Union Deli  [ Kafe ]
4.12 114 review

Union Deli

[ Kafe ]
4.12 114 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23580476

021 23580476

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas
    duration 11 menit

    Bunderan HI
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543302097
    https://assets-pergikuliner.com/YNzd1HVSPQNOXEpypFpyVLSb9f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKvW4K8f1ZMcfYxhz3WhftNdwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/T_Ar6A3t56LpZ8l-thlAHPO0YNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnKJNKi6MDMO2JBA0n3o_LrKKl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/H_FW2kjp4N5_keHUzjZ16iVfV7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw3P_vlFsX1xoeeTV9Bg6vs8Shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/XpPTOzSLLAcN2DkukBq4l1zxlFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-uyzw2E8q6ZGBk7_aBfXim27Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/sY4Vs7U2xRW0qxHF2tcxmFiI-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zPcJMiFHZFK1gLVXWPnmcVA8Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/kBn7IdssE3ODHZQBvUS4RZ19Hy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOKqCpx6hoOcto-wFmvUFyIiCQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839086
    https://assets-pergikuliner.com/vk9bWNSqRQPd294RkCFoCnGBxEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mxAxASQOdvbyMnj2ioiunG3IEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839088
    https://assets-pergikuliner.com/nZsKDWdHbWG4Nkww-oQLWjLJqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOzb-jPUBwokG52Peox1lvPOuwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442504626
    https://assets-pergikuliner.com/jKn8L9bQw50yMvXINRCARs2-p4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfUDU9WYARyUhMyrClsKvDMCeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464068511
    https://assets-pergikuliner.com/QmPbYoKwjjtvDR0TQt-6Bj5o39Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMkmkcDgVXB2x3ogG4gPuYlYZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471244723
    https://assets-pergikuliner.com/7-vRcwNWdikbrpYDS5LlFk6K0Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310652/picture-1471244723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VBPzJEVWyFwG2ASytOGgikKA9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310652/picture-1471244723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491103882
    https://assets-pergikuliner.com/eVC5Fd3xTkYBGJhCtfLWVwwNDP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwmVtiQVYvLK9hI0tehqKEtnpk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494742421
    https://assets-pergikuliner.com/A-nsFMJcDER8MXQW2tUrQixxt1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_nAvekObzv4PGMZo03W4AGuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517269751
    https://assets-pergikuliner.com/RzsdFNssjiU0xncxiykfuXownjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEltDy2-pfbD1UUh8amlT3N9Wyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union Deli

Foto Profil Maria Teresia

65 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Best Dessert!

Setiap pengen dessert yang sudah pasti nggak mengecewakan, pasti kesini dehhh! 😂😂

Yaahhh apalagi yang dicari kalo bukan dessert2 mereka yang berkualitas kan yaaa. Nggak pernah order menu lain sih kalo kemari.
Gw pesen red velvet yang pie, ade gw pesen yang Oreo, terus sodara gw pesen yang Blackforest.
Asli sih kue di sini nggak ada yang mengecewakan. Personally gw suka banget red velvet nya, soalnya tuh nggak ampe terlalu manis, cream cheese nya enaakk n berasa banget. Terus pinggirannya tuh juga super enak. OMG.
😍

Yah soal harga sih emang mahal, tapi kalo kualitas nya kayak gini sih harusnya ya gapapa. Masih worth it menurut gw. Kan nggak tiap hari juga 🤪

Menu yang dipesan: red velvet pie, black forest, Oreo Cake

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

133 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Red velvet series mereka the best!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

First timer nyoba dicabang ini besides yang di plaza senayan. Dan always satisfied sama coffee dan dessert mereka. Dan untuk coffee di cabang manapun selalu setia sama latte mereka karena nendang rasa kopinya tapi after tastenya light. Dan untuk cakenya juga lagi nyobain menu baru mereka yang doughnout series, red velvetnya bener-bener sama banget dengan yang cake series dan cream cheesenya selalu enak banget! Sedangkan doughnout nutellanya biasa aja sih ni, and as always tidak kelupaan untuk beli cake mereka terutama red velvetnya karena uda jadi signature dessert mereka. Cheers!

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, red velvet doughnout

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Top Dessert & Cake

Apa lagi yang dicari kalau ke Union kalau ga sebagian besar karena dessertnya...
Red velvet cake: best of the best. Cuma makan redvelvet di UNION, ga pernah nyentuh red velvet luaran. Sponge cakenya moist, buttercreamnya ada slight taste of something yang bikin ga hambar dan enekin. And the crumble is satisfying! There's no redvelvet without crumble!
Black Forest: rasa chocolatenya dominan, there's mousse cake in the middle of sponge cake yang bikin sponge cake ga seret. and it tastes nice!

Es kopi: rasanya oke, lebih ke arah ice cafe latte or cappucino dibanding es kopi kekinian :)

Menu yang dipesan: black forest, black forest & Red velvet, Red Velvet Cake, Es Kopi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

208 Review

Level 10

Ramen Bakmi Sushi Dessert

4.2  

MY FAV RED VELVET

Kembali kesini tempat red velvet kesukaanku dong! Aku pesen red velvet sama taro cakenya. Taro cakenya biasa aja aku sih kurang demen😂
Untuk vibesnya aku prefer disini daripada yang di PIK si karena PIK nya punya agak gerah panas gitu ya.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, taro cake

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

63 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Red Velvet Doughnut

Setelah beberapa kali kehabisan, akhirnya bisa juga cobain donut yang satu ini. Kirain rasanya bakal yang overly sweet gimana gitu, tapi ternyata rasanya enak juga ga terlalu manis. 😍😍

Menu yang dipesan: red velvet doughnut

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

490 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Doughnut “Red Velvet”

Uda pernah cobain cake nya, dulu cobain yang ube karna suka banget sama talas. Emang enak banget sih cake nya, ga pernah zonk deh cake baru nya. Sampai dulu harus cepet2 dateng beli nya, cepet banget habis.
Nah kemarin baru keluar doughnut yang red velvet, ada beberapa jenis yang baru sih tapi uda habis semua.
Akhirnya cuma cobain yang red velvet, itu juga uda sisa sedikit 👍
Dari tampilan sih cukup menarik dan warna nya lucu.
Texture nya lembut, aku lebih suka roti nya dan bagian atas nya yang crunchy. Filling nya agak asem dan kurang cocok sih menurutku untuk rasanya.
Makan satu aja uda enek banget deh karna filling nya yang aneh.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall sih ok lha sebenernya kalo untuk cake nya yang lain. Pelayanan juga ok, terus pas dateng waiting list langsung di isi data nya, kalo uda ada tempat yang ready langsung di telepon,
Tempatnya ga terlalu gede dan kurang cozy sih menurut ku.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

208 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Cake disini emang paling top!!

Gak ngerti sih cobain cake cake disini emg bener2 enak bgt!!! Yg pertama tuh cobain red velvet pie nya, hhhmm itu udah kebayang kan rasanya gmn? Gabisa di jabarkan. Kemarin cobain doughnutnya, yg red velvet dan nuttela, waduuuuuhhh, ini lembut bgt adonannya, cream cheese nya seger bgt, nagih bgt pokoknya!!! Nuttela nya jg padet bgt. Ini tuh gak pelit isiannya ya, harga emg membuktikanlah pokoknga!!!

Menu yang dipesan: Doughnut

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.8  

The best red velvet

Kl ke jakarta ngg kesini itu rugi banget.. sriusan ini makanan yg kudu dicoba deh worthed bgt.. ak ajaa 3 hari di jkt sampek 2x makan disini.. hhahaha udh deh suka banget amaa redvelvet ini.. nyoba in yg cheese cake red velvet dan ternyata jugaa enak. Ada asin asinnya gitu.. nyobain juga ube velvet dan red velvet pie nya... enak jugaaa... udh pokoknyaa buat para pecinta dessert wajib kesini lah.. mungkin buat orang luar ngrasa harganya lumayan mahal yah. Tp percayalah kl dibanding samaa rasanya itu ngga akan kerasa mahal lg hahaha.. jadi worthed bgt..

Menu yang dipesan: red velvet pie, Red Velvet Cake, cheesecake redvelvet, Ube Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

131 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Union Deli

Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 


Bbrp waktu lalu nyok makan kumpul2 bareng temen2 di @unionjkt pastinya kita makan dong 😁😁
Kita ada pesen 3 menu. 

Yg pertama ada Steak Frites, dagingnya lembut dan juicy, bumbunya tidak telalu berat, lebih mengandalkan juice dr si dagingnya sendiri yg emang udah gurih.

 Kedua ada Fennel Crusted Pork Belly, daging babi dengan kulit yg renyah dgn saos honey mustard, walaupun ini pork belly tp lemaknya tidak banyak tapi dagingnya ttp juicy asoy dinikmati dgn saucenya yg ada rasa manisnya.
Dan terakhir ada Union Burger dgn bacon sama aged cheese. Dagingnya sama bumbunya tidak terlalu berat mengandalkan juice dr si daging sendiri. Rotinya cukup lembut jd pas dpadungkan dgn patty-nya. .




📍Union Deli LG ground Grand Indonesia .

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Kue terenak

Kalo ke jakarta yang diinget pasti union donkk..
Soalnya jujur emang enak banget..
Hampir semua kue dan makanannya uenakk banget di sini..
Harganya emang keliatan mahal, tp kuenya porsinya gede bangettt..
Walo ga makan karbo mah udh kenyang banget ini...

Menu yang dipesan: old time favourite

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat