Union  [ Barat ]
4.08 70 review

Union

[ Barat ]
4.08 70 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 021 29529781, 021 29529782

021 29529781, 021 29529782

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516333828
    https://assets-pergikuliner.com/AzMZDFg2yVVTMQg0hxmli8oWEpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800855/picture-1516333828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9FrA8LOl3vdAVc4Hv4QmexxLVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800855/picture-1516333828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262050
    https://assets-pergikuliner.com/2gtF-dRnDzsIv3Bwy4QRsNjf4NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253598/picture-1549262050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJxBAmDnG_47ch2yJNIH0IrH364=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253598/picture-1549262050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262051
    https://assets-pergikuliner.com/jnk8KXMtAHFpTuM4c9VK20bizTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253599/picture-1549262051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_JvEJzXSYnIIkQY1BJ1yOc9zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253599/picture-1549262051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262051
    https://assets-pergikuliner.com/OZl06z0X47Q_33WLVT-uzml28qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253600/picture-1549262051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fwg8J6kLj4H_KpXNWoGrmpJr94I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253600/picture-1549262051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580804871
    https://assets-pergikuliner.com/6rBrFVLG9I2MofM1z7b_Pau6ubM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827780/picture-1580804871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQMTGfZA0qXMVWXPdexxGeKkwP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827780/picture-1580804871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644306911
    https://assets-pergikuliner.com/UaOrZBMkctHy09quPnRpKCNRrjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422527/picture-1644306911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNh4HVygsG8B_Em0Vn-O_ETD42E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422527/picture-1644306911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644306911
    https://assets-pergikuliner.com/1ZsvQfXvO2LEdi--ti_aKL87h_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422528/picture-1644306911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESiVAahGAHrF_pJ76lwfODZNew0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422528/picture-1644306911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428241736
    https://assets-pergikuliner.com/MT3bX_w9pXZfLN-1Ys43lty1Arc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46401/picture-1428241736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tavEKXzH5x-iq2p6Ds_bTdo8xiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46401/picture-1428241736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428241739
    https://assets-pergikuliner.com/-z8M9RQ4iSqslFQJDNsL6WU9l40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46402/picture-1428241739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbMb91gSF2nDkivFKROFLGlrpC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46402/picture-1428241739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456799721
    https://assets-pergikuliner.com/JVOyt7j9pLa9zDHcykmHBNX_1zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170628/picture-1456799721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcpGqaPfPnnow6iTPFOD9vsH8wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170628/picture-1456799721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457075562
    https://assets-pergikuliner.com/-4YqhHqEmUHsRZTelfFNL0QJe28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172908/picture-1457075562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH24WqH7sUor_0pMpwbMV9z1FrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172908/picture-1457075562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457075597
    https://assets-pergikuliner.com/fQ7QQsHKVootxtSKjjNdm-72D90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172912/picture-1457075597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GyzCljRlrTt6tNKjEVSeSA_TvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172912/picture-1457075597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457075601
    https://assets-pergikuliner.com/-88dCorkI4UlyM3gJ3gfPx5o8no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172913/picture-1457075601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvRtiGH0vHWufGur_VZPgJxSGE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172913/picture-1457075601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457439002
    https://assets-pergikuliner.com/fwAhb8Gm6KYG3YCuWKVku4lSlGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175638/picture-1457439002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NAUiXtN7MyxLiTun6m5wGJl8kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175638/picture-1457439002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457535459
    https://assets-pergikuliner.com/nvgnKwfLK0R8VMd4oLifGT3dNBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176045/picture-1457535459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz9TizLpI5tSrG4H8olGdEbNguU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176045/picture-1457535459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457535446
    https://assets-pergikuliner.com/xQGVJDL3UVG0QJD9X5Q9i4RZG-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176049/picture-1457535446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OJkv3_hHK7ZWVW9-Tfp3XEzbUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176049/picture-1457535446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458557786
    https://assets-pergikuliner.com/doYmmRbthXdiGwoPygWS2dN5y0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183500/picture-1458557786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFLR7-jOrG96roWtfAXh31t1nFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183500/picture-1458557786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458562314
    https://assets-pergikuliner.com/j6K1srqiqu0hM-G2mBWkvIxV1pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183574/picture-1458562314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKRdSVpbrHPB0DeUEeltEkat-IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183574/picture-1458562314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458563141
    https://assets-pergikuliner.com/5pFbf4fNFP4jf_OwEw--Hq6NOqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183585/picture-1458563141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXFgHKesl9vEAp_1nRXoKMwbjVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183585/picture-1458563141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472959598
    https://assets-pergikuliner.com/e59Iz1wg6h6t5LCzfcTe2okVeSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325321/picture-1472959598.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSH06vq7yNnAUu6fzVHvEsuwIVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325321/picture-1472959598.png 2x
    385290
  • Picture 1485235781
    https://assets-pergikuliner.com/1n4-YhC8vb0-X8vr0MywaDDyGD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446056/picture-1485235781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7cYh5TFUV_0_FTv0_WHfF3fYuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446056/picture-1485235781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516326845
    https://assets-pergikuliner.com/LuF2KKW8RW1nfw2oaaWBOqn9kUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800770/picture-1516326845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ic1Lhta7lGbQKZqJDIOP7A_TTPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800770/picture-1516326845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517857055
    https://assets-pergikuliner.com/r6QVKGE7yVYblrRBmuU2RIfFnjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817669/picture-1517857055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF4WX7WKlUXU99w9p1SMMuk-Lkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817669/picture-1517857055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524291011
    https://assets-pergikuliner.com/vmDGbFb2RpKiSQV8NLF6QgQjsZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896008/picture-1524291011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1BZUlxm5iGZrRvT7vzwDj5sfcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896008/picture-1524291011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530453048
    https://assets-pergikuliner.com/TXXHPR8CvCNRZW0mCkPRW-el7Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972430/picture-1530453048.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qCr3xb2G4sRMYJVrREeIN5xWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972430/picture-1530453048.png 2x
    385290
  • Picture 1530453064
    https://assets-pergikuliner.com/o77jyvxxwR1mgvdxVOxviHfBGM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972433/picture-1530453064.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB7uFEmovbKGa4W_G1viJkdfR6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972433/picture-1530453064.png 2x
    385290
  • Picture 1549139583
    https://assets-pergikuliner.com/TRXpFEJoGrq0ysU62TqhKgOrBlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251891/picture-1549139583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrBTbcFN0YFpkpi0ZMbsLntbNsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251891/picture-1549139583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551195162
    https://assets-pergikuliner.com/F9E3CsVmgOo6JtTvD_rND9JqB8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290884/picture-1551195162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsfWt3jW3zmhQc5oqEl2Qq-hSHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290884/picture-1551195162.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

328 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

servicenya cepat

random nyari tempat nongkrong di PIM yang ternyata kalau Jumat itu banyak yg full ya. akhirnya mutusin untuk disini aja karena crowdnya rame tapi kita dapet tempat strategis.

tertarik banget sama display cakenya yg gede2 dan menggoda pol. tapi ends up kita makan yang lain 😂

aku sama temen2 pesen ini:
1. Tia Maria Tiramisu🍰
enak nih tiramisu, dari segi tekstur dan aromanya sesuai selera aku, jadi ini tuh tiramisu yang basednya pakai sponge cake gitu bukan fingerlady ya jadi strukturnya menurut ak lebih set. untuk alcoholnya aku dan temen sama2 setuju kalo ini tidak ada aroma atau taste alcoholnya (idk apa hanya nama aja tia maria atau memang kadar alcoholnya kurang banget) hihihi

2. Truffle Fries🍟
ini porsinya surprisingly cukup besar loh, buat aku bertiga masih oke. kentangnya garing dan dia kayaknya pakai truffle oil, cukup wangi dan gurih terasa.

3. Pork Crackling &Bacon Lardon , Spaggeti & Alba Truffle Cream🥓🍝🐷
yg ini kayaknya cara masaknya aga beda sama yg cabang PS. porknya tidak menghasilkan aroma yg sedap malah jatuhnya rada eneg :( , spaggetinya dan alba truffle creamnya enak sih , gurih dan wanginya pas. tapi daging porknya tidak enak jadi tidak kemakan. pork cracklingnya ini berupa kerupuk kulit babi, cukup nyambung klo dimakan dengan spaggeti.
(Rekomen aku: mending makan di cabang PS hihi)

Beverages:
1. C Plus
Dominan rasa orange juicenya, beet rootnya hanya dari sirup. gelasnya tinggi besar dan cukup menyegarkan

Menu yang dipesan: Truffle fries, Tia Maria Tiramisu, c+, Pork Crackling

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

282 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.8  

KUENYA GEDE-GEDE

👋🏻Hai guys, kali ini kita mampir ke tempat makan yang sudah terkenal banget nih buat dessert-nya. Yes! Ini adalah UNION!

🪑Buat kalian yang sudah pernah ke UNION, yaaa.. Di sini pun cabang yang di PIM STREET GALLERY pun juga sama. Suasana-nya fancy dengan lampu remang. Ada bar-nya, dan menurutku yang agak kurang nyaman adalah karena tempatnya itu semi outdoor, sehingga ya nyampur sama yang smoking dan agak kenceng suara mobil. Tapi buat nongkrong fancy sih ini udah top banget deh. Nyaman banget tempatnya. ✨ 

🐌ESCARGOT GARLIC BUTTERS
⭐9.5/10 💲135k 
📝Gue suka banget sama makanan yang satu ini. Escargot itu siput ya guys. Porsinya juga bukan maen banyaknya sih ini juga. Ada kayaknya sekitar 10 cangkang siput deh. Chewy, tender, kayak makan kerang tapi lebih slushy. Dengan seasoning garlic butter, kalian dapet tambahan rasa creamy dan cheesy. Oh disajiin juga sama garlic bread ya guys ini.

🍄MUSHROOMS TAGLIATELLE WHITE TRUFFLE CREAM BLACK TRUFFLE
⭐9.5/10 💲120k 
📝Tagilatelle ini jenis pasta-nya ya guys. Bentuknya kayak spageti tapi pipih. Nah ini dimasak dengan campuran jamur dan juga truffle. Jujur aja ini sih terbaik. Truffle-nya sangat amat berasa banget guys ga main-main. Creamy, rich, aromatic banget berkat truffle-nya.

🍰UNION CHEESECAKE
⭐9/10 💲75k 
📝Ukuran cake-nya ternyata lebih besar daripada yang gue bayangkan. Soal rasa ini sih ga ada lawan. Kejunya gak pelit. Creamy dan manis. 

🥕CARROT CAKE
⭐9/10 💲75k 
📝Yang ini juga ternyata cake-nya ga kalah enak sih. Karena biasanya emang yg terkenal di sini adalah velvet cake-nya. Manis, moist, tekstur-nya lebih thick dan creamy. Yummy!

🍷BACK TO THE ROOT
⭐9/10 💲50k 
📝Wortel dicampur dengan orange, ditambah sama yakult. Cukup unik penyajian-nya karena yakultnya masih di dalam botol dan ditaruh terbalik di sedotan-nya. Tapi di sini sih wortel sama orange-nya cukup dominan ya, malah yakult-nya ga terlalu berasa. Seger banget!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Union Cheesecake, back to the root, mushrooms tagliatelle, escargots garlic butter

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Purple cake

Pertama kali cobain beli union, dikasih rekomendasi oleh pagawainya untuk cobain purple cakenya. Super gemez banget warnanya, ditambah dengan packaging yang bagus poll cocok banget buat kalian yang ingin ngasih buat ke orang yang kalian sayangi. Rasanya juga oke banget sih dengan harga 75k dapet 1 potong cake yang nikmat

Menu yang dipesan: Purple cake

Tanggal kunjungan: 16 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Denta Mira

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Dinner in union pim

pelayanannya bagus , makanannya enak bangett , memuaskan good service untuk mas leo thank u 

Menu yang dipesan: red v

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2710 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Doughnuts

Doughnuts fancy nan hitsss by Union. Combo A (IDR 145,000) yang terdiri dari:
2 pieces Martabak Doughnuts
2 pieces Red Velvet Doughnuts
2 pieces S’mores Doughnuts
Sizenya cukup besar, garnishingnya cantik, fillingnya padettt! ALL GOOD SUPER DELISHHH!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Hello union cake 👋

Wuaa uda lama banget ga nongkrong di union PIM, tempatnya masih sama kaya dulu dan tetap cozy apalagi kl malam suasananya enak banget remang2 dan adem.

Dan selalu datang untuk makan dessert cake, selalu suka ma semua varian cakenya union ❤️ kali ini aku beli Dark chocolate& stout cake rasa cakenya moist banget, rasa coklatnya pun tidak manis banget, kemudian ada rasa pahit2nya ntah dr dark chocolate atau stoutnya dan kalo makan satu slice ga buat jadi mahteh/ eneg yang specialnya ada sensansi crunchy dari crumb peanut. Dan jangan lupa minumnya es kopi lokal less sugar hmm makin nikmat karena kopinya terasa strong dan dingin, cocok banget buat makan cake.


Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi susu lokal dairy free

Balik lagi kesini setelah sekian lama. Aku dtg malam minggu tanpa reserve, lagi hoki kayaknya jadi dapet tempat deh buat dua orang wkwkwk. Lumayan rame, tapi menurutku ambience nya agak kurang ya, entah kenapa, gak sepewe dulu.

Aku pesen es kopi susu lokal pakai oatmilk. Rasanya enak banget! Love it! Gaterlalu manis, dan hint kopinya kerasa. Lalu aku juga pesen nutella pudding. Ini kemanisan buat aku, jadi gakuat abisin, cuman makan 1/4 nya aja wkwkwkwk. Selain itu mamaku pesen red velvet cake dan hot jasmine tea. Red velvetnya besar dan enak.

Total abis 400 rb an. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

647 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Red Velvet✨

It’s moi bday cake! Hehehe, dan ini tidak pernah fail (so pasti lah yaa) apalagi si Red Velvet sliced cakenya iniii! Yang aku suka tuh, buttercreamnya gak terlalu manis, dipadukan sama nougatnya yang manis, jadinya passs gitu. Dan cakenya juga lembut bangeeet, sampe kadang kadang baru dipotong jg udh hancurr🤣 Tapi memang enak siih

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eveline Andriana

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cheese cake tastes different?

Classic cheesecakenya dulu enak banget entah kenapa kali ini makan agak berubah, jadi B aja. Untuk ambience yaa seperti tema Union di mall lain : dark, cozy. Untuk service juga so gar so good, terima kasih atas rekomendasinya untuk House Beer, we enjoyed it with our pizza (classic margharita)

Menu yang dipesan: Classic Cheese Cake, margherita

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

This is really good

      Akhirnya aku mencoba menu Union langsung di tokonya  Seneng banget sebenarnya karena ini pertama kalinya aku mencoba Union. Bagaimanakah rasanya?
     Jujur, aku terpesona ketika masuk tempat ini karena dari segi suasana, desain tempat, dan arsitekturnya itu bagus banget. Rapi dan terlihat mewah (padahal emang mewah sih wkwk). Ya intinya terlihat nyaman dan berkelas gitu, deh .. Keren 
      Makanannya juga ternyata enak.. Aku pesan spaghetti carbonara dan dari segi rasa, tekstur, dan penyajian menurutku udah enak banget, sih .. Well made.
      Overall, ya satu-satunya kekurangan mungkin ada di konsekuensi dari semua hal "classy" ini, alias harganya bukanlah harga semua orang. Jadi, mungkin perlu cek cek harga menunya dulu sebelum mencoba ke tempat ini, hehehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Creamless Carbonara w/ Pork Bacon & Permesan

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?