Union  [ Barat ]
3.93 84 review

Union

[ Barat ]
3.93 84 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 02:00) 021 22571168

021 22571168

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542333419
    https://assets-pergikuliner.com/dM1q1Mp731zVcksItiSe9ygLneo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153083/picture-1542333419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4JLYS5AZkh1v2TDhq3VAZ1DrfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153083/picture-1542333419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542883553
    https://assets-pergikuliner.com/BcQY7iVI3qVHpQ6exZgmI3G_sAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160692/picture-1542883553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAtC8KHNh5m2SopI0rz1JNZkGDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160692/picture-1542883553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542883554
    https://assets-pergikuliner.com/ar0kpqbQ_wWszCxb109qlp4F0cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160693/picture-1542883554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hez_4H-AH6SXxVABd6RVX-QG_Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160693/picture-1542883554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542883554
    https://assets-pergikuliner.com/BfKse904oSqxJqm4WXOPXGcsHBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160694/picture-1542883554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yp4tv3e3xt1ZUh65dAb9nBDn_S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160694/picture-1542883554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574332772
    https://assets-pergikuliner.com/dcz2gO3Df2YZ7EHbe7Lq-K8FY54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697830/picture-1574332772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjNX9EgrQDmqj9zx2L37VZKJnQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697830/picture-1574332772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574332772
    https://assets-pergikuliner.com/kQ1i2Ua4sbkcRqp8B38uku75MqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697831/picture-1574332772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpgIMHTGPG5_T8wYl3rh2f_xqTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697831/picture-1574332772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574332773
    https://assets-pergikuliner.com/Yil3qug7wlFdOp34MzSBaa9dlyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697832/picture-1574332773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DaMPQyufeXR-OKvRM01beu_rJO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697832/picture-1574332773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503932107
    https://assets-pergikuliner.com/eXYRhUbWg7YFDVPWK18kP4RylSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657932/picture-1503932107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wB7yxvcD2-_WKPDZ-i51hvrYQ0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657932/picture-1503932107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503932163
    https://assets-pergikuliner.com/F7klbGSSx8xrv9Vcgd5QrkEB6HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657934/picture-1503932163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsihrZZMokwYpTSsjRYkhokF1n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657934/picture-1503932163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504718279
    https://assets-pergikuliner.com/yZVmEkzdardjmKqoU6ZzRzT5cyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666953/picture-1504718279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7LodkTIgfdN-fL-m9rrZUYhbjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666953/picture-1504718279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507126440
    https://assets-pergikuliner.com/QU2qHNAhCNY52X71AIqUVax-uYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693511/picture-1507126440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-IEhImzoFHh_tqLhHeFJ04hXfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693511/picture-1507126440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507126451
    https://assets-pergikuliner.com/zcoWAgS2UL7yFWJcCT408znYDDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693512/picture-1507126451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWfbNvE23iQVMWzOTo4ukF_jrpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693512/picture-1507126451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507565512
    https://assets-pergikuliner.com/fOLN_VvoxD5lX6k-drvFQSuqK24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698996/picture-1507565512.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzDOazECfoncbcGV75SpC-kmJBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698996/picture-1507565512.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512444669
    https://assets-pergikuliner.com/ryq6YkffjnHikdztUtvVvn-BfM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760385/picture-1512444669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWC2H_---7kjSzGJMyW52nfG7-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760385/picture-1512444669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517635473
    https://assets-pergikuliner.com/7yeYb6LsbWVghD9-RO0eK_1u7_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816014/picture-1517635473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_170l8eRYD99oDioEFMy_U8usU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816014/picture-1517635473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523290447
    https://assets-pergikuliner.com/LQfoTkL0toy95GKG2giwoL_mbQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881041/picture-1523290447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT2gkmzD8RW_jNg0hjeBpitURcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881041/picture-1523290447.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ube Velvet❤️

Moodbooster banget❤️ Sore-sore ngemil union setelah sekian lama! Baru pertama kali nyobain sih ube velvet cakenya dan langsung sukaaa! karna gak terlalu manis. Dulu aku pernah cobain yang varian lainnya kemanisan, tapi yang ube ini enak! udah gitu diatasnya ada macaronnya. Nextnya pengen cobain yang varian lainnyaa! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tukang cemil

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kue enak!

gw kalo ke union slalu beli red velvet nya, gatau kenapa cinta banget sm red velvetnya. porsinya lumayan gede jadi bisa sharing ber2 deh. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

Cobain puding union

Kemarin ini cobain makan chocolate pudingnya Union

Puding ini baru ada di 2 cabang saja dan salah satunya di Pik Avenue ini.

Pudingnya enak dan sausnya juga creamy jadi berasa banget.


📍Union
PIK Avenue, Ground Floor

Menu yang dipesan: Chocolate puding

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

CAKE YANG SELALU ENAK

Selalu suka dengan cake dari Union, apalagi kalau soal omongin Red Velvet dan Red Velvet Cheese Cake itu sih DAAA BOMMBBBB nya mereka banget yah!

Kalau kue ulang tahun suka banget sih order dari Union karena rasanya unik2 dan penasaran pengen coba yang baru terus. Soalnya dia tiap saat kadang suka keluarin menu cake baru.

Jadi kali ini aku cobain whole cake tapi kue nya bisa pilih2 gitu, jadi itungannya beli satuan sih :
- Black Forest (85.000)
- Carrot (60.000)
- Cheese (65.000)
- Nastar (70.000)
- Red Velvet (70.000)
- Red Velvet Cheese Cake (75.000)
- Thai Tea (70.000)
- Ube Velvet (70.000)
- Pulut (60.000)

Jadi aku cobain 1 1 gitu, seru kan guys! Jadi bisa saling mencicip semua nya apalagi kalau birthday kan cake nya sharing yah jadi mantulll abis.

Oh yah kalau beli roti nya malem sekitar diatas jam 9 malam diskon semua 50% guys.
Pokoknya aneka roti kalau udah malem di Union diskon setengah harga. Cuan abis kan!

Kalau union di pik avenue kalau weekday tutup nya jam 12 malam. Jadi kalian bisa langsung cus ajah!

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Aneka Kue Unik!

Union merupakan spesialis cake namun juga ada beragam menu lain seperti pasta, grilled food, asian food hingga beragam dessert. menu yang saya coba:
- red velvet cake: signature cake di Union! ukuran cakenya di union selalu besar, rasanya enak, manis nya ga sampe bikin enek, taburan kacangnya enak dan lumayan banyak
- kue pulut cake: ini cake of the month febuary 2020 nya Union! ini rasanya enak juga, gabungan vanilla sponge cake dengan sticky rice marble, pandan srikaya dan cookie crust, diatasnya ada butterfly pea cream nya
- nastar cake: diatasnya ada kue nastar mininya, crumblenya banyak

Menu yang dipesan: kue pulut cake, Nastar Cake, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Unity...

Ya, bukan rahasia lagi bahwa Union mempunyai talenta khusus, yakni di red velvetnya.



Namun, 23 Oktober 2019 bukanlah waktu saya untuk itu. Sebaliknya, tanggal tersebut saya pilih untuk menjajal chicken steak-nya beserta coffee espumanya, di Union cabang PIK Avenue.



Saya tidak menduga suatu hal. Benar, saya mendapat info dari pelayannya, tidak ada dresscode! Berlawanan dengan informasi dari reservasi online Chope mengenainya, dan cabangnya di Plaza Senayan.



Jeleknya, di Union sana juga tidak saya perkirakan sebelumnya akan cenderung mahal, karena tax & servisnya sudah 21 persen. Tempatnya pun gelap dan cenderung sempit, namun anehnya belakangnya terbuka. Agak berbau rokok, memang.



Walaupun begitu, chicken steak-nya lumayan gurih, sih. Ayamnya lumayan banyak, juga, berikut kentang gorengnya. Tampilannya sedikit mirip steak & frites.



Coffee espumanya juga unik. Isinya campuran brownies cokelat, krim kopi, dan espumanya boleh dikatakan manis. Ada lagi model penutup yang seperti ini, uap nitrogen melengkapinya.



Mengenai corkage fee sendiri di Union sana sebesar 250 ribu, tergantung jenis wine dan liquornya apa.



Setidaknya, dengan seluruh informasi yang saya peroleh di cabang PIK ini, saya sementara menahan emosi saya terhadap Union. So, kali ini saya netral.

Mencoba unity Union sana? Mungkin...

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kue pulut cake❤️

Nyobain kue terbaru dari union, kue pulut cake. Dari penampilannya udah menggoda banget. Bagi yang suka kue pulut pasti suka. Dari layer paling atas sampe ke bawah enak semua❤️❤️ terus yang paling bawah itu garing gitu. Wajib coba!

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

PENUH :(

Uda ke PIK, rencana mau makan malam di UNION di PIK Avenue.
Sudah cari parkir lumayan susah karena terbatas parkiran, ini juga restoran UNION nya penuh.

Saran aku kalau mau datang kesini pas jam-jam makan, datang pagian untuk reserve.
Kesini uda aga malem dan jujur cuma pingin kuenya. Rasa Ube.

Alhasil aku hanya takeaway Ube Cake ini.
Untuk lokasi restoran UNION ini memang oke strategis dengan keadaan lampu yang remang-remang. Ada perbedaan antrian jika kamu hanya mau membawa pulang deli/pastry mereka.

Kemudian untuk rasa Ube Cake ini, selalu konsisten. Dan lebih enak dimakan saat kurang lebih 15 menit setelah dikluarin dari chiller.

Will I go back here? Of course!

Menu yang dipesan: Ube Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Porky my love ~

Sebagai fans berat union, uda cobain hampir semua cabang nah kali ini meeting di Union PIK dan satu2nya yang ada menu pork kayaknya cabang pik (cabang PS uda gaada, please correct me if I'm wrong)

Dari segi vibes kurang suka karena remang2, apalagi kalo banyak yang ngerokok. Dan cenderung sempit gitu jadi kalo mau keluar susah. Dari segi pelayanan sih oke banget!!

Mushroom Soup with Truffled Ravioli and Black Truffles (85K) - selalu cobain disemua cabang dan konsisten enaknya. Paling suka truffled ravioli mereka yang berasa banget trufflenya dan adonan raviolinya juga enak, ga terlalu keras / lembek banget -- jadi pas (9/10)

Pork Crackling and Bacon Lardons, Spaghetti, Alba Truffle Cream (105K) - wah another truffle featured dish yang enak dan cocok dipadukan dengan cream spaghetti, meskipun truffle nya kurang banyak karena rada ketutup rasanya sama cream. Porknya enak cuma rada keras (7/10)

Fennel Crusted Pork Belly, Crispy Pork Rinds, Pomme Puree, Honey Mustard Vinaigrette (160K) - ini juara banget sih! Kayaknya ga semua cabang ada, enak banget, porsinya banyak dan each element bener2 punya rasa yang dominan tapi pas di gabung jadi perpaduan yang pas. FIX WAJIB COBA!! (9/10)

Healthy Bee (55K) - perpaduan yang segar, manis dan sehat dari carrot, apple, pear n honey. Kalo lagi pengen juice2 sehat aku selalu pesen ini ato life is good (asem), tergantung lagi pengen apa. Tapi dua2nya enak dan approve dari 4 cabang (kuncinya sih buahnya manis dan proporsi tiap buah harus pas!)

Menu yang dipesan: Healthy Bee, Pork Crackling & Bacon Lardons, Spaghetti, Alba Truffle Cream, Complimentary Bread, Fennel Crusted Pork Belly, Mushroom Soup W/ Truffled Ravioli, Black Truffles

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

UNION Serve the best Cake

Nastar Crumble Cake untuk membuka cheat day! Haha, terenak enak karena udah bosen sama red velvet & ube velvet union. Rasa cakenya gak terlalu manis. Aku suka banget sama crumblenya itu. Dia bolunya gak banyak, tipissss tapi ada lapisan nanasnya. Dan makan ini sendirian sih super kenyang langsung berasa timbangan naek 2 kg LOL

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?