Iseng banget si kesini karena penasaran aja sama cakenya yg denger2 si ok...so kita coba mampir deh ya..

Untuk tempat dan suasananya si cozy banget,apalagi yang candle light dinner wah cocok banget deh..hehehe ditambah iringan musik2 gitu

Langsung aja ke menu yg kita order yaitu:

-. Red Velvet Cheese
Ternyata untuk cakenya bener guys, rasanya itu kita suka banget deh daru red velvet yg berpadu dengan cream cheese dan parutan cheese di atas cakenya ini gak bikin eneg, ditambah porsinya yg gede si menurut kita jadi ya sesuai harga gak boong ya..

-. Horenzo
Nah ini guys yg kita maksud minuman uniknya,karena gak nyangka aja dengan ingredient dari Bayam Jepang, Jus Apel, Cinnamon tapi begtu kita icip suka banget gak ada rasa bayam2nya karena yg menonjol dari jus apelnya padahal daun bayamnya itu gak halus2 banget di blender nya, jadi ini cara nikmatin sayuran yg berbeda untuk yg kurang suka sama sayuran nih..rekomended deh ini..

-. Healthy Bee
Ini juga termasuk salah satu minuman sehatnya mereka tapi gak unik si menurut kita karena terdiri dari wortel,tomat dan madu kalau tidak salah guys,jadi rasanya si ya umum2 aja..

Menu yang dipesan: red velvet cheese, horenzo, Healthy Bee

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2018

296 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Red Velvet yg ga pernah ga enak

Union Made is Well Made. Union memang selalu jadi favorit saya kalau soal cake. Melipirlah kita ke PIM buat tea time
Order:
1. Escargot Garlic Butter: all time favorite. Great taste. Perfect cooked and garlic butter so good
2. Red Velvet Pie: ini juga jadi one of my fave cake. Enakkk ihhh!
3. Union Southern Ice Tea: es teh manis ala Union. Terasa lumayan pekat, rasanya juga enak (secara teh mahal)

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Union Southern Ice Tea, Escargot Garlic Butter, red velvet pie

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cici_ Review

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

The best red velvet cake in Jakartaaa..

Akhirnya kesampeen nyobaain red velvet cake yang selalu dibilang enak, n the best...
Sampai tempat disini suasana cozy buangettt, luas koq, trus klo agak maleman pemandangan nya bagus apalagi klo pas duduk dpan jendela...
Saya kesini pastinya donk pesen red velvet cake nya yang legendaris ini....harganya per slice 55 rb, tapii cake nya besaar jadi bisa d bagi berdua sampai bertiga lahh klo untuk icip2...stlah d coba okee lahh enakkk red velvet nyaa. Trus krna saya lagi batuk pesen camomile tea... Lumayan sih harganya untuk segelas tea... Tapi ukurannya juga besar koq jadi puas koq... Pelayanan oke koq

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

53 Review

Level 7

No Badge

4.6  

@UnionDeli

Ma favorite red velvet udah pasti di @Unionjkt dong❤️ untuk red velvet nya ga perlu di ragukan lagi. Cuma satu slice memang eneg kalo dihabisin sendiri jadi saran aku sharing aja untuk berdua 😝
Kalau ube velvet lumayan,rasa ube nya berasa banget dan dapet macaroon juga di atas cakenya.
Untuk harga per slice @65k, memang agak mahal tpi worth sih rasanya, ga bakal nysel 👌🏻

Menu yang dipesan: Ube Velvet Cake, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil atika sulistyan

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

red velvet cake

Classic red velvet cake nya Union emang ga pernah salah deh. Buat orang yang ga terlalu suka manis kayak aku, kue ini ngepas banget manisnya. Cream cheesenya juga kerasa tapi ga sampe bikin enek. Ditambah ada efek crumble bikin makin enak ada krenyes-krenyes

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

114 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Terenaq

Hi food lovers

Ini cake terenak yg aku makan red velvet. Gamau banyak nulis kata sih ini emang the best bgt wanginya harum, teksturnya lembutttt

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pandu Tanoyo

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Lovely dessert

Union memang selalu juara kalau untuk dessertnya. Cukup konsisten menjaga rasa dan kualitasnya. Semua menunya tidak pernah mengecewakan pokoknya. Selain tempatnya yang agak remang-remang, musik yang berasa seksi di telinga, dan pelayanannya yang cukup cekatan, tempat ini sudah sangat cocok untuk bermalam minggu dengan gebetan, pacar, atau mantan pacar eaaa.. jadi baper.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2018

266 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Red velvet pie

Mampir kesini cuma buat take away red velvet pienya aja. Gatau kenapa ya sekalinya pengen tuh nagih jd 1 slice bisa abis sendiri. Yaa ga sekali makan juga sih. Suggest doang kali yaa karna udah lama ga icipin. Rasanya sama ajaaa. Luv!

Menu yang dipesan: red velvet pie

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meiliyana Mei

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

The Best Red Velvet Cake

Selain suasana tempatnya yang cozy dan nyaman, cake di Union sudah nggak diragukan lagi..

Red Velvet Cake nya siih dabestttt! Teksturnya lembut dengan rasa manis yang pas.. IMO, harganya sebanding dengan kualitas cake na..

Selain itu, pelayanan disini juga cepat dan ramah.. 

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Delicous cake @Union Deli

I tried red velvet cheese cake by take away with help of my friend..
Well like many people said, it is so yummy..
I not a fan of cake but i enjoyed this cake so much..
Worth the price..
Maybe try another cake next time..

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat