Union Deli  [ Kafe ]
4.11 124 review

Union Deli

[ Kafe ]
4.11 124 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23580476

021 23580476

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543302097
    https://assets-pergikuliner.com/YNzd1HVSPQNOXEpypFpyVLSb9f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKvW4K8f1ZMcfYxhz3WhftNdwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/T_Ar6A3t56LpZ8l-thlAHPO0YNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnKJNKi6MDMO2JBA0n3o_LrKKl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/H_FW2kjp4N5_keHUzjZ16iVfV7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw3P_vlFsX1xoeeTV9Bg6vs8Shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/XpPTOzSLLAcN2DkukBq4l1zxlFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-uyzw2E8q6ZGBk7_aBfXim27Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/sY4Vs7U2xRW0qxHF2tcxmFiI-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zPcJMiFHZFK1gLVXWPnmcVA8Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/kBn7IdssE3ODHZQBvUS4RZ19Hy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOKqCpx6hoOcto-wFmvUFyIiCQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/KPTQo43Gx25FjD2rBbf-no_SCnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bkxSJrXAou78y4jf6qpwJCIpcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/4zEMPyzSy1hjIqMhAsYp905JTGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ejqOyP_6Jo_cSYQZaEACv5Az-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839086
    https://assets-pergikuliner.com/vk9bWNSqRQPd294RkCFoCnGBxEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mxAxASQOdvbyMnj2ioiunG3IEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839088
    https://assets-pergikuliner.com/nZsKDWdHbWG4Nkww-oQLWjLJqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOzb-jPUBwokG52Peox1lvPOuwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442504626
    https://assets-pergikuliner.com/jKn8L9bQw50yMvXINRCARs2-p4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfUDU9WYARyUhMyrClsKvDMCeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464068511
    https://assets-pergikuliner.com/QmPbYoKwjjtvDR0TQt-6Bj5o39Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMkmkcDgVXB2x3ogG4gPuYlYZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471244723
    https://assets-pergikuliner.com/7-vRcwNWdikbrpYDS5LlFk6K0Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310652/picture-1471244723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VBPzJEVWyFwG2ASytOGgikKA9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310652/picture-1471244723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476973902
    https://assets-pergikuliner.com/Fn3w-bmHTfLI2knODZz4EHCqGIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wShOOzTnt6CERuyPDNmCt_53mi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491103882
    https://assets-pergikuliner.com/eVC5Fd3xTkYBGJhCtfLWVwwNDP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwmVtiQVYvLK9hI0tehqKEtnpk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497882146
    https://assets-pergikuliner.com/zU51xPrKKJk1uCIjm-aQute9zEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N96NZl5GbzY4CiCtiPMfjEzbYyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494742421
    https://assets-pergikuliner.com/A-nsFMJcDER8MXQW2tUrQixxt1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_nAvekObzv4PGMZo03W4AGuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517269751
    https://assets-pergikuliner.com/RzsdFNssjiU0xncxiykfuXownjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEltDy2-pfbD1UUh8amlT3N9Wyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528013930
    https://assets-pergikuliner.com/GuG0cp1afcyxR1Q6KwhOTgFAe20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6BHos2U732lkJF2bMtSwEOvEhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union Deli

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

752 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best red velvet ever

Selalu de best lah ya kl red velvet cheesecake dari union ini paling enak

Manisnya pas , roti nya lembut red velvetnya muantap bgt


Pelayanan oke
Tempat oke
Harga mantap

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

632 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tetep Suka si Kue Merah

Red Velvet Union tuh emang udah jadi signature banget, meskipun kue2 yang lain juga gak kalah menarik, tapi gue tetep balik lagi for their red velvet sih. Kebetulan lewatin Union Deli, akhirnya beli buat take away red velvet-nya. Rasa tetep aja konsisten, even buat di take away. Moist, gak kemanisan, crumbly dari peanutsnya itu juga gurih dan crunchy. Pelayanan buat take awaynya cepat, pesen, bayar, dan langsung dikotakin. Oke banget emang.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

3.8  

Is this cake worth the calories?

- Cookie Dough & Brownie Cake -
This is Union Deli’s new cake and only for limited time. Pretty dissapointed since I was expecting fudgy cookie dough and brownie.
First, it was nothing like cookie dough, more like layers of cream.
Second, brownie section was dry.
Third, too much caramel (not a fan)

Menu yang dipesan: Cookie Dough & Brownie Cake

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

THAI TEA CAKE

finally back here setelah kangen banget makan kue + ngeteh cantik di union ini. berhubung uda dinner dan bingung mau kemana, akhirnya gue dan temen temen mangkir ke union. waitlistnya cukup lama but thank God we still got a table. pas mau pesen waiternya info mereka punya varian cake baru yaitu thai tea cake, gue langsung penasaran banget dan pesen. pas dateng tampilannya menggiurkan dan warnanya ciri khas thai tea. rasanya? love it! bener bener berasa thai teanya dan creamy banget. i even ordered another one for take away. 

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brownie & Cookie Dough Cake

Union Deli, salah satu outlet Union Group dan bagian dari Union restaurant yang mengusung konsep Deli. Tempatnya di dalam Central Dept. Store ini terbilang tidak terlalu luas namun terasa cukup nyaman.

Kali ini ak mencoba menu cake spesial yang ada di bulan Juli, Brownie & Cookie Dough Cake (Rp 70k). Cake kreasi Chef Karen Carlotta ini punya tekstur yang lembut dengan susunan layer brownie, chocolate mousse dan chocolate chunk diantaranya. Layer ini diulang 2x, sehingga penampakan cake cukup tinggi, serta dicoating dengan chocolate ganache di atasnya serta ada potongan cookie dough, walnut dan drizzle caramel sauce.

Rasanya dapat dibayangkan sangat chocolate dan manis yang cukup masif, cocok buat pecinta cake serta dapat disharing 2-3 orang.

Selain itu ak juga mencoba minuman House Special, Wasabi Kale (Rp 45k). Jus kale, pineapple puree & juice, serta wasabi. Aroma sayurnya kerasa banget, tapi sayangnya aroma wasabi-nya buatku sama sekali ngga berasa. Minuman ini malah cenderung terlalu manis buatku. Klo order tanpa gula tambahan bisa jadi lebih enak.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

492 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thanks Chef Karen

Semua kue yang ada di union menurut gue enak banget no doubt. Untuk kue nya gue paling suka ube cake, karena teksturnya paling pas. Untuk toppingnya ada crumble gitu terus layer nya juga berlapis2 dan di tengahnya juga dikasih tekstur kacang klo ga salah. Nah sayangnya donatnya biasa aja menurut gue, jauh lebih enak kue nya dibandingin donatnya

Menu yang dipesan: Ube cake, Doughnut

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan @huhivan

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nongkrong manja with frend

untuk kuenya sih yang red velvet obviously enak banget but untuk cheesecakenya thank u, next aku emang gak suka cheesecake jadi gak tau ya kalian suka ato gak tapi temen2 aku sih no.

Pastanya itu isinya kerupuk pork ada daging porknya juga lumayan enak sih tapi kalo kesini lagi kayaknya gak bakal pesen ini lagi sih. Tapi ini recommended

Menu yang dipesan: Red velvet cheesecake, pork crackling and bacon lardons spaghetti alba truffle cream

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

598 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Place for Red Velvet Cake

Union Deli masih saya tempatkan sebagai preferensi utama untuk menikmati cake di Jakarta, walaupun seringkali tempatnya terlalu crowded, terutama saat weekend. Tempatnya sih sangat nyaman, dan classy. Service di tempat ini juga sangat impressive

- Various Cake
Sliced cake di tempat ini jelas ditawarkan dengan harga yang tidak murah, tapi tentu sepadan dengan kualitas yang disajikan, ada harga tentu nya ada barang.  Sliced cake nya juga lebih besar dibanding sliced cake kebanyakan. Di antara cake yang tersedia, favorite saya jatuh red velvet cake nya, one of the best I've ever tried, obviously. Basic cakenya sih lembut sekaligus moist yang berpadu dengan tekstur kasar sedikit crunchy, serta creamy dari cream nya. What a perfect combination. 

Menu yang dipesan: Taro cheese cake, cheese red velvet cake

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avin Avina

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

In love with red velvet doughnut 😍

Akhirnya kali ini nyobain red velvet doughnut yg kata orang2 enak, dan ternyata emang juara😍😍
Brown butter juga must try tapi donat yg lain biasa aja sih menurut aku.. Terutama s'mores nya agak kemanisan for my taste 😬
Minumannya kali ini nyobain iced pandan latte. Enak jugaa tapi es kopi lokal still my favorite!
Semoga next time kalau kesini lagi donat martabaknya ada.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

191 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Best Dessert!

Setiap pengen dessert yang sudah pasti nggak mengecewakan, pasti kesini dehhh! 😂😂

Yaahhh apalagi yang dicari kalo bukan dessert2 mereka yang berkualitas kan yaaa. Nggak pernah order menu lain sih kalo kemari.
Gw pesen red velvet yang pie, ade gw pesen yang Oreo, terus sodara gw pesen yang Blackforest.
Asli sih kue di sini nggak ada yang mengecewakan. Personally gw suka banget red velvet nya, soalnya tuh nggak ampe terlalu manis, cream cheese nya enaakk n berasa banget. Terus pinggirannya tuh juga super enak. OMG.
😍

Yah soal harga sih emang mahal, tapi kalo kualitas nya kayak gini sih harusnya ya gapapa. Masih worth it menurut gw. Kan nggak tiap hari juga 🤪

Menu yang dipesan: red velvet pie, black forest, Oreo Cake

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat