Union Deli  [ Kafe ]
4.1 143 review

Union Deli

[ Kafe ]
4.1 143 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23580476

021 23580476

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543302097
    https://assets-pergikuliner.com/YNzd1HVSPQNOXEpypFpyVLSb9f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKvW4K8f1ZMcfYxhz3WhftNdwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/T_Ar6A3t56LpZ8l-thlAHPO0YNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnKJNKi6MDMO2JBA0n3o_LrKKl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/H_FW2kjp4N5_keHUzjZ16iVfV7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw3P_vlFsX1xoeeTV9Bg6vs8Shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/XpPTOzSLLAcN2DkukBq4l1zxlFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-uyzw2E8q6ZGBk7_aBfXim27Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/sY4Vs7U2xRW0qxHF2tcxmFiI-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zPcJMiFHZFK1gLVXWPnmcVA8Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/kBn7IdssE3ODHZQBvUS4RZ19Hy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOKqCpx6hoOcto-wFmvUFyIiCQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/KPTQo43Gx25FjD2rBbf-no_SCnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bkxSJrXAou78y4jf6qpwJCIpcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/4zEMPyzSy1hjIqMhAsYp905JTGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ejqOyP_6Jo_cSYQZaEACv5Az-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357805
    https://assets-pergikuliner.com/7HwDT7dd3-4JIJQmMKyY2nYvKdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350124/picture-1636357805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gz-q9_IO_NAOZ8cDSbP2l2prMkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350124/picture-1636357805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642664821
    https://assets-pergikuliner.com/ECEL70bGYqsSMEhejpgVv9q2F_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410150/picture-1642664821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQrl2XK9fbzJnRRqdXaaF9LLnpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410150/picture-1642664821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839086
    https://assets-pergikuliner.com/vk9bWNSqRQPd294RkCFoCnGBxEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mxAxASQOdvbyMnj2ioiunG3IEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839088
    https://assets-pergikuliner.com/nZsKDWdHbWG4Nkww-oQLWjLJqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOzb-jPUBwokG52Peox1lvPOuwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442504626
    https://assets-pergikuliner.com/jKn8L9bQw50yMvXINRCARs2-p4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfUDU9WYARyUhMyrClsKvDMCeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464068511
    https://assets-pergikuliner.com/QmPbYoKwjjtvDR0TQt-6Bj5o39Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMkmkcDgVXB2x3ogG4gPuYlYZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476973902
    https://assets-pergikuliner.com/Fn3w-bmHTfLI2knODZz4EHCqGIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wShOOzTnt6CERuyPDNmCt_53mi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491103882
    https://assets-pergikuliner.com/eVC5Fd3xTkYBGJhCtfLWVwwNDP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwmVtiQVYvLK9hI0tehqKEtnpk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497882146
    https://assets-pergikuliner.com/zU51xPrKKJk1uCIjm-aQute9zEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N96NZl5GbzY4CiCtiPMfjEzbYyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494742421
    https://assets-pergikuliner.com/A-nsFMJcDER8MXQW2tUrQixxt1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_nAvekObzv4PGMZo03W4AGuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517269751
    https://assets-pergikuliner.com/RzsdFNssjiU0xncxiykfuXownjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEltDy2-pfbD1UUh8amlT3N9Wyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528013930
    https://assets-pergikuliner.com/GuG0cp1afcyxR1Q6KwhOTgFAe20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6BHos2U732lkJF2bMtSwEOvEhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609080864
    https://assets-pergikuliner.com/ewgNUX7CwESQzh_h75YGXxtW5c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111564/picture-1609080864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJEuJMvMXL6L3uCIt1uCMnPEw2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111564/picture-1609080864.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union Deli

Foto Profil foodlavers

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

the best cake

Red Velvet Cheese Cake (8/10)
kesukaan sekeluargaa!! itโ€™s topped with peanut yang nambah texture crispy dan karena ada cheese nya juga jadi bisa ngerasain 2 flavors in one cake๐Ÿคฉ rum nya juga berasaa but not too overwhelming๐Ÿ˜ Kue nya soft dan ukurannya lumayan besar jadi bisa buat sharing. Untuk tempatnya, asik banget sih buat nongkrong sama temen or family, super cozy and service nya juga oke banget. Wajib dicoba nihh!!๐Ÿ’ฏ

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

125 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Donat fancy

wahhhhh union donat.
dari adonannya aja empuk banget, trus isiannya banyak
red velvetnya emang signature dia jd memang the best
trus untuk yg keju, dia ada taburan di luarnya sama isian keju lagi. enak!!!
trus satu lagi isinya nutella, ini sih biasa ya kayak nutella pada umumnya.
overall good!

Menu yang dipesan: Combo C donat

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

ENAK, NYAMAN

resto ini bener2 jadi favorit sejak dari pertama buka.

pesenlah nasi babi dan sandwich-nya. ini bener2 the best!
babinya tuh garing, enak! sandwichnya tuh isiannya macem2 tapi pas banget daging banyak dan saosnya pas! cocok untuk gua yang suka daging!


escargot-nya juga enak kok! bisa dipesen untuk appetizer.

kalo salmon-nya, oke aja, standar.
dessert-nya juga standar aja.

minuman yang enak si es kopi susu lokal. mantap!

tempatnya sih sebenernya nyaman, tapi kayak didempet2in gitu jadi kalo ngobrol kenceng2 kedengeran ama sebelah. mungkin karena tempatnya ga gitu besar tapi yang mau makan banyak kali yahย ย jadi, better makan pas bukan jam sibuk

Menu yang dipesan: Salmon, Escargot, Crispy Pork Belly, Es Kopi Susu Lokal, Sandwich

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

222 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

AUTUMN SWEET TREATS!

Nyobain autumn sweet treatsnya mereka nih. Ada cake, croissant & donuts. Cuman gue belinya yg croissant & donuts.

1) CARAMEL APPLE CROISSANT
Aduhโ€ฆ. Ini tuh kemanisan banget sih buat gue, sampe sikat gigi makannya hahahaha!!!

2) SPICED APPLE DONUTS
Ini jg kemanisan sih tp masih mending drpada croissantnya tadi!

3) PUMPKIN SPICE
Ini yang agak lumayan sih menurut gue, tapi pumpkin di dalamnya agak asem pas gue makan. Duh!

Secara keseluruhan, autumn sweet treats kali ini menurut gue kurang enak sihโ€ฆ

Menu yang dipesan: Pumpkin Spice (15k), Spiced Apple (15k), Caramel Apple Croissant (30k)

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.8  

๐—ข๐—ฐ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น: ๐—ฃ๐—œ๐—ฆ๐—ง๐—”๐—–๐—›๐—œ๐—ข ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ท๐’Š๐’”๐’•๐’‚๐’„๐’‰๐’Š๐’ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’† (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 75๐’Œ)
Tipikal Cake ๐Ÿฐ yang bikin aku ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ผ ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐——๐—ถ๐—ฒ๐˜, apalagi momen pertama pas liat ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ ๐—ผ๐—ณ ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต ini dishare di ig Union
Terdiri dari 4 layers ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ณ๐—ณ๐—ผ๐—ป yang super airy dan lembut, trus ada ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ ๐—–๐˜‚๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ yang pastinya ๐—ด๐—ฎ๐—ธ ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐˜† ๐˜€๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ di antara layer chiffonnya gitu! Lastly, di bagian atasnya dikasih ๐—ฅ๐—ผ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ, ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—น๐—ฒ & ๐—š๐—ผ๐—น๐—ฑ ๐—Ÿ๐—ฒ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฒ๐˜€. MAKE SURE TO TRY if you love Pistachio!๐Ÿ’ซ

Menu yang dipesan: ๐‘ท๐’Š๐’”๐’•๐’‚๐’„๐’‰๐’Š๐’ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’†

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Best Red Velvet in Town

siapa sih yg gak tau union? gue rasa hampir semua warga jakarta pernah coba deh, atau seenggaknya tau dan yg paling iconic dr union adalah red velvet cakenya sendiri.

dan red velvet pienya union sumpah juara BANGET. all the component are perfect. the pie itself, the cream cheese, the crumble, the nougat is insanely delicious. jujur aja sih ini pertama kali nyobain pienya karna biasanya cm nyoba si cake-nya doang, dan kayanya bakal jd menu favorit gue. well done union jkt and im looking forward for another pie menu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: red velvet pie

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1925 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Cream Sliced Cake

Union merupakan salah satu kafe yang terletak di dalam Union Department Store. Kafe yang satu ini sempat terkenal dengan red velbet cakenya, namun secara berkala.mengeluarkan seasonal cake.

Saya sendiri pertama kali direkomendasikan teman semasa SMA & langsung sukared velvet cakenya. Sejak itu, hanpir setiap mampir ke Grand Indonesia & ngelewatin Union + ada kue seasonal baru, saya langsung mencoba.

Kali ini saya tergoda dengan aroma.kopi yang tercium.samar. Kebetulan juga ada cake baru, yakni Coffee Cream. Jadi saya memutuskan mampir.

Saya mencoba :

1. Coffee Cream Sliced Cake (IDR 77k, termasuk tax 10%)

Seperti biasa, ukuran slice cake dari Union sangat besar dan bahkan bisa share 2-3 orang juga. Ukuran kuenya 2-3x lipat dari sliced cake di bakery lain.

Saya sendiri berekspektasi cukup tinggi ketika mencoba cakenya. Untuk kue seasonal.yang kali ini cenderung tidak manis dibanding kue seasonal sliced Nastar Keju.

Cakenya cenderung bertekstur, bukan jenis.yang super lembut, namun setidaknya masih cukup moist dan tidak terasa seret di tenggorokan.

Krimnya sendiri bertekstur dingin dan tidak terlalu creamy. Saya merasa teksturnya agak mirip jelly sehingga mirip coffee jelly. Rasa jellynya sedikit manis, namun segar dan terdapat rasa maupun aroma kopi.

Sebenarnya, rasa ini familiat bagi saya. Kalau pernah makan coffee jellynya H*ll*nd B*kery yang pakai fla, mungkin bakal merasa kalau rasanya mirip. Waktu kecil saya sering makan dan masih ngat rasanya. Saya jadi merasa ini familiar.

Sejujurnya saya berharap rasanya lebih wah mengingat harganya juga lebih tinggi. Namun ini not bad, sih.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

kue special by Union

belinya di GI, aku kesini agak jarang. hanya aja ketika lewatin dpn UNION disana, tiba" aku tergoda utk cobain kue yg kelihatannya enak ini.
simple alasannya, pikirku ini mrpkn pilihan bagus utk dinner di rumah sembari menemaniku menyelesaikan urusan mendesak yg hrs dikerjakan. hehehe

tekstur dr kue utamanya lembut & terasa rasa nanasnya ketika di mulut, krim putih yg diatas kue ini manis & jg tasty krn ditaburi keju". ps: btw kue ini katanya limited edition loh, alias gak sll ada guyz.

nah harga dr kue yg namanya Lapis Nastar ini sepotongnya yaitu (70k)

worth it dr segi rasanya & packagingnya yg menawan

Menu yang dipesan: Nastar Crumble

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu yang terbaik๐Ÿฅฐ

Seperti biasa kepengen union, pesennya red velvet sama lapis nastar cake. Terus aku jg nyobain new york cheesecake sama carrot cake doughnut!

Kalau red velvet sudah pasti enak kann, lapis nastar cake terakhir aku makan juga enak banget! Fix jadi favorit. Ehh ternyata yang new york cheesecakenya enak banget!!! Lembut gitu kejunya huhuhu suka. Dan donat carrotcakenya GAKALAH ENAK! Sumpah donatnya empuk, walnutnya banyak, wangi cinnamonnya enak dan cream cheesenya juga pas! Ini juga terbaik, sudahlah:") semua cake union enak!!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kue ultah mama

Seperti biasa, kue favorit keluarga, UNION! Apalg mama ultah, kita beliin kue kesukaan dia dong. Kita beli yang red velvet cake, stout and chocolate cake, salted caramel and chocolate cake, sama lapis nastar keju cake.

Yang salted caramel and chocolate cake tu keluar pas januari, aku baru nyobain. Gilaaa caramelnya enak banget coiii! Super legitโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Dia ada potongan batangan coklat gitu didalamnya, karamelnua jg super lembut dan lumer, ringan dan pas banget. Plus dia ada hint asin dikit bikin semua jadi balance. Ini bisa jadi favorit aku sih๐Ÿ˜

Yang lapis nastar keju cake ini tu hiasannya khusus untuk CNY, aku jadi makin tertarik buat cobain. Kue spongenya lembutnya mirip sama redvelvet, cuma beda dia ada cream cheese gitu tp ga gitu berasa awalnya. Cumaaaa lapisan 2 kebawah tuh bener NASTAR BANGET! Ada nanasnya dan biskuit gitu, jd sekali gigit ada lembut dan crunchy. Seruu ini boleh dicoba juga

Kalau yang redvelvet dan stout gausa dijelaskan lagi, kayaknya ud banget sering posting ttg ini๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ favoritnya keluarga

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?