Union  [ Barat ]
4.08 33 review

Union

[ Barat ]
4.08 33 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 021 45864978

021 45864978

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557460668
    https://assets-pergikuliner.com/Xs3Cqvam_-dag8IMSxdB8wfkrrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390915/picture-1557460668.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaPnw-Cf8EEJzR7juEvmxtw-imU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390915/picture-1557460668.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557460669
    https://assets-pergikuliner.com/K_sQeM48keNWPC7y5T8eqTb8FYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390916/picture-1557460669.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cPuQPF2AEIjaW-fiNILgNTwipM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390916/picture-1557460669.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557460669
    https://assets-pergikuliner.com/NJQ-zS8HUxQ_8WQP3jNhl_1v2qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390917/picture-1557460669.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_G3lJ4C3b2vqRturysyt5XLa_wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390917/picture-1557460669.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557460670
    https://assets-pergikuliner.com/nOW9qnV5c57_k8MDQ0kvnbNRZsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390918/picture-1557460670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43fHaTbhPlw5c_qv1g6PEjuJJGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390918/picture-1557460670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557886876
    https://assets-pergikuliner.com/s3sPlEXbyLGDLc-OIVchZDk6W-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399592/picture-1557886876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8x93w4bh3oGW6hSAkyyIur2jXjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399592/picture-1557886876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560313813
    https://assets-pergikuliner.com/RfBoZ7DxVgolw7av1ZQP7vGOx68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439988/picture-1560313813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1IXYCinyJcdTCBm4jpI7ZAhuPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439988/picture-1560313813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577428953
    https://assets-pergikuliner.com/i6EmU0fnbxGXUxNUcnTDcIAlDRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765863/picture-1577428953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8T32GzdY5AWMy_Gdh8VV7mdlUeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765863/picture-1577428953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577428953
    https://assets-pergikuliner.com/A0YRipzxHHjEhbQB4jpz__6BuUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765864/picture-1577428953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCywbLUDOQ1196ZjBbQol4N5L60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765864/picture-1577428953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553513093
    https://assets-pergikuliner.com/Ic2Tp8aOM2wyWLtf8cSwEqNRfu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328440/picture-1553513093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WREtqpWbPvXlpYu_kaKf6Oks8oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328440/picture-1553513093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553991300
    https://assets-pergikuliner.com/64Fi-Ilevu8aHxrKGkl2uJ_ojhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335825/picture-1553991300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLVcGdfHitpBpq5f_ds1SB7QXBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335825/picture-1553991300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555058851
    https://assets-pergikuliner.com/gi6N_3i6s7cwOQJTdrmWa8E68tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353990/picture-1555058851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJKJF4N5vgOy7Sa9C-ZkEGPZg14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353990/picture-1555058851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555718854
    https://assets-pergikuliner.com/HaO7x0wtueCqLYUuC7ALdUY-Yt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362355/picture-1555718854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Fk_V_GxorUMOedtLB8lRa8QiYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362355/picture-1555718854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556209314
    https://assets-pergikuliner.com/UtjWKVreW_T4GMNxid6V61RpB_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370107/picture-1556209314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAbYIPpXP2MQH7RptVFQJdRdMsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370107/picture-1556209314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556209325
    https://assets-pergikuliner.com/9W6qOiqu5gUwUWeBjcAlt4_kiDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370115/picture-1556209325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGn4-U48pszWPbSw81xupWT35dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370115/picture-1556209325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557838938
    https://assets-pergikuliner.com/ve2dzlEQUr7TW-fmf3a8mwFLkno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399054/picture-1557838938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cllIxqsYwDyEp0LReaWFPoB7gcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399054/picture-1557838938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577286134
    https://assets-pergikuliner.com/vHquJYWHQrW0mbnUahOAeAZLGZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762449/picture-1577286134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LtP7-YuLZoQUjg0xGy3-b-hXvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762449/picture-1577286134.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Guilty pleasure

Disaat lagi pengen ngemil yang manis2, suka kepikiran produknya union lol. Nah akhirnya mampir juga nih ke outlet yg di mkg, cukup luas juga ya. Pelayanan juga ok sih, aku disini order si love RED VELVET DONUT. guilty pleasure!

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Red velvet cheese cake never fails !

Seneng banget union udah buka di kelapa gading 3, jadi bisa lunch deh pas ngantor. Ga perlu jauh2 ke senayan lagi. Dan yang aku suka, jadi tiap kali anak kantor ada yg birthday udah pasti belinya red velvet cheese cake nya!
Semua suka, semua doyan, dan yg pasti UKURANNYA GEDE!!
aku paling suka sama red velvet cheese cake ny, ga bikin enek dan ga berasa pake bahan pengawet or bahan kimia lainnya, jadi bener2 kayak tag line nya “homemade”. Bener lembut banget perpaduan bit dan cheese nyaaa. Ga pernah nyesel dhe samaa cake nya union!

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

RED VELVET CHEESE CAKE

Kue mana lagi yang paling enak kalau bukan selain UNION CAKE. Bikin nagih dan bikin orang pengen beli lagi gitu.

Memang UNION paling terkenal dengan Red Velvet Cake nya, mereka bisa jual potongan atau whole cake gitu.

Aku beli yang whole cake Red Velvet Cheese Cake (770,000) memang lumayan mahal sih, tapi memang karena rasanya seenak itu dan sepadet itu juga isi dari kue nya.
Jadi diatas nya itu cheese cake dan dibagian bawahnya itu red velvet. Dan diatas cheese cake nya sudah pasti banyak crunchy-crunchy dari crumble dan juga ada rasa rum nya.

Cocok banget bagi kalian yang suka dengan red velvet, dan buat kue birthday ulang tahun. Aku sangat recommended sekali kue ini. Memang harganya yang lumayan pricey, tapi WORTH TO TRY!

Menu yang dipesan: Whole Cake Red Velvet Cheese Cake (770000)

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Love their spinach salad ❤️🤤

CHICKEN STEAK with peppercorn and porcini mushroom sauce, french fries (140K) - Not a fan of grilled chicken steak but UNION could make it delicious with great mushroom sauce. and their french fries are really great (the star of the dish!). They’re using the salt and black pepper wisely without killing the chicken flavour like some other restaurant  (9/10)
BABY SPINACH SALAD with roasted pumpkin, charred corn and truffled sesame vinaigrette (95K) - ughhh I love this one! not too creamy or sweet, just a simple healthy salad in a good way. Extra love for the truffle sesame vinaigrette! (10/10) For the drinks, I choose the special one that is only exist in UNION MKG (brown sugar latte with coffee jelly - 45K) - just following the hype but it’s literally the same taste like I taste in other stores but prefer them better and found it too sweet for my liking (add extra ice cube twice for balancing). Nothing special, prefer their corn latte or es kopi lokal better. (6/10)

Place is a little bit dark especially at night, waiter quite attentive and cook fast. Good place for meet up with friends in a dim light. Overall the food taste amazing, like the other branch! Just have to manage their special drinks and I know they could make it better than just pouring much sugar inside 

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Baby Spinach Salad, Brown Sugar Latte With Coffee Jelly

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1066 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Carrot Cake

Kebetulan hari ibu kemaren pengen beliin kue untuk mama, kebetulan lagi di mall jadi beli yang ada disitu aja. Terus ternyata ada union jadi sekalian deh pengen cobain Carrot Cake nya juga daridulu karna bentuknya lucu. Beli yang whole cake sih dan ukuran nya besar banget. Dulu kalo beli cake disini selalu yang slice dan yang ubee sih favorite ku.
Carrot cake nya kering banget dan gampang hancur pas di potong, rasanya lebih dominan ke pisang sih. Untuk rasa carrot nya ada berasa dikit lha. Cuma karna terlalu kering dan gampang banget hancur, jadi agak repot makan nya.
Mungkin termasuk cake yang lumayan healthy sih menurutku karna rasanya pun ga manis parah seperti cake laen nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih, meskipun rame tapi pelayanan nya tetep ok lha. Untuk carrot cake nya biasa banget dan agak kurang worth it sih harganya. Kalo yang ubee sih worth it banget karna super enak rasanya. Kalo yang laen aku belom pernah cobain juga sih.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

135 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.0  

Christmas afternoon tea

Restorannya sangat nyaman n mewah, suasananya bernuansa holiday, pelayanan sangat memuaskan, rasa kue tartnya enak dan lezat. Kekurangan harga kue mahal dan kena tax n servis 20% lagi

Menu yang dipesan: CK Thai Tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery Enak

Suka sekali sama decornya Union menjelang xmas, simple tapi tetap classy. Untuk interior, kurang lebih sama dengan Union cabang lain, di dominasi warna monokrom.

Mampir cuma mau beli donat dan brioche aja. Beli 1/2 dozen assorted doughnut-nya. Ada red velvet, popcorn salted caramel, nutella bomb dan keju, semua kesukaan keluarga.
Kebanyakan rasanya cukup manis, tekstur donatnya agak padat tapi fillingnya melimpah.

Selain itu beli Brioche dan Pretzel, saya suka sekali sama brioche disini, cukup milky dengan tekstur lembut. Sementara tekstur pretzel, bagian luarnya keras tapi dalamnya lembut dan enak ngga terlalu asin, bentuknya juga bulat, jadi ngga alot kaya pretzel pita.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

August Special Cake

Union, salah satu outlet restoran yang jadi favoritku dan setiap bulan ak singgahi.

Kali ini ak berkunjung ke sini buat nyobain menu cake special di bulan Agustus, Es Alpukat Cake (Rp 65k). Cake ini terdiri dari berbagai lapisan, mulai dari avocado mousse & jelly, coffee sponge cake di bagian dalam. Silky avocado glaze di bagian atas dan coffee crumble di luar cake.
Rasa manisnya pas, aroma alpukat yang seimbang dengan coffee bikin ak ketagihan. Ditambah dengan tekstur crunchy dari crumble, bikin cake ini komplit banget.

Ak juga sempat order Boba Sugar Milk Tea with Boba Pearls (Rp 45k). Namun buat ak rasanya terlalu manis, sedikit bikin eneg dan tekstur boba-nya yang kurang empuk dan kenyal.

Menu yang dipesan: Es Alpukat Cake, Boba Sugar Milk Tea with Boba Pearls

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.2  

The Only choice for cake

Sore ini panas banget, jadi nya kita ngechill dl di MKG, trus melipir ke Union, biasanya kalau kesini cuma buat makan cake legend nya aja  Red Velvet, itu kue nya enak bet, tapi kali ini ada variant baru yang ga kalah kece dari Red Velvet, namanya Ube Velvet Cake, wow, cake nya cantik banget, didominasi warna ungu, soalnya kue nya terbuat dari ubi manis, rasanya juga lebih light, teksturnya sendiri lembut banget, more creamy but not to sweet, trus didalam nya ada sedikit rasa kacang, dan ada potongan kacang almond nya jg, it's so delicious, you must try guys 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Ube Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

UNION CAKE IS DA BEST!

Union merupakan salah satu cafe yang tergolong fancy yang berada di Mall Kelapa Gading. Memiliki desain cafe yang keren dan autentic, serta musik yang mendukung cafe ini membuat orang yang kesini terasa nyaman dan betah.

Berhubung kesini pas siang-siang, jadi kita cobain menu yang cocok untuk coffee break, yaitu:
- ube cake
Ube cake ini totally super delicious.. pertama kali ngerasain kue se enak ini sih di dalam cafe. Untuk first impression jujur pas tau harganya kisaran 60-70k sih sempet mikir2 ya.. karna menurut kita it's kinda over price.. tapi pas dateng it's such a cute cake with a classic and fancy desain. Dan untuk size nya mereka juga lumayan gede ya. Untuk rasanya sih bener2 complicated dan terasa bahwa kue ini sangat sulit untuk di buat. Kuenya sendiri terdiri dari 5 lapis dimana lapisan paling bawah adalah soft cookies gt yang bikin kesan crunchy dan lembut pada kuenya, kemudian ada ube cake layer yang rasanya itu ubi banget dan teksturnya agak padet, chifon cake yang super soft and fluffy, ubr cake layer yang lebih tebal dari sebelumnya dan lebih rapuh dari yang sebelumnya, chifon cake lagi yang juga lebih tebal dari sebelumnya lalu diberi ube cookie crumble sebagai lapisan yang mempercantik keseluruhan kuenya.. oh iya sebagai pelapis, mereka beri ube cream yang rasanya super soft dan light dan kacang almond.. pas makan cake ini secara keseluruhan sih bener2 speechless banget ternyata se enak itu.. cake nya sendiri jg ga too sweet and just perfect.. fix kalau kesini harus cobain ube cakenya guys! ❤
- coffee latte
Coffee latte ini cocok banget deh sebagai teman pendamping kue tadi. Sbnrnya ini coffee latte biasa sih.. beruntungnya rasa kopinya enak. Sengaja pesan yg ga pake gula tapi perpaduan campuran kopi mereka (house bland) nya pas banget..

Overall cake nya super best! Fix bakal cobain rasa2 cakenya yang lain sih.. mereka juga menyediakan minuman alkohol loh.. jd kl mau minum2 yang beralkohol, mereka ada guys.. dan bar mereka so cool and fancy as well..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat