Union  [ Barat ]
4.12 63 review

Union

[ Barat ]
4.12 63 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 01:00) 021 45864978

021 45864978

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655463049
    https://assets-pergikuliner.com/jQWa-kMoHHstqcwEaIP5ci6G4HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533177/picture-1655463049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQH0ReRn_Ghqy8tf2QBvj9A7KqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533177/picture-1655463049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/3Qx4G0dLlHpFG_BoI51U1TY0vPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533178/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYLyc42wcYx1x4E9Mqxlo9q62js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533178/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/RlNtRhSz9dQwtyKGTaPjikiFdtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533179/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZW793zs1OtnxLcH2hFrlZY8Ke4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533179/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/s6ZioNZXhUwPBNhWG3FYhD239WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533180/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceOVKZVF2Qpnei2gfozAwmjckbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533180/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/alh-O49Q0ZHR7OCcyy-ngDarmSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533181/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuiwIPxaUuLJMElJ8YzWiXM76w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533181/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/tJI5CH8EeZ-aAcG-EzYF0I2lTvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533182/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSKZKApXGyTXv3OzqdJIjYzDAwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533182/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463051
    https://assets-pergikuliner.com/ywryLj2X9W0LF7BsZLgMXgbq56o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533183/picture-1655463051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8frOimAbp5olkpjm8d8ypiDhH48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533183/picture-1655463051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463051
    https://assets-pergikuliner.com/0xPWAdWsIL1meEeIKI2ImQq8PXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533184/picture-1655463051.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSBJFOefLOBhlMDMpXRJEi15twY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533184/picture-1655463051.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554516150
    https://assets-pergikuliner.com/bOMiXbcPSrkjbvx1nCvUeLCxcQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344205/picture-1554516150.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a-kQA3DFDPpycUq0EPPEVWzGQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344205/picture-1554516150.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554516156
    https://assets-pergikuliner.com/wyD4n7nLpHt9FY8pkMC4uyXpnE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344210/picture-1554516156.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCFIUK9pEKyJ6tdBBKO9XkXs1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344210/picture-1554516156.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555058851
    https://assets-pergikuliner.com/gi6N_3i6s7cwOQJTdrmWa8E68tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353990/picture-1555058851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJKJF4N5vgOy7Sa9C-ZkEGPZg14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353990/picture-1555058851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555718854
    https://assets-pergikuliner.com/HaO7x0wtueCqLYUuC7ALdUY-Yt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362355/picture-1555718854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Fk_V_GxorUMOedtLB8lRa8QiYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362355/picture-1555718854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556209314
    https://assets-pergikuliner.com/UtjWKVreW_T4GMNxid6V61RpB_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370107/picture-1556209314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAbYIPpXP2MQH7RptVFQJdRdMsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370107/picture-1556209314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556209325
    https://assets-pergikuliner.com/9W6qOiqu5gUwUWeBjcAlt4_kiDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370115/picture-1556209325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGn4-U48pszWPbSw81xupWT35dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370115/picture-1556209325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557838938
    https://assets-pergikuliner.com/ve2dzlEQUr7TW-fmf3a8mwFLkno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399054/picture-1557838938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cllIxqsYwDyEp0LReaWFPoB7gcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399054/picture-1557838938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577286134
    https://assets-pergikuliner.com/vHquJYWHQrW0mbnUahOAeAZLGZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762449/picture-1577286134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LtP7-YuLZoQUjg0xGy3-b-hXvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762449/picture-1577286134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609085851
    https://assets-pergikuliner.com/OcnO6MFOYyTZvircgZTJOpMzkp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111606/picture-1609085851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/io-traPKZgOXgfeEDlPQfUL_fDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111606/picture-1609085851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

2.6  

Love the Old Fashioned Choco Cake

Ke Union biasanya hanya untuk take away Old Fashioned Chocolate Cake serta Doughnuts nya.
Kurang nyaman dine in di Union karena pakai batas waktu. Dan kurang ramah pelayanannya.
Untuk doughnuts hmmmm rasanya kok kurang lembut and cenderung dry ya.
Not my favourite doughnuts. Meskipun harga murah tapi kalau dari segi kualitas tidak dipertahankan, sangat disayangkan.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3162 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brunch di Tengah Hiruk Pikuk Union

Kali ini mampir buat makan sore, union cabang mkg ini selalu rame pengunjung meskipun weekday. Tapi entah kenapa saya suka sama suasananya meskipun terlihat hiruk pikuk. Duduk di seberang jendela yang kalo sore hari jendela kacanya dibuka karena pas malam biasanya jadi smoking area semua, pemandangan juga menarik, saya bisa lihat jalanan dan lalu lalangnya kereta lrt.

Pesanan selalu memuaskan, yang datang pertama Nachos Con Carne Grande (125k), porsi besar bisa buat sharing 2-3 orang. Renyah dan penuh lelehan mozarella, kondimennya beef dengan saus bolognese dan irisan jalapeno diatasnya.

Disusul Bihun Bebek (120k) yang teksturnya lembut dengan topping daging bebek nikmat, soup dan sambalnya disajikan dalam mangkuk terpisah.

Tagliatelle (120k) dengan jamur dan white cream sauce juga truffle datang belakangan, tekstur pastanya al dente, creamnya gurih dengan potongan jamur lembut. Kalo saya lebih suka ditambahi chilli flake buat mengimbangi rasa gurihnya.

Minuman yang di pesan hanya kopi, ketiganya enak, pesan Latte (40k), Es Kopi Lokal (50k) dan Oatside Honey Latte (60k). Latte dan es kopi lokal minta diganti pakai susu oat nambah 15k, rasanya jelas lebih enak.

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eateateatt

114 Review

Level 3

No Badge

4.8  

CAESAR SALAD ENAK

ini saladnya enak sih, flavorful and cheesy bgt. bacon nya juga add textures krna garing. croutons nya juga. surprisingly ga nyiksa makan salad. ayamnyabjuga empuk bgt btw

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eateateatt

114 Review

Level 3

No Badge

4.4  

ESCARGOT TERENAK DI JAKARTA

selalu pengen cobain escargotnya, akhirnya kesampean. enak banget. apalagi pake butter crumbsnya yang garing, itu bikin perfect. ada juga toasted baguette. makan pake itunya enak, jadi texturenya banyak. ga bosenin banget makannya.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 2

No Badge

5.0  

nice

datang ke sini selalu senang untuk makan cakenya. red velvet udah jadi andalan, pernah coba chocolate cakenya juga, mungkin bukan favorit tapi untuk rasa ok dan harga gak akan jauh" dari memu cake lain. kalo di sini vibenya emang enak untuk santai, biasa bsa smoking ato non smoking, untuk menu minuman teman" suka es kopi kampung. ok harusnya

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eateateatt

114 Review

Level 3

No Badge

4.2  

UNDERRATED UNION CAKES

martabak cakenya enak bgt sih. jujur creamnya kyk buttercream dan itu agak kurang enak, butternya masih kyk nyisa gitu. tp untuk base tart di bawahnya enak, masih garing. untuk mesis kacang kejunya juga kualitasnya bagus gitu. sponge cakenya mid aja sih. tp enak bgt karena tart yg garingnya. untuk yg dark scout choc cake itu juga enak, terutama karena coating chocolate n kacangnya. dark chocolate, ga gitu manis, ada hint cream cheesenya. enak bgt, underrated bgt.

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eateateatt

114 Review

Level 3

No Badge

4.0  

ROAST BABY CHICKEN ENAK

surprisingly bunbunya meresap bgt sampe dalem, gurih banget. chickennya jg empuk bgt, bagian breastny ga berserat sama sekali, masih tender jatohnya. buat friesny seperti biasa the best, mushroom sauceny jg bener” enak bgt. and next, dessert. nutella pudding. kyk mousse gitu jatohnya, ada layer of whipped cream juga. balanced bgt jd not too heavy. crunch dri crepesny juga enak bgttt haha

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eateateatt

114 Review

Level 3

No Badge

4.8  

NUTELLA PUDDING THE BEST

balik lg ke union cmn buat nutella puddingnya. salah satu dessert dine in union yang enak banget. ga kemanisan, ga yg berat banget, jd beneran balanced dan best dessert. porsinya juga pas gitu sih jadinya not too much.

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Rekomendasi dessert enak

🏠 π™π™£π™žπ™€π™£
Salah satu tempat yang bisa dijadiin tempat makan cantik, nongki, meeting, bahkan buat nge dessert karena pewe banget tempatnya, pelayanannya juga best banget sih.

πŸ”» Old Fasioned Chocolate Cake
πŸ’°IDR 75.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Tekstur cake nya lembut banget, coklatnya medok banget, per slice nya juga gede jadi worth it banget dan buat pecinta coklat harus banget coba ini

πŸ”» Es Kopi Lokal
πŸ’°IDR 50.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Minuman favorite kalau kesini, kopinya berasa banget, rasa manisnya juga pasπŸ‘

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

114 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Dark Chocolate and Stout Cake

Seperti yang kita tau ya, cakenya @unionjkt tuh jumbo size ya. Bisa buat sharing, tapi selain itu, terkenal enak memang. Nah yang ini memang sudah menarik hati dari awal. Jadi cake rasa dark chocolatemya tuh deep banget, dilapisi dengan cream cheese yang agak tangy terus ada cashew nougat and chocolate crumblenya juga plus crunch. Ini sambil ngiler lho nulisnya hahahhahaha. Jujurly, I bisa abis sendiri mwahahhahaha soalnya enak banget sih

Menu yang dipesan: Dark Chocolate and Stout Cake

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?