Union  [ Barat ]
3.92 73 review

Union

[ Barat ]
3.92 73 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 24:00) 021 22571168

021 22571168

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.unionjkt.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542333419
    https://assets-pergikuliner.com/dM1q1Mp731zVcksItiSe9ygLneo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153083/picture-1542333419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4JLYS5AZkh1v2TDhq3VAZ1DrfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153083/picture-1542333419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542883553
    https://assets-pergikuliner.com/BcQY7iVI3qVHpQ6exZgmI3G_sAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160692/picture-1542883553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAtC8KHNh5m2SopI0rz1JNZkGDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160692/picture-1542883553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542883554
    https://assets-pergikuliner.com/ar0kpqbQ_wWszCxb109qlp4F0cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160693/picture-1542883554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hez_4H-AH6SXxVABd6RVX-QG_Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160693/picture-1542883554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542883554
    https://assets-pergikuliner.com/BfKse904oSqxJqm4WXOPXGcsHBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160694/picture-1542883554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yp4tv3e3xt1ZUh65dAb9nBDn_S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160694/picture-1542883554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503932107
    https://assets-pergikuliner.com/eXYRhUbWg7YFDVPWK18kP4RylSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657932/picture-1503932107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wB7yxvcD2-_WKPDZ-i51hvrYQ0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657932/picture-1503932107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503932163
    https://assets-pergikuliner.com/F7klbGSSx8xrv9Vcgd5QrkEB6HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657934/picture-1503932163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsihrZZMokwYpTSsjRYkhokF1n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657934/picture-1503932163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504718279
    https://assets-pergikuliner.com/yZVmEkzdardjmKqoU6ZzRzT5cyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666953/picture-1504718279.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7LodkTIgfdN-fL-m9rrZUYhbjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666953/picture-1504718279.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507126440
    https://assets-pergikuliner.com/QU2qHNAhCNY52X71AIqUVax-uYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693511/picture-1507126440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-IEhImzoFHh_tqLhHeFJ04hXfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693511/picture-1507126440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507126451
    https://assets-pergikuliner.com/zcoWAgS2UL7yFWJcCT408znYDDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693512/picture-1507126451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KWfbNvE23iQVMWzOTo4ukF_jrpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693512/picture-1507126451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507565512
    https://assets-pergikuliner.com/fOLN_VvoxD5lX6k-drvFQSuqK24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698996/picture-1507565512.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzDOazECfoncbcGV75SpC-kmJBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698996/picture-1507565512.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512444669
    https://assets-pergikuliner.com/ryq6YkffjnHikdztUtvVvn-BfM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760385/picture-1512444669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWC2H_---7kjSzGJMyW52nfG7-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760385/picture-1512444669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512444688
    https://assets-pergikuliner.com/5bDe2_v4KXkJ547HPhm-H4SRO3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760387/picture-1512444688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEzmqZ7o1H3BEbjXZ4BEar_l8F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/760387/picture-1512444688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517211209
    https://assets-pergikuliner.com/WdRzDdFsMW69bKBsTw-klrpYFvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810449/picture-1517211209.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UzFPETJWvwmLofENFsmW2IrI_uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810449/picture-1517211209.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517635473
    https://assets-pergikuliner.com/7yeYb6LsbWVghD9-RO0eK_1u7_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816014/picture-1517635473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_170l8eRYD99oDioEFMy_U8usU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816014/picture-1517635473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523290447
    https://assets-pergikuliner.com/LQfoTkL0toy95GKG2giwoL_mbQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881041/picture-1523290447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT2gkmzD8RW_jNg0hjeBpitURcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881041/picture-1523290447.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Jujur the red velvet pie is overrated

Ak merasa kue-kue di union ini overrated. Enak cuma bukan yang sangat wow. Ak cobain valrhona chocolate soufflé. Rasanya enak.coklatnya berasa lumayan oke dipadukan dengan vanilla ice creamnya. Cuma mnurutku pribadi coklatnya kurang rich (sebagai pecinta coklat si). Ak juga cobain red velvet pienya. Awalnya pernah cobain red velvet cake, ga se wow yang di ekspektasikan, makanya i gave the red velvet pie yang katanya jauh lbh enak a try. Ga tau apa emg outlet di pik avenue-nya atau gmn tp ak merasa red velvet pienya cenderung kurang enak yah, cream cheesenya kurang berasa dan somehow too sweet for my liking. i prefer the blackforest. Walaupun mnurutku rum kurang berasa dan kurang moist

Menu yang dipesan: Valrhona Chocolate Souffle, Tahitian Vanilla Ice Cream, red velvet pie

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fine Dining qu

The best red velvet cheese cake so far Truffle Oil French Friesnya juga enak, wangi banget, garing, gurih.. Tempatnya panas, waiting list seperti biasa di weekend dan per table cuman bisa 2 jam..

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

185 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Union 💜

Pengen nongkrong di sini tapi waiting list nya gila. Tapi kata mbak nya bisa duduk di bar nya aja gak perlu waiting list, jadinya karena butuh tempat peristirahatan (baca: nongkrong) karena smua tempat rata2 full juga yaa akhirnya kita milih buat duduk di bar deh gapapa. 😂

Ade gw langsung dong pesen cocktails nya, hmm dia pesen Pina Colada. Gw sempet cobain kok rasanya, enaakkk manisss, yapsss I prefer cocktail than any beer or wine. Hahaha, alasannya simpel, cocktails enak rasanya manisss.. hahaha
Jadi setau gw tuh Pina Colada terbuat dari campuran rum, coconut cream dan jus nanas. Tapi ngeliatin mas2nya bikin tuh asik gitu. Terus tempat penyajiannya unik dong, di kepala tengkorak gitu 🤣, trus dihias pake nanas kering sama daon2an gitu sampe lebat bener kesannya wkwkkw..

C Plus: nah ini pesenan gw karena gw gak tau mau pesen minum apa. Gw cari di deretan menu smoothies gitu. Ini tuh campuran dari buah2 gitu deh gw lupa apa aja, yang pasti ada grapefruit, orange juice, sama beet root kalo gak salah. Rasanya? Asem2 manis samar gitu.. hahaha gw kurang suka

Tropic Berry: Ini tuh campuran buah strawberry, melon sama passion fruit juice.. rasanya ini jauh lebih manis dari pesenan gw. Gw lebih doyan ini.. manis asem seger, passs...

Ube Velvet Cake: karena red velvet nya udah afal banget rasanya, jadinya order yang lain..yg gak kalah enaknya. Hahahaa.. gw suka sih karena buat gw tuh cake2 mereka sebenernya gak over manis, masih balance gitu rasanya. Gw suka ubi nya, rasanya oke, crumble nya juga enak, semuanya enak. Dan porsinya gede. Percayalah wahai wanita, kalian susah abisin ini se-slice sendirian. Gw makan ber3 aja lama abisnya.. 😂

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

UNION DONUT!

union ini salah 1 resto dan tempat cake favorit dari jaman dulu pas awal awal red velvet mereka booming. ga heran kalo mau ke union harus reserve dulu, kalo ngga ga bakal kebagian meja kalo weekend. kali ini gue ke union buat dinner sekalian beli donut mereka yg katanya endol banget. gue pesen grilled salmon dan pasta pork sambal matah. dua duanya enak, especially salmonnya. gue juga order ube velvet mereka yg creamy bangettt. utk donutnya gue beli setengah lusin dan my fav so far yg smores dan nutella.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

4.2  

Kopyor cake

Akhirnya nyobain donat union juga. Nyobain yang red velvet sama klepon. Jujur, kecewa sih. Krn rasanya biasa aja :(

red velvet pie seperti biasa enak
Kolag pisang cakenya ternyata juga enak loh dan ga bikin eneg
Kopyor cakenya aku juga sukaaa. Dia basenya sponge cake gt, jadi light 💓

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

217 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Maaa First Time

Aku sih baru pertama kali sih kesini dan ngeliat harganya 😐 apa terlalu missqueen(?) LOL dannn kesan pertama pelayanan JUARA 😭💖 tempatnya juga wokehh beb ga boong emg sesuai ama levelnya kalo dibilang
.
Unuk pertama kali gw coba pesen yg paling murah dulu, whiches piccolo semacem kopi yg mirip latte cuman kadar kopinya yg lebih banyak
.
Wanginya enak kopinya 😍 suka banget apa tipical kopi begini, next time gue bakal pesen yg lain 🔥

Menu yang dipesan: Espresso, Macchiato, Piccolo, Black coffee, Long black, Con Panna

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

935 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kue ungu

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay!! Akhirnya gw mencoba union juga...

Gw selalu pesaran sama red velvet dia & kue ungu dia. Tp karna kue ungu cuman ada d union yuks lha qt cobain dl yang ungu. Ntar baliq lagi baru qt cobain yang laen...

Cukup enak. Apa lagi kalo pecinta tales pasti demen banget ma ni kue... Tapi buat yg ga demen tales pasti bakal blg ni kue ga enak. Karna gimana juga cukup bau tales seh kue-nya.

Baliq lagi ntar ga mao cbin kue nastar. Temen gw bilang enak itu... Btw gw foto-nya ancur banget... 😭. Karna tgg gw plg baru foto. Jadinya ud ancur brantakan dia... Ntar kunjungin union kudu foto lagi 😝

Menu yang dipesan: Ube Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Kurang Paham Specialnya dmn !?

Cake’nya its Good, tapi saya pesan pasta yg paling mahal 125k dan minuman dengan rate 60k. Menurut saya rasanya belum bisa menggambarkan harganya. Tempatnya terlalu gelap dan panas. Okay ini semi outdoor tp ada AC yg harusnya bisa lebih dingin lg.

Btw Ada ACnya yg Bocor sampai netes2 ke kepala. The Heck ?

Cakenya special, food masih bisa ditingkatkan.

Menu yang dipesan: Seared Scallop Aglio Olio, Spaghetti, Garlic Confit, chili, Doughnut, Strawberry & Blueberry

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Union - Pik Avenue

Pertama x ke resto sini... Langsung jatuh cinta, hahahhaha..
Design resto nya keren, bnyk minuman alkohol nya..
Makanan nya enak, untuk rotinya juga enak2, minuman nya oke meski agak kurang manis.. Hehehe... Rame pengunjung nya, pelayanan nya Baik

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Kecewa sama bihun goreng

Martabak doughnut: tekstur donutnya padat, sedikit kasar & kering, rasanya ga terlalu manis.

Bihun goreng with pork bacon : selama makan di union menu ini menurut saya failed. Tekstur bihunnya keras banget seperti belum matang & rasanya cuma manis saja. Yang menonjol enaknya dimenu ini cuma potongan daging babinya yang empuk & gurih.

Nasi babi garing with sambal matah : babi garingnya super kriuk & rasanya asin gurih cocok banget sama sambal matahnya. Ukuran porsinya mengenyangkan.

Soal kualitas pelayanan di union emang ga perlu diragukan lagi.

Menu yang dipesan: MARTABAK DOUGHNUT, bihun goreng with pork bacon, nasi babi garing

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat