Union  [ Barat ]
4.05 46 review

Union

[ Barat ]
4.05 46 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 01:00) 021 29529781, 021 29529782

021 29529781, 021 29529782

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516333828
    https://assets-pergikuliner.com/AzMZDFg2yVVTMQg0hxmli8oWEpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800855/picture-1516333828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9FrA8LOl3vdAVc4Hv4QmexxLVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800855/picture-1516333828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262050
    https://assets-pergikuliner.com/2gtF-dRnDzsIv3Bwy4QRsNjf4NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253598/picture-1549262050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJxBAmDnG_47ch2yJNIH0IrH364=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253598/picture-1549262050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262051
    https://assets-pergikuliner.com/jnk8KXMtAHFpTuM4c9VK20bizTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253599/picture-1549262051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_JvEJzXSYnIIkQY1BJ1yOc9zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253599/picture-1549262051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262051
    https://assets-pergikuliner.com/OZl06z0X47Q_33WLVT-uzml28qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253600/picture-1549262051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fwg8J6kLj4H_KpXNWoGrmpJr94I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253600/picture-1549262051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428241736
    https://assets-pergikuliner.com/MT3bX_w9pXZfLN-1Ys43lty1Arc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46401/picture-1428241736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tavEKXzH5x-iq2p6Ds_bTdo8xiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46401/picture-1428241736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428241739
    https://assets-pergikuliner.com/-z8M9RQ4iSqslFQJDNsL6WU9l40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46402/picture-1428241739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbMb91gSF2nDkivFKROFLGlrpC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46402/picture-1428241739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456799721
    https://assets-pergikuliner.com/JVOyt7j9pLa9zDHcykmHBNX_1zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170628/picture-1456799721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcpGqaPfPnnow6iTPFOD9vsH8wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170628/picture-1456799721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457075562
    https://assets-pergikuliner.com/-4YqhHqEmUHsRZTelfFNL0QJe28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172908/picture-1457075562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH24WqH7sUor_0pMpwbMV9z1FrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172908/picture-1457075562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457075597
    https://assets-pergikuliner.com/fQ7QQsHKVootxtSKjjNdm-72D90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172912/picture-1457075597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GyzCljRlrTt6tNKjEVSeSA_TvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172912/picture-1457075597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457075601
    https://assets-pergikuliner.com/-88dCorkI4UlyM3gJ3gfPx5o8no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172913/picture-1457075601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvRtiGH0vHWufGur_VZPgJxSGE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172913/picture-1457075601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457439002
    https://assets-pergikuliner.com/fwAhb8Gm6KYG3YCuWKVku4lSlGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175638/picture-1457439002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NAUiXtN7MyxLiTun6m5wGJl8kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175638/picture-1457439002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457535459
    https://assets-pergikuliner.com/nvgnKwfLK0R8VMd4oLifGT3dNBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176045/picture-1457535459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz9TizLpI5tSrG4H8olGdEbNguU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176045/picture-1457535459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457535446
    https://assets-pergikuliner.com/xQGVJDL3UVG0QJD9X5Q9i4RZG-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176049/picture-1457535446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OJkv3_hHK7ZWVW9-Tfp3XEzbUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176049/picture-1457535446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458557786
    https://assets-pergikuliner.com/doYmmRbthXdiGwoPygWS2dN5y0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183500/picture-1458557786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFLR7-jOrG96roWtfAXh31t1nFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183500/picture-1458557786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458562314
    https://assets-pergikuliner.com/j6K1srqiqu0hM-G2mBWkvIxV1pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183574/picture-1458562314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKRdSVpbrHPB0DeUEeltEkat-IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183574/picture-1458562314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458563141
    https://assets-pergikuliner.com/5pFbf4fNFP4jf_OwEw--Hq6NOqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183585/picture-1458563141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXFgHKesl9vEAp_1nRXoKMwbjVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183585/picture-1458563141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472959598
    https://assets-pergikuliner.com/e59Iz1wg6h6t5LCzfcTe2okVeSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325321/picture-1472959598.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSH06vq7yNnAUu6fzVHvEsuwIVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325321/picture-1472959598.png 2x
    385290
  • Picture 1485235781
    https://assets-pergikuliner.com/1n4-YhC8vb0-X8vr0MywaDDyGD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446056/picture-1485235781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7cYh5TFUV_0_FTv0_WHfF3fYuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446056/picture-1485235781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516326845
    https://assets-pergikuliner.com/LuF2KKW8RW1nfw2oaaWBOqn9kUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800770/picture-1516326845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ic1Lhta7lGbQKZqJDIOP7A_TTPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800770/picture-1516326845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517857055
    https://assets-pergikuliner.com/r6QVKGE7yVYblrRBmuU2RIfFnjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817669/picture-1517857055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF4WX7WKlUXU99w9p1SMMuk-Lkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817669/picture-1517857055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524291011
    https://assets-pergikuliner.com/vmDGbFb2RpKiSQV8NLF6QgQjsZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896008/picture-1524291011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1BZUlxm5iGZrRvT7vzwDj5sfcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896008/picture-1524291011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530453048
    https://assets-pergikuliner.com/TXXHPR8CvCNRZW0mCkPRW-el7Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972430/picture-1530453048.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qCr3xb2G4sRMYJVrREeIN5xWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972430/picture-1530453048.png 2x
    385290
  • Picture 1530453064
    https://assets-pergikuliner.com/o77jyvxxwR1mgvdxVOxviHfBGM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972433/picture-1530453064.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB7uFEmovbKGa4W_G1viJkdfR6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972433/picture-1530453064.png 2x
    385290
  • Picture 1530453075
    https://assets-pergikuliner.com/zeovcDDe5aPT1QFaqQYV2SveF2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972437/picture-1530453075.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTFJreHeo5QGhGC6Byg19SXgWpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972437/picture-1530453075.png 2x
    385290
  • Picture 1549139583
    https://assets-pergikuliner.com/TRXpFEJoGrq0ysU62TqhKgOrBlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251891/picture-1549139583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrBTbcFN0YFpkpi0ZMbsLntbNsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251891/picture-1549139583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551195162
    https://assets-pergikuliner.com/F9E3CsVmgOo6JtTvD_rND9JqB8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290884/picture-1551195162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsfWt3jW3zmhQc5oqEl2Qq-hSHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290884/picture-1551195162.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dinner

Jadi sebenernya kesini mau coffee time tapi malah kebagian dinner, jadi yaudah deh sekalian dinner sama dessert disini. Untuk main course gue order pizza the all american, pasta mushrooms truffle, crispy skin salmon, dirty oxtail soup, sama red velvet ga boleh ketinggalan. Untuk makanannya semuanya enak-enak dan ga ada yang missed. Porsi yang dirty oxtail besar banget sih dan isinya juga banyak, bener-bener worth it. Anyway sebelum makan kita dikasih starter berupa roti dan butter yang udah dipanasin 

Menu yang dipesan: The all american pizza, Porcini Mushrooms & Tagliatelle & White Truffle Cream, Crispy Skin Salmon, Mashed Potatoes, Orange & Ginger Soy, "Dirty" Oxtail Soup & Rice, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

165 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

fancy

Selalu main kesini dan mau balik lagi. Aku oesen bakmi foie graa 105 rb, tmnku pesen sandwich, pasta cream, chicken steak sama quinoa. Bakmi nya yamin, enak si tp kemanisan, sambelnya ga pedes. Untuk dessert aku pesen donat sama red velvet cake. Selalu terbaik. Es kopi susu lokalnya enak bgt.
Habis 1 jt an disini.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best Kolak Cake in town

Union, restoran yang jadi favorit masyarakat Jakarta ini sudah memiliki beberapa cabang. Dengan konsep classic American brasserie and bar, restoran ini menghadirkan menu makanan yang casual dengan berbagai minuman alkohol dari bar. Di cabang PIM ini, Union mampu menghadirkan suasana yang nyaman dengan ditemani alunan live music.

Selain makanan, Union juga sangat terkenal akan pastry atau cake-nya, hasil buah karya Chef Karen Carlotta. Pada bulan Ramadan ini hadir varian Kolak Cake (Rp 65k) dan Donut Klepon & Pisang Ijo (@Rp 15k).

Cake-nya mnrtku sangat recommended dan wajib dicoba. Dengan texture yang lembut, aroma pandan, irisan pisang memberikan harmoni rasa yang pas banget. Buatku ini salah satu Kolak Cake terbaik di Jakarta dengan rasa ambience yang luar biasa.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga pernah ganti menu tiap ke Union!

Union PIM adalah cabang Union yang cozy banget dan jadi favorite aku sih.

Duduk di smoking area, pas mendung sore-sore jadi terasa dinginnya AC dan semilir angin, bikin nongkrong jadi cozy parah. 

Yang dipesan? Their original red velvet cake and es kopi lokal yang merupakan pairing-an mantap bagiku. 
Nah, dibandingkan Union cabang lain, red velvet cake cabang ini kok somehow lebih enak dan lebih strong, rum nya lebih terasa jadinya enak banget for my liking. Es kopi lokal sih di cabang manapun enak. Tipe es kopi susu yang balance dan comforting. Tapi es batu nya terlalu banyak, jadi biasanya aku sisihkan ke gelas lain, supaya ga cepat jadi hambar. 

Jujur saja aku belum pernah cobain varian cake mereka yang lain, sekali jatuh cinta sama red velvet nya, takut kalau yang lain ga seenak red velvet LOL. 
Dan dari beberapa kali aku tanya ke cake server, mereka bilang dari semua varian red velvet (original, pie dan cheese) yang ter-best seller adalah yang original. 

Gonna visit here again soon to have main course(s)!

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suoer duper menarik

Pertama kali coba di otak langsung kayak "oh ini beda banget sama jco" hahaha teksturnya sama lembut cuman lebih kekenyalan dan adonannya yg pastinya beda... Agak kemanisan sih kalo makam banyak gitu dan rasanya pekat jadi gampang kenyang guys. Jd kalo makan donat union cukup satuuuu ajaa

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

478 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The best cake in town

The best cake in town.

Suka banget sama redvelvet cheese cakenya union, cake satu ini gak terlalu enek dibandingkan dengan redvelvet cakenya loh. Kombinasi antara redvelvet, cheese, cream cheese, crumble dan taburan kejunya enak banget. Tekstur cakenya juga lembut. Paling suka sih sama yang rasanya mirip kacang itu. Nyammy banget dahh.

Red velvet pie nya juga gak kalah enak loh btw, ini paling favorit di antara semua cakenya union. Tekstur pie yang crunchy dikombinasikan dengan cream cheese yang lembut dan crumble redvelvet dan kacang yang super nagih, kalo disuruh abisin 1 porsi pienya, aku bisa banget.

Untuk redvelvet donatnya sendiri menurutku biasa aja yah, soalnya redvelvetnya kurang berasa, dan di dalamnya juga ada cream cheese, kalo disuruh pilih, pastinya lebih pilih si pie itu. Rasanya nendang soalnya.

Selain donat redvelvet, mereka juga masih punya aneka pilihan donat lainnya loh, mulai dari keju, martabak, dan masih banyak lainnya. So, yang mana favoritmu ???


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

199 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.2  

Selalu berhasil!!

Nyobain varian baru donat mereka yang red velvet. Rasanya enak sesuai ekspektasi gw. Walaupun gw makannya pas udh agak dingin tapi donatnya tetap empuk. Cream cheese di dalamnya jg gak bikin eneg sama sekali. Cuma kalau di suruh milih sih red velvet cakenya masih yang terbaikkk hehehe. Iya gak?

Menu yang dipesan: Donat Red Velvet

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Always my favorite go to restaurant 💕😍✨

Always my favorite go to restaurant 💕😍✨
Kalo ga ada ide, pasti kesini!

What i tried here:

Union Burger with extra Foie Gras
- What i love is the soft buns! Big meats and tasty foie gras with big chunk fries. Major 😍

Chocolate Cronut
- Simply love the texture and also the chocolate on top! A nice alternative of croissant 🥐

Cake Platter
- Nah kalo bingung mau pilih kue Union yg mana karena semua enak in general, you can try this. Comes with 2 cups of tea too. 🤗

Banana Smoothie
- Gila, my ultimate favorit drink in Union because of its thick texture, balance taste of banana & peanut butter in a sip ☺️💥

Creme Brulee with Orange Sorbet
- Orange Sorbetnya biasa aja sih tp rasa creme bruleenya bener2 sempurna menurutku! ❤️❤️❤️

Overall, Union is def on my list of Jkt restaurants i will never get bored of 👨🏻‍🍳

Menu yang dipesan: Banana Peanut Butter, Rum Raisin Creme Brulee, cake platter, chocolate cronut, Union Burger, Bacon, Aged Cheddar, Fries w/ Foie Gras

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Union

Sebisa mungkin dibisain ke Union kalau lagi ke PIM

• Dulce De Leche Flaky Doughnut
• Salted Chocolate

Dessert yang satu ini top banget rasanya karna ada sauce si Dulce De Lechenya rasa manisnya itu pas banget ngga yang manis berlebihan cocok banget buat si Doughnutnya dan ditambah pake Vanilla Ice Cream makin enak deh ni Dessert terus buat minumannya ada Salted Chocolate dan menurut gue ini rasa antara si pahit sama si manisnya pas banget jadi bikin ketagihan mau nyedot terus

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Ternyata Red Velvetnya.....

Rasa penasaran selama ini akan bagaimana rasa Red Velvetnya Union terbayarkan sudah dan memang benar-benar enak sepertinya yang orang katakan, selain enak porsinya juga gede ya.. gue sampe ga kuat ngehabisinnya, ini cocok sih buat sharing ya... nyam!

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat