Union  [ Barat ]
4.06 65 review

Union

[ Barat ]
4.06 65 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 29529781, 021 29529782

021 29529781, 021 29529782

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516333828
    https://assets-pergikuliner.com/AzMZDFg2yVVTMQg0hxmli8oWEpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800855/picture-1516333828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9FrA8LOl3vdAVc4Hv4QmexxLVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800855/picture-1516333828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262050
    https://assets-pergikuliner.com/2gtF-dRnDzsIv3Bwy4QRsNjf4NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253598/picture-1549262050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJxBAmDnG_47ch2yJNIH0IrH364=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253598/picture-1549262050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262051
    https://assets-pergikuliner.com/jnk8KXMtAHFpTuM4c9VK20bizTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253599/picture-1549262051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_JvEJzXSYnIIkQY1BJ1yOc9zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253599/picture-1549262051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262051
    https://assets-pergikuliner.com/OZl06z0X47Q_33WLVT-uzml28qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253600/picture-1549262051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fwg8J6kLj4H_KpXNWoGrmpJr94I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253600/picture-1549262051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580804871
    https://assets-pergikuliner.com/6rBrFVLG9I2MofM1z7b_Pau6ubM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827780/picture-1580804871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQMTGfZA0qXMVWXPdexxGeKkwP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827780/picture-1580804871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644306911
    https://assets-pergikuliner.com/UaOrZBMkctHy09quPnRpKCNRrjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422527/picture-1644306911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNh4HVygsG8B_Em0Vn-O_ETD42E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422527/picture-1644306911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644306911
    https://assets-pergikuliner.com/1ZsvQfXvO2LEdi--ti_aKL87h_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422528/picture-1644306911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESiVAahGAHrF_pJ76lwfODZNew0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422528/picture-1644306911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428241736
    https://assets-pergikuliner.com/MT3bX_w9pXZfLN-1Ys43lty1Arc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46401/picture-1428241736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tavEKXzH5x-iq2p6Ds_bTdo8xiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46401/picture-1428241736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428241739
    https://assets-pergikuliner.com/-z8M9RQ4iSqslFQJDNsL6WU9l40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46402/picture-1428241739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbMb91gSF2nDkivFKROFLGlrpC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46402/picture-1428241739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456799721
    https://assets-pergikuliner.com/JVOyt7j9pLa9zDHcykmHBNX_1zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170628/picture-1456799721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcpGqaPfPnnow6iTPFOD9vsH8wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170628/picture-1456799721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457075562
    https://assets-pergikuliner.com/-4YqhHqEmUHsRZTelfFNL0QJe28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172908/picture-1457075562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH24WqH7sUor_0pMpwbMV9z1FrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172908/picture-1457075562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457075597
    https://assets-pergikuliner.com/fQ7QQsHKVootxtSKjjNdm-72D90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172912/picture-1457075597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GyzCljRlrTt6tNKjEVSeSA_TvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172912/picture-1457075597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457075601
    https://assets-pergikuliner.com/-88dCorkI4UlyM3gJ3gfPx5o8no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172913/picture-1457075601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvRtiGH0vHWufGur_VZPgJxSGE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172913/picture-1457075601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457439002
    https://assets-pergikuliner.com/fwAhb8Gm6KYG3YCuWKVku4lSlGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175638/picture-1457439002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NAUiXtN7MyxLiTun6m5wGJl8kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175638/picture-1457439002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457535459
    https://assets-pergikuliner.com/nvgnKwfLK0R8VMd4oLifGT3dNBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176045/picture-1457535459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz9TizLpI5tSrG4H8olGdEbNguU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176045/picture-1457535459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457535446
    https://assets-pergikuliner.com/xQGVJDL3UVG0QJD9X5Q9i4RZG-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176049/picture-1457535446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OJkv3_hHK7ZWVW9-Tfp3XEzbUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176049/picture-1457535446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458557786
    https://assets-pergikuliner.com/doYmmRbthXdiGwoPygWS2dN5y0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183500/picture-1458557786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFLR7-jOrG96roWtfAXh31t1nFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183500/picture-1458557786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458562314
    https://assets-pergikuliner.com/j6K1srqiqu0hM-G2mBWkvIxV1pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183574/picture-1458562314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKRdSVpbrHPB0DeUEeltEkat-IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183574/picture-1458562314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458563141
    https://assets-pergikuliner.com/5pFbf4fNFP4jf_OwEw--Hq6NOqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183585/picture-1458563141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXFgHKesl9vEAp_1nRXoKMwbjVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183585/picture-1458563141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472959598
    https://assets-pergikuliner.com/e59Iz1wg6h6t5LCzfcTe2okVeSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325321/picture-1472959598.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSH06vq7yNnAUu6fzVHvEsuwIVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325321/picture-1472959598.png 2x
    385290
  • Picture 1485235781
    https://assets-pergikuliner.com/1n4-YhC8vb0-X8vr0MywaDDyGD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446056/picture-1485235781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7cYh5TFUV_0_FTv0_WHfF3fYuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446056/picture-1485235781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516326845
    https://assets-pergikuliner.com/LuF2KKW8RW1nfw2oaaWBOqn9kUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800770/picture-1516326845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ic1Lhta7lGbQKZqJDIOP7A_TTPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800770/picture-1516326845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517857055
    https://assets-pergikuliner.com/r6QVKGE7yVYblrRBmuU2RIfFnjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817669/picture-1517857055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF4WX7WKlUXU99w9p1SMMuk-Lkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817669/picture-1517857055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524291011
    https://assets-pergikuliner.com/vmDGbFb2RpKiSQV8NLF6QgQjsZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896008/picture-1524291011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1BZUlxm5iGZrRvT7vzwDj5sfcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896008/picture-1524291011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530453048
    https://assets-pergikuliner.com/TXXHPR8CvCNRZW0mCkPRW-el7Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972430/picture-1530453048.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qCr3xb2G4sRMYJVrREeIN5xWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972430/picture-1530453048.png 2x
    385290
  • Picture 1530453064
    https://assets-pergikuliner.com/o77jyvxxwR1mgvdxVOxviHfBGM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972433/picture-1530453064.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB7uFEmovbKGa4W_G1viJkdfR6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972433/picture-1530453064.png 2x
    385290
  • Picture 1549139583
    https://assets-pergikuliner.com/TRXpFEJoGrq0ysU62TqhKgOrBlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251891/picture-1549139583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrBTbcFN0YFpkpi0ZMbsLntbNsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251891/picture-1549139583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551195162
    https://assets-pergikuliner.com/F9E3CsVmgOo6JtTvD_rND9JqB8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290884/picture-1551195162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsfWt3jW3zmhQc5oqEl2Qq-hSHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290884/picture-1551195162.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Rena Chan

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Hello union cake ๐Ÿ‘‹

Wuaa uda lama banget ga nongkrong di union PIM, tempatnya masih sama kaya dulu dan tetap cozy apalagi kl malam suasananya enak banget remang2 dan adem.

Dan selalu datang untuk makan dessert cake, selalu suka ma semua varian cakenya union โค๏ธ kali ini aku beli Dark chocolate& stout cake rasa cakenya moist banget, rasa coklatnya pun tidak manis banget, kemudian ada rasa pahit2nya ntah dr dark chocolate atau stoutnya dan kalo makan satu slice ga buat jadi mahteh/ eneg yang specialnya ada sensansi crunchy dari crumb peanut. Dan jangan lupa minumnya es kopi lokal less sugar hmm makin nikmat karena kopinya terasa strong dan dingin, cocok banget buat makan cake.


Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

676 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi susu lokal dairy free

Balik lagi kesini setelah sekian lama. Aku dtg malam minggu tanpa reserve, lagi hoki kayaknya jadi dapet tempat deh buat dua orang wkwkwk. Lumayan rame, tapi menurutku ambience nya agak kurang ya, entah kenapa, gak sepewe dulu.

Aku pesen es kopi susu lokal pakai oatmilk. Rasanya enak banget! Love it! Gaterlalu manis, dan hint kopinya kerasa. Lalu aku juga pesen nutella pudding. Ini kemanisan buat aku, jadi gakuat abisin, cuman makan 1/4 nya aja wkwkwkwk. Selain itu mamaku pesen red velvet cake dan hot jasmine tea. Red velvetnya besar dan enak.

Total abis 400 rb an. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Red Velvetโœจ

Itโ€™s moi bday cake! Hehehe, dan ini tidak pernah fail (so pasti lah yaa) apalagi si Red Velvet sliced cakenya iniii! Yang aku suka tuh, buttercreamnya gak terlalu manis, dipadukan sama nougatnya yang manis, jadinya passs gitu. Dan cakenya juga lembut bangeeet, sampe kadang kadang baru dipotong jg udh hancurr๐Ÿคฃ Tapi memang enak siih

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eveline Andriana

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Cheese cake tastes different?

Classic cheesecakenya dulu enak banget entah kenapa kali ini makan agak berubah, jadi B aja. Untuk ambience yaa seperti tema Union di mall lain : dark, cozy. Untuk service juga so gar so good, terima kasih atas rekomendasinya untuk House Beer, we enjoyed it with our pizza (classic margharita)

Menu yang dipesan: Classic Cheese Cake, margherita

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2472 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

This is really good

ย  ย  ย  Akhirnya aku mencoba menu Union langsung di tokonyaย ย Seneng banget sebenarnya karena ini pertama kalinya aku mencoba Union. Bagaimanakah rasanya?
ย  ย  ย Jujur, aku terpesona ketika masuk tempat ini karena dari segi suasana, desain tempat, dan arsitekturnya itu bagus banget. Rapi dan terlihat mewah (padahal emang mewah sih wkwk). Ya intinya terlihat nyaman dan berkelas gitu, deh .. Kerenย 
ย  ย  ย  Makanannya juga ternyata enak.. Aku pesan spaghetti carbonara dan dari segi rasa, tekstur, dan penyajian menurutku udah enak banget, sih .. Well made.
ย  ย  ย  Overall, ya satu-satunya kekurangan mungkin ada di konsekuensi dari semua hal "classy" ini, alias harganya bukanlah harga semua orang. Jadi, mungkin perlu cek cek harga menunya dulu sebelum mencoba ke tempat ini, hehehe .. Selamat mencoba!ย 

Menu yang dipesan: Creamless Carbonara w/ Pork Bacon & Permesan

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kalian Harus Coba!

Hi guys! @makan.atuh was here :)

Menu yang kita pesan:ย 

Escargots Garlic Butter

The best escargots weโ€™ve ever tried! Bumbu garlic butternya bener-bener asin, gurih, dan cocok banget sama escargots. Kalian harus cobain!

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)ย 

Menu yang dipesan: escargots garlic butter

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

PRETTY PURPLE CAKE

sayang banget makannya, terlalu cantik dan enak pula
rasa manis ubinya pas, gak bikin eneg dan macaronnya juga enak. porsi slice nya lumayan besar sih bagi aku hehe

Menu yang dipesan: Ube Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Fancy Dining

Kebetulan reserve untuk 13 orang, jadi ada minimum spend sekitar 3,75 juta. Disini aku pesan Australian Tenderloin (220 k) dengan side dish french fries, dan minumannya aku pesan Strawberry Juice (45 k). Steaknya enak, lumayan empuk, french friesnya bejibun :D, sampe ukuran steaknya terlihat kecil. Saus black peppernya cukup okelah.ย 

Tempatnya lumayan panas, dan kebetulan pas kesana lagi rame banget. Jadi rada pengap gitu deh, dan banyak yg smoking juga padahal reserve yg untuk non-smoking.

Foods & Drinks: 7,8/10
Ambience: 7/10ย 
Service: 8,5/10

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2221 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chilling~

Union terkenal menjual aneka cake dengan rasa yang cukup unik. Selama ini aku selalu beli buat take away, namun kali ini aku memutuskan pesan kue buat dine in.

Aku mencoba :

1. Ube Cake (IDR 70k)

Sepotong kue cukup besar dan bisa sharing ber-2 atau bahkan ber-3. tekstur kuenya bukan yang super lembut, namun rasa manisnya pas dan nggak terlalu creamy.

Di bagian atasnya ada crumble yang menambah tekstur renyah, sedangkan di bagian tengah ada potongan ubi. Di atasnya ada macaron berukuran kecil yang renyah.

2. Back To The Root (IDR 45k)

Merupakan perpaduan jus wortel yang segar, jus jeruk dan Yakult. Jusnya agak kental dan nggak watery karena menggunakan jus wortel asli serta sedikit asam dari Yakultnya.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

๐—ก๐—˜๐—ช๐—˜๐—ฆ๐—ง Autumn Treat ๐Ÿ‚

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ฉ๐’–๐’•๐’•๐’†๐’“ ๐‘ท๐’†๐’„๐’‚๐’ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’† (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 80๐’Œ)
Firstly, Cake ini gak semanis yang aku bayangin, ada sweetness tapi super light! โœจ
Terdiri dari 4 layers ๐—•๐—ฟ๐—ผ๐˜„๐—ป ๐—•๐˜‚๐˜๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ฝ๐—ผ๐—ป๐—ด๐—ฒ, ada base ๐—ฃ๐—ฎ๐—น๐—บ ๐—ฆ๐˜‚๐—ด๐—ฎ๐—ฟ ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐—น๐—ฒ yang ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ฐ๐—ต๐˜†, dan bagian luarnya itu ๐—ง๐—ผ๐—ณ๐—ณ๐—ฒ๐—ฒ ๐—™๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐Ÿฅœ
Untuk teksturnya sendiri lebih ke ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐˜ & ๐—ฏ๐—ถ๐˜ ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—น๐˜†, sedangkan dari rasanya gak ada yang terlalu strong
So, to conclude: this one is not really my favourite sih kalau dibanding varian cake lain dari Union
.
๐‘ญ๐’๐’๐’“๐’‚ ๐’‚๐’๐’… ๐‘ญ๐’‚๐’–๐’๐’‚ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 130๐’Œ)
What an Interesting Cocktail Name!
It consists of ๐—˜๐—น๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—ณ๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฒ๐—ฟ ๐—Ÿ๐—ถ๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜‚๐—ฟ ๐Ÿฅƒ, ๐—Ÿ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—๐˜‚๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐Ÿ‹, ๐—›๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐—ฒ๐—ฐ๐—ฐ๐—ผ & ๐—ช๐—ถ๐—น๐—ฑ ๐—›๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜† ๐Ÿฏ
Rasanya lebih ke Smooth, Fresh & Aromatic, menurut aku โ€˜๐™ฉ๐™๐™ž๐™จ ๐™˜๐™ค๐™˜๐™ ๐™ฉ๐™–๐™ž๐™ก ๐™œ๐™ค๐™š๐™จ ๐™ฆ๐™ช๐™ž๐™ฉ๐™š ๐™ฌ๐™š๐™ก๐™ก ๐™ฌ๐™ž๐™ฉ๐™ ๐™–๐™ฃ๐™ฎ ๐™˜๐™–๐™ ๐™š๐™จโ€™

Menu yang dipesan: ๐‘ฉ๐’–๐’•๐’•๐’†๐’“ ๐‘ท๐’†๐’„๐’‚๐’ ๐‘ช๐’‚๐’Œ๐’† & ๐‘ญ๐’๐’๐’“๐’‚ ๐’‚๐’๐’… ๐‘ญ๐’‚๐’–๐’๐’‚

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?