Union  [ Barat ]
4.07 48 review

Union

[ Barat ]
4.07 48 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 021 56985181, 021 56985182

021 56985181, 021 56985182

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655463049
    https://assets-pergikuliner.com/jQWa-kMoHHstqcwEaIP5ci6G4HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533177/picture-1655463049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQH0ReRn_Ghqy8tf2QBvj9A7KqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533177/picture-1655463049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/3Qx4G0dLlHpFG_BoI51U1TY0vPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533178/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYLyc42wcYx1x4E9Mqxlo9q62js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533178/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/RlNtRhSz9dQwtyKGTaPjikiFdtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533179/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZW793zs1OtnxLcH2hFrlZY8Ke4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533179/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/s6ZioNZXhUwPBNhWG3FYhD239WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533180/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceOVKZVF2Qpnei2gfozAwmjckbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533180/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/alh-O49Q0ZHR7OCcyy-ngDarmSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533181/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PuiwIPxaUuLJMElJ8YzWiXM76w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533181/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463050
    https://assets-pergikuliner.com/tJI5CH8EeZ-aAcG-EzYF0I2lTvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533182/picture-1655463050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSKZKApXGyTXv3OzqdJIjYzDAwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533182/picture-1655463050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463051
    https://assets-pergikuliner.com/ywryLj2X9W0LF7BsZLgMXgbq56o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533183/picture-1655463051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8frOimAbp5olkpjm8d8ypiDhH48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533183/picture-1655463051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655463051
    https://assets-pergikuliner.com/0xPWAdWsIL1meEeIKI2ImQq8PXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533184/picture-1655463051.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSBJFOefLOBhlMDMpXRJEi15twY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533184/picture-1655463051.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554516150
    https://assets-pergikuliner.com/bOMiXbcPSrkjbvx1nCvUeLCxcQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344205/picture-1554516150.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a-kQA3DFDPpycUq0EPPEVWzGQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344205/picture-1554516150.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554516156
    https://assets-pergikuliner.com/wyD4n7nLpHt9FY8pkMC4uyXpnE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344210/picture-1554516156.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCFIUK9pEKyJ6tdBBKO9XkXs1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344210/picture-1554516156.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555058851
    https://assets-pergikuliner.com/gi6N_3i6s7cwOQJTdrmWa8E68tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353990/picture-1555058851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJKJF4N5vgOy7Sa9C-ZkEGPZg14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353990/picture-1555058851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555718854
    https://assets-pergikuliner.com/HaO7x0wtueCqLYUuC7ALdUY-Yt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362355/picture-1555718854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Fk_V_GxorUMOedtLB8lRa8QiYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362355/picture-1555718854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556209314
    https://assets-pergikuliner.com/UtjWKVreW_T4GMNxid6V61RpB_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370107/picture-1556209314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAbYIPpXP2MQH7RptVFQJdRdMsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370107/picture-1556209314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556209325
    https://assets-pergikuliner.com/9W6qOiqu5gUwUWeBjcAlt4_kiDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370115/picture-1556209325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGn4-U48pszWPbSw81xupWT35dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370115/picture-1556209325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557838938
    https://assets-pergikuliner.com/ve2dzlEQUr7TW-fmf3a8mwFLkno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399054/picture-1557838938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cllIxqsYwDyEp0LReaWFPoB7gcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399054/picture-1557838938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577286134
    https://assets-pergikuliner.com/vHquJYWHQrW0mbnUahOAeAZLGZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762449/picture-1577286134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LtP7-YuLZoQUjg0xGy3-b-hXvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762449/picture-1577286134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609085851
    https://assets-pergikuliner.com/OcnO6MFOYyTZvircgZTJOpMzkp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111606/picture-1609085851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/io-traPKZgOXgfeEDlPQfUL_fDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111606/picture-1609085851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Doughnuts!

Was here to buy some doughnuts and finally bought combo C (2 red velvet, 2 cheese and 2 nutella). The box consists of 6 inside wrapped beautifully with ribbons. Pretty nice to buy as christmas gifts. I was indeed buying this for my friends.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Nutella, Cheese, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

329 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

nakenakenak

kesampean nyoba red velvet doughnut dari union berkat kiriman dari jakarta.
doughnut nya sendiri itu soft jadi ga ada perlawanan pas digigit tuh. Isian cream cheesenya the bestest pokoknya cheesy dan creamy tapi ga enek sama sekali gitu pokoknya semuanya balance dan sangat enak 🥰

Menu yang dipesan: cheese doughnut, Nutella Doughnut, red velvet doughnut

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Guilty pleasure

Disaat lagi pengen ngemil yang manis2, suka kepikiran produknya union lol. Nah akhirnya mampir juga nih ke outlet yg di mkg, cukup luas juga ya. Pelayanan juga ok sih, aku disini order si love RED VELVET DONUT. guilty pleasure!

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Red velvet cheese cake never fails !

Seneng banget union udah buka di kelapa gading 3, jadi bisa lunch deh pas ngantor. Ga perlu jauh2 ke senayan lagi. Dan yang aku suka, jadi tiap kali anak kantor ada yg birthday udah pasti belinya red velvet cheese cake nya!
Semua suka, semua doyan, dan yg pasti UKURANNYA GEDE!!
aku paling suka sama red velvet cheese cake ny, ga bikin enek dan ga berasa pake bahan pengawet or bahan kimia lainnya, jadi bener2 kayak tag line nya “homemade”. Bener lembut banget perpaduan bit dan cheese nyaaa. Ga pernah nyesel dhe samaa cake nya union!

Menu yang dipesan: Red velvet cheese cake

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

RED VELVET CHEESE CAKE

Kue mana lagi yang paling enak kalau bukan selain UNION CAKE. Bikin nagih dan bikin orang pengen beli lagi gitu.

Memang UNION paling terkenal dengan Red Velvet Cake nya, mereka bisa jual potongan atau whole cake gitu.

Aku beli yang whole cake Red Velvet Cheese Cake (770,000) memang lumayan mahal sih, tapi memang karena rasanya seenak itu dan sepadet itu juga isi dari kue nya.
Jadi diatas nya itu cheese cake dan dibagian bawahnya itu red velvet. Dan diatas cheese cake nya sudah pasti banyak crunchy-crunchy dari crumble dan juga ada rasa rum nya.

Cocok banget bagi kalian yang suka dengan red velvet, dan buat kue birthday ulang tahun. Aku sangat recommended sekali kue ini. Memang harganya yang lumayan pricey, tapi WORTH TO TRY!

Menu yang dipesan: Whole Cake Red Velvet Cheese Cake (770000)

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

donat union

Rejeki anak soleh, belum pernah nyobain donat union, eh dapat donat union sebagai kado ultah. Dapatnya yang 6 varian rasa, kalau ga salah ad red velvet,caramel popcorn,smores,martabak,choco rice, dan pb&j. Utk rasa saya hanya nyoba yg red velvet,martabak,dan smores. Tekstur donatnya oke, kurang empuk kalau utk saya, tp mgkn bs jadi ad faktor dr pengiriman dsb. Paling enak red velvet dgn isian cream cheese di dalamnya, utk martabaknya biasa saja.

Next time mau cobain yg smores ah.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love their spinach salad ❤️🤤

CHICKEN STEAK with peppercorn and porcini mushroom sauce, french fries (140K) - Not a fan of grilled chicken steak but UNION could make it delicious with great mushroom sauce. and their french fries are really great (the star of the dish!). They’re using the salt and black pepper wisely without killing the chicken flavour like some other restaurant  (9/10)
BABY SPINACH SALAD with roasted pumpkin, charred corn and truffled sesame vinaigrette (95K) - ughhh I love this one! not too creamy or sweet, just a simple healthy salad in a good way. Extra love for the truffle sesame vinaigrette! (10/10) For the drinks, I choose the special one that is only exist in UNION MKG (brown sugar latte with coffee jelly - 45K) - just following the hype but it’s literally the same taste like I taste in other stores but prefer them better and found it too sweet for my liking (add extra ice cube twice for balancing). Nothing special, prefer their corn latte or es kopi lokal better. (6/10)

Place is a little bit dark especially at night, waiter quite attentive and cook fast. Good place for meet up with friends in a dim light. Overall the food taste amazing, like the other branch! Just have to manage their special drinks and I know they could make it better than just pouring much sugar inside 

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Baby Spinach Salad, Brown Sugar Latte With Coffee Jelly

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Carrot Cake

Kebetulan hari ibu kemaren pengen beliin kue untuk mama, kebetulan lagi di mall jadi beli yang ada disitu aja. Terus ternyata ada union jadi sekalian deh pengen cobain Carrot Cake nya juga daridulu karna bentuknya lucu. Beli yang whole cake sih dan ukuran nya besar banget. Dulu kalo beli cake disini selalu yang slice dan yang ubee sih favorite ku.
Carrot cake nya kering banget dan gampang hancur pas di potong, rasanya lebih dominan ke pisang sih. Untuk rasa carrot nya ada berasa dikit lha. Cuma karna terlalu kering dan gampang banget hancur, jadi agak repot makan nya.
Mungkin termasuk cake yang lumayan healthy sih menurutku karna rasanya pun ga manis parah seperti cake laen nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih, meskipun rame tapi pelayanan nya tetep ok lha. Untuk carrot cake nya biasa banget dan agak kurang worth it sih harganya. Kalo yang ubee sih worth it banget karna super enak rasanya. Kalo yang laen aku belom pernah cobain juga sih.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Christmas afternoon tea

Restorannya sangat nyaman n mewah, suasananya bernuansa holiday, pelayanan sangat memuaskan, rasa kue tartnya enak dan lezat. Kekurangan harga kue mahal dan kena tax n servis 20% lagi

Menu yang dipesan: CK Thai Tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2787 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery Enak

Suka sekali sama decornya Union menjelang xmas, simple tapi tetap classy. Untuk interior, kurang lebih sama dengan Union cabang lain, di dominasi warna monokrom.

Mampir cuma mau beli donat dan brioche aja. Beli 1/2 dozen assorted doughnut-nya. Ada red velvet, popcorn salted caramel, nutella bomb dan keju, semua kesukaan keluarga.
Kebanyakan rasanya cukup manis, tekstur donatnya agak padat tapi fillingnya melimpah.

Selain itu beli Brioche dan Pretzel, saya suka sekali sama brioche disini, cukup milky dengan tekstur lembut. Sementara tekstur pretzel, bagian luarnya keras tapi dalamnya lembut dan enak ngga terlalu asin, bentuknya juga bulat, jadi ngga alot kaya pretzel pita.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?