Union  [ Barat ]
4.06 47 review

Union

[ Barat ]
4.06 47 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 021 56985181, 021 56985182

021 56985181, 021 56985182

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655463049
    https://assets-pergikuliner.com/jQWa-kMoHHstqcwEaIP5ci6G4HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533177/picture-1655463049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQH0ReRn_Ghqy8tf2QBvj9A7KqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533177/picture-1655463049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/3Qx4G0dLlHpFG_BoI51U1TY0vPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533178/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYLyc42wcYx1x4E9Mqxlo9q62js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533178/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/RlNtRhSz9dQwtyKGTaPjikiFdtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533179/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZW793zs1OtnxLcH2hFrlZY8Ke4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533179/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/s6ZioNZXhUwPBNhWG3FYhD239WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533180/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceOVKZVF2Qpnei2gfozAwmjckbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533180/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/alh-O49Q0ZHR7OCcyy-ngDarmSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533181/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuiwIPxaUuLJMElJ8YzWiXM76w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533181/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/tJI5CH8EeZ-aAcG-EzYF0I2lTvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533182/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSKZKApXGyTXv3OzqdJIjYzDAwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533182/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463051
    https://assets-pergikuliner.com/ywryLj2X9W0LF7BsZLgMXgbq56o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533183/picture-1655463051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8frOimAbp5olkpjm8d8ypiDhH48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533183/picture-1655463051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463051
    https://assets-pergikuliner.com/0xPWAdWsIL1meEeIKI2ImQq8PXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533184/picture-1655463051.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSBJFOefLOBhlMDMpXRJEi15twY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533184/picture-1655463051.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554516150
    https://assets-pergikuliner.com/bOMiXbcPSrkjbvx1nCvUeLCxcQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344205/picture-1554516150.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a-kQA3DFDPpycUq0EPPEVWzGQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344205/picture-1554516150.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554516156
    https://assets-pergikuliner.com/wyD4n7nLpHt9FY8pkMC4uyXpnE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344210/picture-1554516156.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCFIUK9pEKyJ6tdBBKO9XkXs1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344210/picture-1554516156.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555058851
    https://assets-pergikuliner.com/gi6N_3i6s7cwOQJTdrmWa8E68tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353990/picture-1555058851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJKJF4N5vgOy7Sa9C-ZkEGPZg14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353990/picture-1555058851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555718854
    https://assets-pergikuliner.com/HaO7x0wtueCqLYUuC7ALdUY-Yt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362355/picture-1555718854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Fk_V_GxorUMOedtLB8lRa8QiYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362355/picture-1555718854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556209314
    https://assets-pergikuliner.com/UtjWKVreW_T4GMNxid6V61RpB_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370107/picture-1556209314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAbYIPpXP2MQH7RptVFQJdRdMsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370107/picture-1556209314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556209325
    https://assets-pergikuliner.com/9W6qOiqu5gUwUWeBjcAlt4_kiDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370115/picture-1556209325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGn4-U48pszWPbSw81xupWT35dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370115/picture-1556209325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557838938
    https://assets-pergikuliner.com/ve2dzlEQUr7TW-fmf3a8mwFLkno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399054/picture-1557838938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cllIxqsYwDyEp0LReaWFPoB7gcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399054/picture-1557838938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577286134
    https://assets-pergikuliner.com/vHquJYWHQrW0mbnUahOAeAZLGZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762449/picture-1577286134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LtP7-YuLZoQUjg0xGy3-b-hXvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762449/picture-1577286134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609085851
    https://assets-pergikuliner.com/OcnO6MFOYyTZvircgZTJOpMzkp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111606/picture-1609085851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/io-traPKZgOXgfeEDlPQfUL_fDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111606/picture-1609085851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Red Velvet Cake

Beli red velvet per pcs nya 75k. Uda lama ga makan ini, ternyata masih enak sampe sekarang. manis nya pas dan ada crumble nya menambah tekstur. Gw sih suka tambahin keju sendiri jadi tambah enak. Hehe

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

4.6  

One of the best restaurant at MKG

Union selalu jadi tempat fav kalau mau chill n dine di MKG
Ambiencenya dapat banget , entah mau siang , sore atau malam tetap enak dan nyaman

Classic new york cheesecake : one of their best cake , ever

Whole roast baby chicken : ini worth it dgn pricenya. Kentangnya garing dan kering , sesuai fav aku. Ayamnya di roast dengan sempurna , jadi masih soft n tender .

Escargots , mana mungkin absen pesen ini kalau di Union , enak , chewy dan tidak bau

Kembang tahu pannacotta : signature dish di bulan Ramadhan. Rasanya mind blowing banget. Pecinta panna cotta , pasti cinta dessert ini

Menu yang dipesan: Escargots, Classic Nee York Cheesecake, Kembang Tahu Pannacotta, Whole Roast Baby Chicken

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake of the month! CNY~

Udah tau banget dong yaa, union ini suka keluarin cake of the month! Pastinya selalu unik dan beda. Yeshh~

Kali ini edisi CNY, aku order 1 slice LAPIS NASTAR. Awalnya ragu sihh, tp yaudah lah, ekspektasiku sih enak deh macem kue nastar crumblenya lol. Eh bener aja.... ENAAAAKKKK! Ga lebay manisnya, kombinasi gurih disetiap layernya. Moist juga, hmm worth it lah 70rb. Ini tuh yaa kyk kombinasi nastar crumble&cheese cake union.

Mantap! Delish~

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1409 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Doughnut enak

Cobain doughnut dari union , yang ternyata rekomen buat kalian cobain . Varian doughnutnya beragam serta menggiurkan semuanya , packagingnya pun juga oke banget .

Kali ini aku cobain yang combo a yang isinya ada varian : martabak , red velvet , dan s’mores .

Teksturnya yang lembut ditambah toppingnya yang mantul serta manisnya yang pas . Next kita cobain ya varian doughnut yang lainnya lagi , serta yang lainnya juga . Cus langsung aja cobain doughnut disini . Selamat mencoba semuanya

Menu yang dipesan: doughnut combo a

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

616 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cake ENAKK

Finally cobain cake dari @unionjkt yang udah terkenal ke seantero dunia😁. Red velvet yg menjadi signature mereka, wah ini beneran enak gak terlalu manis dan ada gurih2 dari nut nya, makannya jadi gak eneg. Trus sebagai anak coklat pesen yg praline chocolate juga, rasanya dark chocolare gitu dengan tekstur cake yg lembut bener2 gak ngebosenin makannya. Untuk size gede banget ya 1 slicenya. Emang enak sih dengan harga 180rban untuk 2 slice cake yg gede, worth to money gak menurut kalian?

Menu yang dipesan: Red Velvet, chocolate praline cake

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

424 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Red Velvet

Sering banget denger Union tapi belum pernah coba, nah kali ini bisa cobain yang Red Velvet Donut nya.
Dari segi tampilan berwarna merah. Donatnya cukup lembut, ga keras. Di dalamnya ada Cheese Cream yang banyak alias melimpah. Rasanya sih cukup enak tapi memang ga seenak banget seperti yang kubayangkan hehehe... Mungkin next time perlu coba varian Donat atau Cake yang lainnya.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3735 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake nya juara

Salah satu cafe favorit, tempatnya cozy dan menunya pun menarik, ditambah cake nya bervariasi dan enak-enak. Kali ini aku dan teman-teman kesini, kita pesan beberapa menu diantaranya cheese cake, dark chocolate cake, nachos dan long john chocolate.

Cheese cake nya enak, manisnya pas dan cheesynya tidak terlalu bikin eneg. Dark chocolatenya menurutku terlalu mahteh jadi makan berapa suap kenyang bgt, long johnnya enak banget dalalmnya ada white creamnya, nachosnya juga enak.


Aku juga take away doughnut 1 box isi 6 ada doughnut martabak, smores dan red velvet. Doughnutnya enak, empuk, padat dan ada isi dalamnya jadi lebih mirip bombolini sih mnurutku. 

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

428 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pretty and delish

Rangkuman 2 visit ke union, kita pesan cocktail khusus xmas. Lupa sih namanya apa, tapi enak dan smooth. Kayaknya pas dengan theme xmas nya.
Pina colada nya juga enak, walaupun nunggu agak lama.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil THE HUNGRY CAT

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

DONAT REDVELVET UNION, enak atau hype?

Sebagai pencinta berat red velvet, aku kemaren nyobain kue donat Union paket A , isinya ada Martabak Doughnuts, Red Velvet Doughnuts dan S’Mores Doughnuts.
.
🍩RED VELVET : 9/10
suka banget! teskturnya mengembangnya pas, rasa cream cheesenya juga enak, ditambah taburan bit velvet di atas donatnya. pas dipencet, melimpah cream cheesenya. fav! 💜
.
🍩Martabak :8.8/10
rasa martabaknya light, dominan keju & mentega/ cream cheesenya. suka sama tekstur donatnya yg empuk. rasa manisnya juga pas
.
🍩S’MORES :8.5/10
Donatnya dilapisi dengan cokelat yg ga terlalu manis, dan di atasnya dihiasi marshmellows. Biasanya aku bukan choco lover, but this is gud!
.
🏡Union Jakarta
💸80 k
Tersedia di gofood/ grabfood
.
So what's your favorite Donut in jakarta? 🍩 Comment down below, so I can cekidot! 👅

Menu yang dipesan: Martabak Doughnuts, Red Velvet Doughnuts, S’Mores Doughnuts

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Doughnuts!

Was here to buy some doughnuts and finally bought combo C (2 red velvet, 2 cheese and 2 nutella). The box consists of 6 inside wrapped beautifully with ribbons. Pretty nice to buy as christmas gifts. I was indeed buying this for my friends.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Nutella, Cheese, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?