Union Deli  [ Kafe ]
4.11 148 review

Union Deli

[ Kafe ]
4.11 148 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23580476

021 23580476

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543302097
    https://assets-pergikuliner.com/YNzd1HVSPQNOXEpypFpyVLSb9f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKvW4K8f1ZMcfYxhz3WhftNdwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/T_Ar6A3t56LpZ8l-thlAHPO0YNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnKJNKi6MDMO2JBA0n3o_LrKKl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/H_FW2kjp4N5_keHUzjZ16iVfV7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw3P_vlFsX1xoeeTV9Bg6vs8Shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/XpPTOzSLLAcN2DkukBq4l1zxlFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-uyzw2E8q6ZGBk7_aBfXim27Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/sY4Vs7U2xRW0qxHF2tcxmFiI-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zPcJMiFHZFK1gLVXWPnmcVA8Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/kBn7IdssE3ODHZQBvUS4RZ19Hy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOKqCpx6hoOcto-wFmvUFyIiCQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/KPTQo43Gx25FjD2rBbf-no_SCnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bkxSJrXAou78y4jf6qpwJCIpcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/4zEMPyzSy1hjIqMhAsYp905JTGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ejqOyP_6Jo_cSYQZaEACv5Az-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636357805
    https://assets-pergikuliner.com/7HwDT7dd3-4JIJQmMKyY2nYvKdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350124/picture-1636357805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gz-q9_IO_NAOZ8cDSbP2l2prMkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350124/picture-1636357805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642664821
    https://assets-pergikuliner.com/ECEL70bGYqsSMEhejpgVv9q2F_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410150/picture-1642664821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQrl2XK9fbzJnRRqdXaaF9LLnpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410150/picture-1642664821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839086
    https://assets-pergikuliner.com/vk9bWNSqRQPd294RkCFoCnGBxEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mxAxASQOdvbyMnj2ioiunG3IEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839088
    https://assets-pergikuliner.com/nZsKDWdHbWG4Nkww-oQLWjLJqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOzb-jPUBwokG52Peox1lvPOuwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442504626
    https://assets-pergikuliner.com/jKn8L9bQw50yMvXINRCARs2-p4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfUDU9WYARyUhMyrClsKvDMCeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464068511
    https://assets-pergikuliner.com/QmPbYoKwjjtvDR0TQt-6Bj5o39Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMkmkcDgVXB2x3ogG4gPuYlYZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476973902
    https://assets-pergikuliner.com/Fn3w-bmHTfLI2knODZz4EHCqGIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wShOOzTnt6CERuyPDNmCt_53mi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491103882
    https://assets-pergikuliner.com/eVC5Fd3xTkYBGJhCtfLWVwwNDP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwmVtiQVYvLK9hI0tehqKEtnpk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497882146
    https://assets-pergikuliner.com/zU51xPrKKJk1uCIjm-aQute9zEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N96NZl5GbzY4CiCtiPMfjEzbYyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494742421
    https://assets-pergikuliner.com/A-nsFMJcDER8MXQW2tUrQixxt1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_nAvekObzv4PGMZo03W4AGuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517269751
    https://assets-pergikuliner.com/RzsdFNssjiU0xncxiykfuXownjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEltDy2-pfbD1UUh8amlT3N9Wyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528013930
    https://assets-pergikuliner.com/GuG0cp1afcyxR1Q6KwhOTgFAe20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6BHos2U732lkJF2bMtSwEOvEhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609080864
    https://assets-pergikuliner.com/ewgNUX7CwESQzh_h75YGXxtW5c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111564/picture-1609080864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJEuJMvMXL6L3uCIt1uCMnPEw2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111564/picture-1609080864.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union Deli

Foto Profil eateateatt

94 Review

Level 2

No Badge

4.4  

SEASONAL KEYLIME CAKE

buat union ini salah satu yang enak. agak asem dari lime nya, terus ada kyk meringue yang manis juga. cream nya not too heavy, kyk benerโ€ ringan aja. di creamnya ada kyk jelly(?) semacamnya gt, itu jd nambah tekstur juga. salah satu creation union yang enakk. satu lagi, ofc red velvet cakenya. ciri khas union, redvelvet, dan ini enak bgt. balance gurih manisnya, caramelized peanut diluarnya juga enak bgt, the best.

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

101 Review

Level 5

No Badge

4.2  

(So Far) Best Red Velvet

Came here to get their red velvet pie.
Lebih prefer makan pie nya dibanding cake, karena cake nya by size gede jadinya kadang agak eneg makannya.

As always, pelayanannya oke bgt. Kita walk in beli, disiapin +/-15 minutes dan itupun udah dgn writing di kuenya.
Jadi utk pembelian whole cake, udah include writing, lilin (5 pcs candle sticks), sama pemotong kuenya.
Pie-nya diwrap juga dgn cling wrap, karena ini bentuknya pie bukan cake jd crumblesnya ngga begitu sticky. Dgn adanya cling wrap bantu bgt sih jdnya crumblesnya bisa tetap nempel ke pie nya.
Untuk box kuenya juga very sturdy, jadi no worries harusnya aman ngga akan kebentur. Boxnya kemudian diikat pita dan lgnsg bisa kita bawa jalan.

Taste wise as always memang enak bgt belum ada lawan ya utk red velvetnya Union.
Taste and composition of each componentnya mantap sih ya, dari red velvetnya, cream cheese, dan nut yg ditaburin di atas pie nya juga mantap bgt.

Oh ya, a bit tricky waktu potong pie nya. Sebaiknya jgn trlalu lama setelah dikeluarkan dari kulkas. Berhubung ini bentuknya pie dan bukan cake, crumblesnya akan jd ngga nempel soalnya ke pie nya kalau kelamaan keluar dr kulkas.
Jd pas dipotong pasti bakalan berantakan.
Tapi ngga merubah rasa siย 

Menu yang dipesan: red velvet pie

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pairing Escargot & Vanilla Tea

Kedua kali nya dalam hidup makan escargot. Escargot yang aku makan di union deli ini rasanya lebih gurih, lebih enak dibanding makan pertama kali di ms. Disini ada bread crumbs nya juga, dipadupadankan sama segelas TWG vanilla bourbon tea di cuaca yang bentar bentar ujan, enak deh..

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

171 Review

Level 9

Kopi

4.0  

First Time Visiting Union

Nyari tempat nongkrong di GI, eh ketemu UNION di lantai bawah (dalam Central/SOGO/lupa deh, pokoknya department store gitu). Awalnya ternyata full nih, harus waiting list dan kira-kira 30 menit lagi. Akhirnya isi waiting list & nanti akan diinfo lewat telepon. Ternyata nggak lama kemudian, udah ditelpon dan diinfo mejanya sudah ready & dikasih waktu 10 menit untuk kesana.

Saat tiba disana, diarahkan ke tempat duduk & memesan. Karena nggak laper dan pengen minum, pesen cocktail yang ada promo buy 1 get 1, kelihatannya menarik. (Namanya Pops G&T).

Untuk ambience sendiri sih nyaman & cocok banget buat hangout sama temen ataupun pasangan, untuk quality time gitu juga oke.

Untuk rasanya, ini ... strong banget sih menurutku, mungkin dari Gin & Tonicnya kali ya? Bener-bener wow, berasa banget. Sayangnya, di aku nggak begitu cocok, tapi di temenku cocok, diminum sampe habis.

Tetapi di balik itu semua, puas sama servicenya!! Kapan-kapan makan aglio olio disini deh~

Menu yang dipesan: Pops G&T

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Fancy foods

Untuk starters aku pesan Escargots, Garlic Butter (130 k), escargotnya beneran enak banget terus ada bread crumbsnya gitu yang bikin tambah gurih dipaduin sama garlic breadnya.

Untuk maincourse aku pesan:
- Seared Scallop Aglio Olio Spaghetti (150 k)
The best aglio olio sih, gurih banget dari bawang putihnya. Porsinya juga lumayan pas, ga banyak dan ga dikit juga.
- Mushrooms, Tagliatelle, white truffle cream, black truffles (110 k)
Aku kira rasanya bakalan keju banget dan creamy banget eh ternyata rasanya masih enjoyable banget loh untuk aku yang ga terlalu suka spaghetti creamy. Menurut aku sih creamynya pas banget ga overwhelmed.ย 

Untuk tempat sih gausah ditanyakan lagi lah ya, resto dengan ambience terbaik nih cocok untuk romantic dinner.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodlavers

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

the best cake

Red Velvet Cheese Cake (8/10)
kesukaan sekeluargaa!! itโ€™s topped with peanut yang nambah texture crispy dan karena ada cheese nya juga jadi bisa ngerasain 2 flavors in one cake๐Ÿคฉ rum nya juga berasaa but not too overwhelming๐Ÿ˜ Kue nya soft dan ukurannya lumayan besar jadi bisa buat sharing. Untuk tempatnya, asik banget sih buat nongkrong sama temen or family, super cozy and service nya juga oke banget. Wajib dicoba nihh!!๐Ÿ’ฏ

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Donat fancy

wahhhhh union donat.
dari adonannya aja empuk banget, trus isiannya banyak
red velvetnya emang signature dia jd memang the best
trus untuk yg keju, dia ada taburan di luarnya sama isian keju lagi. enak!!!
trus satu lagi isinya nutella, ini sih biasa ya kayak nutella pada umumnya.
overall good!

Menu yang dipesan: Combo C donat

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

696 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

ENAK, NYAMAN

resto ini bener2 jadi favorit sejak dari pertama buka.

pesenlah nasi babi dan sandwich-nya. ini bener2 the best!
babinya tuh garing, enak! sandwichnya tuh isiannya macem2 tapi pas banget daging banyak dan saosnya pas! cocok untuk gua yang suka daging!


escargot-nya juga enak kok! bisa dipesen untuk appetizer.

kalo salmon-nya, oke aja, standar.
dessert-nya juga standar aja.

minuman yang enak si es kopi susu lokal. mantap!

tempatnya sih sebenernya nyaman, tapi kayak didempet2in gitu jadi kalo ngobrol kenceng2 kedengeran ama sebelah. mungkin karena tempatnya ga gitu besar tapi yang mau makan banyak kali yahย ย jadi, better makan pas bukan jam sibuk

Menu yang dipesan: Salmon, Escargot, Crispy Pork Belly, Es Kopi Susu Lokal, Sandwich

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

AUTUMN SWEET TREATS!

Nyobain autumn sweet treatsnya mereka nih. Ada cake, croissant & donuts. Cuman gue belinya yg croissant & donuts.

1) CARAMEL APPLE CROISSANT
Aduhโ€ฆ. Ini tuh kemanisan banget sih buat gue, sampe sikat gigi makannya hahahaha!!!

2) SPICED APPLE DONUTS
Ini jg kemanisan sih tp masih mending drpada croissantnya tadi!

3) PUMPKIN SPICE
Ini yang agak lumayan sih menurut gue, tapi pumpkin di dalamnya agak asem pas gue makan. Duh!

Secara keseluruhan, autumn sweet treats kali ini menurut gue kurang enak sihโ€ฆ

Menu yang dipesan: Pumpkin Spice (15k), Spiced Apple (15k), Caramel Apple Croissant (30k)

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.8  

๐—ข๐—ฐ๐˜๐—ผ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น: ๐—ฃ๐—œ๐—ฆ๐—ง๐—”๐—–๐—›๐—œ๐—ข ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ท๐’Š๐’”๐’•๐’‚๐’„๐’‰๐’Š๐’ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’† (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 75๐’Œ)
Tipikal Cake ๐Ÿฐ yang bikin aku ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ผ ๐—น๐˜‚๐—ฝ๐—ฎ ๐——๐—ถ๐—ฒ๐˜, apalagi momen pertama pas liat ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ ๐—ผ๐—ณ ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜๐—ต ini dishare di ig Union
Terdiri dari 4 layers ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ณ๐—ณ๐—ผ๐—ป yang super airy dan lembut, trus ada ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ ๐—–๐˜‚๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ yang pastinya ๐—ด๐—ฎ๐—ธ ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—น๐˜† ๐˜€๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ di antara layer chiffonnya gitu! Lastly, di bagian atasnya dikasih ๐—ฅ๐—ผ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ, ๐—ฃ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฎ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—น๐—ฒ & ๐—š๐—ผ๐—น๐—ฑ ๐—Ÿ๐—ฒ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฒ๐˜€. MAKE SURE TO TRY if you love Pistachio!๐Ÿ’ซ

Menu yang dipesan: ๐‘ท๐’Š๐’”๐’•๐’‚๐’„๐’‰๐’Š๐’ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’†

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?