Union Deli  [ Kafe ]
4.12 102 review

Union Deli

[ Kafe ]
4.12 102 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23580476

021 23580476

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1454298170
    https://assets-pergikuliner.com/qoWyAYjk7Lb_DSqOA852zfRe1Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157425/picture-1454298170.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFaaHPpTV5pED6GGTW9US3l7MmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157425/picture-1454298170.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471258464
    https://assets-pergikuliner.com/vO6UZCnhnWyySYuVNGVTHZ-T1eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310852/picture-1471258464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVPTyNatKK5K2RLi4CWVzUpcWME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310852/picture-1471258464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494865973
    https://assets-pergikuliner.com/eyuH7SmkCW3zjMErrr1VyqtnHzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559570/picture-1494865973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWByRQ7sh1uwB7hHCTRumeY3oMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559570/picture-1494865973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494865974
    https://assets-pergikuliner.com/_psrnW55ul8-tSfWEdG0gwGaNt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559571/picture-1494865974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qwsIqvrKyQi8CbCGF4HA4BXiRxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559571/picture-1494865974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419796846
    https://assets-pergikuliner.com/13SXKh393NWV4utSGUq7c8Fd1pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23134/picture-1419796846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPEPSGOBiRR9guNOlDM1bODhEzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23134/picture-1419796846.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union Deli

Foto Profil Cici_ Review

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

The best red velvet cake in Jakartaaa..

Akhirnya kesampeen nyobaain red velvet cake yang selalu dibilang enak, n the best...
Sampai tempat disini suasana cozy buangettt, luas koq, trus klo agak maleman pemandangan nya bagus apalagi klo pas duduk dpan jendela...
Saya kesini pastinya donk pesen red velvet cake nya yang legendaris ini....harganya per slice 55 rb, tapii cake nya besaar jadi bisa d bagi berdua sampai bertiga lahh klo untuk icip2...stlah d coba okee lahh enakkk red velvet nyaa. Trus krna saya lagi batuk pesen camomile tea... Lumayan sih harganya untuk segelas tea... Tapi ukurannya juga besar koq jadi puas koq... Pelayanan oke koq

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

35 Review

Level 5

No Badge

4.6  

@UnionDeli

Ma favorite red velvet udah pasti di @Unionjkt dong❤️ untuk red velvet nya ga perlu di ragukan lagi. Cuma satu slice memang eneg kalo dihabisin sendiri jadi saran aku sharing aja untuk berdua 😝
Kalau ube velvet lumayan,rasa ube nya berasa banget dan dapet macaroon juga di atas cakenya.
Untuk harga per slice @65k, memang agak mahal tpi worth sih rasanya, ga bakal nysel 👌🏻

Menu yang dipesan: Ube Velvet Cake, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil atika sulistyan

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

red velvet cake

Classic red velvet cake nya Union emang ga pernah salah deh. Buat orang yang ga terlalu suka manis kayak aku, kue ini ngepas banget manisnya. Cream cheesenya juga kerasa tapi ga sampe bikin enek. Ditambah ada efek crumble bikin makin enak ada krenyes-krenyes

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

102 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Terenaq

Hi food lovers

Ini cake terenak yg aku makan red velvet. Gamau banyak nulis kata sih ini emang the best bgt wanginya harum, teksturnya lembutttt

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pandu Tanoyo

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Lovely dessert

Union memang selalu juara kalau untuk dessertnya. Cukup konsisten menjaga rasa dan kualitasnya. Semua menunya tidak pernah mengecewakan pokoknya. Selain tempatnya yang agak remang-remang, musik yang berasa seksi di telinga, dan pelayanannya yang cukup cekatan, tempat ini sudah sangat cocok untuk bermalam minggu dengan gebetan, pacar, atau mantan pacar eaaa.. jadi baper.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

195 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Red velvet pie

Mampir kesini cuma buat take away red velvet pienya aja. Gatau kenapa ya sekalinya pengen tuh nagih jd 1 slice bisa abis sendiri. Yaa ga sekali makan juga sih. Suggest doang kali yaa karna udah lama ga icipin. Rasanya sama ajaaa. Luv!

Menu yang dipesan: red velvet pie

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meiliyana Mei

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

The Best Red Velvet Cake

Selain suasana tempatnya yang cozy dan nyaman, cake di Union sudah nggak diragukan lagi..

Red Velvet Cake nya siih dabestttt! Teksturnya lembut dengan rasa manis yang pas.. IMO, harganya sebanding dengan kualitas cake na..

Selain itu, pelayanan disini juga cepat dan ramah.. 

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Delicous cake @Union Deli

I tried red velvet cheese cake by take away with help of my friend..
Well like many people said, it is so yummy..
I not a fan of cake but i enjoyed this cake so much..
Worth the price..
Maybe try another cake next time..

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

441 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kolak Pisang Cake

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULIANRYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello dessert lovers! Sebenernya gw sering makan di sini kalo lagi weekend gatau mau makan apa. Pastanya enak, cakenya juara! Kali ini gw pengen nge-dessert lagi yg enak dan pas lewat Union Deli, gw lihat ada cake baru, yaitu cake raasa Kolak Pisang. Penasaran kan gimana rasanya? Gw langsung masuk buat nyobain cake berwarna hijau dengan potongan pisang di layernya. Rasanya enak, mirip kolak pisang, tp mirip es teler juga. Manis, trus di aasnya ada coklat dressing. Gw sukaaa banget! Ga semanis Cake Kopyor. ini ga terlalu manis, apalagi buat buka puasa, cocok bgt! Harganya 65k ++ (jadi 80k nett). Tp, worth it sih buat gw. Really like all cakes from Union Deli!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

5.0  

As Usual,selalu perfect

-Kuenya enak banget apalagi red velvetnya juara deh!!
-Harga dibanding rasa pantes karena enak banget
-Kebersihannya bagus,cutleries gak lengket
-suasananya seru,tempatnya fancy terus disetelin lagu" barat gt..
-pelayanannya cepet,nganterinnya gak lama

Menu yang dipesan: old fashioned chocolate cake, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat