Union Deli  [ Kafe ]
4.11 131 review

Union Deli

[ Kafe ]
4.11 131 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580476

021 23580476

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union Deli [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543302097
    https://assets-pergikuliner.com/YNzd1HVSPQNOXEpypFpyVLSb9f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKvW4K8f1ZMcfYxhz3WhftNdwik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167178/picture-1543302097.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/T_Ar6A3t56LpZ8l-thlAHPO0YNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnKJNKi6MDMO2JBA0n3o_LrKKl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167179/picture-1543302098.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/H_FW2kjp4N5_keHUzjZ16iVfV7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw3P_vlFsX1xoeeTV9Bg6vs8Shw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167180/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543302098
    https://assets-pergikuliner.com/XpPTOzSLLAcN2DkukBq4l1zxlFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-uyzw2E8q6ZGBk7_aBfXim27Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167181/picture-1543302098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/sY4Vs7U2xRW0qxHF2tcxmFiI-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zPcJMiFHZFK1gLVXWPnmcVA8Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291288/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551238424
    https://assets-pergikuliner.com/kBn7IdssE3ODHZQBvUS4RZ19Hy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOKqCpx6hoOcto-wFmvUFyIiCQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291289/picture-1551238424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/KPTQo43Gx25FjD2rBbf-no_SCnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bkxSJrXAou78y4jf6qpwJCIpcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542481/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566199996
    https://assets-pergikuliner.com/4zEMPyzSy1hjIqMhAsYp905JTGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ejqOyP_6Jo_cSYQZaEACv5Az-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542482/picture-1566199996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839086
    https://assets-pergikuliner.com/vk9bWNSqRQPd294RkCFoCnGBxEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mxAxASQOdvbyMnj2ioiunG3IEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38624/picture-1424839086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424839088
    https://assets-pergikuliner.com/nZsKDWdHbWG4Nkww-oQLWjLJqKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOzb-jPUBwokG52Peox1lvPOuwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38625/picture-1424839088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442504626
    https://assets-pergikuliner.com/jKn8L9bQw50yMvXINRCARs2-p4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfUDU9WYARyUhMyrClsKvDMCeJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88480/picture-1442504626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464068511
    https://assets-pergikuliner.com/QmPbYoKwjjtvDR0TQt-6Bj5o39Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sMkmkcDgVXB2x3ogG4gPuYlYZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231115/picture-1464068511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471244723
    https://assets-pergikuliner.com/7-vRcwNWdikbrpYDS5LlFk6K0Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310652/picture-1471244723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VBPzJEVWyFwG2ASytOGgikKA9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310652/picture-1471244723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476973902
    https://assets-pergikuliner.com/Fn3w-bmHTfLI2knODZz4EHCqGIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wShOOzTnt6CERuyPDNmCt_53mi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362774/picture-1476973902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491103882
    https://assets-pergikuliner.com/eVC5Fd3xTkYBGJhCtfLWVwwNDP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwmVtiQVYvLK9hI0tehqKEtnpk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516434/picture-1491103882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497882146
    https://assets-pergikuliner.com/zU51xPrKKJk1uCIjm-aQute9zEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N96NZl5GbzY4CiCtiPMfjEzbYyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595023/picture-1497882146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494742421
    https://assets-pergikuliner.com/A-nsFMJcDER8MXQW2tUrQixxt1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_nAvekObzv4PGMZo03W4AGuTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558077/picture-1494742421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517269751
    https://assets-pergikuliner.com/RzsdFNssjiU0xncxiykfuXownjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEltDy2-pfbD1UUh8amlT3N9Wyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811561/picture-1517269751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528013930
    https://assets-pergikuliner.com/GuG0cp1afcyxR1Q6KwhOTgFAe20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6BHos2U732lkJF2bMtSwEOvEhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945276/picture-1528013930.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union Deli

Foto Profil Riris Hilda

140 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

KOPI LOKAL 1 LITER!

Akhirnyaaaaa loh ada KOPI LOKAL 1 LITER dari UNION!!! Kalau ke Union selalu pesen kopi lokal pasti karena ya emang enak dan gue suka banget sih...

Bisa kok dipesen lewat online-online, tapi kemaren itu gue beli langsung di UNION DELI GRAND INDONESIA.

Kalau langsung di UNION, harganya itu Rp 100.000 tapi kalau di online kayaknya agak lebih mahal dikit ya...

Menu yang dipesan: Kopi Lokal 1 Liter (100k)

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.8  

surganya red velvet

🍩PB&J donut (15k) : their donut kinda sticky dan adonan donutnya dry, tapi lembut dan padet jadi bikin kenyang, dan untuk PB&J ini fillingnya full peanut, im not a big fan of peanut jd kurang suka sih kecuali kalo ada strawberry jam nya mungkin aku suka, tapi untuk selai di atasnya PB&J nya dapet bgt soalnya gacuma peanut doang kalo yg diatasnya, terus isinya full peanut dan adonannya padet jd heavy bgt

🍩Brownie Donut (15k) : ini enak, mereka pake brownie yg sedikit crispy and fudgy gt instead pake brownie yg lembut gt, brownienya gaterlalu manis jadi pas diimbangin makan sm isinya yg full coklat pas, not too sweet, coklatnya thick tapi enak.

🍩Caramel Popcorn Donut (15k) : INI FAV AKU KALO DI UNION, mengalahkan red velvetnya, gatau knp kalo dimakan popcorn bareng filling caramelnya dll enak bgt, popcornnya sendiri udah enak..

🍰Red Velvet Cheesecake (75k) : cukup mahal untuk 1 slice cake, tapi ukurannya besar bgt dan jujur emang red velvet yg paling enak yg pernah aku makan, ini porsi sharing sih kalo makan sendiri pasti kegedean dan malah eneg, kalo sharing pasti pas soalnya mereka gapake cheesecake yg heavy bgt, tp tetep kerasa cheesenya walaupun ga dominan, cakenya jg fluffy dan lembut bgt, mereka pake rhum buat cake ini dan emg beneran kerasa

Menu yang dipesan: brownie donut, Red Velvet Cake, PB & J, caramel donut

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

red velvetnya biasa

se-excited itu nyoba donat dari union karena emg pengen dari lama bgt.. aku beli yg katanya enak bgtbgt yaitu Red Velvet nya, aku juga beli yg Smores dan Caramel Popcorn

untuk tekstur donatnya sih lembut ya dan aku kaget bgt ini aku diemin suhu ruangan seharian lebih dan masih tetep lembut aja donatnya, gak keras sama sekali.. dan emg rada dry sih

RED VELVET : jujur yg katanya enak bgt justru menurut aku biasa aja, enak sih.. tapi ya kaya red velvet pada umumnya aja gimana, nothing special, si cream cheesenya melimpah bgt kalo kalian ga suka keju pasti bakal eneg sih

SMORES : bad luck jupe kayanya.. aku kurang suka yg smores ini, gatau emg dikit atau emg badluck dapet marshmallow nya yg sedikit🥺ada terpencil di ujung huhu, coklatnya ga manis, kaya dark chocolate gitu

CARAMEL POPCORN : AH sumpah ini paling fav bgtbgt, ini paling juarasih yg caramel ini, perpaduan popcorn, caramel didalemnya sama donatnya itu nyatu bgt! kalo suka manis dan suka caramel pasti suka bgt sm ini!

Menu yang dipesan: red velvet donut, smores donut, caramel popcorn donut

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kue pulut lagi🥰🥰

Balik lagi buat beli kue pulut Union. Cake ini special bulan Feb, jadi buruan coba. Rasanya enak banget deh, ketannya tuh soft, kuenya ga gitu manis dan kombinasi semua layernya pas aja gitu💕💕

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

810 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Red velvet yang recommended

Dessert Aku kali ini red velvet cheese cake dari , ini wajib banget untuk kalian cobain . Manis nya yang pas , ditambah crunchy serta tekstur kuenya yang enak lembut semua menjadi perpaduan yang pas , ditambah cream dan crumblenya yang enak banget serta ngak bikin enak . Penasaran? Cus langsung cobain dijamin lidah puas . Next time, pingin cobain yang lainnya (AMIN Kesampean 🙏🏻) .

📸 : Red Velvet Cheese Cake || 🕐 : 10:00 AM - 10:00 PM || 📍Union Deli ; Grand Indonesia Mall East Mall LG , Thamrin , Jakarta Pusat

💸 : 75K / Slice || Overall Cakes : 60K-85K/Slices & 500K-800K/Whole .

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1021 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Favorite bgt red velvet cheesecakenya union ini , dia mengandung alcohol ya mgkn itu yang buat enak

Cakenya lembut bgt red velvetnya best

Cake nastarnya oke sih tp lebih better red velvetnya

Pelayanan oke
Tempat oke cm sempit sih kl yg di tengah jadi jarak pelanggan satu dengan yang lain terlalu dekat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1021 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best red velvet ever

Selalu de best lah ya kl red velvet cheesecake dari union ini paling enak

Manisnya pas , roti nya lembut red velvetnya muantap bgt


Pelayanan oke
Tempat oke
Harga mantap

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

705 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tetep Suka si Kue Merah

Red Velvet Union tuh emang udah jadi signature banget, meskipun kue2 yang lain juga gak kalah menarik, tapi gue tetep balik lagi for their red velvet sih. Kebetulan lewatin Union Deli, akhirnya beli buat take away red velvet-nya. Rasa tetep aja konsisten, even buat di take away. Moist, gak kemanisan, crumbly dari peanutsnya itu juga gurih dan crunchy. Pelayanan buat take awaynya cepat, pesen, bayar, dan langsung dikotakin. Oke banget emang.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

3.8  

Is this cake worth the calories?

- Cookie Dough & Brownie Cake -
This is Union Deli’s new cake and only for limited time. Pretty dissapointed since I was expecting fudgy cookie dough and brownie.
First, it was nothing like cookie dough, more like layers of cream.
Second, brownie section was dry.
Third, too much caramel (not a fan)

Menu yang dipesan: Cookie Dough & Brownie Cake

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chantika Niantiara

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Union

Pesen red velvet yg donut di union enak kuenya gak enek dan yg suka red velvet pasti suka bangetttt!!!!!

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?