Union  [ Barat ]
4.02 52 review

Union

[ Barat ]
4.02 52 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 021 29529781, 021 29529782

021 29529781, 021 29529782

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Union [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516333828
    https://assets-pergikuliner.com/AzMZDFg2yVVTMQg0hxmli8oWEpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800855/picture-1516333828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9FrA8LOl3vdAVc4Hv4QmexxLVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800855/picture-1516333828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262050
    https://assets-pergikuliner.com/2gtF-dRnDzsIv3Bwy4QRsNjf4NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253598/picture-1549262050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJxBAmDnG_47ch2yJNIH0IrH364=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253598/picture-1549262050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262051
    https://assets-pergikuliner.com/jnk8KXMtAHFpTuM4c9VK20bizTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253599/picture-1549262051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp_JvEJzXSYnIIkQY1BJ1yOc9zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253599/picture-1549262051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549262051
    https://assets-pergikuliner.com/OZl06z0X47Q_33WLVT-uzml28qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253600/picture-1549262051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fwg8J6kLj4H_KpXNWoGrmpJr94I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253600/picture-1549262051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580804871
    https://assets-pergikuliner.com/6rBrFVLG9I2MofM1z7b_Pau6ubM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827780/picture-1580804871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQMTGfZA0qXMVWXPdexxGeKkwP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827780/picture-1580804871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428241736
    https://assets-pergikuliner.com/MT3bX_w9pXZfLN-1Ys43lty1Arc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46401/picture-1428241736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tavEKXzH5x-iq2p6Ds_bTdo8xiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46401/picture-1428241736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428241739
    https://assets-pergikuliner.com/-z8M9RQ4iSqslFQJDNsL6WU9l40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46402/picture-1428241739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbMb91gSF2nDkivFKROFLGlrpC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46402/picture-1428241739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456799721
    https://assets-pergikuliner.com/JVOyt7j9pLa9zDHcykmHBNX_1zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170628/picture-1456799721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcpGqaPfPnnow6iTPFOD9vsH8wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170628/picture-1456799721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457075562
    https://assets-pergikuliner.com/-4YqhHqEmUHsRZTelfFNL0QJe28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172908/picture-1457075562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH24WqH7sUor_0pMpwbMV9z1FrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172908/picture-1457075562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457075597
    https://assets-pergikuliner.com/fQ7QQsHKVootxtSKjjNdm-72D90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172912/picture-1457075597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GyzCljRlrTt6tNKjEVSeSA_TvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172912/picture-1457075597.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457075601
    https://assets-pergikuliner.com/-88dCorkI4UlyM3gJ3gfPx5o8no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172913/picture-1457075601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvRtiGH0vHWufGur_VZPgJxSGE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172913/picture-1457075601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457439002
    https://assets-pergikuliner.com/fwAhb8Gm6KYG3YCuWKVku4lSlGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175638/picture-1457439002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NAUiXtN7MyxLiTun6m5wGJl8kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175638/picture-1457439002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457535459
    https://assets-pergikuliner.com/nvgnKwfLK0R8VMd4oLifGT3dNBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176045/picture-1457535459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz9TizLpI5tSrG4H8olGdEbNguU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176045/picture-1457535459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457535446
    https://assets-pergikuliner.com/xQGVJDL3UVG0QJD9X5Q9i4RZG-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176049/picture-1457535446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OJkv3_hHK7ZWVW9-Tfp3XEzbUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176049/picture-1457535446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458557786
    https://assets-pergikuliner.com/doYmmRbthXdiGwoPygWS2dN5y0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183500/picture-1458557786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFLR7-jOrG96roWtfAXh31t1nFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183500/picture-1458557786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458562314
    https://assets-pergikuliner.com/j6K1srqiqu0hM-G2mBWkvIxV1pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183574/picture-1458562314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKRdSVpbrHPB0DeUEeltEkat-IE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183574/picture-1458562314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458563141
    https://assets-pergikuliner.com/5pFbf4fNFP4jf_OwEw--Hq6NOqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183585/picture-1458563141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXFgHKesl9vEAp_1nRXoKMwbjVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183585/picture-1458563141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472959598
    https://assets-pergikuliner.com/e59Iz1wg6h6t5LCzfcTe2okVeSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325321/picture-1472959598.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSH06vq7yNnAUu6fzVHvEsuwIVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325321/picture-1472959598.png 2x
    385290
  • Picture 1485235781
    https://assets-pergikuliner.com/1n4-YhC8vb0-X8vr0MywaDDyGD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446056/picture-1485235781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7cYh5TFUV_0_FTv0_WHfF3fYuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446056/picture-1485235781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516326845
    https://assets-pergikuliner.com/LuF2KKW8RW1nfw2oaaWBOqn9kUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800770/picture-1516326845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ic1Lhta7lGbQKZqJDIOP7A_TTPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800770/picture-1516326845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517857055
    https://assets-pergikuliner.com/r6QVKGE7yVYblrRBmuU2RIfFnjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817669/picture-1517857055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF4WX7WKlUXU99w9p1SMMuk-Lkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817669/picture-1517857055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524291011
    https://assets-pergikuliner.com/vmDGbFb2RpKiSQV8NLF6QgQjsZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896008/picture-1524291011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1BZUlxm5iGZrRvT7vzwDj5sfcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896008/picture-1524291011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530453048
    https://assets-pergikuliner.com/TXXHPR8CvCNRZW0mCkPRW-el7Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972430/picture-1530453048.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qCr3xb2G4sRMYJVrREeIN5xWpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972430/picture-1530453048.png 2x
    385290
  • Picture 1530453064
    https://assets-pergikuliner.com/o77jyvxxwR1mgvdxVOxviHfBGM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972433/picture-1530453064.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB7uFEmovbKGa4W_G1viJkdfR6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972433/picture-1530453064.png 2x
    385290
  • Picture 1530453075
    https://assets-pergikuliner.com/zeovcDDe5aPT1QFaqQYV2SveF2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972437/picture-1530453075.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTFJreHeo5QGhGC6Byg19SXgWpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972437/picture-1530453075.png 2x
    385290
  • Picture 1549139583
    https://assets-pergikuliner.com/TRXpFEJoGrq0ysU62TqhKgOrBlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251891/picture-1549139583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrBTbcFN0YFpkpi0ZMbsLntbNsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251891/picture-1549139583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551195162
    https://assets-pergikuliner.com/F9E3CsVmgOo6JtTvD_rND9JqB8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290884/picture-1551195162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsfWt3jW3zmhQc5oqEl2Qq-hSHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290884/picture-1551195162.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Union

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Donut enak super lembut

Donutnya enak bangeth teruz lembut pula

Jarang ada ni...jadi maklumlah kalao agak mahal yakkk hahaha

Tempatnya juga aga berkelas jdi jangan harap tu ada di mall2 kecil wkwkwk

Service oke donk

Menu yang dipesan: combo c

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Endesss

Pecinta redvelvet pasti ga asing dong sama union , cake red velvetnya yang terkenal banget ini selalu bikin kangen kan???

Cakenya lembut banget , bikin kenyang banet dan yang pasti redvelvet nya berasa banget dan ueenaaakk

KAlo merasa kebanyakan dengan porsi cake, kalian bisa cobain donut redvelvetnya nih, rasanya ga kalah enak dari cakenya , dalamnya ada cream cheese nya yang nagih banget

Cakenya 90an
Donat 20k

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Order Kue Cokelat Union.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena nggak bisa kemana - mana, beberapa hari lalu saya menge-delivery kue cokelat dan baby chicken with salsa verdenya Union.

Totalnya 880 ribu nett, kuenya enak dan masif, tebal sekali. Full of chocolate.

Demikian pula baby chickennya; gurih, gurih, dan wangi sekali, lebih wangi daripada beberapa ayam panggang di restoran keluarga ternama.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cobain menu baru

Ada menu baru dr union, yg tiramissue cake nya baileysnya berasa bgt dan buat aku malah jd enek


Aku lebih suka redvelvet cheesecakenya lah

Tempatnya yang di pim panas dan malah ga ada mewahnya gt

Pelayanan oke

Tempatnya aja yg bad , gerah bgt

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya paling Oke diantara semua Union

Menurut aku, dari semua cabang Union, Union di PIM ini merupakan yang paling Glamour heheheh kaya entrance nya aja bagus banget.
Sering banget ketemu artis2 disini.

Pelayanan juga bagus.
Kesini lagi ngidam banget sama Escargotnya
Escargot Garlic Butter, Harganya 105K sebelum tax.
Aku juga minum Coke Float 40K favoritku juga.

Selalu amaze dengan rasa escargot kenapa selalu enak ya. Cuma agak jarang juga si makannya, takut kolesterol...

But I will definetely come back here again

Menu yang dipesan: Escargots, Garlic Butter

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

361 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Kue Putut Cake on February 2020

Halo food lovers, kali ini aku berkesempatan mereview salah satu restoran yang sangat cocok banget untuk anak" muda yaitu UNION. Kalau dilihat dari dalam, suasana nya pasti betah banget. Soal harga untuk makanan, pasti mahal bagian appetizer, main course, dessert dan minuman nya pun pasti mahal.

Awalnya aku beli kue ini karena iseng pengen mencoba kue di Union berdasarkan referensi adikku. Jadi nya kami beli kue. Kebetulan juga mereka lagi mengeluarkan menu baru yaitu kue putut cake. Disini aku akan review 3 cake, 1 donat, dan 1 croissant yang sudah aku pesan secara takeaway. Langsung aku ulas secara detail.

1. Donat Red Velvet
Tekstur dari donat nya sendiri empuk, cream nya manis nya pas bagian dalam, ada taburan crumble red velvet diatas nya. Overall enak makanan ini.

2. Chocolate Croissant
Croissant nya agak sedikit keras pas dimakan. Isian nya sedikit sekali. Coklat nya itu adanya di sisi kiri sama kanan, tengahnya lebih dominan roti nya.

3. Kue Putut Cake
Menu ini termasuk cake of the month February 2020. Butterfly pea cream nya pas dimakan manis nya pas. Sponge cake nya lumayan berasa vanilla nya. Pandan srikaya nya cukup berasa Sebenarnya menu ini bisa dilihat perpaduan antara indonesia dengan western. Overall kalian boleh coba menu baru ini.

4. Red Velvet Cake
Aku suka dengan cake ini. Cuman pas dimakan, manis banget. Crumble nougat nya menambah renyah nya dimulut. Sebenarnya pas dimakan enak, ada kombinasi antara cake dengan crumble nya membuat nyaman pas dimakan. Sayangnya manis banget

5. Taro Cake
Cake nya sendiri menurut aku soft, manis nya pas. Aku suka dengan tekstur kue nya. Selain itu, ada crumble nya juga yang bikin renyah di dalam mulut.

Sebenarnya aku beli nya kemarin. Cuman bagian donat dan croissant nya dimakan kemarin. Hari ini langsung aku review 3 kue nya. Honestly, harga nya mahal banget. Tapi kalau harga sama rasa masih okelah.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: taro cake, Red Velvet, Kue Putut Cake

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dinner

Jadi sebenernya kesini mau coffee time tapi malah kebagian dinner, jadi yaudah deh sekalian dinner sama dessert disini. Untuk main course gue order pizza the all american, pasta mushrooms truffle, crispy skin salmon, dirty oxtail soup, sama red velvet ga boleh ketinggalan. Untuk makanannya semuanya enak-enak dan ga ada yang missed. Porsi yang dirty oxtail besar banget sih dan isinya juga banyak, bener-bener worth it. Anyway sebelum makan kita dikasih starter berupa roti dan butter yang udah dipanasin 

Menu yang dipesan: The all american pizza, Porcini Mushrooms & Tagliatelle & White Truffle Cream, Crispy Skin Salmon, Mashed Potatoes, Orange & Ginger Soy, "Dirty" Oxtail Soup & Rice, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

364 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

fancy

Selalu main kesini dan mau balik lagi. Aku oesen bakmi foie graa 105 rb, tmnku pesen sandwich, pasta cream, chicken steak sama quinoa. Bakmi nya yamin, enak si tp kemanisan, sambelnya ga pedes. Untuk dessert aku pesen donat sama red velvet cake. Selalu terbaik. Es kopi susu lokalnya enak bgt.
Habis 1 jt an disini.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best Kolak Cake in town

Union, restoran yang jadi favorit masyarakat Jakarta ini sudah memiliki beberapa cabang. Dengan konsep classic American brasserie and bar, restoran ini menghadirkan menu makanan yang casual dengan berbagai minuman alkohol dari bar. Di cabang PIM ini, Union mampu menghadirkan suasana yang nyaman dengan ditemani alunan live music.

Selain makanan, Union juga sangat terkenal akan pastry atau cake-nya, hasil buah karya Chef Karen Carlotta. Pada bulan Ramadan ini hadir varian Kolak Cake (Rp 65k) dan Donut Klepon & Pisang Ijo (@Rp 15k).

Cake-nya mnrtku sangat recommended dan wajib dicoba. Dengan texture yang lembut, aroma pandan, irisan pisang memberikan harmoni rasa yang pas banget. Buatku ini salah satu Kolak Cake terbaik di Jakarta dengan rasa ambience yang luar biasa.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga pernah ganti menu tiap ke Union!

Union PIM adalah cabang Union yang cozy banget dan jadi favorite aku sih.

Duduk di smoking area, pas mendung sore-sore jadi terasa dinginnya AC dan semilir angin, bikin nongkrong jadi cozy parah. 

Yang dipesan? Their original red velvet cake and es kopi lokal yang merupakan pairing-an mantap bagiku. 
Nah, dibandingkan Union cabang lain, red velvet cake cabang ini kok somehow lebih enak dan lebih strong, rum nya lebih terasa jadinya enak banget for my liking. Es kopi lokal sih di cabang manapun enak. Tipe es kopi susu yang balance dan comforting. Tapi es batu nya terlalu banyak, jadi biasanya aku sisihkan ke gelas lain, supaya ga cepat jadi hambar. 

Jujur saja aku belum pernah cobain varian cake mereka yang lain, sekali jatuh cinta sama red velvet nya, takut kalau yang lain ga seenak red velvet LOL. 
Dan dari beberapa kali aku tanya ke cake server, mereka bilang dari semua varian red velvet (original, pie dan cheese) yang ter-best seller adalah yang original. 

Gonna visit here again soon to have main course(s)!

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?