Union  [ Barat ]
3.93 69 review

Union

[ Barat ]
3.93 69 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 22571168

021 22571168

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542333419
    https://assets-pergikuliner.com/dM1q1Mp731zVcksItiSe9ygLneo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153083/picture-1542333419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4JLYS5AZkh1v2TDhq3VAZ1DrfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153083/picture-1542333419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542883553
    https://assets-pergikuliner.com/BcQY7iVI3qVHpQ6exZgmI3G_sAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160692/picture-1542883553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAtC8KHNh5m2SopI0rz1JNZkGDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160692/picture-1542883553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542883554
    https://assets-pergikuliner.com/ar0kpqbQ_wWszCxb109qlp4F0cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160693/picture-1542883554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hez_4H-AH6SXxVABd6RVX-QG_Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160693/picture-1542883554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542883554
    https://assets-pergikuliner.com/BfKse904oSqxJqm4WXOPXGcsHBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160694/picture-1542883554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yp4tv3e3xt1ZUh65dAb9nBDn_S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160694/picture-1542883554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503932107
    https://assets-pergikuliner.com/eXYRhUbWg7YFDVPWK18kP4RylSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657932/picture-1503932107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wB7yxvcD2-_WKPDZ-i51hvrYQ0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657932/picture-1503932107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503932163
    https://assets-pergikuliner.com/F7klbGSSx8xrv9Vcgd5QrkEB6HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657934/picture-1503932163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsihrZZMokwYpTSsjRYkhokF1n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657934/picture-1503932163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504718279
    https://assets-pergikuliner.com/yZVmEkzdardjmKqoU6ZzRzT5cyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666953/picture-1504718279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7LodkTIgfdN-fL-m9rrZUYhbjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666953/picture-1504718279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507126440
    https://assets-pergikuliner.com/QU2qHNAhCNY52X71AIqUVax-uYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693511/picture-1507126440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-IEhImzoFHh_tqLhHeFJ04hXfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693511/picture-1507126440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507126451
    https://assets-pergikuliner.com/zcoWAgS2UL7yFWJcCT408znYDDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693512/picture-1507126451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWfbNvE23iQVMWzOTo4ukF_jrpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693512/picture-1507126451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507565512
    https://assets-pergikuliner.com/fOLN_VvoxD5lX6k-drvFQSuqK24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698996/picture-1507565512.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzDOazECfoncbcGV75SpC-kmJBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698996/picture-1507565512.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512444669
    https://assets-pergikuliner.com/ryq6YkffjnHikdztUtvVvn-BfM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760385/picture-1512444669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWC2H_---7kjSzGJMyW52nfG7-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760385/picture-1512444669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512444688
    https://assets-pergikuliner.com/5bDe2_v4KXkJ547HPhm-H4SRO3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760387/picture-1512444688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEzmqZ7o1H3BEbjXZ4BEar_l8F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760387/picture-1512444688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517211209
    https://assets-pergikuliner.com/WdRzDdFsMW69bKBsTw-klrpYFvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810449/picture-1517211209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UzFPETJWvwmLofENFsmW2IrI_uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810449/picture-1517211209.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517635473
    https://assets-pergikuliner.com/7yeYb6LsbWVghD9-RO0eK_1u7_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816014/picture-1517635473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_170l8eRYD99oDioEFMy_U8usU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816014/picture-1517635473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523290447
    https://assets-pergikuliner.com/LQfoTkL0toy95GKG2giwoL_mbQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881041/picture-1523290447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT2gkmzD8RW_jNg0hjeBpitURcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881041/picture-1523290447.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Jessenia Jauw

178 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Kopyor cake

Akhirnya nyobain donat union juga. Nyobain yang red velvet sama klepon. Jujur, kecewa sih. Krn rasanya biasa aja :(

red velvet pie seperti biasa enak
Kolag pisang cakenya ternyata juga enak loh dan ga bikin eneg
Kopyor cakenya aku juga sukaaa. Dia basenya sponge cake gt, jadi light 💓

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Maaa First Time

Aku sih baru pertama kali sih kesini dan ngeliat harganya 😐 apa terlalu missqueen(?) LOL dannn kesan pertama pelayanan JUARA 😭💖 tempatnya juga wokehh beb ga boong emg sesuai ama levelnya kalo dibilang
.
Unuk pertama kali gw coba pesen yg paling murah dulu, whiches piccolo semacem kopi yg mirip latte cuman kadar kopinya yg lebih banyak
.
Wanginya enak kopinya 😍 suka banget apa tipical kopi begini, next time gue bakal pesen yg lain 🔥

Menu yang dipesan: Espresso, Macchiato, Piccolo, Black coffee, Long black, Con Panna

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

887 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kue ungu

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay!! Akhirnya gw mencoba union juga...

Gw selalu pesaran sama red velvet dia & kue ungu dia. Tp karna kue ungu cuman ada d union yuks lha qt cobain dl yang ungu. Ntar baliq lagi baru qt cobain yang laen...

Cukup enak. Apa lagi kalo pecinta tales pasti demen banget ma ni kue... Tapi buat yg ga demen tales pasti bakal blg ni kue ga enak. Karna gimana juga cukup bau tales seh kue-nya.

Baliq lagi ntar ga mao cbin kue nastar. Temen gw bilang enak itu... Btw gw foto-nya ancur banget... 😭. Karna tgg gw plg baru foto. Jadinya ud ancur brantakan dia... Ntar kunjungin union kudu foto lagi 😝

Menu yang dipesan: Ube Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Kurang Paham Specialnya dmn !?

Cake’nya its Good, tapi saya pesan pasta yg paling mahal 125k dan minuman dengan rate 60k. Menurut saya rasanya belum bisa menggambarkan harganya. Tempatnya terlalu gelap dan panas. Okay ini semi outdoor tp ada AC yg harusnya bisa lebih dingin lg.

Btw Ada ACnya yg Bocor sampai netes2 ke kepala. The Heck ?

Cakenya special, food masih bisa ditingkatkan.

Menu yang dipesan: Seared Scallop Aglio Olio, Spaghetti, Garlic Confit, chili, Doughnut, Strawberry & Blueberry

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Union - Pik Avenue

Pertama x ke resto sini... Langsung jatuh cinta, hahahhaha..
Design resto nya keren, bnyk minuman alkohol nya..
Makanan nya enak, untuk rotinya juga enak2, minuman nya oke meski agak kurang manis.. Hehehe... Rame pengunjung nya, pelayanan nya Baik

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Kecewa sama bihun goreng

Martabak doughnut: tekstur donutnya padat, sedikit kasar & kering, rasanya ga terlalu manis.

Bihun goreng with pork bacon : selama makan di union menu ini menurut saya failed. Tekstur bihunnya keras banget seperti belum matang & rasanya cuma manis saja. Yang menonjol enaknya dimenu ini cuma potongan daging babinya yang empuk & gurih.

Nasi babi garing with sambal matah : babi garingnya super kriuk & rasanya asin gurih cocok banget sama sambal matahnya. Ukuran porsinya mengenyangkan.

Soal kualitas pelayanan di union emang ga perlu diragukan lagi.

Menu yang dipesan: MARTABAK DOUGHNUT, bihun goreng with pork bacon, nasi babi garing

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Red velvet

IG-MissFattyTummy
Karena di union red velvet nya cepet habis jadi miss cobain kue lainnya namanya ube velvet. Ube velvet ini warna ungu karena terbuat dari ube (ubi/talas) manis nya pas ga eneg, cuma enak nya ga sampe buat miss nagih, ya miss tetep ngefans berat sama red velvet nya hehehhe..

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

UNION

[ UNION ]

Pergi kesini pas weekend malem, reservasi di jam 9.30 uda aman bisa duduk sampe closed.

Service oke si, cuma waiter kurang ngeh kalau ada yg angkat tangan.

Calamari with San Marzano Tomatoes and Tartar, calamari nya enak well seasoned dg tekstur yg pas. Tapi terlalu grease gitu. Minyak dimana2. San Marzano Tomatoes nya jadi dipping sauce enak banget asem seger.

Red Velvet, lebih kecium kayak ada bau bourbon. Maybe (?) padahal berapa kali makan Red Velvet ga pernah ngeh, pas aku ngomong ketemen2 malah mereka da sadar dari lama.

Es Kopi Lokal, enak creamy dan manisnya pas. Kopinya masih berasa dan wangi. Tapi untuk porsiannya ini agak dikit ya, es batu semua sampe ke permukaan.

Aglio Olio Scallop, enak tapi terlalu berminyak untuk sepengalaman aku makan aglio olio.

Chicken Steak, enak. Tapi ada beberapa bagian yg temen aku bilang pinkish warnanya.

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pretzel & Bagel

Siapa yg ga tau cake di bakeryshop satu ini?
Jangan coba yg itu2 aja..kali ini niat gegayaan mau coba pretzel dan bagel nya..price idr.22k/each included tax.

Pretzel dan bagelnya cocok kayaknya buat diet. Soalnya ga ada rasa apa2. Kurang cocok yg beginian di saya..

Menu yang dipesan: Pretzel Roll, Baguette

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

491 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Jangan pesen chinese food disini

Kebetulan lagi meeting di Union, aku pesen lunch Bacon LapCheong Fried Rice (harga 110k ++) dan agak kaget karena pas nyampe plating-nya berantakan banget, trus pake keripik gitu, banyak separo piring. Kok mirip nasgor tek-tek gini ya tampilannya? Untuk rasanya sendiri juga hmmm 2,5/5 aja deh...agak di bawah standar...karena untuk jadi chinese food ini kurang asin yaaa, dan kayanya ada bumbu yang kurang aja, rasanya jadi hambar dan cenderung di bawah standar.

Untuk tempat sih pewe banget dan service the best, cocok lah buat tempat meeting ataupun ketemu temen.

Menu yang dipesan: Bacon Lap Cheong Fried Rice

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat