Review Pelanggan untuk Union

Cake ENAKK

oleh vio kal , 24 Agustus 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union

Finally cobain cake dari @unionjkt yang udah terkenal ke seantero dunia😁. Red velvet yg menjadi signature mereka, wah ini beneran enak gak terlalu manis dan ada gurih2 dari nut nya, makannya jadi gak eneg. Trus sebagai anak coklat pesen yg praline chocolate juga, rasanya dark chocolare gitu dengan tekstur cake yg lembut bener2 gak ngebosenin makannya. Untuk size gede banget ya 1 slicenya. Emang enak sih dengan harga 180rban untuk 2 slice cake yg gede, worth to money gak menurut kalian?

Foto lainnya:

Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union
Foto Makanan di Union

Menu yang dipesan: Red Velvet, chocolate praline cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Union

(Barat)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

675 Review

391 Makasih