Review Pelanggan untuk Union Deli

Mau takeaway tapi rame juga

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 18 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Union Deli
Foto Makanan di Union Deli

Dateng ke GI jam 11 siang teng karena pengen banget cobain kue pulut nya union, soalnya cek via gofood out of stock mlulu......Ternyata.....sudah habis seasonal nya -_-. Terus rame pula banyak ojol antri...buseddddd jadi ditinggal 30 menit deh baru bisa pesen nya rada kosong...

Yasudah cus beli kue favorit aja, tidak lain tidak bukan Red Velvet mereka dan jg Stout Cake, versi itemnya si redvelvet hehe. Gausah diragukan lagi ya memang kue union tuh enak, lembut, fillingnya pas, mau dibilang apa lagi :") purfect for me.
Karena lagi christmas mereka ada dekorasi natal di kue yang redvelvet cheesecake sebenernya, tapi aku beli yg basic aja dah udah terbaek hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Union Deli

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Union Deli

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

327 Review

150 Makasih