Union Deli  [ Kafe ]
4.11 135 review

Union Deli

[ Kafe ]
4.11 135 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580476

021 23580476

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543302097
    https://assets-pergikuliner.com/YNzd1HVSPQNOXEpypFpyVLSb9f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKvW4K8f1ZMcfYxhz3WhftNdwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/T_Ar6A3t56LpZ8l-thlAHPO0YNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnKJNKi6MDMO2JBA0n3o_LrKKl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/H_FW2kjp4N5_keHUzjZ16iVfV7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw3P_vlFsX1xoeeTV9Bg6vs8Shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/XpPTOzSLLAcN2DkukBq4l1zxlFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-uyzw2E8q6ZGBk7_aBfXim27Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/sY4Vs7U2xRW0qxHF2tcxmFiI-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zPcJMiFHZFK1gLVXWPnmcVA8Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/kBn7IdssE3ODHZQBvUS4RZ19Hy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOKqCpx6hoOcto-wFmvUFyIiCQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/KPTQo43Gx25FjD2rBbf-no_SCnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bkxSJrXAou78y4jf6qpwJCIpcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/4zEMPyzSy1hjIqMhAsYp905JTGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ejqOyP_6Jo_cSYQZaEACv5Az-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839086
    https://assets-pergikuliner.com/vk9bWNSqRQPd294RkCFoCnGBxEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mxAxASQOdvbyMnj2ioiunG3IEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839088
    https://assets-pergikuliner.com/nZsKDWdHbWG4Nkww-oQLWjLJqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOzb-jPUBwokG52Peox1lvPOuwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442504626
    https://assets-pergikuliner.com/jKn8L9bQw50yMvXINRCARs2-p4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfUDU9WYARyUhMyrClsKvDMCeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464068511
    https://assets-pergikuliner.com/QmPbYoKwjjtvDR0TQt-6Bj5o39Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMkmkcDgVXB2x3ogG4gPuYlYZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471244723
    https://assets-pergikuliner.com/7-vRcwNWdikbrpYDS5LlFk6K0Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310652/picture-1471244723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VBPzJEVWyFwG2ASytOGgikKA9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310652/picture-1471244723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476973902
    https://assets-pergikuliner.com/Fn3w-bmHTfLI2knODZz4EHCqGIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wShOOzTnt6CERuyPDNmCt_53mi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491103882
    https://assets-pergikuliner.com/eVC5Fd3xTkYBGJhCtfLWVwwNDP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwmVtiQVYvLK9hI0tehqKEtnpk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497882146
    https://assets-pergikuliner.com/zU51xPrKKJk1uCIjm-aQute9zEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N96NZl5GbzY4CiCtiPMfjEzbYyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494742421
    https://assets-pergikuliner.com/A-nsFMJcDER8MXQW2tUrQixxt1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_nAvekObzv4PGMZo03W4AGuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517269751
    https://assets-pergikuliner.com/RzsdFNssjiU0xncxiykfuXownjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEltDy2-pfbD1UUh8amlT3N9Wyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528013930
    https://assets-pergikuliner.com/GuG0cp1afcyxR1Q6KwhOTgFAe20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6BHos2U732lkJF2bMtSwEOvEhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609080864
    https://assets-pergikuliner.com/ewgNUX7CwESQzh_h75YGXxtW5c8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111564/picture-1609080864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJEuJMvMXL6L3uCIt1uCMnPEw2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111564/picture-1609080864.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union Deli

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu yang terbaik🥰

Seperti biasa kepengen union, pesennya red velvet sama lapis nastar cake. Terus aku jg nyobain new york cheesecake sama carrot cake doughnut!

Kalau red velvet sudah pasti enak kann, lapis nastar cake terakhir aku makan juga enak banget! Fix jadi favorit. Ehh ternyata yang new york cheesecakenya enak banget!!! Lembut gitu kejunya huhuhu suka. Dan donat carrotcakenya GAKALAH ENAK! Sumpah donatnya empuk, walnutnya banyak, wangi cinnamonnya enak dan cream cheesenya juga pas! Ini juga terbaik, sudahlah:") semua cake union enak!!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kue ultah mama

Seperti biasa, kue favorit keluarga, UNION! Apalg mama ultah, kita beliin kue kesukaan dia dong. Kita beli yang red velvet cake, stout and chocolate cake, salted caramel and chocolate cake, sama lapis nastar keju cake.

Yang salted caramel and chocolate cake tu keluar pas januari, aku baru nyobain. Gilaaa caramelnya enak banget coiii! Super legit♥️♥️ Dia ada potongan batangan coklat gitu didalamnya, karamelnua jg super lembut dan lumer, ringan dan pas banget. Plus dia ada hint asin dikit bikin semua jadi balance. Ini bisa jadi favorit aku sih😁

Yang lapis nastar keju cake ini tu hiasannya khusus untuk CNY, aku jadi makin tertarik buat cobain. Kue spongenya lembutnya mirip sama redvelvet, cuma beda dia ada cream cheese gitu tp ga gitu berasa awalnya. Cumaaaa lapisan 2 kebawah tuh bener NASTAR BANGET! Ada nanasnya dan biskuit gitu, jd sekali gigit ada lembut dan crunchy. Seruu ini boleh dicoba juga

Kalau yang redvelvet dan stout gausa dijelaskan lagi, kayaknya ud banget sering posting ttg ini😅😂 favoritnya keluarga

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mau takeaway tapi rame juga

Dateng ke GI jam 11 siang teng karena pengen banget cobain kue pulut nya union, soalnya cek via gofood out of stock mlulu......Ternyata.....sudah habis seasonal nya -_-. Terus rame pula banyak ojol antri...buseddddd jadi ditinggal 30 menit deh baru bisa pesen nya rada kosong...

Yasudah cus beli kue favorit aja, tidak lain tidak bukan Red Velvet mereka dan jg Stout Cake, versi itemnya si redvelvet hehe. Gausah diragukan lagi ya memang kue union tuh enak, lembut, fillingnya pas, mau dibilang apa lagi :") purfect for me.
Karena lagi christmas mereka ada dekorasi natal di kue yang redvelvet cheesecake sebenernya, tapi aku beli yg basic aja dah udah terbaek hehehe

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

177 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

KOPI LOKAL 1 LITER!

Akhirnyaaaaa loh ada KOPI LOKAL 1 LITER dari UNION!!! Kalau ke Union selalu pesen kopi lokal pasti karena ya emang enak dan gue suka banget sih...

Bisa kok dipesen lewat online-online, tapi kemaren itu gue beli langsung di UNION DELI GRAND INDONESIA.

Kalau langsung di UNION, harganya itu Rp 100.000 tapi kalau di online kayaknya agak lebih mahal dikit ya...

Menu yang dipesan: Kopi Lokal 1 Liter (100k)

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.8  

surganya red velvet

🍩PB&J donut (15k) : their donut kinda sticky dan adonan donutnya dry, tapi lembut dan padet jadi bikin kenyang, dan untuk PB&J ini fillingnya full peanut, im not a big fan of peanut jd kurang suka sih kecuali kalo ada strawberry jam nya mungkin aku suka, tapi untuk selai di atasnya PB&J nya dapet bgt soalnya gacuma peanut doang kalo yg diatasnya, terus isinya full peanut dan adonannya padet jd heavy bgt

🍩Brownie Donut (15k) : ini enak, mereka pake brownie yg sedikit crispy and fudgy gt instead pake brownie yg lembut gt, brownienya gaterlalu manis jadi pas diimbangin makan sm isinya yg full coklat pas, not too sweet, coklatnya thick tapi enak.

🍩Caramel Popcorn Donut (15k) : INI FAV AKU KALO DI UNION, mengalahkan red velvetnya, gatau knp kalo dimakan popcorn bareng filling caramelnya dll enak bgt, popcornnya sendiri udah enak..

🍰Red Velvet Cheesecake (75k) : cukup mahal untuk 1 slice cake, tapi ukurannya besar bgt dan jujur emang red velvet yg paling enak yg pernah aku makan, ini porsi sharing sih kalo makan sendiri pasti kegedean dan malah eneg, kalo sharing pasti pas soalnya mereka gapake cheesecake yg heavy bgt, tp tetep kerasa cheesenya walaupun ga dominan, cakenya jg fluffy dan lembut bgt, mereka pake rhum buat cake ini dan emg beneran kerasa

Menu yang dipesan: brownie donut, Red Velvet Cake, PB & J, caramel donut

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

red velvetnya biasa

se-excited itu nyoba donat dari union karena emg pengen dari lama bgt.. aku beli yg katanya enak bgtbgt yaitu Red Velvet nya, aku juga beli yg Smores dan Caramel Popcorn

untuk tekstur donatnya sih lembut ya dan aku kaget bgt ini aku diemin suhu ruangan seharian lebih dan masih tetep lembut aja donatnya, gak keras sama sekali.. dan emg rada dry sih

RED VELVET : jujur yg katanya enak bgt justru menurut aku biasa aja, enak sih.. tapi ya kaya red velvet pada umumnya aja gimana, nothing special, si cream cheesenya melimpah bgt kalo kalian ga suka keju pasti bakal eneg sih

SMORES : bad luck jupe kayanya.. aku kurang suka yg smores ini, gatau emg dikit atau emg badluck dapet marshmallow nya yg sedikit🥺ada terpencil di ujung huhu, coklatnya ga manis, kaya dark chocolate gitu

CARAMEL POPCORN : AH sumpah ini paling fav bgtbgt, ini paling juarasih yg caramel ini, perpaduan popcorn, caramel didalemnya sama donatnya itu nyatu bgt! kalo suka manis dan suka caramel pasti suka bgt sm ini!

Menu yang dipesan: red velvet donut, smores donut, caramel popcorn donut

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kue pulut lagi🥰🥰

Balik lagi buat beli kue pulut Union. Cake ini special bulan Feb, jadi buruan coba. Rasanya enak banget deh, ketannya tuh soft, kuenya ga gitu manis dan kombinasi semua layernya pas aja gitu💕💕

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1082 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Red velvet yang recommended

Dessert Aku kali ini red velvet cheese cake dari , ini wajib banget untuk kalian cobain . Manis nya yang pas , ditambah crunchy serta tekstur kuenya yang enak lembut semua menjadi perpaduan yang pas , ditambah cream dan crumblenya yang enak banget serta ngak bikin enak . Penasaran? Cus langsung cobain dijamin lidah puas . Next time, pingin cobain yang lainnya (AMIN Kesampean 🙏🏻) .

📸 : Red Velvet Cheese Cake || 🕐 : 10:00 AM - 10:00 PM || 📍Union Deli ; Grand Indonesia Mall East Mall LG , Thamrin , Jakarta Pusat

💸 : 75K / Slice || Overall Cakes : 60K-85K/Slices & 500K-800K/Whole .

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1155 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Favorite bgt red velvet cheesecakenya union ini , dia mengandung alcohol ya mgkn itu yang buat enak

Cakenya lembut bgt red velvetnya best

Cake nastarnya oke sih tp lebih better red velvetnya

Pelayanan oke
Tempat oke cm sempit sih kl yg di tengah jadi jarak pelanggan satu dengan yang lain terlalu dekat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1155 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best red velvet ever

Selalu de best lah ya kl red velvet cheesecake dari union ini paling enak

Manisnya pas , roti nya lembut red velvetnya muantap bgt


Pelayanan oke
Tempat oke
Harga mantap

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?